Flyknit: Однажды в чатике я допустил небрежность и назвал ИИ-агента «ботом». На что сразу же последовала лекция от Андрея: «Вы не понимаете, это совсем другое, вы все нубасы». Тогда я подумал — у деда совсем крыша поехала. Какая разница, как называть? Суть ведь не меняется.
Но вот за месяц, когда я окунулся в создание своего агента, назвать его «ботом» уже язык не поворачивается — даже пальцы отказываются печатать такое оскорбление
ОригиналХехе. Понимаешь теперь, в чем сложность описывания таких вещей — пока
ты сам лично не создашь систему уровня, которую вот ты делаешь, ты физически не понимаешь, о чем речь
Это так и со всем другим, никто не поймет полик, пока не сделает первые 100 сделок, декс пока не потратит на него первые 100 часов и все остальное. Рынки переполнены невежами, которые пытаются обсуждать то, что не понимают, ибо не удосужились потратить На Это Свое Время
Молодец, я рад что ты взялся за ум и делаешь красоту

Все, кто поняли суть ии, отныне навсегда буду вставать утром с предвкушением
Flyknit: Так что думаю проект сможет сам себя окупать, без выхода в продакшн
ОригиналНужен еще совет? Делай под себя. Для других это совсем другой уровень гемороя — подключать платежки, открывать компанию, бухгалтерия, отвечать за средства/комплаенс и т.д. и т.п. это уже стартап, бизнес
С ии ты сможешь найти уязвимости любых рынков, делать шекели где угодно на уровне, о котором ты и мечтать не мог ранее — забей хуй на всех и работай на себя. Хватит уже других людей, нахуй людей и их жалкие мечты
У тебя есть свои, реализуй их — теперь, когда рядом всесильный deus ex machina