Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор   

Агентская капа (125 генезис агентов) 80 > 113 млн за неделю, гуд

Разумно предположить что общая капа агентов должна подтянуться к нынешней капе самого виртуалс (миллиард) и только с этого момента начнется, собственно, бычий период экосистемы

В принципе если в дохлый август такой темп, не вижу чего б не достичь этого показателя в следующие 4 месяца. Особенно учитывая какими они будут, хех

Второй момент — вангуем возвращение авторов заброшек. Их и так выкупают, что же будет если такая заброшка дойдет первого до 1 млн мкап? Автор немедленно нарисуется

И сделает вид что он и не уходил, думал ночами не спал как сделать своего агента еще лучше, конечно конечно. А мы и поверим
Автор   
$INU вот например, цена хорошенько просела, и кмк проще зацепить такого агента на условных 50$ по сладкому ценнику и куда интереснее, чем тыркаться полтора часа, как сегодня, чтобы заклеймить то что вышло на условных 5$ алокации
Автор   
Доли да доли размываются, а что вы хотели, граждане. Один гражданин крупно рискует, тратит на экосистему десятки тысяч долларов, покупает/продает/стейкует и за это получает нормас поинтов

Рядом хомячок который потратив 10 долларов на стейкинг хочет иметь на лаунчпаде такие же возможности, чтобы джытить

Их риски неравны и аллокации равной быть не может в принципе. Берем кредиты под бабушкины хаты и будут такие возможности, только так. Сколько рискуешь, столько и обретаешь

Цэ нэ комунизм, цэ рынок
Автор   
Drhnhg

Пока клуб трех нулей еще в принципе есть, дыа
Автор   
ndr:
И сделает вид что он и не уходил, думал ночами не спал как сделать своего агента еще лучше, конечно конечно. А мы и поверим
Оригинал
Яркий пример тому $WEBSIM. Это не прям заброшка, так как проект работал, но Твиттер у них был дохлый с 1 июня. А тут 17 августа случился памп, дак и они сразу активизировались. Аву поменяли, посты писать стали, ну прям милое дело
Автор   
Flyknit

Заброшники кажется не врубаются что быть в топ-100 генезиса это золотой билет. Когда капа уйдет за ярд, всем пофигу вообще будет что там за агент и вообще чем он занимается. Им даже делать нихера не надо

Во всех статах и дашбордах они будут числится топ-100, считаться «первыми», «старыми», «проверенными временем» и т.д. и т.п.

Это по сути они опцион держат в топе, не воспользуется этим только клинический просто черт. Но я таких не знаю, все абсолютно когда растет прибегают как миленькие
Автор   
А не жахнуть ли нам 350 тыщ поинтов в нарисованную лисичку

Надо жахнуть
Автор   
Парняга с юмором

И ведь прав же

Это Айрис Ленин — он продолжает борьбу! Респект, братан
Автор   
Я ару с этих графичков

Это же в точности динамика падающего мячика
Автор   
ndr:
Надо жахнуть
Оригинал
Ну ничего, до аихбет новых пойнтов соберешь
Автор   
ndr

Автор   
Привет всем. Пытаюсь вникнуть в тему — капец сложно. Подскажите как в раббит найти VIRTUAL и VADER?
Автор   
Разобрался. Попробую работать по схеме в сетке.
Автор   
Вадер можно на сайте виртуался стейкать или нужно на их сайт идти?
Автор   
Без разницы, ты же планируешь просто стейкать, не для япинга? Не знаю сча может арбус даже выгоднее брать (дропы , доступ к платформе).
Автор   
dax1:
Вадер можно на сайте виртуался стейкать или нужно на их сайт идти?
Оригинал
Flyknit:
если ты застейкаешь Вейдеры у Виртулсов, тебе не будут приходить Вейдер-поинты — они начисляются только за стейкинг на официальном сайте. Зато будут приходить поинты, включённые как награда за стейкинг, в дневной клейм.
Оригинал
Проще говоря, Вейдера выгоднее стейкать на Вейдере)
Автор   

$145 c 40 not good not bad

Один хрен чисто под стейкинг
Автор   
Но вообще это около 400%, просто виртуалс привел к совершенно борзому состоянию, когда менее 1000% с куста и ты такой meh... где деньги, Билли
Автор   
В общем, поучаствовал я в ваших genesis развлечениях первый раз за всю карьеру. Я уже увидел что это v2. Ворвался в лисичку тоже. Зафиксировал с genesis входа в районе х4-х5, но есть нюанс: это позорные копейки в абсолюте

Тут прям интересно было сначала что-то потыкать руками, пробовать. А по итогам уже пойти читать whitepaper. Так делать не рекомендую, естественно (я просто ненормальный)

Система чуть замороченная, но вроде как я разобрался. Такие мысли на сегодня:

1. genesis v2 — это игра для больших мальчиков. Это гонка для тех у кого в кармане есть хотя бы от полмиллиона и больше поинтов, которые можно высадить в genesis. И то, я уверен что 200-300к поинтов могу дать пару сотен $, если агент в цене подрастет. Ну, такое
2. Сами вот эти тиры, собственно, и поощряют больше китов. Чего они там меняли и каким боком сюда припысывают фразу fair allocation — я не знаю. Потому что топам на их вложенные 566 виртуалов насыпят просто безбожно токенов, из расчета 0.19% от ликвидити пула и дальше по убыванию. Об этом чуть дальше
3. Самый выгодный тир — первый, потому что в таком случае 1 токен агента будет стоить больше. На тире 100к 1 токен стоит почти 0.0028 virtuals
Но это из расчета 100к на пул 6%. Если оверсабскрайб то доля каждого участника размазывается. Цена токена не меняется, зато тебе насыпят намного меньше. Ну как с лисичкой вышло

Опять же возвращаемся к тому что это тупо гонка поинтов. Если ты можешь навалить миллионы поинтов и задонатить только 566 virtuals — то очевидно что озолотятся как раз таки чуваки в топе, потому что они несоизмеримо больше получат токенов. Это гарантированные дурные иксы на их вложенные 566. Из расчета что если цена еще чуть подрастет — то вообще они там в шоколаде. Понятно, это топ-топ, но тем не менее

4. Отсюда вытекает вполне логичное поведение — если типы всадили кучу поинтов, всадили немного виртуалов — цена буквально чуть поднялась и чуваки наполучали прибыль $xxxx-xxxxx — вопрос, а что они должны делать? Ответ: сразу же бегом сливать, в течение первой же минуты как цена чуть вверх пошла. Ибо ну его нахер, рисковать еще. И вот мне кажется что в первую минуту логичнее как раз первый красный ковер откупить на нормальную сумму. А не возиться с этим бесполезным presale на genesis. Ну или если вас устраивает $100-200 прибыли и высаженные по самые помидоры поинты — тогда норм
Автор   
А, ну и касательно 1 тира, потому что там цена на запуске уже будет в районе 0.0058 виртуалов, по сравнению с тир 3 0.0027

Но если капа на 566 виртуалов, а меряются чуваки поинтами — опять приходим к гонке и оверсабскрайбам по любым токенам в genesis, которые народу хоть как-то интересны более-менее

meh
Автор   
smellmybum:
есть хотя бы от полмиллиона и больше поинтов
Оригинал
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства, и уж тем более это вовсе не киты, кек. Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься

Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет

Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним

Никто ж не заставляет — подожди и возьми с лоев, поинты для этого не требуются
Автор   
ndr:
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства
Оригинал
да, это я чуть загнул, согласен

ndr:
Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет

Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним
Оригинал
Так никто ж и не говорит что это щиток. Просто потыкать хотел, посмотреть, что-то поторговать, потестить. Это скорее просто из интереса в плане того чтоб тут что-то потрейдить. А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе

ndr:
Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO
Оригинал
Да, потому что не в курсе этого мира вообще. Не все ж в этом разбираются. Так что спасибо, поизучаю тоже

ndr:
Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься
Оригинал
Думаю да, эта мысль на поверхности лежит. По факту если прям этим активно заниматься, поинты фармить — то тогда, наверное, да
Автор   
smellmybum:
А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе

Оригинал
Ну ты такой знаешь first time Еще и мало, ничоси. Так это межсезонье, во вторых много мало — это в голове

На Сезоне 2 бывало по 5-6 тысяч с 10. Приходи попозже в самом деле
Автор   
smellmybum:
А не возиться с этим бесполезным presale на genesis.
Оригинал
Сейчас можно многое на лоях подбирать, так же стараться заходить в собирающиеся аллоки, ну такие сверх ажиотажные уже видимо как ириска на выходе 100х не дадут, ну или крошки совсем сыпанут
Автор   
Ленина надо брать, Ленина, вторую ириску
Автор   
ndr
Нагребаем всё) все заброшки ) 100к монет на бакс, по списку
Автор   
Drhnhg

Автор   
ndr:
Ну ты такой знаешь first time
Оригинал
Начальника, так я в экосистеме виртуалс и есть first time

ndr:
На Сезоне 2 бывало по 5-6 тысяч с 10. Приходи попозже в самом деле
Оригинал
ndr:
во вторых много мало — это в голове
Оригинал
Я не знаю какой там принцип был, поэтому не могу сказать наверняка. Но текущий вариант — это как ты писал, если этим прям заниматься, фармить поинты. Потом заливать миллионы их. Ну и порог входа уже $566 на таких поинтах. Зато при росте цены на токен возврат инвестиций хороший получается. Если успеть продать
Автор   
ndr:
это реально существующие проекты с технологичными командами за ними.
Оригинал
Тоже не спорю. Сейчас нормальное время чтобы нагребать понемногу хорошие проекты где есть стейкинг и терминалы (вернее доступ к ним за счет стейкинга токена). Так что я наверное еще не потерянный уж совсем. Хотя...
Автор   
Ты делаешь громоздкие выводы с маленького опыта давай так. Есть разные стратегии как работать с такой экосистемой и поинты лишь одна из них
хомяки 1 трейдят [ stnvdns, libesab, Kolmovsky, JoyBoy ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑