ndr:
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства
Оригиналда, это я чуть загнул, согласен
ndr:
Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет
Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним
ОригиналТак никто ж и не говорит что это щиток. Просто потыкать хотел, посмотреть, что-то поторговать, потестить. Это скорее просто из интереса в плане того чтоб тут что-то потрейдить. А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе
ndr:
Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO
ОригиналДа, потому что не в курсе этого мира вообще. Не все ж в этом разбираются. Так что спасибо, поизучаю тоже

ndr:
Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься
ОригиналДумаю да, эта мысль на поверхности лежит. По факту если прям этим активно заниматься, поинты фармить — то тогда, наверное, да