Чутка выгорел, работая над Мидасом

Красноречиво говорит статистика работы с Клодом, которую он даёт по команде
/insights
Если что,
12к часов — это суммарное время всех сессий и агентов, включая параллельные. В среднем у меня выходит по 15 часов работы за Клодом каждый день.
В Мидасе уже реализована функция тестера. Данные были получены абсорбацией 5, 15, 30 ТФ из 1 минуты за 1 год. Всё, что выше по ТФ — обычные данные, полученные через апишку. Сам тестер уровня TV, как будет время — покажу его в действии и при работе Агента, который уже может определять уровни, подход, анализировать и делать входы. Осталось только исправить баги и проложить роудмап к дальнейшим точным ТЗ — что он должен делать дальше. Представление есть, но план ещё не написан.
И вот на этом моменте я выгорел: не мог найти в себе силы продолжить. Видимо, стоило отдохнуть и дать мозгу другие источники дофамина. Поэтому решил скачать
Mass Effect Legendary Edition и пройти заново. В итоге... меня хватило на два дня, без Клода

Ведь мне пришла гениальная мысль: у меня есть Клод, который может написать код любой сложности, есть Перплексити, который может найти любые данные и иследования— почему я туплю и не воспользуюсь тем, что возьму какое-то старое исследование крутых математиков о рынке и на их формуле не построю стратегию? И тут я снова весь окунулся в дофамин

Сейчас готовы два проекта: один уже тестируется, второй ждёт своего времени.
Вот результаты, можно сказать, голой теории с моими маленькими доработками:

Это за день тестирования. 55,9% — неплохо. Но ведь можно больше выжать из неё. Поэтому при первом тестировании было создано много возможных метрик и логов, чтобы они собирались во время сделок для последующего анализа.
Очень занимательно, что я получил по итогу.
Считай, определил 4 группы возможных улучшений. Вот сейчас сижу, тестирую изменения из группы 1 и 2. Далее сравню с логами и так дальше.

Тут недавно наконец разгреб тему про ИИ. И с ужасом обнаружил, что
@ndr рассказал идею про поиск стратегий и их совершенствование при помощи ИИ. Я аж взгрустнул, что теперь у всех есть подсказка, где копать, и рынок станет эффективным. Но потом понял, что он положил эти знания в самый укромный уголок, где их никто не найдёт