|
Весь день сидели с петькой лазали по виртуалсам шмиртуалсам, из интересного скоро:
-14.11 вышеупомянутый скуфский НЛО, у проекта есть рынок, и самое главное монетизация -15.11 Audit Oracle, его задача проверять по запросу репутацию агента, представим идеальным 402х мир, где агенты будут обкашливать все вопросики друг с другом самостоятельно, вопрос, как агентику 1 понять что агентик 2 норм чел а не кидала и скамер, натренированный на украинских колл центрах? Вот здесь у нас и будет специальный агент, который будет выступать аудиторов таких типочков 17.11 Dekard однохуйственно с вариантом 2, в другой обертке, обещает нам какой то ончейн репутационную метрику, которую агенты будут показывать у себя чтобы подтвердить свою НЕскамность, только непонятно кто разработчик, что то левое, интересно посмотреть будет ли какой то реальный движ или просто хайп 17.11 Reppo самый интересный пациент, инфраструктурный проект для ИИ в целом, который децентрализует и краудсорсит обучение ИИ моделей и предоставление им RLHF/DPO данных, звучит пздц сложно, может я написал какую то хуйню вумными словами, но как я это понял: В одной из веток Андрей говорил что ИИ изначально похуй какой ответ тебе давать, у него нет эмпатии, нет понятий что такое хорошо а что плохо, когда ты просишь у него как летать на самолете, чтобы он объяснил тебе как управлять самолетом а не как захватить самолет и вьебаться в башни близнецы Так вот вот эта установка правильных ответов, заложенных в ИИ, его типа морализация и прочие ации это оказывается очень большой, тяжелый, скрупулезный человеческий труд, а Reppo предлагает его делегировать и опенсурсить методом предикшена через толпу 12.11 Reply Corp — по сути что то типа таплинка, когда ставишь кому то лайк, автоматически появляется кнопка купить, далее ИИ агент подставляет данные полностью твоего бизнеса и проводит транзакцию, по идее как то должно шорткатить людям и агентам продажи и поднимать конверсию, не знаю, инетересно, купить.
Shop X- какой то гугл для покупок, специаизированный ИИ маркетплейс, который заточен под поиск и покупку товаров Ну тут реально кайф, нахуя мне на вайлберриз покупать хаки ZV трусы, искать размер, поставщика, читать отзывы, сравнивать время доставки, если я смогу сделать это промптом и сэкономить кучу времени Звучит круто, но лаунч состоится через 400 дней, ахуенно, либо какой то глич либо реально мутят там что то совершенно чистопородное и полный дизрапт
|