Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 28 из 46:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Вжжжжж

Виртуалс никогда не спит

Автор | Дата:   
ndr
А на фоне чего он так отстрелил после стольких дней плавного движения? Или это пример той самой заброшки, которую покупают просто потому что дешево?

Автор | Дата:   
Просто смотря на текущий рынок, биток и прочие, интересно,что агенты виртуалс своей жизнью живут

Автор | Дата:   
CTO
Битховен корректируется, а у на новый сезон начался)

Автор | Дата:   
CTO:
А на фоне чего он так отстрелил после стольких дней плавного движения?
Оригинал
Народ рисерчит всю экосистему и бешено все выкупает перед началом 3го сезона

Автор | Дата:   
CTO:
на текущий рынок, биток и прочие
Оригинал
Да ты прав, биткоин никак на это не влияет. Виртуалс — отдельная совершенно, агентская экосистема, кроме того это Base, тут другие правила игры

Так что пока там падает, тут все будет расти, но неравномерно, т.к. внутри идут свои процессы, на которые «внешний мир» особого влияния не оказывает

И это также эффект низкой базы, все агенты виртуалса — 90 млн долларов капы, это ничто. Народ заранее закладывается что она будет миллиард и более

Поэтому тысячи жадных глаз прямо сейчас штудируют всю базу виртуалса и выкупают все, что плохо лежит

Автор | Дата:   
Там из ближайшего-ожидаемого сегодня выходит @SageToLearn (твиттер)

Вкратце, это проектик в сфере образования, который хочет заменить дорогие и устаревшие университеты . Вместо фиксированных прог люди смогут учиться чему угодно, где угодно и дешевле — с помощью ИИ (модели вроде Llama, Mistral). Вроде как крупные инвесторы стоят за ним, привлекли несколько раундов финансирования ранее.

Токен их — скидки награды за активность, стейкинг
«$SAGE token is accepted as a discount for all premium features and white-labeling.
As a user, you are also incentivized with $SAGE tokens to provide feedback that improves the platform.
Staking also grants governance and possible incentives for $FORM launch?
Protocol revenue will be used to buyback $SAGE in the future»

Ожидают что $SAGE будет лидировать в образовательной нише на платформе виртуала, возможно, что запустят второй токен $FORM , что отвлечет внимание от sage.Так же взгляд зацепился за ожидание 10 мультов капы на выходе с лаунча в первый день.. жду запуск посмотреть на динамику участников аллоки.

DYOR

Автор | Дата:   

Кто что думает про этого господина?
Охренеть там ажиотаж.

Автор | Дата:   
Art168
Проект крутой, я его проебланил (когда было время участия он у меня не появлялся в кабинете виртуалса, потом про него забыл), посмотрю на заборе, если что куплю на просадке

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Так он через 2 часа только листится.

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Наблюдаю за $VPAY
Оригинал
Не поверишь, заприметил их, когда ещё в очереди на выход этот токен тусил. Смотрел, как снижается потихоньку после выхода. И, прикиньте, люди, забыл на несколько дней. Работа эта, то да сё. Кинулся, когда ндр его упомянул на днях. А цена емое. Но прикупил. Все равно это только начало.

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Час еще до выхода, или пойнтов нет свободных ?

Автор | Дата:   
Drhnhg
Я зашёл.

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Там из ближайшего-ожидаемого сегодня выходит @SageToLearn
Оригинал
Тут скорее задел больше на то что может на краткосроке взлететь из-за того что народу нечего больше выкупать (а руки чешутся) + маленькое предложение до сентября . Но пока знак вопроса конечно. Непонятная ниша

Но я могу ошибаться, естественно

Автор | Дата:   
smellmybum
Краткосрочный хайп как минимум возможен, посмотрим как будет собираться

Автор | Дата:   
вот это я понимаю ажиотаж, аж виртуалс лёг отдыхать

а можно не отлагивать и оставить эти цифры?

Автор | Дата:   

Хаха

Автор | Дата:   
У меня в кошельке отображалось 1200000

Автор | Дата:   
Все на мгновенние стали миллионерами на бумаге)

Автор | Дата:   
Они сейчас финализируют распределение) подвисло всё из-за давления на стакан гыы

Автор | Дата:   
Жаль не успел заскринить, в этот момент продавал

Автор | Дата:   
Flyknit
Успел продать?

Автор | Дата:   
Flyknit
Не расстраивайся, весной пулы ликвидности заскриним, главное сейчас делать что должны)

Автор | Дата:   
Art168
Нет, okx dex не работал, остальные не видели этот токен

Автор | Дата:   

Сага мощно стартанула)

Автор | Дата:   
Ну $ctda так , шляпа, 5х на три копейки алокации

Автор | Дата:   
Из личных наблюдений могу отметить, что есть менее ажиотажные проекты, с небольшой переподпиской, которые на выходе дают 3-10 Х , но прикол в том, что туда не требуется тонна пойнтов, и соответственно можно внести не три копейки в $virtual ,а десяток другой которые на эти, какие никакие, Х перемножатся, а не просто как пыль вот с сегодняшнего выхода уйдут в недра портфолио..

Автор | Дата:   
Привет народ! Чет с распределением я так и не въехал. CTDA за 21157 поинтов (все что успело скопиться), насыпали всего 1114 алоки. Аль так работает.

Автор | Дата:   
jeka
Привет, просто был большой ажиотаж, давно не было выходящих проектов, залетали кошельки с большими балансами пойнтов, из-за этого наши доли сильно размылись и как итог перепали крохи с барского стола.

Автор | Дата:   
jeka:
Аль так работает
Оригинал
да, всё в порядке
это из-за огромной переподписки
в $SAGE будет еще хуже)

Страница  Страница 28 из 46:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑