Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 29 из 45:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  44  45    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Они сейчас финализируют распределение) подвисло всё из-за давления на стакан гыы

Автор | Дата:   
Жаль не успел заскринить, в этот момент продавал

Автор | Дата:   
Flyknit
Успел продать?

Автор | Дата:   
Flyknit
Не расстраивайся, весной пулы ликвидности заскриним, главное сейчас делать что должны)

Автор | Дата:   
Art168
Нет, okx dex не работал, остальные не видели этот токен

Автор | Дата:   
Flyknit:
Жаль не успел заскринить, в этот момент продавал
Оригинал
Ого, я думал что мне это причудилось

Автор | Дата:   

Сага мощно стартанула)

Автор | Дата:   
Ну $ctda так , шляпа, 5х на три копейки алокации

Автор | Дата:   
Из личных наблюдений могу отметить, что есть менее ажиотажные проекты, с небольшой переподпиской, которые на выходе дают 3-10 Х , но прикол в том, что туда не требуется тонна пойнтов, и соответственно можно внести не три копейки в $virtual ,а десяток другой которые на эти, какие никакие, Х перемножатся, а не просто как пыль вот с сегодняшнего выхода уйдут в недра портфолио..

Автор | Дата:   
Привет народ! Чет с распределением я так и не въехал. CTDA за 21157 поинтов (все что успело скопиться), насыпали всего 1114 алоки. Аль так работает.

Автор | Дата:   
jeka
Привет, просто был большой ажиотаж, давно не было выходящих проектов, залетали кошельки с большими балансами пойнтов, из-за этого наши доли сильно размылись и как итог перепали крохи с барского стола.

Автор | Дата:   
jeka:
Аль так работает
Оригинал
да, всё в порядке
это из-за огромной переподписки
в $SAGE будет еще хуже)

Автор | Дата:   

Агентская капа (125 генезис агентов) 80 > 113 млн за неделю, гуд

Разумно предположить что общая капа агентов должна подтянуться к нынешней капе самого виртуалс (миллиард) и только с этого момента начнется, собственно, бычий период экосистемы

В принципе если в дохлый август такой темп, не вижу чего б не достичь этого показателя в следующие 4 месяца. Особенно учитывая какими они будут, хех

Второй момент — вангуем возвращение авторов заброшек. Их и так выкупают, что же будет если такая заброшка дойдет первого до 1 млн мкап? Автор немедленно нарисуется

И сделает вид что он и не уходил, думал ночами не спал как сделать своего агента еще лучше, конечно конечно. А мы и поверим

Автор | Дата:   
$INU вот например, цена хорошенько просела, и кмк проще зацепить такого агента на условных 50$ по сладкому ценнику и куда интереснее, чем тыркаться полтора часа, как сегодня, чтобы заклеймить то что вышло на условных 5$ алокации

Автор | Дата:   
Доли да доли размываются, а что вы хотели, граждане. Один гражданин крупно рискует, тратит на экосистему десятки тысяч долларов, покупает/продает/стейкует и за это получает нормас поинтов

Рядом хомячок который потратив 10 долларов на стейкинг хочет иметь на лаунчпаде такие же возможности, чтобы джытить

Их риски неравны и аллокации равной быть не может в принципе. Берем кредиты под бабушкины хаты и будут такие возможности, только так. Сколько рискуешь, столько и обретаешь

Цэ нэ комунизм, цэ рынок

Автор | Дата:   
Drhnhg

Пока клуб трех нулей еще в принципе есть, дыа

Автор | Дата:   
ndr:
И сделает вид что он и не уходил, думал ночами не спал как сделать своего агента еще лучше, конечно конечно. А мы и поверим
Оригинал
Яркий пример тому $WEBSIM. Это не прям заброшка, так как проект работал, но Твиттер у них был дохлый с 1 июня. А тут 17 августа случился памп, дак и они сразу активизировались. Аву поменяли, посты писать стали, ну прям милое дело

Автор | Дата:   
Flyknit

Заброшники кажется не врубаются что быть в топ-100 генезиса это золотой билет. Когда капа уйдет за ярд, всем пофигу вообще будет что там за агент и вообще чем он занимается. Им даже делать нихера не надо

Во всех статах и дашбордах они будут числится топ-100, считаться «первыми», «старыми», «проверенными временем» и т.д. и т.п.

Это по сути они опцион держат в топе, не воспользуется этим только клинический просто черт. Но я таких не знаю, все абсолютно когда растет прибегают как миленькие

Автор | Дата:   
А не жахнуть ли нам 350 тыщ поинтов в нарисованную лисичку

Надо жахнуть

Автор | Дата:   
Парняга с юмором

И ведь прав же

Это Айрис Ленин — он продолжает борьбу! Респект, братан

Автор | Дата:   
Я ару с этих графичков

Это же в точности динамика падающего мячика

Автор | Дата:   
ndr:
Надо жахнуть
Оригинал
Ну ничего, до аихбет новых пойнтов соберешь

Автор | Дата:   
ndr:
динамика падающего мячика
Оригинал
*если его пнуть

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   
Привет всем. Пытаюсь вникнуть в тему — капец сложно. Подскажите как в раббит найти VIRTUAL и VADER?

Автор | Дата:   
Разобрался. Попробую работать по схеме в сетке.

Автор | Дата:   
Вадер можно на сайте виртуался стейкать или нужно на их сайт идти?

Автор | Дата:   
dax1
я на их сайте стейкал

Автор | Дата:   
Без разницы, ты же планируешь просто стейкать, не для япинга? Не знаю сча может арбус даже выгоднее брать (дропы , доступ к платформе).

Автор | Дата:   
dax1:
Вадер можно на сайте виртуался стейкать или нужно на их сайт идти?
Оригинал
Flyknit:
если ты застейкаешь Вейдеры у Виртулсов, тебе не будут приходить Вейдер-поинты — они начисляются только за стейкинг на официальном сайте. Зато будут приходить поинты, включённые как награда за стейкинг, в дневной клейм.
Оригинал
Проще говоря, Вейдера выгоднее стейкать на Вейдере)

Страница  Страница 29 из 45:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  44  45    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑