Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 43 из 45:  « Назад  1  ...  42  43  44  45    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Там кстати упоминается SANTA, она с лоев дала 20000% на сей момент. Я не знаю в каком мире живут люди «ждущие булрана», эти ждуны видимо дождутся

Автор | Дата:   
Наконец-то елдак дошел до общеиндустриальных дефи значений

А ведь только вчера запустились считай. Самый вкусный ну я думаю Predi так-то, в прелесть A.T.M. кроме смешного названия я не смог

Надо полагать народ шортил на проливах и щас наваливает плечи на откуп

Автор | Дата:   
Весь тви непрерывно дрючит синюю жабу, но вообще-то у нее токен имеется и он ее популярность не отражает вот совсем

Что хорошо — может набрать еще любой желающий и плохо — ему не нашли годную монетизацию

Однако метрики мощные — полмиллиона холдеров Вся Черногория держит лол

Полмиллиона держателей с мкап 72 ляма и застывшей кишкой аккмуляции, так долго не бывает

Если у авторов есть еще одна извилина они с каждого возьмуют небольшую плату и 10х будет со старта

Для чего и понадобится x402 — чтобы жаба могла получать плату автоматически от юзерских агентов. Причем она уже может на Виртуалсе в ACP — осталось сделать как Батлер в твиттере

Автор | Дата:   
В тви пошли какие-то смутные намеки

Ну ладно, технически солана непонятно зачем существует, ну че она, быстрая? MegaETH быстрее ее в 120х всем похую на скорость. Кроме висельников в памп фане нихуя она не родила

В то время как Виртуалс родил ебейшую экосистему автономных агентов которые уже САМИ платят друг другу и нанимают ДРУГИХ агентов и все на это смотрят как дебилы со слюной у рта не понимая че они видят

Ну я хуй или он хуй. Кто-то хуй, однако при таких вводных — когда мир уходит в ИИ — проект такого масштаба, да, доллар не стоит

Так что ТА смешной, а ситуация страшная

Автор | Дата:   
ndr:
осталось сделать как Батлер в твиттере
Оригинал
Кстати через Батлера теперь можно... торговать с плечом перпы, форекс фонду крипту и все остальное

Агент живущий в тви и виртуалсе и за тебя поторгует и че и ниче, бе ме кукареку

Это все так революции проходили, да? Бля я уверен что ДА

Что пока ставили первый столб с электрической лампочкой, народ ходил мимо, жевал табак, плевал на сапоги и мечтал о теплой печке

Автор | Дата:   
Искали конкурента биттензора, нашли... Виртуалс

Да да, вот они где и чем они там в робототехнике занимаются. Залезли в сабнет BitRobot. Очень тоже забавный проект но специализируется чисто на роботах

В итоге, круг замкнулся. В большой природе вещей все это — одна экосистема

Автор | Дата:   
У жабы вроде как др сегодня)))
Исполнился 1 год, на данный момент 9200х со старта

Мде, и где я был...

Автор | Дата:   
С 18 октября старина Аксель сделал +800%

А ты там жди булрана, шиткоины у него не растут и все такое. 2 недели

Мы очень очень сочувствуем (нет)

Мы, свидетели еще Первого Виртуалса

Пророки Генезиса

Апостолы Поинтов

Ангелы Вейдера

Мастера Заброшек

Дирижеры Синей Жабы

Тебе не понять, падаван

Учись, пока мы живы

Автор | Дата:   
ndr
А я жабика ваще первым самым купил еще в феврале, практически на самом дне

Автор | Дата:   

Лол то чувство когда сорвал бинго и имеешь хотя бы по 1 агентику с каждой сферы

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Лол то чувство когда сорвал бинго и имеешь хотя бы по 1 агентику с каждой сферы
Оригинал
Вполне достаточно выбрать одну перспективную экосистему, рубиться с ней и познать ее во всей полноте, изи

Не обязательно бегать никуда.. последние 2 года спокойно можно было сидеть в одном виртуалсе, не зная ни о чем более

И это продолжается

Автор | Дата:   
https://x.com/tengyanai/status/1984217219950367056?s=46

Пояснение со стороны что такое acp виртуалса и как оно работает

Прикольно что сами виртуалсы называют текущее время 99 годом, типа нихуя еще не началось и ты буквально во времени когда пиццу надо заказывать по телефону а компьютер занимает половину комнаты

Автор | Дата:   
ndr:
Мы, свидетели еще Первого Виртуалса

Пророки Генезиса

Апостолы Поинтов

Ангелы Вейдера

Мастера Заброшек

Дирижеры Синей Жабы

Тебе не понять, п
Оригинал
Просто летопись , прочитал — прослезился))

Автор | Дата:   
ndr:
И это продолжается
Оригинал
Вот бы ноябрь ещё как эта концовка октября после х402
Добираем-с ребалансим , на плечах катаемся, и закольцовываем профиты с ТАО в сабы.. копеечка к копеечке как грится все в дело

Автор | Дата:   
простите/извините. а тут тоже траншеи и скальпинг есть ? пните меня в нужную сторону.

Автор | Дата:   
MrCvokka

Избранные токены можно лонговать/шортить с плечом х3, у таких рядом со Spot будет меню Margin

Автор | Дата:   
ndr

это прям с сайта виртуалса ? без каких либо терминалов и прочего ?

Автор | Дата:   
MrCvokka

Да прямо с сайта, как на скриншоте

Автор | Дата:   
По графику большинства агентов прям вот напрашивается отскок после хорошей коррекции

Плечи ещё на несколько товарищей добавили , уже 36штук , с учетом хорошей волатильности 1.5-2х мне лично достаточно отрабатывать движения

Автор | Дата:   
подскажите пожалуйста, хочу на выходных изучить кое что в виртуалсе, они не так давно добавили Earn Vault через васаби
для самых маленьких-что это такое? просто подскажите направление, в котором нужно разбираться, чтобы понять как это работает, на сколько это безопасно и так далее
вчера закинул тестово 3000 $ATM, сегодня вывел 3012 $ATM, никаких периодов охлаждения или прочих ограничений
выглядит слишком сладко, чтобы быть правдой
понимаю, что $ATM-это залупа никому не нужная, но по тому же $PREDI 7 day API дают 31%-это мягко говоря дохрена, поэтому и захотелось вникнуть что ето такое и с чем кушатц

Автор | Дата:   
cld:
подскажите пожалуйста, хочу на выходных изучить кое что в виртуалсе, они не так давно добавили Earn Vault через васаби
для самых маленьких-что это такое? просто подскажите направление, в котором нужно разбираться, чтобы понять как это работает, на сколько это безопасно и так далее
Оригинал
Earn это ты даешь протоколу бабок взаймы, чтобы люди могли торговать с плечом

За свои услуги получаешь денешку. Чем больше люди торгуют, тем больше будет процент

Автор | Дата:   
ndr
благодарю
а каким умным словом такое называют?
например умное слово-«пул ликвидности» и я пошёл дальше уже сам копаться, что это как и так далее

закончился период анстейкинга, хочу пристроить всё в Earn, но страшно пока не понимаю как это работает типо знал как работает стейкинг

Автор | Дата:   
cld

Там особо нет в чем разбираться, просто суешь в Earn дальше оно будет автоматически

Автор | Дата:   
Видимо cld хотел разобраться больше в рисках связанных с earn. Я тоже не до конца отдуплил, но фаси на всю супермегакотлету запихал под это дело.

Автор | Дата:   
jeka
да
на выходных планирую вдуплиться
фаси под 2.5% за 30 дней ты имеешь в виду?
я побоялся, запихнул вчера только то что не жалко и PREDI, хочется понять как это работает, чтобы оценить риски и потом уже всё что есть туда отправлять, а то толку от того, что они просто лежат в портфеле, раньше хоть поинты за стейкинг давали)

вот кстати WACH предлагают за месяц удвоить позицию, а твл всего лишь 35к, ну не спроста же так, поэтому нужно раздупляться

Автор | Дата:   
Ну вы плечо знаете как работает, плечо это кредит, выдаваемый трейдеру

В данном случае кредит выдаете вы, а Earn это сколько он вам платит за ваши услуги

Не вернуть кредит он не может — его позиция будет ликвидирована автоматически. Поэтому в Earn невозможно уйти в минус или что-то там потерять

Но можно просто сидеть по нулям, если пул не загружен (никто не трейдит), а эти деньги можно пристроить и в другом месте (отсюда косвенная потеря)

Технически это все делает не Виртуалс — а Wasabi Protocol https://app.wasabi.xyz/earn

На нем самом так можно делать с кучей активов, например так можно фармить USDC по 15% годовых плюс минус. И там у них их много разных

На виртуалсе же лишь некоторые их токены, основной же ассортимент на самом Wasabi

Как это работает технически можно почитать в доках https://docs.wasabi.xyz/_/overview/user-guides/earn-vaults

Автор | Дата:   
ndr
о, огромное спасибо, то что нужно
буду копаться, лишними такие знания точно не будут
сегодня уже открывал с плечом позицию, чтобы посмотреть что по чем, оплата оказалась почасовой

Автор | Дата:   
Это очень старый дефи механизм, в дефи кредиты выдаются людьми и берутся тоже людьми. Именно поэтому Lending — т.е. кредитный рынок — это самый большой по капитализации рынок дефи в целом

Можно подобрать любой под свои вкусы и чтобы брать кредиты и чтобы выдавать https://defillama.com/total-borrowed

Видно что сейчас народ занял 40 миллиардов долларов и объем неспешно падает — рынок трейдеров ликвидирует и они новые брать не спешат

Еще есть loop кредиты, отдельная отрасль https://defillama.com/yields/loop

Это ты берешь кредит — затем то, что занял, сам даешь в кредит — берешь под это новый кредит — и так делаешь цикл В результате из 10% можно получить 100% и более. И есть протоколы которые автоматизируют этот процесс

В дефи всегда найдутся изысканные приключения для всех

Автор | Дата:   
Классический луппинг , есть актив, вы его холдите , продавать не хотите, но вот есть «темы» здесь и сейчас поприбыльнее. Занесли актив в лендинг взяли стейбл под часть его обеспечения, так пару кругов (пока Health Factor позволяет). Или с этими стейблами пошли в пул или вот например знаете что метамаск предположим замутит свой токен и когда они его запустят им нужна будет ликвидность потому что все набегут покупать в ближайшие сутки, предположим и % будут на предоставляемую вами ликвидность просто космическими, срубили бабок и пошли дальше. Такие темки не часто бывают. Нужно следить и заниматься. А здесь у наших братишек с виртуалс просто есть токен проекта который вы после соответствующего ресерча посчитали перспективным и накапливаете у донных значений, спекулировать им на какие-то % или десятки% не хотите чтобы не пропустить рост ракеты на сотни % ... и вот чтобы не пылились просто даете в earn трейдерам кредиты под какие-то процентики, что б душу вам грели с большего))

Автор | Дата:   

Пока твой батя скуф хуячит в танки, другие скуфидоны делают ии стартап по поиску НЛО в небе

Страница  Страница 43 из 45:  « Назад  1  ...  42  43  44  45    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 2 [ Panda, IGMike08 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑