Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Flyknit

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Flyknit: Ты даже не представляешь какое удовольствие я испытываю, разрабатывая это
Оригинал
Ок, верю, что сейчас это доставляет удовольствие, так как идет первый этап очарования. Затем пойдут этапы разочарования, принятия, мастерства и т.п... Все еще будет впереди, наверное. 

Flyknit: Не знаю куда еще проще)
Оригинал
Я имел в виду сложность действий, которые происходят под капотом.

Flyknit: Это такая диверсификация. Пока агент будет торговать по это стартегии ты можешь торговать по другой не тратя время на эту.
Оригинал
Это бесспорный плюс любых торговых ботов или агентов, что они могут торговать сразу и много стратегий и счетов. Но есть один минусик — где взять такую стратегию, которая бы генерила профит в полу- или авторежиме? По факту, создать такую стратегию намного труднее чем создать любой софт в наше время. Наличие хорошего трейдерского софта не увеличивает профитность, если нет перевеса над рынком. К примеру, наличие максимальной подписки Трейдингвью не поможет стать лучшим трейдером на ровном месте, хотя инструментов в руках и станет намного больше.

В наше время у нас как трейдеров и так все есть: софты, терминалы, дексы, агенты и т.п. Но все это ничего не стоит без главного — умения побеждать на рынке...

Автор | Дата:   
Flyknit: Однажды в чатике я допустил небрежность и назвал ИИ-агента «ботом». На что сразу же последовала лекция от Андрея: «Вы не понимаете, это совсем другое, вы все нубасы». Тогда я подумал — у деда совсем крыша поехала. Какая разница, как называть? Суть ведь не меняется.

Но вот за месяц, когда я окунулся в создание своего агента, назвать его «ботом» уже язык не поворачивается — даже пальцы отказываются печатать такое оскорбление
Оригинал
Хехе. Понимаешь теперь, в чем сложность описывания таких вещей — пока ты сам лично не создашь систему уровня, которую вот ты делаешь, ты физически не понимаешь, о чем речь

Это так и со всем другим, никто не поймет полик, пока не сделает первые 100 сделок, декс пока не потратит на него первые 100 часов и все остальное. Рынки переполнены невежами, которые пытаются обсуждать то, что не понимают, ибо не удосужились потратить На Это Свое Время

Молодец, я рад что ты взялся за ум и делаешь красоту  Все, кто поняли суть ии, отныне навсегда буду вставать утром с предвкушением

Flyknit: Так что думаю проект сможет сам себя окупать, без выхода в продакшн
Оригинал
Нужен еще совет? Делай под себя. Для других это совсем другой уровень гемороя — подключать платежки, открывать компанию, бухгалтерия, отвечать за средства/комплаенс и т.д. и т.п. это уже стартап, бизнес

С ии ты сможешь найти уязвимости любых рынков, делать шекели где угодно на уровне, о котором ты и мечтать не мог ранее — забей хуй на всех и работай на себя. Хватит уже других людей, нахуй людей и их жалкие мечты

У тебя есть свои, реализуй их — теперь, когда рядом всесильный deus ex machina

Автор | Дата:   
Flyknit

Системка хоть и кажется сложной, но с приходом более мощных ИИ все будет под силу

Буду ждать обзор твоего чудища (в хорошем смысле этого слова) — как оно работает, как выглядит, сколько затрат и тд

Если не против ты показывай, а я буду вдохновляться. Кстати, моя менюшка функционал обретает облик твоего проекта, мне нравится как у тя грамотно все устроено

Желаю успехов

Автор | Дата:   
ndr: Нужен еще совет?
Оригинал
Хороший совет всегда нужен)

ndr: забей хуй на всех и работай на себя. Хватит уже других людей, нахуй людей и их жалкие мечты
Оригинал
Лучше и не скажешь)

Sanchelo: Буду ждать обзор твоего чудища
Оригинал
Как допелю, обезательно все покажу)

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Flyknit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 5 [ ant, LegendaryNoname, Kir, diakon, Klasterprofi ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑