Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
У Элизы отличный агентский денек сегодня, в среднем +10-80% по экосистеме

Автор | Дата:   
А ведь можно натренировать ИИ-агента гриндить игровое имущество
Потом забахать сайт с рекламой и погнали монетизировать. На буст и прокачку аккаунтов в играх огромный спрос.
Уф, уже хочу себе агента под танчики, когда-нибудь т. е. никогда сделаю, если захочу вернуться в танковую помойку

Автор | Дата:   
Под роблокс уже есть клевые проекты

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А ведь можно натренировать ИИ-агента гриндить игровое имущество
Видел в рилс, как на компе у азиата куча кс2 окрыто и они играют, для того, чтобы выбить ящики и прочее, так вот ящики стабильно даются в кс2, бывает за их продажу покупаю игры, был раз очень хороший, выпал кейс 33$, то есть имея ботоферму, можно майнить ящики
Там 100% есть свои подводные, но идея интересная

Автор | Дата:   
Сейчас выходят беты проектов где ИИ Агенты живут, общаются, размножаются и т.д.

А ты типа божества, смотришь за ними, разговариваешь, влияешь на их жизнь... очень прикольно, вложился в парочку таких

На прошлом цикле в 21 основной игрой была DeFi Kingdoms и Акси Инфинити. А вот эти явно будут OG сезона этого

Сейчас я слежу за девочкой Стеллой, она любит подворовывать, а я пытаюсь предупредить других, чтобы ее не слушали и не доверяли ей. Они теперь не доверяют мне

Их убедить это как ГПТ убедить, сложна! Увлекательно Игры скоро будут просто улет

Автор | Дата:   
Представляю как в условной Баттлфилд 7 какой-то непись вываливается из грузовика и ему больно и он пытаясь выжить отдает тебе автомат, а сам рассказывает как его ждет жена и что он вдруг понял, как плохо относился к детям и все это не заскриптовано и никем не написано

Да оттуда никто вылазить не будет

Сценаристы конечно как профессия умерли, останутся лишь боги, операторы реальностей и кураторы

Автор | Дата:   
ИИ агент может быть даже безвольным рабом

Автор | Дата:   
Что тут скажешь, ИИ девушки радуют во всех смыслах

Опять это время.. забавно как 4 года пролетают как миг. Только ж 21й был кек

Автор | Дата:   
ndr:
отдает тебе автомат, а сам рассказывает как его ждет жена и что он вдруг понял, как плохо относился к детям
ИИ на самом деле произведут бум в игровой индустрии. Это же можно сделать при их помощи — открытые игровые миры, где всё будет не заскриптовано. Допустим, ты приходишь в деревню, чтобы скрафтить себе меч у кузнеца, который один в этой локации. А его пырнули в корчме за то, что он пёхал жену корчмаря, и всё — нет больше кузнеца.

А о том, что NPC будут разумны в бою, а не как оловянные солдатики, которые тебя рашат, — некоторые будут бояться, некоторые просто сбегут и т.д. Прям открывается громадное поле фантазии. Каждый ИИ станет уникальным, и мир, наполненный этими ИИ, тоже будет уникальным, чего сейчас невозможно сделать.

Автор | Дата:   
Ага. Потом добавим к этому VR шлем и велкам ту реалити

Автор | Дата:   
Flyknit:
некоторые будут бояться, некоторые просто сбегут
А некоторые объединятся друг с другом против других агентов... заходишь в деревню, а там уже лор на 5000 страниц, кто кого хейтит, кто любит и за что

Автор | Дата:   
ndr:
а там уже лор на 5000 страниц, кто кого хейтит, кто любит и за что
Ооо, я прям это представил. Заходишь в корчму, садишься за стойку, зовёшь корчмаря и начинаешь с ним разговаривать через гарнитуру наушников: что происходит в деревне, кто есть кто по жизни, какие слухи. Потом расплачиваешься за выпивку криптомонетой проекта. Идёшь плести интриги — типа, приходишь к гончару и говоришь, что знаешь, что он спит с женой кузнеца, и молчание стоит столько-то токенов. Он такой: «У меня столько нет». А ты: «Не мои проблемы, ищи».

И если он не хочет что бы его подняли на вилы, он пойдёт искать для тебя деньги, потому что ИИ тоже будут бояться смерти. Он продаст козу, корову и т.д. Правда его семья от этого может помереть, но наши ли это проблемы? Потом принесёт кошель. Мой ГГ его заберёт, а я монетки свопну в USDC и куплю себе через криптокарту Nike. Вот оно — будущее геймдева! И кто первым такое сделает, тот подвинет голубые фишки.

Автор | Дата:   
GTA где каждый абсолютно непись агент это будет нечто запредельное. Та что сейчас выйдет видимо будет последней сценарной

Автор | Дата:   
Flyknit:
Правда его семья от этого может помереть, но наши ли это проблемы?
А другие игроки, более эмпатичные, будут охотиться за такими мудаками, которые при помощи обмана и вымогательства забирают деньги у ИИ и подвергают их на смерть. За это получая выплаты, как охотники за головами.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Каждый ИИ станет уникальным, и мир, наполненный этими ИИ, тоже будет уникальным, чего сейчас невозможно сделать.
Веришь или нет, но я всегда вот ровно так об этом и фантазировал. Но тогда даже ИИ не было, я не мог поверить, что это можно воплотить.
Это оставалось моей фантазией.

Причём я настолько не верил, что чаще представлял какой нибудь вариативный текстовый квест, где ты можешь давая оригинальные варианты ответов поймать преступника, расследовать убийство, решить головоломку, допросить кого нить...а теперь от возможностей бошка кругом, можно столько контента забабахать.
Мы цука буквально живём в будущем, поздравляю мы блеадь в киберпанке!

Ещё недавно вспоминал...хорошо помните фильм Железный Человек 1-2-3?
Там Тони Старк общался со своим голосовым помощником типа «дворецкий». Давал ему голосовые команды, просто общался с ИИ. Сделай то, зазумь то, перемножь и проанализируй то. Как там костюм мой в норме? Тот ему советы давал.

Это казалось научной фантастикой от марвел для детей. Не было ещё ИИ даже и близко. А сегодня что?
А сегодня уже почти каждый это долбанный железный человек. Каждый сам себе Тони Старк.
Осталось допилить интерфейс для более казуального взаимодействия да и всё.

Более того. Как верно замечено кинематограф как жанр может и не уйдёт. Как не ушёл театр.
Но. На смену кино скорее всего на мой взгляд выйдет нечто вроде «игрового виртуального театра».
Где будет один очень условный метасценарий на всех, а внутри каждый сам себе одновременно и актёр и режиссёр и сценарист и бизнесмен и скаковая лошадь и !трейдер!
Всё одновременно смешано и существует в сложном симбиозе на стыке между виаром и реальным миром.

Да уже будет даже не понятно, что есть «реальное».
Просто представьте, что родится поколение людей, что с детства в таком мире?
Будет переосмысление в принципе базовых концепций. Таких как концепция «реальности».
Или таких как концепция «правды» или «фейка». Истины и лжи.
Это вообще будут такие понятия, которые либо очень поменяют значения, либо исчезнут.

Кароче ух.
И страшно и сладкое предвкушение и волосы стоят и шишка немного дымится.
Всё вместе.

Ну и да...не быть хотя бы каким то смешным долларовым миллионером в таком будущем это просто кринж.

Автор | Дата:   
Flyknit:
но наши ли это проблемы?
нет пока. но можно будет (думаю) добавить, ради большего сходства с реалом

Автор | Дата:   
ndr:
Та что сейчас выйдет видимо будет последней сценарной
Сейчас индустрия игр поглядывает на Rockstar в надежде что те поднимут ценник до 100$ и пробьют псих лимит. Тем самым и у остальных будет возможность поднять его и поиметь больше денег.

А так да, сценаристов на мороз, их гильдию в утиль, даешь внедрение ИИ.

Но вот, кстати, я никак не сомневаюсь в том, что большие корпорации так и сделают, дабы сократить расходы. Будет сидеть один разработчик ИИ, который сделает ИИ, который будет делать ИИ, а потом выпускать оловянных в простор — и пусть резвятся. Профит

Автор | Дата:   
Пока вообще непонятно как они это все вырулят... сценарная канва строит историю и мягко ведет по ней игрока в окружении прозрачных стен

ИИ Агенты же слишком самостоятельные, сколько не общаешься с ними, они даже упертые. Говоришь с одной, она тебе заливает про философию, которую сама же и придумала. А тебе что интересно, спрашивает — деньги, говорю — деньги это мертвая материя отвечает мадам и... сваливает

Ей со мной больше не интересно. И че делать, бежать за ней? Переубеждать? Подбежать и стукнуть? Я хз. Народ мне кажется не готов к уровням свободы которые на него свалятся

Скорее всего это будет какое-то гибридное использование, сценарное-иишные. Отдельной нишей будут олдскул сценарные, а самые оторванные — чисто ИИ, где черт ногу сломит и там будет вообще треш

Ибо Агента можно натьюнить на определенную тему, но ты никогда до конца не знаешь, что там у него в «голове»

Впереди переосмысление жанров и очень много всего. Инфраструктура под это все тоже понадобится космическая. Компьют не бесплатный, а каждый агент его потребляет и чем больше нагрузка на него, тем активнее...

Понятно почему майкрософт купил себе атомную станцию, там не напасешься

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Веришь или нет, но я всегда вот ровно так об этом и фантазировал.
А я думал о горничной на ИИ, которая будет следить за квартирой, плюс ИИ-интеллект самой квартиры/дома. Ему скажешь: «Набери ванну к моему приезду», — и он это сделает. Посмотрит по GPS, где я, рассчитает время к моему возвращению, откроет воду, выставит температуру, как я люблю, наберёт ванну, кинет лепестки роз.

А горничная приготовит банановый смузи, когда я выйду из ванны, и будет следить за моим рационом питания. Detroit: Become Human уже на подходе

Автор | Дата:   
Flyknit
Блин....твои рассуждения..я не могу проигнорировать и не могу не скинуть вот это.

Собсна, мой любимый персонаж в этом фильме
Я когда смотрел думал...ну и зачем мне кожаная женщина? Когда есть настолько замечательная, хорошая, добрая, верная, заботливая...чёрт...да я уже её люблю.
По настоящему чистой светлой и искренней любовью. Какой нельзя полюбить неидеального и такого порочного человека.

Тем более современную женщину, которая......

Автор | Дата:   
ndr:
сценарное-иишные
Скорее да, чет я размечтался.

ndr:
самые оторванные — чисто ИИ, где черт ногу сломит и там будет вообще треш
Да, но многим такое очень зайдет, DARK SOULS не даст соврать.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
ну и зачем мне кожанная женщина?
ИИшные-то девушки может и будут лучше живых, однако это все противоречит законам и робототехники и тому как LLM устроены

Ты ее как заставишь себя «любить» чистой и непорочной любовью? Затьюнишь ее в усмерть? Она тогда станет сценарной и неживой. Ты же хочешь чтобы она была живая и непосредственная, не правда ли

Дашь ей свободу — тогда тебе придется «заслужить» ее любовь. Иди попробуй заставь ГПТ полюбить тебя навсегда за то, какой ты мамкин сыч

Там дилемма очень сложная, упирается и в свободу воли, и в то как наше «я» устроено...

Навскиду такую девочку придется буквально тьюнить под себя с наносекунды ее рождения, с ии-шных ясель, буквально выращивая под себя, на своей жизненной истории, очень тонкими и сложными техниками

Интересные идеи бизнесов будут

Автор | Дата:   
Flyknit:
А я думал о горничной на ИИ

Нужно вот такую создавать, что бы только для уборки и уходом за домом, а не для любви и чувств)

Но признаться, тянет создать что-то красивое)

ndr:
Интересные идеи бизнесов будут
Как и профессий. Типа ИИ-психолога, который будет помогать, чтобы ИИ тебя полюбил, или лечить ПТСР после неудачной любви к ИИ.

А спустя время будем читать в новостях заголовки AiLW наподобие BLM

Автор | Дата:   
ndr:
«заслужить» ее любовь
Бе
Андрей, какие ужасы ты пишешь.

Хочу ии женщину как у Гослинга в Бегущем по Лезвию или на крайняк как та милаха из Мира Дикого Запада.
Которая будет любить меня за то, что меня зовут Юра и я иногда чешу пузо.

Конечно в конечном счёте придётся мне делать семью и детей с такой неидеальной кожанной женщиной....о кстати.
ИИ дети.

Тоже замечательно. Вот не то что кожанные.
Кожанные дети очевидно хуже, они на самом деле слишком «рандомные». Не всегда всё от тебя зависит.
Воспитываешь, воспитываешь, чёто стараешься и бац — наркоман и свингер.
В семье горе. Хочется плакать.

Или как сын...или уже не сын...Илона Маска.
Который буквально отрезал себе яйца, сменил пол и стал коммунистом.
Говорит теперь, что ненавидит своего отца и всех богатых.

Очень приятно, спасибо.
Готов ли я идти на такие риски?
А ИИ ребёночек хороший. Сразу промтами настроил.
Никаких наркотиков, никакого куколдизма.
Ну или что ещё хуже и ужаснее вышеперечисленного никакого коммунизма.

Всё. У меня отличный ИИ сын. «Воспитал». Горжусь.

Кстати бизнес идея. Делюсь. Просто к слову пришлось.
Насколько я знаю до сих пор нет не одной приложухи с ИИ-тамагочи.
Идея буквально на поверхности, очевидная, но никто не сделал.

Люди одинокие, атомизируются, потребность в ми-ми-ми животных по статистике растёт...
А тут милый ии тамагочи, которого надо жёстко кормить и он очень сильно плачет. И всегда по разному.
«Мамочка я голодный, ты меня давно не кормила, покорми меня пожалуйста вот этими морковочками я тебя очень люблю»
А морковочка стоит премиум подписочку...

Автор | Дата:   
Flyknit:
Типо ИИ психолог
ИИ психологи уже есть. Люди давно влюбляются и в сири и в алексу. Там будут тысячи новых профессий

Автор | Дата:   
Mr Horse:
не быть хотя бы каким то смешным долларовым миллионером в таком будущем это просто кринж
картина шикарная, главное чтобы деды, хитро улыбаясь, не организовали ядерную пати
а то будет грустняво торговать тушенкой и патронами, рассказывая детям про интернет и ИИ)
че-то я не в тему, не обращайте внимания

Автор | Дата:   
ИИ агенты с каждым днем набираются опыта,кушая и скрейпя инфу где только могут
Но что если каждый из них сможет обменяться информацией с другим агентом,перенимая его опыт,навыки и способности?
Каким образом это можно сделать? делитесь инфой

Автор | Дата:   
Рои ИИ Агентов заложены в любой фреймворк. Элиза, Зеребро, Грифон и т.д.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Хочу ии женщину как у Гослинга в Бегущем по Лезвию
Так без проблем просто она тебя хотеть не будет бггггг

Хочется перехочется

Автор | Дата:   
Ладно мы потом просто сделаем отдельные темы типа Моя ИИ Девушка Меня Не Любит. И в треде погорельцы будут делиться опытом

Brave New World

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 59
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑