Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 29 из 46:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Агентская капа (125 генезис агентов) 80 > 113 млн за неделю, гуд

Разумно предположить что общая капа агентов должна подтянуться к нынешней капе самого виртуалс (миллиард) и только с этого момента начнется, собственно, бычий период экосистемы

В принципе если в дохлый август такой темп, не вижу чего б не достичь этого показателя в следующие 4 месяца. Особенно учитывая какими они будут, хех

Второй момент — вангуем возвращение авторов заброшек. Их и так выкупают, что же будет если такая заброшка дойдет первого до 1 млн мкап? Автор немедленно нарисуется

И сделает вид что он и не уходил, думал ночами не спал как сделать своего агента еще лучше, конечно конечно. А мы и поверим

Автор | Дата:   
$INU вот например, цена хорошенько просела, и кмк проще зацепить такого агента на условных 50$ по сладкому ценнику и куда интереснее, чем тыркаться полтора часа, как сегодня, чтобы заклеймить то что вышло на условных 5$ алокации

Автор | Дата:   
Доли да доли размываются, а что вы хотели, граждане. Один гражданин крупно рискует, тратит на экосистему десятки тысяч долларов, покупает/продает/стейкует и за это получает нормас поинтов

Рядом хомячок который потратив 10 долларов на стейкинг хочет иметь на лаунчпаде такие же возможности, чтобы джытить

Их риски неравны и аллокации равной быть не может в принципе. Берем кредиты под бабушкины хаты и будут такие возможности, только так. Сколько рискуешь, столько и обретаешь

Цэ нэ комунизм, цэ рынок

Автор | Дата:   
Drhnhg

Пока клуб трех нулей еще в принципе есть, дыа

Автор | Дата:   
ndr:
И сделает вид что он и не уходил, думал ночами не спал как сделать своего агента еще лучше, конечно конечно. А мы и поверим
Оригинал
Яркий пример тому $WEBSIM. Это не прям заброшка, так как проект работал, но Твиттер у них был дохлый с 1 июня. А тут 17 августа случился памп, дак и они сразу активизировались. Аву поменяли, посты писать стали, ну прям милое дело

Автор | Дата:   
Flyknit

Заброшники кажется не врубаются что быть в топ-100 генезиса это золотой билет. Когда капа уйдет за ярд, всем пофигу вообще будет что там за агент и вообще чем он занимается. Им даже делать нихера не надо

Во всех статах и дашбордах они будут числится топ-100, считаться «первыми», «старыми», «проверенными временем» и т.д. и т.п.

Это по сути они опцион держат в топе, не воспользуется этим только клинический просто черт. Но я таких не знаю, все абсолютно когда растет прибегают как миленькие

Автор | Дата:   
А не жахнуть ли нам 350 тыщ поинтов в нарисованную лисичку

Надо жахнуть

Автор | Дата:   
Парняга с юмором

И ведь прав же

Это Айрис Ленин — он продолжает борьбу! Респект, братан

Автор | Дата:   
Я ару с этих графичков

Это же в точности динамика падающего мячика

Автор | Дата:   
ndr:
Надо жахнуть
Оригинал
Ну ничего, до аихбет новых пойнтов соберешь

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   
Привет всем. Пытаюсь вникнуть в тему — капец сложно. Подскажите как в раббит найти VIRTUAL и VADER?

Автор | Дата:   
Разобрался. Попробую работать по схеме в сетке.

Автор | Дата:   
Вадер можно на сайте виртуался стейкать или нужно на их сайт идти?

Автор | Дата:   
Без разницы, ты же планируешь просто стейкать, не для япинга? Не знаю сча может арбус даже выгоднее брать (дропы , доступ к платформе).

Автор | Дата:   
dax1:
Вадер можно на сайте виртуался стейкать или нужно на их сайт идти?
Оригинал
Flyknit:
если ты застейкаешь Вейдеры у Виртулсов, тебе не будут приходить Вейдер-поинты — они начисляются только за стейкинг на официальном сайте. Зато будут приходить поинты, включённые как награда за стейкинг, в дневной клейм.
Оригинал
Проще говоря, Вейдера выгоднее стейкать на Вейдере)

Автор | Дата:   

$145 c 40 not good not bad

Один хрен чисто под стейкинг

Автор | Дата:   
Но вообще это около 400%, просто виртуалс привел к совершенно борзому состоянию, когда менее 1000% с куста и ты такой meh... где деньги, Билли

Автор | Дата:   
В общем, поучаствовал я в ваших genesis развлечениях первый раз за всю карьеру. Я уже увидел что это v2. Ворвался в лисичку тоже. Зафиксировал с genesis входа в районе х4-х5, но есть нюанс: это позорные копейки в абсолюте

Тут прям интересно было сначала что-то потыкать руками, пробовать. А по итогам уже пойти читать whitepaper. Так делать не рекомендую, естественно (я просто ненормальный)

Система чуть замороченная, но вроде как я разобрался. Такие мысли на сегодня:

1. genesis v2 — это игра для больших мальчиков. Это гонка для тех у кого в кармане есть хотя бы от полмиллиона и больше поинтов, которые можно высадить в genesis. И то, я уверен что 200-300к поинтов могу дать пару сотен $, если агент в цене подрастет. Ну, такое
2. Сами вот эти тиры, собственно, и поощряют больше китов. Чего они там меняли и каким боком сюда припысывают фразу fair allocation — я не знаю. Потому что топам на их вложенные 566 виртуалов насыпят просто безбожно токенов, из расчета 0.19% от ликвидити пула и дальше по убыванию. Об этом чуть дальше
3. Самый выгодный тир — первый, потому что в таком случае 1 токен агента будет стоить больше. На тире 100к 1 токен стоит почти 0.0028 virtuals
Но это из расчета 100к на пул 6%. Если оверсабскрайб то доля каждого участника размазывается. Цена токена не меняется, зато тебе насыпят намного меньше. Ну как с лисичкой вышло

Опять же возвращаемся к тому что это тупо гонка поинтов. Если ты можешь навалить миллионы поинтов и задонатить только 566 virtuals — то очевидно что озолотятся как раз таки чуваки в топе, потому что они несоизмеримо больше получат токенов. Это гарантированные дурные иксы на их вложенные 566. Из расчета что если цена еще чуть подрастет — то вообще они там в шоколаде. Понятно, это топ-топ, но тем не менее

4. Отсюда вытекает вполне логичное поведение — если типы всадили кучу поинтов, всадили немного виртуалов — цена буквально чуть поднялась и чуваки наполучали прибыль $xxxx-xxxxx — вопрос, а что они должны делать? Ответ: сразу же бегом сливать, в течение первой же минуты как цена чуть вверх пошла. Ибо ну его нахер, рисковать еще. И вот мне кажется что в первую минуту логичнее как раз первый красный ковер откупить на нормальную сумму. А не возиться с этим бесполезным presale на genesis. Ну или если вас устраивает $100-200 прибыли и высаженные по самые помидоры поинты — тогда норм

Автор | Дата:   
А, ну и касательно 1 тира, потому что там цена на запуске уже будет в районе 0.0058 виртуалов, по сравнению с тир 3 0.0027

Но если капа на 566 виртуалов, а меряются чуваки поинтами — опять приходим к гонке и оверсабскрайбам по любым токенам в genesis, которые народу хоть как-то интересны более-менее

meh

Автор | Дата:   
smellmybum:
есть хотя бы от полмиллиона и больше поинтов
Оригинал
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства, и уж тем более это вовсе не киты, кек. Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься

Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет

Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним

Никто ж не заставляет — подожди и возьми с лоев, поинты для этого не требуются

Автор | Дата:   
ndr:
Полмиллиона в день можно получать, в сутки, спокойно причем. И не требуются сверхсредства
Оригинал
да, это я чуть загнул, согласен

ndr:
Также абсолютно нет никакого смысла оценивать по текущей цене, потому что на любом лаунчпаде в мире цена после выхода на свободный рынок падает — люди фиксируют прибыль. Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO? Думаю нет

Но это, блин, я уже устал писать, это не шиткоины блин, это реально существующие проекты с технологичными командами за ними. Лаунчпад это ОДИН ИЗ способов получить аллокацию к ним
Оригинал
Так никто ж и не говорит что это щиток. Просто потыкать хотел, посмотреть, что-то поторговать, потестить. Это скорее просто из интереса в плане того чтоб тут что-то потрейдить. А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе

ndr:
Будет ли шоком узнать что точно также происходит на NYSE после IPO
Оригинал
Да, потому что не в курсе этого мира вообще. Не все ж в этом разбираются. Так что спасибо, поизучаю тоже

ndr:
Просто надо чутка заморочиться, раскачивая аккаунт, этим надо заниматься
Оригинал
Думаю да, эта мысль на поверхности лежит. По факту если прям этим активно заниматься, поинты фармить — то тогда, наверное, да

Автор | Дата:   
smellmybum:
А так оно конечно в стейкинг потом пойдет, ибо толку от невероятных прибылей в $30-40 или что-то в таком духе

Оригинал
Ну ты такой знаешь first time Еще и мало, ничоси. Так это межсезонье, во вторых много мало — это в голове

На Сезоне 2 бывало по 5-6 тысяч с 10. Приходи попозже в самом деле

Автор | Дата:   
smellmybum:
А не возиться с этим бесполезным presale на genesis.
Оригинал
Сейчас можно многое на лоях подбирать, так же стараться заходить в собирающиеся аллоки, ну такие сверх ажиотажные уже видимо как ириска на выходе 100х не дадут, ну или крошки совсем сыпанут

Автор | Дата:   
Ленина надо брать, Ленина, вторую ириску

Автор | Дата:   
ndr
Нагребаем всё) все заброшки ) 100к монет на бакс, по списку

Автор | Дата:   
Drhnhg

Автор | Дата:   
ndr:
Ну ты такой знаешь first time
Оригинал
Начальника, так я в экосистеме виртуалс и есть first time

ndr:
На Сезоне 2 бывало по 5-6 тысяч с 10. Приходи попозже в самом деле
Оригинал
ndr:
во вторых много мало — это в голове
Оригинал
Я не знаю какой там принцип был, поэтому не могу сказать наверняка. Но текущий вариант — это как ты писал, если этим прям заниматься, фармить поинты. Потом заливать миллионы их. Ну и порог входа уже $566 на таких поинтах. Зато при росте цены на токен возврат инвестиций хороший получается. Если успеть продать

Автор | Дата:   
ndr:
это реально существующие проекты с технологичными командами за ними.
Оригинал
Тоже не спорю. Сейчас нормальное время чтобы нагребать понемногу хорошие проекты где есть стейкинг и терминалы (вернее доступ к ним за счет стейкинга токена). Так что я наверное еще не потерянный уж совсем. Хотя...

Автор | Дата:   
Ты делаешь громоздкие выводы с маленького опыта давай так. Есть разные стратегии как работать с такой экосистемой и поинты лишь одна из них

Страница  Страница 29 из 46:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑