Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 31 из 45:  « Назад  1  ...  30  31  32  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
ждем по 0,5 цента на откуп
Оригинал
Лучше б Вейдер перестал пить крепкие спиртные напитки и занялся учебой в колледже. Я бы сейчас это чудо техники не откупал

Автор | Дата:   
Swift
Иногда говно имеет свойство всплывать со дна

Автор | Дата:   
Там было понятно что оно в таком формате загибается и надо что-то менять. Ну он в любом случае кратно себя давно окупил

Авось чего новенького сделает. Это такая рыбка-прилипала вокруг мощной зубастой экосистемы, она всегда будет рядом бггг

Мне нравится как народ пишет thanks for the rug, хотя это же ВЫ и сливаете разлоченное на год. А не он, лол. Вы же сливаете, толпа хомячья

Так-то технически ничего не поменялось просто стейкинг будет на самом виртуалсе, и то временно

Трахнуть хомяка это святое, авось за ум возьмется (конечно нет, конечно нет)

Автор | Дата:   
ndr:
thanks for the rug, хотя это же ВЫ и сливаете разлоченное на год
Оригинал
Народ потерял сумму которую не был готов потерять, потому что влюбился в красивую картинку и сайт проекта? Эх. Никогда такого не было и вот опять

ndr:
Так-то технически ничего не поменялось
Оригинал
Мне кажется фаундер тормоз какой-то. И в его глазах это выглядело по-другому. И пост он не так давно делал, что-то вроде «think different». Я думаю ему казалось что тот его пост и в тви сегодняшний выглядят загадочно, интригующе, и где-то даже таинственно... (3 точки тут обязательно). А народ сам обосрался на ровном месте, по сути.

Автор | Дата:   
Там все как обычно. Видимо он готовится к сезону и делает косметический ремонт. Тайминг верный, потом не до того будет

Автор | Дата:   
Кому надо я смотрю быстро сориентировались. Скидошкиииии

Автор | Дата:   
smellmybum:
Мне кажется фаундер тормоз какой-то
Оригинал
Буквально на днях был пример, фаундер одного генезиса заплатил часть аллокации за аудит и продвижение проекта

И только через неделю выяснил, что он общался со... скамерами, у которых ники на одну букву отличались от реальных в тви

А потом он запорол адрес контракта и похоронил свой же проект, который создавал месяцами

Кто чем недоволен, пусть идет сам делает многомиллионный проект подобной сложности, и пусть в него не бросят камень, когда он не справится

Автор | Дата:   
ndr:
Кому надо я смотрю быстро сориентировались. Скидошкиииии
Оригинал

Да все отлично, главное чтоб проект не бросали. А так — пусть в твиттере постят что хотят. Где ж еще скидки взять.

ndr:
Кто чем недоволен, пусть идет сам делает многомиллионный проект подобной сложности, и пусть в него не бросят камень, когда он не справится
Оригинал
Готов повайбкодить под пиво. Но если какой-то проект родится из этого (а идея есть) — то камни в меня не кидайте, я боюсь

Автор | Дата:   
smellmybum:
(а идея есть)
Оригинал
Давай давай сейчас золотое время мастеровых. Снова от власти монополий инициатива переходит в руки гаражных энтузиастов

Автор | Дата:   
ndr:
Скидошкиииии
Оригинал
Успел докупиться по 0.0083, мог по 0.0080, но пока открывал обменник, пока транзакция обрабатывалась, цена выросла, издержки волатильности.

Автор | Дата:   
Art168

Красавчик

Art168:
о пока открывал обменник, пока транзакция обрабатывалась
Оригинал
Надо чтоб заначка лежала, начало сентября щас еще скидосов навалят

Автор | Дата:   
Ням-ням

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Ням-ням
Оригинал
Круто успел прикупить?

Автор | Дата:   
Zack
Да, его тоже подбирал

Автор | Дата:   
Даже сейчас простреливают некоторые, а что осенью будет) хотелось бы, чтобы наши ожидания реализовались)

Автор | Дата:   
Drhnhg
вот смотрю и не понимаю как у тебя так получается выцеливать их?
у меня простреливает пока только в пояснице

Автор | Дата:   
cld:
у меня простреливает пока только в пояснице
Оригинал
Пиздец, читаю это лёжа на диване, т.к. прострелило ( грыжи заепали)

Автор | Дата:   
jeka
Не форсируя потихоньку попробуй перекладину/турничек брусья повисеть, растянуться, и добавить зал с грамотным закачиванием спины (естественно с контролем специалиста).

Автор | Дата:   
Drhnhg
Не в том разделе мы конечно. До проблем со спиной было проще. Еб..шь базу до отказу. А теперь нужны изолированные и собственный вес. Спортзал в моей провинции только для базы, а свой вес ленюсь. Про отсутствие тренера профильного с головой...короче тут лучший тренер Ютюб)

Автор | Дата:   

бомбим хамас

Автор | Дата:   
Artemkickbox
«Каждый купленный шекель-патрон для израильского солдата»

Автор | Дата:   
Прошу прощения за нубский вопрос. Как использовать поинты?

Автор | Дата:   
dax1
Прочитай Whitepapper виртуалса, поинты нужны для того чтобы участвовать в Genesis Launche- предпродажа новых токенов
Переходишь в раздел генезиса и смотришь какие на какие токены скоро начнется предпродажа, ставишь поинты, и тебе показывает НА сколько виртуалсов ты можешь предзаказать себе этих токенов (если грубо описывать), в надежде на то, что после лаунча эти токены вырастут в цене

Поинты нужны только для этого

Автор | Дата:   
Ребята, после того как убрали япинг, по моим прикидкам как то увеличился ежедневный объем получаемых пойнтов (сумарно и дневной бонус и всё остальное), даже при том, что сейчас и вейдер и $виртуал прилично по прайсу просели. Как у вас?

Автор | Дата:   
Drhnhg
Тоже самое
Но я активно начал голосовать и рестейкнул все виртуалсы плюс пересобрал портфель
Поэтому мне много насыпают за ежедневную активность

Автор | Дата:   
Drhnhg
По моим ощущениям наоборот уменьшилось вознаграждение. Раньше дейли бонус прилетал в 2 раза больше, при том, что и агентов в стейкинге у меня было гораздо меньше, а больше я никакую активность и не проявляю на платформе в смысле купил-продал, ну разве что в лаунчах иногда учавствую.

По прежнему больше всего пока прилетает за «старый» стейкинг вейдера, но скоро эта скважина перестанет плодоносить(

UPD

Посмотрел старые скрины, насыпает также дейли бонус, как и сейчас, но с учетом нового стейкинга агентов, считай меньше все равно выходит.

Автор | Дата:   
MouseTrade:
но скоро эта скважина перестанет плодоносить(
Оригинал
14 дней с момента последней публикации вейдера будут выдавать по последнему рейтингу

Drhnhg
у меня DAB вообще смешной, когда не совершаю покупки, за стейкинг на платформе дают вообще копейки
спасает только вейдер, в последний день яппинга был на 62 месте, как получать нормально поинтов после закрытия лавочки хз
хотел затестить погонять условные 100$ на покупки/продажи внутри дня но всё никак руки не доходят, да и в тви типы писали, что выхлоп небольшой, а на комиссиях теряешь нормально

upd
не забывайте еще, что общее кол-во распределяемых постоянно меняется
в начале августа было 175-200 млн, сейчас 240-260 млн

Автор | Дата:   
cld:
хотел затестить погонять условные 100$ на покупки/продажи внутри дня но всё никак руки не доходят, да и в тви типы писали, что выхлоп небольшой, а на комиссиях теряешь нормально
Оригинал
Так и есть, я тестил денек, нормального выхлопа не увидел на следующий день, ну и комса действительно съедает неплохо

Автор | Дата:   
$FACY продолжает полёт, уже с момента лаунча больше 135х, кто-то фиксировал доходность или продолжаете держать?

Автор | Дата:   
cld:
условные 100$ на покупки/продажи внутри дня
Оригинал
Тестил, выхлоп мизерный.

Страница  Страница 31 из 45:  « Назад  1  ...  30  31  32  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 21
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑