Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 31 из 33:  « Назад  1  ...  30  31  32  33  Дальше »

Автор Flyknit
 Волнорез
#451 | Дата:  
@artzy
Конечно)
Я ща в дороге, как доберусь до места тогда го )

Автор bytes16
 Свечкоед
#452 | Дата:  
Собрал кое-как 4700 поинтов с помощью стейка Вейдера. Захожу в назначенное время на платформу. Ставлю все поинты и виртуалсы на ириску. А она оказалась протухшей. Ну что ж, потеря потерь, подумал я. Но так как ириска быстро стала oversub, то появилась надежда, что неиспользованные для аллокации токены вернутся, как оно и должно быть по протоколу. А тут ещё, слава команде Virtuals, всем соскамившимся вернули поинты. Зашёл на 1 виртуалс и 4700 поинтов в свежую ириску и по итогу получил 1500 свежих ирисок и 125000 протухших. Здесь еще возникла одна проблема, пытаясь скинуть протухших через юнисвап, никак не удавалось. Цена быстро менялась и транзакции падали. Но все же удалось продать. Таким образом остался при своих же виртуалсах + 1500 ирисок.

Уроки:
  • Фармить больше поинтов. yapping/торговля агентами...
  • Всегда трижды проверять какие данные, куда вводишь и слушать интуицию.
  • Написать (взять) наконец-то скрипт на foundry, который будет для заданного пула в заданной сети делать свап. А также, возможно, claim и sell. В обход зависающих UI.

Поздравляю всех бингурионовцев 😊, кто зашел и успехов нам в фарме поинтов и будущих участиях!

Автор Artemkickbox Стохастер #453 | Дата:  
Zephyr
У меня с нескольких центов в лаунче виджена капнуло 160$, которые потом превратились в 600$, не продал, сейчас цена в районе 200$

Жалею конечно что не продал, но блять, это 200$ с нескольких центов, а завтра может быть 10 000$, а может и нет, но ты ничем не рискуешь, это буквально кнопка бабло, поэтому мне кажется лучше не напрягаться на данном этапе, не сливать, еще есть куда плыть

Автор artzy
Мастер Бингуру
#454 | Дата:  
@Flyknit
Спасибо
Напиши мне тогда @artzy92

Автор Drhnhg
 Стохастер
#455 | Дата:  
artzy:
я рили осознанно игнорил эти все ветки
Оригинал
Ну иногда важно на чем-то фокусироваться, не распыляться. Будь то рынки, торговля или деятельность вне этого, которая позволяет подсобрать ресурсов для торговли и инвестиций. Так что нечего посыпать голову пеплом, всё как раз только начинает набирать обороты, самое время.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#456 | Дата:  
Drhnhg
Тут больше вопрос тайминга и консервации

Автор Artemkickbox Стохастер #457 | Дата:  

Окно Овертона, голоса, голоса в моей голове

Автор ndr
Персимон
#458 | Дата:  
Я рад что вы оживились потому что серьезно говорю — я рассматриваю закрытие этой и последующих не менее интересных тем в частных группах. Я их еще и платными сделаю и вход будет несколько сотен долларов, чтоб отделять серьезных от равнодушных долбоебов. Не ценят бесплатное, полюбят платное

Ирисина тем временем сделала +40% с лоев, ну и в целом, я думаю что такое first mover advantage описывать не надо

Автор ndr
Персимон
#459 | Дата:  
Кто хочет пообщаться с барышней лично https://x.com/UndercoverIRIS

Автор ndr
Персимон
#460 | Дата:  
С 13 июня вводятся новые правила начисления поинтов. Команда внимательно почитала весь СТ

https://x.com/virtuals_io/status/1933002054634778974

Ну и заодно ответ тем кто там мультикошельки собрался плодить как самые умные, никто ж так больше не догадался ага А команда этого не видит, они ж дэбилы

И кратко https://x.com/evansWeb3Dev/status/1933023656243773487

Автор ndr
Персимон
#461 | Дата:  
@baibysitter выходит сегодня, пост основателя https://x.com/sxcamacho/status/1931991724005773552

Очень душевный. И умный. Слишком умный как для толпы одноклеточных, но в теме и крупные игроки работают, которые смотрят хотя бы на год вперед

Автор artzy
Мастер Бингуру
#462 | Дата:  
ndr
Спасибо за инфу, Андрей
У меня вопрос по япингу и вроде очевидный, но хочу уточнить)
Обязательно япить на английском или можно на русском? Большая ли между этим разница?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#463 | Дата:  
ndr:
Тема уйдет в частную, доступ получат вот эти 3 человека которые тут активны
Оригинал
нинада пажалоста... я хомяк, пропускал темы по крипте, чтобы не фомить во время активной торговли на шморексах.
Чичас буду читац, разбираца. Огромный респкект и уважуха тем, кто делится тут полезновым

Автор artzy
Мастер Бингуру
#464 | Дата:  
Доброе утро, ребят
Прошу прощение за откровенно нубские вопросы, я бы мог их загуглить или спросить у кореша на дипсике, НО
Так как вы здесь уже на опыте, имею к вам доверие и уважение, помогите, пожалуйста, разобраться. Я только только вкатываюсь в эту тему, очень мне интересно стало. Можно мне как малютке пж?)

На какой стадии я сейчас:
-завел кошелек rabby, подвязал его к браузеру
-зарегался на сайте виртуалс с первого поста этой темы
-открыл сайт вейдера
Ого прогресс, да?))))))))))))))))

Объясните пожалуйста, что мне делать дальше?
-как пополнить-купить-застейкать виртуалс?
-как пополнить-купить-застейкать вейдер?
-какие сети для этого нужны?

Мне нужно базу эту понять, что бы двигаться дальше
Можете хуесосить, но объясните пж

Автор Artemkickbox Стохастер #465 | Дата:  
artzy
Добрый день
Подключи кошелек в сайту виртуалса
Купи где нибудь виртуалс и застейкай в самом виртуалсе

Лучше делать два транша стейка один на большую сумму и меньший срок (12 недель например), и небольшую сумму который не планируешь продавать даже через год и застейкай ее на год

Так ты минимизируешь риски и получишь максимум баллов вевиртулас

Затем купи на самом виртуалс или на удобной бирже (я покупал на бирже) вейдера и застейкай на любой период в самом сайте вейдера (с рабби могут быть проблемы, выше описывали как решить), у меня метамаск, так же крутой коинбейс кошелек

И фсо, начнут капать поинты

Следующим шагом должно стать покупка интересующих агентов, начинай с самый известных
Аихкбт, шекель, вейдер, арбуз, и что душе угодно

Чем больше покупаешь агентов тем больше получаешь поинтов за ежедневную активность

Затем как накопишь хотя бы 1000 поинтов участвуй в лаунчах, в ветке описано как это делать ес чо пиши

Страница  Страница 31 из 33:  « Назад  1  ...  30  31  32  33  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 6 [ Simi, Anid, smellmybum, DolgoDumal, Espada, Naigovan ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑