Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 32 из 33:  « Назад  1  ...  30  31  32  33  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#466 | Дата:  
Artemkickbox
Артем, а как его привязать?

Я зашел через ввод почты, но там было еще через воллет, мб нужно было так зайти?

Автор denis623 Лосенок #467 | Дата:  
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста, кто юзает рабби — застейкал я значит ирис, а в кошельке не могу найти где отображается этот токен) это прикол рабби такой (в эфире не показывать)? Не понимаю)))

Раз уж тут циферки приводили ребята, то тоже приведу — я в теме меньше месяца, капитал совсем небольшой, вот прям совсем небольшой.
Все свободные средства пускаю в виртуалс и агентов, до этого я на все бабки закупился на споте разными проектами, когда еще не знал про эту тему, а что-то продавать, выводить не хочу) Теперь по крохам собираю поинты.
каждый день капает 500-700 виртуалов. Зашел в ирис на 1800 поинтов и 0,22 виртулса(все что было) — капнуло 600 токенов. Мало, грусть, печаль,тоска, но идем дальше)

Автор denis623 Лосенок #468 | Дата:  
artzy
Судя по скрину, кошелек уже подвязан

Автор artzy
Мастер Бингуру
#469 | Дата:  
denis623
Так я его не подвязывал, мб это автоматом генерит кошелек. Мне такое не нужно

Автор Drhnhg
 Стохастер
#470 | Дата:  
ndr:
С 13 июня вводятся новые правила начисления поинтов.
Оригинал
Нуштош) придется действовать по новым правилам, развивают продукт, работа кипит и это очень хорошо 🙂
Из того что понял — это принципиальный момент с 14 днями на использование пойнтов, короче ребята, копить неделями в ожидпнии топа не получится (активность им нужна, постоянные действия от комьюнити).

Автор Drhnhg
 Стохастер
#471 | Дата:  
Artemkickbox:
на удобной бирже (я покупал на бирже) вейдера
Оригинал
Юнисвоп могу порекомендовать

Автор denis623 Лосенок #472 | Дата:  
artzy
Попробуй разлогинься, рабби установи расширение и зайди на виртуалс, там по идее вместо иконки профиля будет connect и привяжешь кошель

Автор artzy
Мастер Бингуру
#473 | Дата:  
denis623
Да, все получилось, спасибо)

Автор promoprivate Лосенок #474 | Дата:  
ndr
По поводу мультяшества интересно и стрёмно, я сделал второй акк, по дебильной причине — не мог застейкать на основном акке вейдеры на год, на другом ок, ну, я об этом раньше говорил... Связь с другим акком(трнзакциями) есть, в начале только перевод сделал и всё.

Конечно все эти объяснение в мире Decentralized всем просто до п*зды, хоть тут поплачусь..

Особенно не приятен тот факт, что относительно недавно участвовал в проекте Solayer, где как раз вероятно и побрили за «мультяшество» и связь между аккаунтами по транзам. (возможно конечно то что кошельки новые были, возможно).

С другой стороны, я, на данный момент не понимаю смысла «мультить». На данный момент логичней вкачивать свой аккаунт, и получать больше поинтов. Но может есть какие-то иные схемки-темки...

Они всё делают, что бы мультяшество было максимально не выгодным

Автор Artemkickbox Стохастер #475 | Дата:  
denis623
Так его значит кошелек еще не распознает, такое постоянно с шитками происходит
А когда ты стейкаешь токен, он исчезает с твоего кошелька, все правильно

Автор Drhnhg
 Стохастер
#476 | Дата:  
promoprivate:
делают, что бы мультяшество было максимально не выгодным
Оригинал
Ну 2-3 адреса это не мультяшество, так)
Их интерес — собрать побольше бабок на платформе и мах живую аудиторию (что бы не выгребали снайперами ликвидность и тд).
Не та механика чтобы загонять ферму на 100 кошельков по 50$... смыла в этом ноль тк прямо пропорциональная зависимость от обьёма заведенных средств в их экосистему.
Допустим у тебя есть 1000$, если ее разбить на нужные проекты в нужных пропорциях и застейкать, условно будет капать по 1000points в сутки. На два или три кошелька ты их разобьешь и заведешь без разницы, те же условные 1к пойнтов. Так чисто диверсификация...

Автор Drhnhg
 Стохастер
#477 | Дата:  
artzy:
На какой стадии я сейчас:
-завел кошелек rabby, подвязал его к браузеру
-зарегался на сайте виртуалс с первого поста этой темы
-открыл сайт вейдера
Ого прогресс, да?))))))))))))))))

Объясните пожалуйста, что мне делать дальше?
-как пополнить-купить-застейкать виртуалс?
-как пополнить-купить-застейкать вейдер?
-какие сети для этого нужны?
Оригинал
Первым делом заводишь бабки на кошелек. Если это делаешь CEX, то сразу выбирай сеть Base. Вчера вот например вышел первый проект виртуалс на Ефире майнет (для него нужен ETH в сети эфириума).
Если нет, не проблема , воспользуешься мостом из актуальной сети в Base. Допустим завел eth base, идешь на uniswap, подвязываешь кошелек и покупаешь virtual (сеть base), Vader (он ток на base). На app.virtuals.io ты уже подключал кошелек , далее стейкаешь virtual (часть оставь на участие в аллокации интересных проектов). Далее тоже самое на сайте vedera. Если есть $ то его лучше на 10к + купить и залочить на год (доп плюшки будут). Заходишь ежедневно клеймишь часть пойнтов (от стейкинга часть автоматом прилетает). Мониторишь генезис на перспективные проекты и подкопив пойнтов залетаешь в самые жирные, постепенно формируя портфолио.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#478 | Дата:  
Drhnhg
Блин, я уже мозги себе вытрахал с этой BSC сетью. Закинул на рабби 20 баксов, что бы пополнить счет для газа, но для этого мне нужен сам бнб
Шахматы какие-то. Как теперь мне эти 20 вытянуть оттуда?

Автор Zack
 Волнорез
#479 | Дата:  
Падаждите! Я тоже с вами

Автор cld Лосенок #480 | Дата:  
парни, для самых маленьких есть подробные гайды прям на ютубе, даже на русском языке уже появилась парочка, там люди закрывают прям самые основные вопросы, рекомендую с этого начать
отдельно по вейдеру, в тг канале есть чат, там через поиск можно найти ответы на вопросы, либо просто задать его и получить ответ (берегитесь наплыва сообщений в личку, заранее закройте возможность писать в тг аккаунтам, которых нет у вас в контактах)
п.с. я тоже только начинаю врубаться, поправьте, если где-то ввёл в заблуждение

Страница  Страница 32 из 33:  « Назад  1  ...  30  31  32  33  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ ndr, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑