ndr:
Кроме того, ну взять лисичку даже, люди получили 400% в моменте ака 200 долларов с 40
Я не знаю ни одного человека на планете, который откажется от халявных 100-200 долларов, где все, что нужно было сделать — нажать две кнопки
ОригиналЯ скорее больше имел в виду opportunity cost, хотя если подумать, тут он и не такой уже большой. Даже если в тюрьму садиться
В общем, я с тобой согласен и переосмыслил все. Я думаю что с учетом новой информации можно вот такое мнение составить, не такое категоричное как в раннем посте. И разбить на трейдинг(спекуляции) и инвестирование:
Трейдинг (спекуляции):
1. Genesis. Текущая модель поощряет сильно поинты, на виртуалы стоит макс. капа 566. Поэтому можно либо фармить поинты руками, либо уже фермы заводить какие-то
2. Также модель поощряет быстрое фиксирование профита среди топ пледжеров поинтов, поэтому, как мне кажется, особенно если оверсабскрайб — то уже растет вероятность что будут стелить красный ковер в первую минуту. И можно пробовать это откупать
Инвестирование:
1. Genesis как возможность получить какое-то кол-во токенов дешевле, чем по стартовой рыночной цене. Дальше в стейкинг кидать
2. На красной свече покупать, точно также потом в стейкинг закидывать
3. Прочие просадки/коррекции откупать как уже другие пулы разблокируются
Думаю это уже более адекватное и взвешенное 1-ое впечатление