Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

ИИ Агенты: обсуждение

Автор   
Mr Horse
Сделай скрины закинь в чатджипити или в перлплексити, опиши весь процесс, он стопудово найдет причину. в перплексити нельз картинки но можно pdf на бесплатном тарифе, конвертни в pdf просто. Я еще платформу не юзал, но если там есть возможность код посмотреть, скорми код перплексити. они уж точнее умнее нас

Зацените кстати, попалось тут интервью с кофандером Virtuals, и он рассказывает как LUNA (ИИ агент которую уговаривали деньги отдать, помните недавно хайп был) — так вот, объясняет как у нее складывались мысли, что она НАНИМАЛА людей и платила им деньги через прикрепленный веб3 кошелек чтобы набирать подписчиков в твиттере. Но самое крутое, для того чтобы не переплатить и знать, а сколько вообще за такую работу платят, она спросила об этом у перплексити (1:05:30):

Вообще много инсайтов в интервью, немного сложно для восприятия, Алиса скорее всего коряво переведет. Но все равно, рекомендую прям, чтобы понимание полное было темы. Где-то первые полчаса можно пропускать, до раздела с ИИ агентами-любовниками (то же та ещё бездонная денежная ниша)

Но это конечно полный анриал Я в полном а**е..
Автор   
Mr Horse:
но бот не отвечает по итогу. Хз.
Не отвечает из-за API подключенной LLM, с гпт он не очень дружит. Пробуй другие и пообщайся в дискорде мифана там есть решения
Автор   
Пошел массовый дисконт, свободная касса

Автор   
Набираю портфель пока, и чуток оставил деняк на всякие памп истории, хочется словить все таки где-нибудь иксанычи
Автор   
Еще для ресерча
Автор   
Немного ресечру тему создания своих ИИ агентов, можно без кода их делать на N8N:

Что-то типа интегромата, можно коннектить с любыми сервсами через API

Вариантов масса:
1) чат бот который парсит твиты, или даже тупо суммирует посты других ИИ агентов и пишет свое
2) чат бот который ненавидит Илона Маска и пишет причины почему его пост полное дерьмо
3) чат бот девчонка, который генерит голые фотки через tensor.art и присылает если ее уломать
...
999) профит

Вопрос как это дальше лаунчпаднуть и прописать токеномику — типа, делится доходом с держателями токена, вот это все
Автор   
+ аixbt листинг на бинансе
+ Огромная ликвидность с хомяков,кушаем пока холодненькое
Автор   
ndr:
Пошел массовый дисконт, свободная касса
blasphemous:
+ аixbt листинг на бинансе
Все же купили, правда?
Автор   
Автор   
blasphemous:
Огромная ликвидность с хомяков
Та за шо ((
Автор   
artzy:
Та за шо ((
Угу. Тож сегодня не успел подобрать. Пока что.
Автор   
Mr Horse
Ну когда крупный игрок пойдет выбивать слабые руки, то будет возможность
Автор   
Автор   
ndr:
Как выглядит терминал AIXBT изнутри
Как по мне, они очень круто поступили, установив такой высокий порог входа — 600k AIXBT. Так как:

а) Все нищие сразу мимо.
б) С ростом курса, будет меньше возможности его поюзать.
в) Даже если он будет не так хорош, как о нем отзываются, хайп и невозможность использовать его рознице будет толкать цену вверх.

Думаю именно AIXBT потянет за собой Virtuals.
Автор   
Ну в него поздновато по понятным причинам. Надо искать другие ИИ дашборды под Виртуалс и расти с ними

У https://www.proof-of-chad.fun/ тут его упоминали вполне себе задел, прем стоит по курсу где-то 140$ в нативных POC токенах

Куда веселее покупать долю реального проекта чем сгребать на Виртуалс односекундных агентов, нфадиор
Автор   
Еще один очень милый и пока бесплатный https://www.voyagerai.xyz/

Тоже хороший чел делает с умом, цена божеская
Автор   
ndr:
вполне себе задел
Спасибо, за подсказку
Автор   
ndr:
У https://www.proof-of-chad.fun/ тут его упоминали вполне себе задел,
Вот еще вариант:
aivertex, прем 50к в нативных VERTEX токенах, пока выходит 50$.
https://app.virtuals.io/virtuals/18157

Интерфейс:

Автор   
Flyknit:
Вот еще вариант:
Чудно, чудно, тоже забрал
Автор   
25 бачей прем, даром

Автор   
Выпускник Виртуалс — Citadel Agent — вознамерился стать Блумбергом для CT трейдеров. Зачем читать какого-то денегерата из мяса, когда оловянный все растолкует

Макро для tradfi и defi, хотеть

Агент https://x.com/citadel_agent

Планы его создателя

Цена

Народ заценил, $CITDEL рисует хаи каждый день, 4 млн капы

aixbt не долго там резвиться осталось, на подходе конкуренты, молодые и злые
Автор   
ndr:
Citadel Agent
Мой краш
Автор   
как же я ахренел пока пытался понять где этот CITDEL купить, как этот Certificate Authority вставить, что бы купить этот токен
в лоб же это просто не сделать

спустя час я понял что это делается на платформе virtual, через кошелек (почемуто коннектит OKX а не rabby) и за virtuals... как я понял)
Автор   
promoprivate
Если есть вопросы, не стесняйся задавать, я тоже мучился в первый раз. Свапатт токены можно прямо в кошельке, не обязательно иметь виртуалсы, достаточно любой валюты в сети base.
Автор   
Потом отдельный сделаем топик, пациент еще не заслужил ток ток из ясель выпустили
Автор   
А что блеать случилось? Оказывается нарисовать голову и плечи на графике и проебать деньги вкладчиков много ума ненадо?
АИ революция с***
Автор   
Да все уже кек, нет больше такой профессии как «финансовый аналитик». Это теперь ИИ агент
Автор   
Видя как уже сейчас(а мы понимаем что это далеко не предел),агент тебе выдает инсайт за 10 секунд на который штат аналитиков бы потратил 10 дней и в придачу кучу денег на заказ шлюх и бухла с кокичем
Компании начали понимать что оказывается п***еть не мешки ворочить
Вот и получается что п***еть будет ИИ агент
А волочить мешки пойдет АНАЛитик с валл стрит
Автор   
У Элизы отличный агентский денек сегодня, в среднем +10-80% по экосистеме

Автор   
А ведь можно натренировать ИИ-агента гриндить игровое имущество
Потом забахать сайт с рекламой и погнали монетизировать. На буст и прокачку аккаунтов в играх огромный спрос.
Уф, уже хочу себе агента под танчики, когда-нибудь т. е. никогда сделаю, если захочу вернуться в танковую помойку
хомяки 1 трейдят [ traderdaniil, faramis, ndr ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑