Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 45 из 45:  « Назад  1  2  3  ...  43  44  45

Автор | Дата:   
А я вижу так

Докупал по 0.9

Автор | Дата:   
сколько людей, столько и мнений
лично я покупал от 2,3 () до 0,87 средняя сейчас 1,25
продолжаю дробно добирать виртуалсы по текущим раз в пару дней, но у меня и стратегия такая, трачу виртуалсы на усреднение уже купленных агентов+запускаемые тоже на просадках, два раза в день мониторю, что из любимчиков распродаётся с дисконтом 15+% подбираю равными долями 
если продолжим валиться дальше как показывал Артем, то уже будет больно конечно, потому что почти дошёл до планируемой суммы вложений в это направление, осталось докупить буквально на 15%  

Автор | Дата:   
cld
Не вижу смысла переживать, у нас с вами стратегия на перспективу, по сути не важно по какой цене его покупали, когда он будет стоить10$), если будет конечно)))) 

Автор | Дата:   
Докупать по 0,9 кайф, это дешево, я сам покупал по 0,7, потом по 1, потом по 1,5, потом по 2, и даже по 2,3 было, итерациями в общем

Автор | Дата:   
конкуренция огромная: Farcaster, Character.ai, Autonome, TAO-сабнеты агенты, сектор агентных протоколов переполнен;
utility токена пока слабая;
hype-фаза уже прошла.

обо всём этом подумал когда уже закупился( 
продавать в убыток не хочется 

Автор | Дата:   
Да еклмн  Мы же только что с тобой договорились 

Нет ты опять слопишь этим говном и на полном серьезе ждешь от гпт инвестиционного совета. Ты безнадежен, а, @Mirage? Что с тобой такое

Зачем тебе форум, общайся только с гпт тогда. Это неприлично совать людям свой слоп и ждать человеческого ответа. Я сам могу спросить у гпт и любой может. Всем насрать, что он скажет

Это абсолютно разные ниши, Виртуалс делает ACP,  ничего похожего в ТАО нет и близко. Второй их сектор это робототехника, они стремительно туда расширяются и это все будет очень интересной синергией

Есть же подкасты с венчурными инвесторами, ютубы, статьи в конце-концов... остановись 

Автор | Дата:   
Ладно я даже покажу это наглядно

Смотри, @Mirage:

Ты догадаешься почему мой гпт дает ровно противоположные выводы?  А хочешь он скажет ровно противоположные выводы к этим выводам?

Понимаешь, почему так?

Автор | Дата:   
ndr:Виртуалс делает ACP,  ничего похожего в ТАО нет и близко. Второй их сектор это робототехника, они стремительно туда расширяются и это все будет очень интересной синергией
Оригинал
Я бы этого может и не узнал бы, если бы не скинул скрин ответа гпт. Как и в тот раз, в теме про фунт, я скидываю инфу, чтобы получить ответ — тру или фолс 

ndr:Зачем тебе форум, общайся только с гпт тогда
Оригинал
Пока ждал ответа на форуме, переслал ответ гпт qwen'y. Он сказал что отличная аналитика 

Автор | Дата:   
ndr:Ты догадаешься почему мой гпт дает ровно противоположные выводы?
Оригинал
возможные причины:
1. Модель подстраивается под твоё последнее направление аргументации
2. Разные версии GPT → разные встроенные «стили рассуждения»
3 ...

Автор | Дата:   
Модель говорит то что ты хочешь услышать. Ее нельзя использовать для аналитики, принятия решений и т.д.

Чтобы она стала аналитической, надо проделать очень большую работу

Эта тема не для обучения основ ИИ, не слопь ИИ-шками тут

Я надеюсь что третий раз мы к этому разговору не вернемся

Автор | Дата:   
У меня вопрос, правда ли что весь движ вокруг протокола х402 зациклен будет на LINK? 

LINK итак по сути обеспечивает оракульную инфраструктуру почти всему дефи, а теперь и залезли в AI агентономику, при это цена его как обычно в жопе, либо в моих словах нет взаимосвязи, либо линк жутко, жутко недооценён) 

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Не, это глобальный протокол, x402, он попросту везде будет. Связи с LINK как таковым у него нет, это просто стандарт межагентского «общения», который везде интегрируется

Автор | Дата:   
Ну слушай очень часто токен проекта мега важного и востребованного не стоит прямо пропорционально, арбитрум тот же можно отметить

Автор | Дата:   
Сейчас многие на исторических лоях, тот же арбитрум это нонсенс, учитывая какие мегапроекты на нем работают

Аналогично POL — на Полигоне вообще-то работает Полимаркет. Все любят Полик, но эта любовь пока еще не траслируется в инфраструктурный базис

Все это лежит бесплатно, о нем вспомнят, понятно, когда будет уже поздно. Ну как всегда

Автор | Дата:   
ndr
Поняв, маэстро, но линк все равно топ и стоит присмотреться 

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Ээээ ты понимаешь к Линку присматривались в 18 году, кек, его брали по 15 центов. Смотреть тогда надо было, у меня есть знакомые у кого по 100-200к линков

Сейчас он 13 долларов, смотреть на него что — он состоялся, мкап 10 миллиардов, на нем крутится все дефи, это давно отработанная тема

Ну подрастет он еще в два раза и все. Все тут надо делать вовремя, я бы смотрел в совсем другие места

Автор | Дата:   
ndr

Эээх опять не кнопка бабло, ну что за жызнь....

Автор | Дата:   

Лол, роботы, вы пидарасы сделайте возможность заклеймить все токены оптом сперва потом занимайтесь хуйней своей 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
так воть же

Страница  Страница 45 из 45:  « Назад  1  2  3  ...  43  44  45 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑