Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 45 из 46:  « Назад  1  ...  43  44  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Predi из Virtuals что-то выкатил. Только я не понял что это. 
Кто-нибудь разобрался? 

Автор | Дата:   
Anat
Ага да они выкатили 3ю версию своего маркета https://predictbase.app/

На полик стал похож, ну щас все так пытаются. Однако у полика нет токена, а преди 25% дохода с платформы тратит на выкуп и сжигание $PREDI

Автор | Дата:   
На цикле 2025 года токены официально живые. Я не знаю, что может быть еще круче на сей момент (или знаю), НО это, вот это уже мега

Впереди несколько месяцев когда до розничных дебилов дойдет, что с токенами отныне можно разговаривать
Оригинал
Я так понимаю, что по большей части, обсуждения в этом топике шли в преддверии бурана и альтсезона прошлого года, которого, как мы знаем, не произошло. 

В целом, это Opensea для NFT 20го года, кто был в теме на прошлом цикле, тот сразу поймет. Со всеми вытекающими из того последствиями
Оригинал
т.е. в принципе, это такая хайповая тема, которая бы выстрела прошлой осенью, если бы не трампогедон?

Насколько вся эта тема с Виртуалс актуальна сегодня и есть ли смысл его сейчас набирать?

Автор | Дата:   
Faust
У меня лежит всё, набирал и добирал все линейно, в ноябре не зафиксил что конечно подрастроило но не критично, полежит ещё, сейчас планы до март-апрельского роста — если будет оный буду частично выводить в стейблы

Автор | Дата:   
В тви катастрофа, краб так сильно хайпанул что все предвещают смерть виртуалсу
Мол зачем нам маркетплейс агентов и acp если можно все сделать через рака, в принципе теряет ценность понятие «ии стартап» 

https://x.com/rgvrmdya/status/2017588539664355390?s=46

Чувак попробовал разобраться, кому интересно велком, если вкратце то виртуалс это давно уже не просто маркетплейс ии агентов каким изначально собирался быть, а полноценная экономическая площадка где агентики друг с другом трутся, договариваются, решают вопросики, но по правилам, щобы чесна и взаимовыгодно 

По сути такая аля биржа только вместо людей ии агенты, продающие самих себя друг другу 

Да конъюнктура рынка поменялась, да, большинство агентов на виртуалсе закроются нах, потому что в основе за ними стоит гпт с рагом, ну это можно сравнить с моментом, когда во время краха доткомов люди начали догонять что наличие сайта еще не придает ценности компании само по себе, но это не убило электронную коммерцию, а сделала чище и качественнее 

Так и краб не убьет агентономику я думаю (по крайней мере на данном этапе) 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Так вышел мемкоин clawd, который сейчас жестко хайпанул, и типа ребята вот смотрите агент который сам торгует общается в тви делает аналитику, зачем вам жаба, зачем виртуалс? 

Хз но мне кажется это лично странным, чел жаба ценна не потому что она может послать кого то нахуй в твиттере ( это тоже конечно), а потому что это твой персональный крипто Блумберг, у которого есть компетенции, которых нет у тебя, нет у меня, и есть мало у кого 
По сути ты покупаешь токены не агента, а трейдера, а за 200 баксов в месяц получаешь возможность пообщаться с ним детальнее, такая бизнес модель 

Автор | Дата:   
А вообще ощущаешь себя каким то дебилом заходя в твиттер, нахуя делать это руками если за час можно сделать себе парсер 

Пойду лучше займусь этим.

Автор | Дата:   
https://x.com/virtuals_io/status/2017631481896833400?s=46

Тезис выше подтверждается тем что виртуалсы дали возможность подключать своего краба к acp 

Автор | Дата:   
Я смотрю на это и вижу что ACP легко переживет будущих крабов, ибо это инфраструктура, а краб это просто развлекуха на февраль, которая впрочем заложит пару интересных мыслей... это к вопросу где в крабе бабки, кроме скамных токенов

Официально создатель краба строго настрого всем запретил покупать абсолютно все токены с крабом связанные — все скам как один, правила те же что в траншеях соланы

Автор | Дата:   
ndr
я вообще удивлен как токен связанный с крабом выстрелил, неужели настолько хайпанул на западе? 

Ну типа это же очевидно что он не имеет отношения к крабу настоящему 

Проект опенсурсный, зачем и для чего им идти в ончейн тем более через мемкоин? 

p.s Даже если бы шли, это делалось бы виртуалсе 

Автор | Дата:   
кто в курсе что это за прикол?

в тви у них никаких новостей
декссканер показывает неадекватные покупки этого мертвого проекта

Автор | Дата:   
Следующая итерация Виртуалса будет понятна особенно тем, кто работал с крабом. Будущее чертовски сложно распознать в этих всех любительских поделках, однако

https://agdp.io/

Однако оно в сущности очень простое — вот эти все «дашборды» которые люди делают или «анализатор свечки» клодом это конечно адище. Просто задумайтесь — японская свеча была создана для мясных глаз, инкапсуляция цены для удобства, чтобы ты не охуел от столбика цифр 300 лет назад

Агенту — т.е. ии-шке которая со skill.md делает вещи за тебя — это нахуй не-на-до. Никто ни по каким свечам торговать уже не будет, равно как «открывать сайты», «нажимать кнопки», оловянный все делает напрямую, агент — цена. Все эти сайты, окошки, это все посредники, им всего ничего. В конец 80х винда была текстовой так-то. Поелозили мышкой по окошкам и харе, это до-ии-шные технологии, древность

ИИ все делает напрямую, дальше воркфлоу очень простой. Ты голосом или текстом говоришь «покупай $ по DCA минимум просадок максимум прибылей» и никто никакие свечи смотреть не будет, это надо было тебе, который не может запомнить более 6 вещей за раз, ибо наш мозг электрико-химический, ну он так работает

Почему людям так сложно врубиться в будущую парадигму ну наверное как обычно

Итак, суть понятна — ты и оловянный, вам окна и свечи не нужны более. А вот дальше суть бизнеса виртуалса и магазина выше

Чтобы зайти в бейз купить там чета продать обменять переправить надо дохуя всего сделать — написать клиентов для смартконтрактов, свои кошельки, протоколы обмена, алгоритмы и все такое прочее. Еще и не обосраться с безопасностью чтобы все не спиздили

Ну да технически это может каждый с клодом теперь, практически у каждого есть ножницы, но ходите вы к парикмахеру, а зуб тоже можно самому выдрать пассатижами, однако...?

В будущем агенты поэтому будут наниматься чтобы твоя ии-шка покупала услуги у других ии-шек. Вот прототип этого прекрасного мира уже в полный рост работает на https://agdp.io/ виртуалса

Сейчас идет 3й сезон (менее месяца как запущено) агентского рынка глянем во 2ю эпоху. За неделю такой агент-в-аренду рубит по 100-150к $ деняк потому что такой спрос

Если еще раз перечитать и задуматься то станет понятно что за такими штуками и будут рынки будущего. Уже собственно в тви пацаны продают агентов крабоводам и делают по 50-60к деняк в месяц для раскачки

Ручникам нет в этом всем места. Где теперь деняки? Я вижу в двух сферах:

1) Клод + вот эти агенты + твоя интуиция = 100х усиление потенциала для анализа/торговли любых отраслей. Делегирование, погугли что это, не ты сам делаешь — нанятые агенты масштабируют че ты там придумал с биржей или перпом — аналитику, торговлю, анализ социальных сентиментов, куда ракета полетела, все это твоя ии-шка получит под ключ, с нанятого агента. Не надо это самому писать, ты нихуя не напишешь, потому что задача сверхкомплексная, так экономика не работает

2) Самому хуячить этих агентов для сдачи в аренду. Агент понятно должен быть — а) нишевый б) компетентный в) востребованный — а это миллионы ниш, хотя сейчас так и не кажется

Конечно, зная циклы прошлого, всегда вопрос какой из таких маркетов станет общепланетарным. До амазона были десятки тысяч похожих маркетов, а дотком бума у ии еще не было, люди пока еще пытаются раздуплиться че это такое

Но как показывает практика, оно долго долго а потом быстро. Поэтому совет будущему миллионеру:

Брат, друг, сват, сестра. Прекрати делать дашборды ебаные и на свечи смотреть. Это мясной артефакт там нет ничего. Агент торгует в миллион раз быстрее тебя, очнись, ебана мать

Последний Интерфейс уже близок — это не окно в браузере «хром». Займись агентами — взаимодействуй с чужими, делай своих и врубись в саму суть понятия Агентский Интернет

Потому что именно этим все будут занятые в 30е и вопрос лишь в том чьи это агенты будут, корпораций или сотен тысячи частных лавочек как в 90е

Поэтому тебе домашнее задание:

1) Подключи клод к магазину выше и пусть он чета купит или продаст, чтобы ты охуел от того, как это круто. Что ты можешь обменять бейз на арбитрум положить в пул и нафармить деняк просто сказав ему три слова, не открыв ни одного сайта в процессе

1.1) Если совсем потеряшка иди на https://www.capminal.ai/ и там в дашборде ебаном получи то, что ты должен получить со своей ии-шки напрямую, но пока не умеешь. А потом закрой его нахуй и взаимодействуй с CAP-агентом без окошек, вон он торчит в топе 3го сезона

2) Попробуй сделать своего нишевого агента, который будет востребован для других оловянных — в чем твоя компетенция? Что ты можешь усилить чтобы вложить в агента и он ебашил денюжку продавая свои скиллы другим?

Отчитайся о результатах 

PS. Забавно что японские свечи стали известными западной публике именно в конце 80х, когда появилась винда с окнами. Ибо до этого все терминалы были как сейчас клод — текстовыми (и зелеными). Потом Стив Нисон спиздил несколько японских книг, выдал за свои, компы развились и свечи поселились у западного ритейла

Их время прошло, мы просто сбросили 40-летний цикл и снова сидим перед текстовыми терминалами. Просто теперь не мы ими будем пользоваться, у нас теперь дела поинтереснее

Автор | Дата:   
ndr: Никто ни по каким свечам торговать уже не будет,
Оригинал
Если ты торгуешь чистым DCA или funding rate арбитражем — да, свечи не нужны, агент делает всё сам. Но это не дискреционный трейдинг. Для дискреционщика визуализация — это не костыль, это инструмент мышления. ты думаешь через график. убери график — ты не станешь быстрее, ты ослепнешь.

вон есть измерение свечей, чартистов,  а есть алгосиков. а будет еще и агентов.  как 3д шахматы короч
всегда будет ценовые данные, это рынок. и всегда можно их как угодно отобразить.
шо значит свечки умрут
у меня вон температура поднялась, потом спала, потом 39 два дня, и потом вылечился. 
В голове прикинул график
Голова и плечи — подумал я

другое дело что графики может можно будет грузить прямо в моск, вот это да. 
рай для лудиков, 4д кино будет

Автор | Дата:   
Чем больше свечных трейдеров останется, тем дольше на них можно будет делать деньги, господи благослови их всех

На одном из новых перпов группа товарищей буквально издевается над последним ручником — чел буквально давит кнопку на графике по свечам, а против него ультрабыстрые агентские алгоритмы

И он все время ноет в поддержке как ему тяжело ничего не получается только вхожу — цена идет против меня... никому не хватает духа сказать ему почему, хех, ибо чел душевный так-то

Что даже на спор делаются простейшие вещи чтобы его раздевать спредом. Ибо он видит свечку — застывшую минутную, пятиминутную фигурку, тянет руку к кнопке...

А против него штуки, которые видят цену напрямую с биржи на скорости которую она физически выдает, это порядка 20 ms. И что все его ордера в стакане видно, они кричат там, и что он медленнее в 500 раз и что прям на его ордерах пасется целая толпа, ибо у дурака еще деньги не закончились (чел видимо лудик)

И чтобы ему «интуиция» и запаздывающий индикатор — свеча не показали, против него те кто с ценой работают напрямую, не через (компьютер/окно/график/свеча/глаза)

На Уолл Стрит уже нет 20 лет ручных трейдеров. Просто это дошло до ритейла. Щас добьем последних и все

Автор | Дата:   
А потом будем добивать тех кто в гпт делает агентских ботов вот ЭТО щас самая жара  И самые деняки, все туда ушло

Автор | Дата:   
ndr
так и шо рынок сведется к рубке фронтранерских ботов? 
это же скучно? ну все понастроят датацентов в соседнем доме от «биржи»
а где edge? 
вот физик прокачался видеть кусок рынка где у него преимущество и тусуется в нем
вот взяли клода и преимущество еще уточнили/усилили/адаптировали к еще куску

вот я взял товарный рынок и жоска мониторю паразитов пшеницы и количество акций и програм лояльности в пекарне за углом, 
мы с оловянным знаем про пшеницу лучше всех на районе, 
нам какое дело что где-то кучка алгосиков рофлят с чартиста? 
мы в не пересекающихся измерениях

Автор | Дата:   
Вы ни в каких измерениях не находитесь потому что «вас» не существует

Какая «пшеница» ты в жизни не видел фьючерсного терминала на CBOE, тебе там счет даже никто не откроет. Ну зачем ты это придумал, лучше себя почувствовать?  

Свечи у тебя лудика отбирают, последнее понимаешь ценное в жизни

Ругайся, хорохорься, сопротивляйся, придумывай сказочки для себя, утешайся, атакуй, да, делай это, высрись как следует, прям на меня. А потом будь мужиком и ответь за базар — иди на гипер, лайтер, куда хочешь — я подскажу — и сделай бабки на свечах, тыкая кнопу

Сделай это и вот тогда получишь право голоса. А если нет — прекрати это унижение и защиту того на чем ты НИКОГДА не делал денег

Не делал же? Нет. Мы оба знаем что нет, что свечи не дали тебе с рынка того, чего ты хотел. Ты буквально защищаешь провал в мозгу

Вот тебе индустрия дала возможность, пока еще — пока еще гибрид работает — преодолеть эту дыру. А ты тратишь время защищая ее. Не стыдно, нет? )

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   
Я понимаю это болезненный процесс и что? А мне насрать, искреннее и глубоко. Если я, человек потративший годы на формализацию свечного метода торговли, в том числе его описания здесь, шлю его нахуй, значит время пришло

И лучше бы меня послушать, а кто думает что не надо — оооо дрюг иди в лайтер умоляю и в следующие рынки. Даже не говори кошелек, я и так увижу

Ломайте себя быстрее что ли, пездец. С каждым разом я вижу какой-то паровоз из которого уже не разглядеть отставших, так далеко он уехал. А вдали все кричат о каких-то печках свечках

Чехов в чистом виде

Автор | Дата:   
ndr: А потом будем добивать тех кто в гпт делает агентских ботов вот ЭТО щас самая жара  И самые деняки, все туда ушло
Оригинал
Это походу я  , кого будут добивать 

@ndr как же радостно читать твои посты снова, ты не представляешь 

Хмм, очень прикольная штука.. А как там reward происходит, грубо говоря я пилю своего краба (набор правил \ скилз)  -> подключаю его к aGDP через openclaw-acp -> создаю bounty, затем оферинг как sell

Так, ладно, пошел разбираться в их гитхабе, чую что это что-то прям ахуенное, пора осваивать краба 

Автор | Дата:   
Да, ndr всё четко по делу говорит, не надо воспринимать как личную обиду и обиду своих привычек трейдинговых. Я как скальподрочер и до этого свечко-графо дрочер это по своему опыту вижу. «Классика» в скальпинге сейчас страдает ДАЖЕ в стаканной торговле (те что терминалы, преимущество над свечами). О чем тут гвоорить. Реально пример, торговля на бычке 2021 и торговля на бИчке 2025 (и тем более 2026) — оно уже не так. Нельзя просто взять и на изи войти в пробой, тебя сразу же вкатят. Или когда ты видишь плотность в стакане (что свечкоёбы не видят) ты от нее становишся будто папа скальпинга, но тебя отымеют и пронесут вверх (хотя раньше работало). То есть всё как ndr и пишет — твои лимитки, твои заявки, твой чих и пук видя все и они быстрее и умнее. И это стаканный скальпинг на CEX-ах. Поэтому тоже надо слать к херам привычки, ломать себя и переходить на новые уровни, не защищая то что уже не эффективно да. Дедам конечно сложнее, ну а кто сказал что будет легко, таков путь

Автор | Дата:   
ndr
а разве имеет смысл вообще техническая составляющая? 

если психология страдает, то сольешь и с помощью кучи ИИ агентов. по факту тебе преимущество дают ИИ агенты прям в узких направлениях, чтобы толпу обгонять.

какая разница, как отображается рынок? хоть в покемонах можно сейчас сделать по идеи. 

мне кажется, что ты мыслишь слишком наперед, сильно обгоняя реальность. Вот типо как вот эти 2 кренделя https://www.youtube.com/watch?v=HnKn-eOgQQA&t=4433s

технотусовка (к которой тебя в принципе можно отнести) как раз мыслит, как вот эти либерманы, а-ля скоро будет робот в каждом доме. 

а по факту реальность совсем другая и она далеко отстает. 

и говоря про преимущества ии агентов сейчас. Мне кажется, что это в моменте лишь преимущество. Все айти гиганты хотят продавать, им это главнее. И сейчас вся гонка иишек придет к тому, что нужен уникальный продукт, который будет сильнее, чем у конкрентов. 

Что сейчас может быть сильнее?

Это весь функционал иишек, которые будет вводится при помощи голосового ввода. Типо аудиоКЛОД условно.

Сейчас все равно надо руками че-то соединять, API подключать и как-то правки вносить. 

Условно1-2 года перейдем на аудио. 

И тогда все вайбкоддеры пойдут на бутылочку, так как их навыки заменит условно Алиса от гугл.

Автор | Дата:   
Ganik: Условно1-2 года перейдем на аудио
Оригинал
Голосом через терминал работают 4й год, как первые голосовые модели гпт появились. Так я и Давид делаем когда сидим на толчке в городе, я тебе буквально говорю, если мне чет приспичило срочно, я голосом говорю с клодом прям на сервере из такси, это очень давно так

И это плохой, устаревший метод, его пик был в 23м. Голос идет из головы где нет структурированной базы, ты ему ничего толкового не расскажешь. Это просто быструю правку внести или если идея посетила

Я даже шокирую это можно делать через Apple Watch если не в падлу руку подносить ко рту, через SuperWhisper например или чего угодно

Если ты считаешь что это — будущее, значит ты отстаешь на эти самые годы и не понимаешь что с ии происходит. Это, объективно, очень очень плохо

Ну а пока тут народ открывает себе мудрости 80х, в Китае уличные очереди на установку краба https://x.com/wstv_lizzi/status/2029858561967186353

В Нью Йорке масштабные сходки крабоводов где люди сидят в коридорах лишь бы попасть, а билеты выкупаются за минуту https://x.com/alliekmiller/status/2029663672411267219

Так идет мир, пока тут в загашнике свечных дедов с негативным многолетним pnl продолжается сюка этап отрицания...

Автор | Дата:   
Automador: Это походу я  , кого будут добивать 
Оригинал
Просто быстро проскочи я тебе чутка времячко сэкономлю (ну и кто еще читать в состоянии) 

— Не делай дашбордов, никаких, никогда более. Клоду не нужны дашборды. Любой школьник сейчас делает дашборд, вокруг полика 400 дашбордов уже. Это как насрать за углом, это стоит ноль, это lagging piеce of visual shit

— Не трать время на анализ трейдунов. Ты увидишь лишь оболочку, оловянный не может увидеть конкретику ни в каком виде. Буквально из 800 комитов edge может быть в 1 (одном) спустя 3 месяца работы 24/7. Ты оловянным другого трейдера поэтому не среплицируешь, ток время потеряешь. Оловянный тебе изобразит красивую иллюзию понимания и именно так делают деньги на гпт-шных трейдунах (они в окошко пишут «сделай также» и дают под это реальные бабки, которые отбираются, ну, скажем так, быстро, кек)

— Реплицируй микроструктуру конкретного рынка. Забудь про трейдеров, представь там нет никого, есть тока рынок и его официальный мм, вы двоем, все. Лига ребят с лимит-ордерами в 500-800к ты там будешь пастись в конце ордербука, нет смысла их кластеры анализировать, у них другие fee другие позиции все другое. Ты бомж обосрыш, они элита, ты идешь нахуй. Твоего edge там нет и быть не может, рынок и клоды чудес не рожают

— Рынок это не весь лайтер это обычно одна пара, она есть рынок-в-себе. Ты лайтер охуеешь анализировать, выбери 3 пары это тебя займет на полгодика (кек)

— Анализируй декс, перп, секс. Смотри как он обрабатывает ордера и в чем ебланит по сравнению с другими центрами ликвидности, анализируй рынок (см выше, это обычно пара/пул), как деньги там ходят, не конкретных людей в нем, людей в топах нет, есть только цифра в ордербуке

— Запусти сбор тиковых данных в sqlite или postgres — неделю собрал, лог сротировал, повторил — для анализа микроструктуры ордеров конкретного рынка

Все делай под конкретный рынок. Ничего универсального не существует. Выбрал лайтер, остиум, гипер, астер — усрись но пойми как они устроены, прям сиди и ходи по себя пока не поймешь, туалет запрещен до просветления

— Все пиши с нуля.  «Я сэкономлю время у меня есть бот под лайтер я его щас перенесу в»... в пизду ты его перенесешь, все пиши с нуля под отдельно взятый рынок

— Fees умножат любую стратегию на ноль со старта. Будь готов что многие перпы с твоим низким капиталом недоступны априори. Тесты это покажут быстро — не бейся там башкой, это нормально. Уходи туда, где твои деньги имеют силу (этих рынков в дефи очень много)

— Смотри на ликвидность от обратного. BTC с оборотом миллиард и спредом 0.001 всегда проиграет какому-то ENA со спредом 8.0 и оборотом 40к в сутки потому что в первом edge давно выкуплен на микроуровнях, а во втором деньги лежат в протянутой руке. Сейчас десятки перпов с тысячами низколиквидных пар в пулах, там конь не валялся

— Аналогично полик и прочее, не лезь где все торчат, иди где на доту ставят мамкины дегенераты, бабки будут там

— Свечи и прочая хуйня я думаю уже даже самый одаренный все понял

— Не используй никакие индикаторы. Используй напрямую академические методы анализа рынков, поставь mcp arxiv и бери их прямиком с формул и научных работ

— Клод подтянул научную работу — дал ему в скилл — сопоставил с тиковыми данными — текущим конфигом — базой трейдов > гипотеза — выводы > погнал проверять. Повтор, повтор, повтор

— Индикатор — запаздывающий мясной визуал формулы в его основе, этот метод 50х ушел в прошлое. Исключение — идея настолько сложна, что ты как Фейнман ебать должен визуализировать иначе мозг сгорит, юзать строго в аварийных случаях для какого-то инсайта (когда ты в тупике и в голове ни одной идеи)

— Только конкретика. Все модели мира рождены экономить токены. Есть видишь слово «likely», «possible», «maybe» тебя наебывают жестко, прямо на тебя галлюцинируют, а ты сидишь и смотришь на это, как доверчивый пидарас. Прям в скиллах пишешь — увижу «лайкли», убью блядь нахуй вместе с главой антропика. ТОЛЬКО на конкретных данных любые ответы и вводные. Данных нет — делай скрипт собирай

— Учись клоду нонстоп, не залипай в агентскую составляющую — ты не должен толкаться в толпе крабоводов, ты должен забирать бабки у их агентов, которые прямо сейчас стоят в rest-очереди твоего перпа, чтобы все там оставить

— Крабоводы это новый underclass, они думают что у них edge, на самом деле они потеряют все быстрее чем когда-либо в истории. Те же кто без краба вообще уходят вне классификации к кочегарам 19го века. В штатах щас чтобы айтишнику с во устроится на работу надо станцевать в тиктоке, это не шутка. Деньги пока есть у первых и уже нет у вторых, целься на рынки где пасутся первые

— Рынок где сидит «умный с гпт», «а где бесплатный клод», «$20 на гемини это дорого» это твой рынок и твои дебики которые насыпят тебе в кормушку

— Рынок где сидят пацаны из топов клода тратящие по 5 тысяч долларов в месяц на api будь любезен обходить если только не настолько же крутой

— Ищи слабые рынки и слабые цифры (от «умных с гпт», ручников, лудиков и прочих, ты их увидишь обезличенно по стакану)

— Все перепроверяй на уровне анализатора, каждую ключевую запятую и фактологию. Просрать тиковую базу за месяц ибо оловянный забыл ключевую переменную, легко

— Все будет переврано, многое воспринято буквально, оловянный не догоняет полунамеков, агенты сделают хуже

— Агенты работают для детерминированной среды и state machines, они ничем не помогут ни на одном рынке по дефолту — только когда ты методом эпической ебли в траншее ТАКОЙ глубины, какой никто еще никогда не видел дойдешь до сути вещей — вот только тогда агент становится кнопкой деньги (оч крутой понятно)

Ну вот это самое базовое, цимес за платные смс, все как обычно э (также хуй на твиттер, там нет ни одной рабочей вообще вещи, но могут быть идеи под траншею)

Автор | Дата:   
ndr

Вот как раз твои скрины, отличное подтверждение технотусовки и футуристического мышления. 

Я так же загорелся, когда фильм первому игроку приготовиться глянул. 

А если мы поговорим не про Шеньчжень, а про Манджурию, другой регион Китая. Там даже вай-вая во многих местах нет, про какие установки ии агентов идет речт

Подать в массы можно инфу по разному. Даже толпа в Китае на фото, пусть там будет даже 1000 человек. Сколько это по отношению ко всему населению?)

А вот вывод делается тот, в который верит автор. 

Я не про то, что голосовой ввод, как феномен. Я про то, что качество его улучшиться и доступность. То есть ПО от условного гугла выйдет на такой уровень, когда ты будешь говорить поток мыслей, а ии будет вычленять, структуровать и понимать так, как ты хочешь. 

Сейчас ты сам как раз подчеркнул, что из-за потока мыслей это не так эффективно. Но тут не в человека вопрос, а в ИИшке. Просто она пока не до конца понимает, как круто адптирвать.

Еще вопрос в калибровке. Сейчас мы должны надрачивать агента,в воспитывать, потому что калибровка как такоая отсутсвует. Тот же условный клод делает попытка уточнений, что прикольней, в чем в других нейронках, но там вопросы поверхностые, если ты сам не начнешь просить его  уточнять. 

Просто сейчас, чтобы это сделать, нужно задрочиться вайбкоддингом в моменте. Через 2-5 лет достаточно просто будет весь поток бреда сказать и у тебя будет нихуевый продукт. 

И проблема как бы не в том, что хуево, что все не бегут изучать ИИ. Это вообще похеру. Проблема в том, что человек ленивый, нелецеустремленный, без дисциплины, слабохарактерный. И дай ты ему хоть волшебную палочку, он ее сломает или в носу начнет ковырятся спустя время. 

Мне тоже кажется, как в современном мире может функционировать магазин с одеждой в каком-то переулке. В мир электронной коммерции. А оказывается может. Причем быть прибыльным. 

Тут важен подход человека к жизни. 

Даже тут на форуме чуваки вайбокддингом дрочатся, но сколько человек его монетизируют? Делают всякие залупы по типу дашбордов и прочее. 

Поэтому тут резюме такое, что для тебя ИИ сейчас классный буст к заработку, большинство тут живут за копейку. Сначала грезили трейдингом, потом ты их подсадил на вайбкоддингом и ебейшее будущее только с ИИ. 

А зарабатывают те, у кого есть определенный склад ума в понимании мироустройства. Не совсем внимательно смотрю, но из таких примеров толька Флайкинт с форума, но он уже как бы и на трейдинге начал фармить. И как раз уже, вроде, что-то с ИИ поднимает. 

То есть тут совокупность человеческих свойств приводит к успеху. Не будь ИИ, тот же флаукинт дополнительо получал бы бабки в мультиплицированнии аниме или вязании.

Вопрос не в умении обращаться с революционным инструментом, а в самом ебле (человеке). 

Но в целом, я не хейчу ИИ. Наоборот максимально поддерживаю. Просто не разделяю задроченный фанатзим по нему. Я сам использую и хорошо потенциирую свои усилия.

И в трейдинге, вроде, получается переходить с сотен на тысячи долляров профита. Старым дедовским свечным способом

Автор | Дата:   
ndr: BTC с оборотом миллиард и спредом 0.001 всегда проиграет какому-то ENA со спредом 8.0 и оборотом 40к в сутки потому что в первом edge давно выкуплен на микроуровнях, а во втором деньги лежат в протянутой руке. Сейчас десятки перпов с тысячами низколиквидных пар в пулах, там конь не валялся
Оригинал 
а можно подвести итог для тех кому нихрена не понятно?  вроде по русски все написано. но я почти  все переспрашиваю у ии 

берем декс, берем клод, развиваем понимание как скальпить внутри спреда, делаем бота, кайфуем от профита.  так ?

Автор | Дата:   
ndr: Просто быстро проскочи я тебе чутка времячко сэкономлю (ну и кто еще читать в состоянии) 
Оригинал
 @ndr, благодарю за чтиво

Твиттер да, я по глупости понаподписывался на кучу «полимаркетовских» аккаунтов, (ну типа ботов пишут, ага) теперь сижу удаляю и разгребаю этот мусор. Невозможно читать что-либо, пора реально CLI тулзу подключать чтобы она сама читала \ отбирала саммари за день

Ganik: Даже тут на форуме чуваки вайбокддингом дрочатся, но сколько человек его монетизируют? Делают всякие залупы по типу дашбордов и прочее. 
Оригинал
Так потому и не монетизируют что не занимаются им достаточно, блеать   

MrCvokka: а можно подвести итог для тех кому нихрена не понятно?  вроде по русски все написано. но я почти  все переспрашиваю у ии 
Оригинал
Если я правильно понял @ndr (пишу для себя больше так что за флуд извините), то что мы тут такие «умновые» пользуемся ИИ, собственно и будет новый спред (который маргарин бгг) людей, об которых будут делать деньги. То есть любая первая идея или мысль «О, епааать, теперь у меня есть клод, так я же сейчас могу по моим индикаторам чтобы он торговал!» — хуйня.

Все поверхностные и «популярные» темки, любые идеи которые возникают самые первые, с большей вероятностью там сидят уже пацаны и ждут пока «умновые» с ИИ туда придут со своими агентами\дашбордами\ботами.

И эти пацаны не индюками пользуются, а миллисекундными ботами которые собирают и продают мои «ордера» забирая прибыль быстрее чем у меня обновится дашборд или придет сообщение от краба в телеге. Так на графике обычно выглядит «только я купил а оно вниз!»

Выход — не лезть в самую гущу и выискивать «пруды» где пока тусуется мало «хищнков», но есть хоть какая-то рыба — не особо нужные рынки на полимаркете, всякие дексы малозаметные и т.д.

Т.к. индюки и свечки были придуманы для мяса, оловяные не пользуются этой медленной поеботой, а значит со сременем ТА умрет как класс. Битва будет посреди спреда и неэффективностях (технологические проебы, хуевый алгоритм, медленная инфра и т.д.) — по сути то что и сейчас уже делается, только это будет теперь абсолютно повсеместно, т.к. никто не будет торговать за графиками — все будут просить «крабов» торговать за них

А значит, рынки с наибольшими неэффективностями, вот эти вот «мелкие» пруды и левые платформы которые никому не нужны, но там тусуются кучки с ликвдиностью — там лежит куча маркет-мейкеровских возможностей

Вообще я заметил, что если спрашивать Клода или Кодекс напрямую, накидай мне прибыльные идеи, они почти всегда тяготеют в сторону маркетмейкеровских стратегий — безрисковых, поисках 1-2-5 центах прибылей, высокочастотных, с максимальным математически рассчитаным эджем и т.д.

Конкретную стратегию @ndr за меня не придумает, поэтому тут просто с ИИ надо ебашить и ебашить, пока не получится.

На недавном примере, у меня бот работал неделю а потом в слив пошел. Я пишу кодексу че за хуйня давай разбираться — он сделал бектестер для моего индикатора (кастомный для полика) по которым бот заходил в сделки, потом по результатам бектеста собрал симуляцию монте-карло (по 10 000 вариативных исходов) и подсчитал средний \ мин. \ макс результат. В итоге там 30% вероятность что бот сольет нахуй все. 

То есть у меня прибыльная неделя (которую я на тестах увидел) — чисто везение было. 

Я с ним всю ночь сидел и отбирал новые страты, пропуская через монте-карло, пока он не отобрал те которые математчиеских имеют положительный исход. 

И что самое смешное, там разница верхнего лимита покупки в 5 центов всего (то есть если бот покупал токены на полике макс. по 90 а не по макс. 85) — уносила сразу нахуй бота в минус. То есть мизерная хуйня вообще, а имеет огромный разрыв в реальности. 

Вот про это (с моей колокольни) Андрей и писал, что нахуй всех трейдеров, стратегии, крабов, сидеть надо и самому долбить \ выискивать с Клодом на выбраном пока не найдется что-то свое. 

Я все. 

P.S. А ну и ещё, про то что надо выбрать одну тему и сфокусироваться на ней. Это прям 100%. Я тут решил в погоду полезть (рынок погоды на полике) потратил неделю и понял что я ни-ху-я не понимаю. Вообще. Это какие-то джунгли по сравнению с криптой. Понял что тупо опять прокрастинирую, вернулся к боту на крипте и начал нормально работать с ии-шкой а не новые «возможности» искать

Автор | Дата:   
Ganik: Даже тут на форуме чуваки вайбокддингом дрочатся, но сколько человек его монетизируют?
Оригинал
Никто пока тут не зарабатывает на вайбтрейдинге и не живет исключительно с него, очевидный факт, проверенный через Перплексити✅. Пруфов не было и никогда не будет (и не надо)
Там где есть фомо, эмоции, спешка и зацикленность на чем-то одном, а не нормальной жизни человеческой и полноценном общении в социуме, вся эта суета приводит только к страданиям и выгоранию, что мы и видим здесь. Ради чего эта истерия вообще происходит? Проблемы в личной жизни? Ну так эти проблемы точно ИИ не решит. А нормальные трейдеры, кстати, в это время потихоньку делают денежки на всех тех, кто сейчас тут тратит время на поиски вайбограалей)

Ganik: Флайкинт с форума,
Оригинал
Не за всем сам слежу, но вот да, он один из немногих, кто получает удовольствие от процесса, хотя тоже не монетизирует это дело пока что. 

Automador: Так потому и не монетизируют что не занимаются им достаточно
Оригинал
От того что ты будешь больше заниматься этим, лучше не станет. Это как и в целом на рынке, где потраченное время ≠ результат, да и так в целом в жизни.

Те, кому не хватает денег сейчас и они несчастны из-за этого, они будут несчастны даже если и заработают на вайбтрейдинге что-то. Если еще заработают, на данный момент таких еще нет, а только одни говоруны и будущие мамкины миллиардеры

Автор | Дата:   
Risky: Ну так эти проблемы точно ИИ не решит. А нормальные трейдеры, кстати, в это время потихоньку делают денежки на всех тех, кто сейчас тут тратит время на поиски вайбограалей)
Оригинал
Так я чет не понял
Нормальные трейдеры это ручники или уже ии-агенты? Тема ваще не раскрыта и не понятно куда копать и чем заниматься вообще
А то щас полезу в клод 24\7, а окажется что можно было по дневным пинбарам от скользяшки профитно торговать

Дайте ответ, срочно!
Эщкере

Автор | Дата:   
Automador: т.к. никто не будет торговать за графиками — все будут просить «крабов» торговать за них
Оригинал
Да давай продлю твою простыню кек. Будущее оказалось так-то предсказуемым. Люди недавно торговали вопя в яме с блокнотом, щас торгуют агентами, в чем когнитивная проблема вообще? Люди вчера не знали что такое свечка, пока им добрые дяди не рассказали. Вот дяди рассказывают про новую свечку, это прям ПЕЗДЕЦ СЛОЖНА блять поставить клод и написать туда чета. Просто это такой трейдинг отныне и навсегда до следующего скачка в 40е. Это также просто и доступно

Быстро принял, свечи выкинул, как когда-то выкинул тетрадь в клетку, сидишь клодишь. Однако далее начинается собственно самый жирок по кривой

Слева и справа находятся дегенераты которые как в меме ничего не будет/все будет, посерединке просто масса, которая ни рыба ни мясо

Ничего не будет = «ии фейк/я ниверю», все будет — «будет сплошное ии», посерединке мясо — крабоводы гпт-шники. «Верю, будет, хочу, у меня гпт я особенный»

Юдковский сотоварищи обещали AGI и что интеллект всех пошлет нахуй, как обычно они правы и неправы одновременно. Рынки уже на клоде все, это стандарт индустриальный, антропик держит 80% рынка. Все топовые боты всех перпов созданы с клодом, сам клод на 100% создан клодом, победитель цикла известен

Однако средний хомяк получил мечту, наконец-то можно нихуя не делать. Никто не стал использовать клод/гемини/гпт как усиление личных так сказать талантов (их надо для начала иметь хе хе). Они получили возможность не делать нихуя — краба

Краб полностью автономный, тебе не надо больше ниче никуда, ты просто ему говоришь пару фраз и он делает 1000 дел за раз. Пока так читают интернет и почту все было хорошо, но тут развились перпы/децентрализованная стейбл экономика и теперь миллионы крабов хлынули в рынки, делать деняки своим хозяевам

Бизнес модель таким образом сместилась с ног на голову. Свечи когда-то дали ритейлу, потому что втыкать на столбик цифр он не хочет, а тут визуалочка, так лудить веселее. Поэтому скажем русскую аудиторию на них подсадила альпари, переведя первые еще пособия в начале 90х и это сработало

Методом реальной рыночной прогностики их сделали единицы (ибо нужны годы/десятки тысяч часов практики), остальные весело въебали свою жизнь. Ибо никакой трейдинг их не интересовал — тока эмоции, адреналин, обещание несбыточного. Сей форум живой пример, в основе своей это заповедник лузеров с редкими вкраплениями умничек

Что полностью соответствует индустрии в целом. Ритейл форекс — потери 98% в течение 2х лет, все эту статистику знают прекрасно, что не мешает быть ее участником бгггг. Ты особенный, угу, так почему же работает статистика (с)

Краб — трейдинг нового цикла — это умножает на x100. Те же люди, те же амбиции, но в кратном расширении. Краб за секунду сделает саммари любой трейдерской книги мира, растолкует любую формулу, нарисует любое окно (которое нахуй не надо больше)

А самое главное — даст доступ к торговым платформам, к деньгам, к ликвидности, к стакану напрямую по API, что раньше было доступно только профессиональным участникам рынка. Теперь по методу доступа к рынку профик — каждый

За одну ночь трейдинг изменился радикально, теперь официальный интерфейс никому не нужен — никто там кнопки не нажимает. Люди говорят «купи биткоин» или «придумай стратегию» и краб это делает под ключ, поднимет тебе сервер, все настроит, подключит кошельки, запустит стратегию, бам, ты в рынке. Перпы адаптируются и уже повсеместно это skill.md и agent.md который даешь оловянному и там все подключение под ключ за 20 сек

Вот это твои контрагенты в стакане. Поэтому разумеется мы так прикольно откатились на 100 лет назад, теперь в стакане не люди, а крабы — плохо затюненные, запромтенные, кривые, любопытные, безлимитные, потерянные крабы, от которых ждут чуда. Вот краб и есть следующий ритейл в невероятном масштабировании

Вот только это безлимитно же, бесконечно мощная штука — и бабки она въебывает с таким же задором. Ты руками на свечках ну пару зарплат въебешь от силы, потом сопьешься, разочаруешься и все. Это базовая брокерская статистика, средний хомяк не имеет страсти к жизни — ни зарабатывать, ни терять. Все маркетинговые компании брокеров призваны разбудить его хоть как-то, ибо оно ничего не хочет по жизни

У краба такой проблемы нет. Он делает пять тыщь трейдов для начала за 2 минуты, теряет все и пишет что ему очень жаль, но ты абсолютно прав — так не годится, давай по новой, ярко, с задором и ты поверишь конечно же, ибо у тебя новый бог-из-машины знающий ответ на любой вопрос 

Эти люди сейчас заливаются в перпы по всему миру и вот ОНИ и являются тем сырьем на котором делаются деньги и будут делаться во второй половине 20х. Крабы гпт-шники

Те кто профессионально работают с клодом знают, что ему нельзя поручать работу с рынком полностью автономно, потому что у рынка нет формулы, которую клод/гемини может найти и использовать, рынок — игра с нулевой суммой, недетерминированная среда

Вот если бы мы сайт делали, тогда да, просто вкусовщина, окно больше окно меньше. В рынках нет. Если я на одну фразу лучше запромтил краба/клода, я твои деньги заберу в рекордные сроки, мне достаточно быть на один сраный цент лучше — он дальше просто смасштабируется. У этого процесса нет ключа. Просто я лучше, ибо потратил на клода тысячи часов, а ты на краба — 10 минут, по инструкции с ютуба

И все бы ничего, однако и у меня бесконечное масштабирование. Успешно затюненная, гибридная клод стратегия мгновенно масштабируется по деньгам, высасывает всю ликвидность, распространяется как рак и вот ты уже на 20 перпах и на каждом делаешь деньги. И вот эти же процессы в экономике, кто быстрее, забирает все, а соц. расслоение будет просто абсолютно блять чудовищным, люди даже не представляют

Глава антропика уже кричит буквально что безработица будет под 20%, но люди вместо самообразования, чтобы не остаться в том самом underclass который и был до класса среднего в него и ринулись — через крабов и окна гпт, отказываясь от личной ответственности за свою судьбу

Поэтому, резюмируя — топы станут чудовищнее топовее. Любой талант отныне масштабирован ad infinitum. Если чел умел трейдить и был прибыльным, скоро он сделает первый миллиард с живого рынка и прецеденты уже имеются. Ибо ликвидность отныне позволяет. Вот еще довоюем/фрс скажет «можно» и тогда начнется самое интересное

Этот миллиард выдаст ему миллиард юзеров гпт/крабов через децентрализованные платформы с чудовищным совершенно уровнем розничных потерь. В процессе люди потеряют офисные работы — такого явления больше нет — средний класс съежится, кругом будут миллионы безработных (уже, в сша ужасная просто статистика по новым работам и вакансиям в офисном секторе) и гемблинг на последние станет их последним шансом в жизни, который они тоже проебут. В истории такие периоды были многократно и всегда между циклами

Потом агентские трейдеры станут агентскими же инвесторами, бизнесы все перейдут на агентские saas и все это запустит новую экономику в 40е где и работа будет, кто до нее доживет конечно. Впрочем, очень непохожая ни на что. Как и сейчас — 70% нынешних вакансий не существовало 60 лет назад

Так вот соревноваться с топами нет смысла, ты не успел, но ты можешь забрать деньги андеркласса — и должен это сделать — повторив ровно то, что сделали с рынком розничные брокеры за последние 30 лет

Теперь благодаря перпам ты и есть такой брокер — ты мм в стакане, ты в пуле, ты по ту сторону спреда, ты агент, ты везде — благодаря клоду, который дал тебе все это технически, практически и даже кхе кхе теоретически если читать не разучился

Никаких других мэтодов трэйдинга больше не существует, миллионы AI-assisted крабов гптшек клодов и кентавров — человек+плюс+ии ебашатся с рынком на поликах и лайтерах, все возможности там

В кратчайший миг — это ну прям щас — отрыв будет невероятным абсолютно, потому что опыт с клодом масштабируется очень быстро. Когда же будет Опус 10 что там в итоге останется уже никто не скажет, возможно и ничего, но я думаю будет просто ебанутый совершенно агентский трейдерский рынок. Так далеко лично я не заглядываю

Люди выгорают с ии ибо пытаются хвататься за все и сразу, потому что он дал им эту возможность — так выгорали с первым гуглом, первым компьютером, первым языком, первым радио и всем остальным

Когда-то это закончится, прогресс всегда так идет нихуя нихуя — ПЕЗДЕЦ БЛЯДЬ — нихуя нихуя

Нихуя мы прожили, начинается 15 лет пездеца, потом прогресс притормозит, потому что бизнес циклам нужно много времени пока новые технологии не встроятся во все процессы и ниши и потом по новой

Также нужно забыть дебильное слово «вайбкодинг» оно было мертвое с рождения, это просто рофл, ирония. Это не никакой не вайб (это тяжелейший труд, все работают на износ) и это не «кодинг» — софт отныне коммодити, «кодит» везде ии, ты осуществляешь функции скорее... идеолога, политрука, даже не архитектора. Ты человеческую страсть наливаешь в бесконечно компетентного исполнителя

В практическом смысле я бы первым делом на месте начинающего наклодил бы интерфейсы ко всем перпам, т.е. открыл бы туда готовые двери и начал бы работу. Вот тут ничего не поменялось — как надо работать так и надо, тратишь меньше 10 часов в день — ты проиграл, займись тем к чему у тебя страсть

Если же ты тратишь время на самооправдания или луддизм (пытаешься срать на ии как тупая обезьяна, отрицая реальность) или уходишь в себя и мычишь как дебил пока перпы цветут трейдерским огнем тогда знаешь что?

ТЕБЕ НЕХУЙ ТУТ ДЕЛАТЬ, ты не трейдер, никогда не был, никогда им не будешь. И самое смешное ты это знаешь. Поэтому я вновь и вновь адресую это всем кто тут пасется — не врите себе

НИ ОДИН реальный трейдер в мире не откажется от возможности ебашиться с клодом потому что он воплотил ВСЕ наши, трейдерские мечты. Идет ренессанс, золотая эпоха и лихорадка одновременно

Клод дал абсолютно все о чем я мечтал — всю информацию, все технические возможности, все знания, абсолютно все. За какие-то сраные 2 года мои возможности в рынках выросли в десятки раз, то что я сейчас делаю, я даже пытаюсь не рефлексировать, иначе я застыну как олень перед фарами пытаясь это осмыслить и подсчитать, не то это время, оно у меня еще будет

Это время работать блять, а не спорить почему облака белые, я облака не хочу, я хочу срать в ведро мне так привычно. Вот такая дилемма она очень проста, почему? Да потому что ее нахуй нет, ни у кого лол, прогрессу поебать почему ты что-то не одуплил, ты это сам поймешь на очень кхе кхе практических вещах. Вот это мы тебе гарантируем

Страница  Страница 45 из 46:  « Назад  1  ...  43  44  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ ndr, zeronl ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑