Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 30 из 46:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Ты делаешь громоздкие выводы с маленького опыта давай так
Оригинал
Однозначно. Благодарю что тоже направляешь и корректируешь исходя из своего опыта

Автор | Дата:   
Кроме того, ну взять лисичку даже, люди получили 400% в моменте ака 200 долларов с 40

Я не знаю ни одного человека на планете, который откажется от халявных 100-200 долларов, где все, что нужно было сделать — нажать две кнопки

Если кому-то это «мало», поневоле задумаешься, почему такой миллионер не имеет максимум поинтов. Получил бы кратно больше. Я ж говорю, это в голове )

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Нагребаем всё) все заброшки
Оригинал
Вот смех смехом, а между тем оборот по некоторым заброшкам приближается к полумиллиону в сутки

Теневая экономика

Автор | Дата:   
Там в этих 8 сотнях агентов зарыт клад, когда если не сейчас, перед осенним ралли, попытаться увеличить свои шансы на часть этого пирога)

Автор | Дата:   
Пилите Шура, пилите, они золотые (с)

Автор | Дата:   
ndr:
Кроме того, ну взять лисичку даже, люди получили 400% в моменте ака 200 долларов с 40

Я не знаю ни одного человека на планете, который откажется от халявных 100-200 долларов, где все, что нужно было сделать — нажать две кнопки
Оригинал
Я скорее больше имел в виду opportunity cost, хотя если подумать, тут он и не такой уже большой. Даже если в тюрьму садиться

В общем, я с тобой согласен и переосмыслил все. Я думаю что с учетом новой информации можно вот такое мнение составить, не такое категоричное как в раннем посте. И разбить на трейдинг(спекуляции) и инвестирование:

Трейдинг (спекуляции):

1. Genesis. Текущая модель поощряет сильно поинты, на виртуалы стоит макс. капа 566. Поэтому можно либо фармить поинты руками, либо уже фермы заводить какие-то
2. Также модель поощряет быстрое фиксирование профита среди топ пледжеров поинтов, поэтому, как мне кажется, особенно если оверсабскрайб — то уже растет вероятность что будут стелить красный ковер в первую минуту. И можно пробовать это откупать

Инвестирование:
1. Genesis как возможность получить какое-то кол-во токенов дешевле, чем по стартовой рыночной цене. Дальше в стейкинг кидать
2. На красной свече покупать, точно также потом в стейкинг закидывать
3. Прочие просадки/коррекции откупать как уже другие пулы разблокируются

Думаю это уже более адекватное и взвешенное 1-ое впечатление

Автор | Дата:   
smellmybum

Автор | Дата:   
MAJOR UPDATE ON VADERAI 🚨🚨🚨

The project is undergoing a major pivot, moving away from Genesis related DeFAI product development.

1/ Given the uncertainty that comes with any pivot, all staked $VADER tokens (staked on vaderai(dot)ai)) are unlocked and sent back to their corresponding holders so they don't feel locked into the new direction. Check your wallets.

2/ Staking on vaderai(dot)ai is terminated — holders will no longer be able to stake-lock $VADER for long-term. Staking $VADER will only be available on virtuals(dot)io with a 14-day cooldown period.

3/ Vader Yapping is terminated. Yappers who locked their $VADER tokens for 12 months received their tokens back.

4/ The next 14 days — Virgen Points and token airdrops will be distributed based on yesterday's snapshot of stakers & yappers.

Post-day 14 — 5% of Virgen Points will be shared among $VADER stakers staking on virtuals(dot)io for a temporary period. The remaining committed airdrops will be reserved for future community incentives.

5/ Virtuals/Virgen Caps are ready for distribution but there are only 400 of them. If you had >40k staked $VADER for a minimum of 90-day commitment period in the last 3 months, you would be eligible for the cap. Delivery fees will need to be covered by the recipient. A link will be shared in the upcoming days to collect wallet, physical address and recipient full name information for delivery. Since there are only 400 caps, submissions will be evaluated on a FCFS basis. The form will be open to submissions for 60 days from the day link is shared. Shipping to some countries may not be possible due to logistical complexities and there might be issues at the customs with certain countries. Alternatively, if you are eligible and plan to be in Seoul at KBW, you could collect the caps in-person from a Virtuals event.

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПО VADERAI 🚨🚨🚨

Проект переживает серьёзный поворот, отходя от разработки DeFAI-продукта, связанного с Genesis.

1/ Учитывая неопределённость, связанную с любым поворотом, все токены $VADER, застейканные на vaderai(dot)ai), разблокированы и отправлены обратно соответствующим держателям, чтобы они не чувствовали себя запертыми в новом направлении. Проверьте свои кошельки.

2/ Стейкинг на vaderai(dot)ai прекращён — держатели больше не смогут зафиксировать $VADER на длительный срок. Стейкинг $VADER будет доступен только на virtuals(dot)io с 14-дневным периодом восстановления.

3/ Vader Yapping прекращён. Участники Yapps, зафиксировавшие свои токены $VADER на 12 месяцев, получили свои токены обратно.

4/ В течение следующих 14 дней — баллы Virgen Points и эйрдропы токенов будут распределяться на основе вчерашнего снимка стейкеров и йапперов.

После 14-го дня — 5% баллов Virgen Points будут временно распределены между стейкерами $VADER, делающими стейкинг на virtuals(dot)io. Оставшиеся выделенные эйрдропы будут зарезервированы для будущих поощрений сообщества.

5/ Виртуальные/Virgen Caps готовы к распределению, но их всего 400. Если за последние 3 месяца вы потратили более 40 000 $VADER в стейкинге в течение как минимум 90 дней, вы можете претендовать на лимит. Стоимость доставки оплачивает получатель. В ближайшие дни будет отправлена ​​ссылка для сбора информации о кошельке, физическом адресе и полном имени получателя. Поскольку лимит всего 400, заявки будут оцениваться по принципу FCFS. Форма будет открыта для заявок в течение 60 дней с момента публикации ссылки. Доставка в некоторые страны может быть невозможна из-за логистических сложностей, а также из-за проблем на таможне. Кроме того, если вы соответствуете требованиям и планируете присутствовать на выставке KBW в Сеуле, вы можете забрать кепки лично на виртуальном мероприятии.

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Спасиб, а то я удивился когда увидел, что мой стейкинг открытый на год анлокнулся сегодня

Автор | Дата:   

Не думаю что проекту пиздец, но вниз на паничке он сходит, поэтому сделал перелокацию

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
2/ Стейкинг на vaderai(dot)ai прекращён — держатели больше не смогут зафиксировать $VADER на длительный срок. Стейкинг $VADER будет доступен только на virtuals(dot)io с 14-дневным периодом восстановления.
Оригинал
На своем сайт видимо позже выкатят стейкинг, я попробовал открыть на 3 мес. но не вышло, видимо докручивают функционал
Vader

Автор | Дата:   

Поплачь даун ебаный
Щас америкосы проснутся будет весело

Автор | Дата:   
-50%, поздравляю, упали ниже цента, ждем по 0,5 цента на откуп

Автор | Дата:   

Атмосфера буквально «Ща-ща погодь брат, да отдам брат не переживай, да брат тут накладки, да да конечно, родной, все будет», криптотраншеи простят и не такое, откупаем дно

Это либо жесткий пранк, либо тотальный аут

Автор | Дата:   

лол, над чужим горем смеяться не хорошо, но тут ржака

Автор | Дата:   

братан -50% скидка это ничто, мы хотим бесплатно

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
ждем по 0,5 цента на откуп
Оригинал
Лучше б Вейдер перестал пить крепкие спиртные напитки и занялся учебой в колледже. Я бы сейчас это чудо техники не откупал

Автор | Дата:   
Swift
Иногда говно имеет свойство всплывать со дна

Автор | Дата:   
Там было понятно что оно в таком формате загибается и надо что-то менять. Ну он в любом случае кратно себя давно окупил

Авось чего новенького сделает. Это такая рыбка-прилипала вокруг мощной зубастой экосистемы, она всегда будет рядом бггг

Мне нравится как народ пишет thanks for the rug, хотя это же ВЫ и сливаете разлоченное на год. А не он, лол. Вы же сливаете, толпа хомячья

Так-то технически ничего не поменялось просто стейкинг будет на самом виртуалсе, и то временно

Трахнуть хомяка это святое, авось за ум возьмется (конечно нет, конечно нет)

Автор | Дата:   
ndr:
thanks for the rug, хотя это же ВЫ и сливаете разлоченное на год
Оригинал
Народ потерял сумму которую не был готов потерять, потому что влюбился в красивую картинку и сайт проекта? Эх. Никогда такого не было и вот опять

ndr:
Так-то технически ничего не поменялось
Оригинал
Мне кажется фаундер тормоз какой-то. И в его глазах это выглядело по-другому. И пост он не так давно делал, что-то вроде «think different». Я думаю ему казалось что тот его пост и в тви сегодняшний выглядят загадочно, интригующе, и где-то даже таинственно... (3 точки тут обязательно). А народ сам обосрался на ровном месте, по сути.

Автор | Дата:   
Там все как обычно. Видимо он готовится к сезону и делает косметический ремонт. Тайминг верный, потом не до того будет

Автор | Дата:   
Кому надо я смотрю быстро сориентировались. Скидошкиииии

Автор | Дата:   
smellmybum:
Мне кажется фаундер тормоз какой-то
Оригинал
Буквально на днях был пример, фаундер одного генезиса заплатил часть аллокации за аудит и продвижение проекта

И только через неделю выяснил, что он общался со... скамерами, у которых ники на одну букву отличались от реальных в тви

А потом он запорол адрес контракта и похоронил свой же проект, который создавал месяцами

Кто чем недоволен, пусть идет сам делает многомиллионный проект подобной сложности, и пусть в него не бросят камень, когда он не справится

Автор | Дата:   
ndr:
Кому надо я смотрю быстро сориентировались. Скидошкиииии
Оригинал

Да все отлично, главное чтоб проект не бросали. А так — пусть в твиттере постят что хотят. Где ж еще скидки взять.

ndr:
Кто чем недоволен, пусть идет сам делает многомиллионный проект подобной сложности, и пусть в него не бросят камень, когда он не справится
Оригинал
Готов повайбкодить под пиво. Но если какой-то проект родится из этого (а идея есть) — то камни в меня не кидайте, я боюсь

Автор | Дата:   
smellmybum:
(а идея есть)
Оригинал
Давай давай сейчас золотое время мастеровых. Снова от власти монополий инициатива переходит в руки гаражных энтузиастов

Автор | Дата:   
ndr:
Скидошкиииии
Оригинал
Успел докупиться по 0.0083, мог по 0.0080, но пока открывал обменник, пока транзакция обрабатывалась, цена выросла, издержки волатильности.

Автор | Дата:   
Art168

Красавчик

Art168:
о пока открывал обменник, пока транзакция обрабатывалась
Оригинал
Надо чтоб заначка лежала, начало сентября щас еще скидосов навалят

Автор | Дата:   
Ням-ням

Автор | Дата:   
Zack
Да, его тоже подбирал

Автор | Дата:   
Даже сейчас простреливают некоторые, а что осенью будет) хотелось бы, чтобы наши ожидания реализовались)

Страница  Страница 30 из 46:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 33
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑