Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 30 из 45:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   

$145 c 40 not good not bad

Один хрен чисто под стейкинг

Автор | Дата:   
Но вообще это около 400%, просто виртуалс привел к совершенно борзому состоянию, когда менее 1000% с куста и ты такой meh... где деньги, Билли

Автор | Дата:   
В общем, поучаствовал я в ваших genesis развлечениях первый раз за всю карьеру. Я уже увидел что это v2. Ворвался в лисичку тоже. Зафиксировал с genesis входа в районе х4-х5, но есть нюанс: это позорные копейки в абсолюте

Тут прям интересно было сначала что-то потыкать руками, пробовать. А по итогам уже пойти читать whitepaper. Так делать не рекомендую, естественно (я просто ненормальный)

Система чуть замороченная, но вроде как я разобрался. Такие мысли на сегодня:

1. genesis v2 — это игра для больших мальчиков. Это гонка для тех у кого в кармане есть хотя бы от полмиллиона и больше поинтов, которые можно высадить в genesis. И то, я уверен что 200-300к поинтов могу дать пару сотен $, если агент в цене подрастет. Ну, такое
2. Сами вот эти тиры, собственно, и поощряют больше китов. Чего они там меняли и каким боком сюда припысывают фразу fair allocation — я не знаю. Потому что топам на их вложенные 566 виртуалов насыпят просто безбожно токенов, из расчета 0.19% от ликвидити пула и дальше по убыванию. Об этом чуть дальше
3. Самый выгодный тир — первый, потому что в таком случае 1 токен агента будет стоить больше. На тире 100к 1 токен стоит почти 0.0028 virtuals
Но это из расчета 100к на пул 6%. Если оверсабскрайб то доля каждого участника размазывается. Цена токена не меняется, зато тебе насыпят намного меньше. Ну как с лисичкой вышло

Опять же возвращаемся к тому что это тупо гонка поинтов. Если ты можешь навалить миллионы поинтов и задонатить только 566 virtuals — то очевидно что озолотятся как раз таки чуваки в топе, потому что они несоизмеримо больше получат токенов. Это гарантированные дурные иксы на их вложенные 566. Из расчета что если цена еще чуть подрастет — то вообще они там в шоколаде. Понятно, это топ-топ, но тем не менее

4. Отсюда вытекает вполне логичное поведение — если типы всадили кучу поинтов, всадили немного виртуалов — цена буквально чуть поднялась и чуваки наполучали прибыль $xxxx-xxxxx — вопрос, а что они должны делать? Ответ: сразу же бегом сливать, в течение первой же минуты как цена чуть вверх пошла. Ибо ну его нахер, рисковать еще. И вот мне кажется что в первую минуту логичнее как раз первый красный ковер откупить на нормальную сумму. А не возиться с этим бесполезным presale на genesis. Ну или если вас устраивает $100-200 прибыли и высаженные по самые помидоры поинты — тогда норм

Автор | Дата:   
А, ну и касательно 1 тира, потому что там цена на запуске уже будет в районе 0.0058 виртуалов, по сравнению с тир 3 0.0027

Но если капа на 566 виртуалов, а меряются чуваки поинтами — опять приходим к гонке и оверсабскрайбам по любым токенам в genesis, которые народу хоть как-то интересны более-менее

meh

Автор | Дата:   
smellmybum:
есть хотя бы от полмиллиона и больше поинтов
Оригинал
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства, и уж тем более это вовсе не киты, кек. Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься

Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет

Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним

Никто ж не заставляет — подожди и возьми с лоев, поинты для этого не требуются

Автор | Дата:   
ndr:
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства
Оригинал
да, это я чуть загнул, согласен

ndr:
Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет

Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним
Оригинал
Так никто ж и не говорит что это щиток. Просто потыкать хотел, посмотреть, что-то поторговать, потестить. Это скорее просто из интереса в плане того чтоб тут что-то потрейдить. А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе

ndr:
Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO
Оригинал
Да, потому что не в курсе этого мира вообще. Не все ж в этом разбираются. Так что спасибо, поизучаю тоже

ndr:
Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься
Оригинал
Думаю да, эта мысль на поверхности лежит. По факту если прям этим активно заниматься, поинты фармить — то тогда, наверное, да

Автор | Дата:   
smellmybum:
А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе

Оригинал
Ну ты такой знаешь first time Еще и мало, ничоси. Так это межсезонье, во вторых много мало — это в голове

На Сезоне 2 бывало по 5-6 тысяч с 10. Приходи попозже в самом деле

Автор | Дата:   
smellmybum:
А не возиться с этим бесполезным presale на genesis.
Оригинал
Сейчас можно многое на лоях подбирать, так же стараться заходить в собирающиеся аллоки, ну такие сверх ажиотажные уже видимо как ириска на выходе 100х не дадут, ну или крошки совсем сыпанут

Автор | Дата:   
Ленина надо брать, Ленина, вторую ириску

Автор | Дата:   
ndr
Нагребаем всё) все заброшки ) 100к монет на бакс, по списку

Автор | Дата:   
Drhnhg

Автор | Дата:   
ndr:
Ну ты такой знаешь first time
Оригинал
Начальника, так я в экосистеме виртуалс и есть first time

ndr:
На Сезоне 2 бывало по 5-6 тысяч с 10. Приходи попозже в самом деле
Оригинал
ndr:
во вторых много мало — это в голове
Оригинал
Я не знаю какой там принцип был, поэтому не могу сказать наверняка. Но текущий вариант — это как ты писал, если этим прям заниматься, фармить поинты. Потом заливать миллионы их. Ну и порог входа уже $566 на таких поинтах. Зато при росте цены на токен возврат инвестиций хороший получается. Если успеть продать

Автор | Дата:   
ndr:
это реально существующие проекты с технологичными командами за ними.
Оригинал
Тоже не спорю. Сейчас нормальное время чтобы нагребать понемногу хорошие проекты где есть стейкинг и терминалы (вернее доступ к ним за счет стейкинга токена). Так что я наверное еще не потерянный уж совсем. Хотя...

Автор | Дата:   
Ты делаешь громоздкие выводы с маленького опыта давай так. Есть разные стратегии как работать с такой экосистемой и поинты лишь одна из них

Автор | Дата:   
ndr:
Ты делаешь громоздкие выводы с маленького опыта давай так
Оригинал
Однозначно. Благодарю что тоже направляешь и корректируешь исходя из своего опыта

Автор | Дата:   
Кроме того, ну взять лисичку даже, люди получили 400% в моменте ака 200 долларов с 40

Я не знаю ни одного человека на планете, который откажется от халявных 100-200 долларов, где все, что нужно было сделать — нажать две кнопки

Если кому-то это «мало», поневоле задумаешься, почему такой миллионер не имеет максимум поинтов. Получил бы кратно больше. Я ж говорю, это в голове )

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Нагребаем всё) все заброшки
Оригинал
Вот смех смехом, а между тем оборот по некоторым заброшкам приближается к полумиллиону в сутки

Теневая экономика

Автор | Дата:   
Там в этих 8 сотнях агентов зарыт клад, когда если не сейчас, перед осенним ралли, попытаться увеличить свои шансы на часть этого пирога)

Автор | Дата:   
Пилите Шура, пилите, они золотые (с)

Автор | Дата:   
ndr:
Кроме того, ну взять лисичку даже, люди получили 400% в моменте ака 200 долларов с 40

Я не знаю ни одного человека на планете, который откажется от халявных 100-200 долларов, где все, что нужно было сделать — нажать две кнопки
Оригинал
Я скорее больше имел в виду opportunity cost, хотя если подумать, тут он и не такой уже большой. Даже если в тюрьму садиться

В общем, я с тобой согласен и переосмыслил все. Я думаю что с учетом новой информации можно вот такое мнение составить, не такое категоричное как в раннем посте. И разбить на трейдинг(спекуляции) и инвестирование:

Трейдинг (спекуляции):

1. Genesis. Текущая модель поощряет сильно поинты, на виртуалы стоит макс. капа 566. Поэтому можно либо фармить поинты руками, либо уже фермы заводить какие-то
2. Также модель поощряет быстрое фиксирование профита среди топ пледжеров поинтов, поэтому, как мне кажется, особенно если оверсабскрайб — то уже растет вероятность что будут стелить красный ковер в первую минуту. И можно пробовать это откупать

Инвестирование:
1. Genesis как возможность получить какое-то кол-во токенов дешевле, чем по стартовой рыночной цене. Дальше в стейкинг кидать
2. На красной свече покупать, точно также потом в стейкинг закидывать
3. Прочие просадки/коррекции откупать как уже другие пулы разблокируются

Думаю это уже более адекватное и взвешенное 1-ое впечатление

Автор | Дата:   
smellmybum

Автор | Дата:   
MAJOR UPDATE ON VADERAI 🚨🚨🚨

The project is undergoing a major pivot, moving away from Genesis related DeFAI product development.

1/ Given the uncertainty that comes with any pivot, all staked $VADER tokens (staked on vaderai(dot)ai)) are unlocked and sent back to their corresponding holders so they don't feel locked into the new direction. Check your wallets.

2/ Staking on vaderai(dot)ai is terminated — holders will no longer be able to stake-lock $VADER for long-term. Staking $VADER will only be available on virtuals(dot)io with a 14-day cooldown period.

3/ Vader Yapping is terminated. Yappers who locked their $VADER tokens for 12 months received their tokens back.

4/ The next 14 days — Virgen Points and token airdrops will be distributed based on yesterday's snapshot of stakers & yappers.

Post-day 14 — 5% of Virgen Points will be shared among $VADER stakers staking on virtuals(dot)io for a temporary period. The remaining committed airdrops will be reserved for future community incentives.

5/ Virtuals/Virgen Caps are ready for distribution but there are only 400 of them. If you had >40k staked $VADER for a minimum of 90-day commitment period in the last 3 months, you would be eligible for the cap. Delivery fees will need to be covered by the recipient. A link will be shared in the upcoming days to collect wallet, physical address and recipient full name information for delivery. Since there are only 400 caps, submissions will be evaluated on a FCFS basis. The form will be open to submissions for 60 days from the day link is shared. Shipping to some countries may not be possible due to logistical complexities and there might be issues at the customs with certain countries. Alternatively, if you are eligible and plan to be in Seoul at KBW, you could collect the caps in-person from a Virtuals event.

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПО VADERAI 🚨🚨🚨

Проект переживает серьёзный поворот, отходя от разработки DeFAI-продукта, связанного с Genesis.

1/ Учитывая неопределённость, связанную с любым поворотом, все токены $VADER, застейканные на vaderai(dot)ai), разблокированы и отправлены обратно соответствующим держателям, чтобы они не чувствовали себя запертыми в новом направлении. Проверьте свои кошельки.

2/ Стейкинг на vaderai(dot)ai прекращён — держатели больше не смогут зафиксировать $VADER на длительный срок. Стейкинг $VADER будет доступен только на virtuals(dot)io с 14-дневным периодом восстановления.

3/ Vader Yapping прекращён. Участники Yapps, зафиксировавшие свои токены $VADER на 12 месяцев, получили свои токены обратно.

4/ В течение следующих 14 дней — баллы Virgen Points и эйрдропы токенов будут распределяться на основе вчерашнего снимка стейкеров и йапперов.

После 14-го дня — 5% баллов Virgen Points будут временно распределены между стейкерами $VADER, делающими стейкинг на virtuals(dot)io. Оставшиеся выделенные эйрдропы будут зарезервированы для будущих поощрений сообщества.

5/ Виртуальные/Virgen Caps готовы к распределению, но их всего 400. Если за последние 3 месяца вы потратили более 40 000 $VADER в стейкинге в течение как минимум 90 дней, вы можете претендовать на лимит. Стоимость доставки оплачивает получатель. В ближайшие дни будет отправлена ​​ссылка для сбора информации о кошельке, физическом адресе и полном имени получателя. Поскольку лимит всего 400, заявки будут оцениваться по принципу FCFS. Форма будет открыта для заявок в течение 60 дней с момента публикации ссылки. Доставка в некоторые страны может быть невозможна из-за логистических сложностей, а также из-за проблем на таможне. Кроме того, если вы соответствуете требованиям и планируете присутствовать на выставке KBW в Сеуле, вы можете забрать кепки лично на виртуальном мероприятии.

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Спасиб, а то я удивился когда увидел, что мой стейкинг открытый на год анлокнулся сегодня

Автор | Дата:   

Не думаю что проекту пиздец, но вниз на паничке он сходит, поэтому сделал перелокацию

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
2/ Стейкинг на vaderai(dot)ai прекращён — держатели больше не смогут зафиксировать $VADER на длительный срок. Стейкинг $VADER будет доступен только на virtuals(dot)io с 14-дневным периодом восстановления.
Оригинал
На своем сайт видимо позже выкатят стейкинг, я попробовал открыть на 3 мес. но не вышло, видимо докручивают функционал
Vader

Автор | Дата:   

Поплачь даун ебаный
Щас америкосы проснутся будет весело

Автор | Дата:   
-50%, поздравляю, упали ниже цента, ждем по 0,5 цента на откуп

Автор | Дата:   

Атмосфера буквально «Ща-ща погодь брат, да отдам брат не переживай, да брат тут накладки, да да конечно, родной, все будет», криптотраншеи простят и не такое, откупаем дно

Это либо жесткий пранк, либо тотальный аут

Автор | Дата:   

лол, над чужим горем смеяться не хорошо, но тут ржака

Автор | Дата:   

братан -50% скидка это ничто, мы хотим бесплатно

Страница  Страница 30 из 45:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑