Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 29 из 39:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  38  39  Дальше »

Автор MouseTrade
 Графоман
#421 | Дата:  
ndr
Кошерно получилось)
В районе 400000 поинтов было закинуто?

Автор ndr
Персимон
#422 | Дата:  
120к всего

Автор Artemkickbox Стохастер #423 | Дата:  
ndr
Я вложил 6500, получил 150 баксов с 2 центов получается 😬

Автор Artemkickbox Стохастер #424 | Дата:  
Artemkickbox
Вообще в планах взять кредит и купить на все вейдера для поинтов, думаю быстро окупится))0

Автор Artemkickbox Стохастер #425 | Дата:  
Ириска после выхода ожидаемо сильно просела

Возможность взять для тех кто не успел в лаунч

Понятно что 500х вы может уже и не получите, но сами определяете сумму входа, в отличии от потняка с поинтами, я лично немножко добрал

Автор ndr
Персимон
#426 | Дата:  
Эфир 2 бакса за клейм взял ну, по божески

Автор MouseTrade
 Графоман
#427 | Дата:  
Artemkickbox:
Вообще в планах взять кредит и купить на все вейдера для поинтов, думаю быстро окупится))0
Оригинал
У меня под нож другие проекты уже пошли) остальных спас стейкинг и время анлока))

Автор Drhnhg
 Стохастер
#428 | Дата:  
Из-за нагрузки большой на платформе дольше обычного после завершения распределения был недоступен клейм, короч я пока кофейку отошел попить буквально и эту свечку на 20 центов пропустил (2/3 в планах было слить на импульсе), поэтому буду держать на среднесрок в стейкинге.

Автор Drhnhg
 Стохастер
#429 | Дата:  
Кстати после вчерашнего обновления добавили >Initial с количеством монет и парашют< не совсем понял что это за значение, указано что Airdrop

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#430 | Дата:  
Artemkickbox
Как по мне, лучше купить агентов)
400 — баксов у Вейдера сейчас приносят в среднем 500 поинтов

400 — баксов вложеных в агента, без анлока около 1100 поинтов

Artemkickbox:
Я вложил 6500, получил 150 баксов с 2 центов получается
Оригинал
Аналогично )

Автор Bordur
 Свечкоед
#431 | Дата:  
Поучаствовал тоже.
Вложил все что накопил, 6345 поинтов 40 VIRTUALS. Забрали в итоге всего 0.22 VIRTUALS (0.44$). Заклеймил 5300 токенов I.R.I.S. Отдал 4 бакса за клейм. В портфолио отображается 1856.55 с иконкой генезиса и 3446 с иконкой аэйдропа. Я правильно понимаю, что эти 3446 можно (не нужно) продать без риска тюряги? Буду держать, пусть подрастет, мне не горит. Застейкаю, наверное, пусть поинты приносит.

Автор Artemkickbox Стохастер #432 | Дата:  
Flyknit
Да я шчу

Но вообще как вариант

Вейдеры окупятся в любом случае, а из агентов нужно думать какие брать, потому что они все растут +- вместе с виртуалсом, и того кто даст хотя бы х10 надо поискать

Автор Artemkickbox Стохастер #433 | Дата:  
Bordur
клейм. В портфолио отображается 1856.55 с иконкой генезиса и 3446 с иконкой аэйдропа. Я правильно
это дроп, если продашь его раньше разлока токена не будешь получать больше дропов 10 дней

Автор Artemkickbox Стохастер #434 | Дата:  
Artemkickbox
Ну вообще 3446 за дроп это крутой результат, сколько у тебя в стейкиге если не секрет?

Автор Swift
 Графоман
#435 | Дата:  

170к поинтов, Андрей спосиба

Страница  Страница 29 из 39:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  38  39  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 3 [ bytes16, Mista, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑