Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 28 из 31:  « Назад  1  ...  27  28  29  30  31  Дальше »

Автор Artemkickbox Стохастер #406 | Дата:  
Art168
Я не эксперт в ставках и фа, но думаю это уже не сильно повлияет, рынок уже сам себе обозначил тайминги и смирился с тем что деняк не буит

Либо чуть подсдуется и весной раскроется уже в новый цикл

Автор ndr
Персимон
#407 | Дата:  
Все будет четенько. «А долго ли ставки будут высокими я чет подустал»

Та недолго, недолго

Автор ndr
Персимон
#408 | Дата:  
Видно, да, где биткоин родился? Вон там, где беспрецедентная нулевая кишка ставок с 2008 по 2016 год, в аккурат после фин. краха. Поэтому нового и не будет — таких макроусловий может не будет столетие или типа того

Альтернативам придется бороться уже в других условиях

Автор Art168
 Плечевик
#409 | Дата:  
ndr:
до конца цикла осталось может месяцев 8
Оригинал
А почему такой период прогнозируешь?
Вроде до этого давал оценку на зиму с 2026 на 2027.
Что-то изменилось?

Неужели за 8 месяцев может закончиться цикл роста? Я к тому, что вроде только-только корпораты начали заходить, не могут же они все успеть зайти за 8 месяцев?

Автор ndr
Персимон
#410 | Дата:  
Ну так пик задержится на опр период, плюс традиционная фаза неверия что он завершен (ака «второй шанс»). Вот в аккурат и впишется

Также тайминги меняются потому что рецессия все ближе, ближе, чем представлялось год назад

Автор ndr
Персимон
#411 | Дата:  
Ой вей фейковая ириска там оказывается бунд, майдан, навальный, протест против виртуалса

https://app.virtuals.io/geneses/4714/project-details

Умора Понятно почему народу зашел. Власть крестьянам! Смерть буржуям, ыш, нафармили поинсов, напридумывали тюрьмов, почему я не могу стать бахатовым с 10 баксов э, Э?

Автор Artemkickbox Стохастер #412 | Дата:  
ndr
Закончится бунд красной соплей 100%

Автор ndr
Персимон
#413 | Дата:  
Пока все предсказуемо, западное полушарие отстрелялось, в Азии полночь, ждемс

Автор Artemkickbox Стохастер #414 | Дата:  
ndr
Специально для умственно одаренных добавили плашку verified

Автор ndr
Персимон
#415 | Дата:  
Artemkickbox

Портфолио еще страницу поменяли, спрятали анстейк, хитрованы

Автор ndr
Персимон
#416 | Дата:  
я умир

Автор ndr
Персимон
#417 | Дата:  
Почитаем как народ планирует юзать ирисину

Хочет влупить поинты за два дня, заклеймить в конце генезиса, не стейковать, держать на кошельке и слить на 200м FDV, после чего с достоинством пойти в тюрьму

Хороший план надежный как швейцарские часы ток чот гигапампа не видно ага, к этому часу уже должно было быть 10000% перекуп — нет даже 2к

Автор Artemkickbox Стохастер #418 | Дата:  
ndr
Ник делает неплохие лаунчи

Но то что он вошел в фейк ириску конечно ржачно было, радует что администрация виртуалса на все вопли реагирует хладнокровно, мол «система децентрализованная», ниче сделать не можем, а если и можем не будем, е**тесь сами

Автор ndr
Персимон
#419 | Дата:  
Ну фто, 2500 долларов с 10. Ириска

Слить сразу же можно было по цене 0.2 — т.е. 10 тысяч долларов с 10. Еще раз, я смотрю судя по активности тут надо доступнее

У тебя 10 яблочок. Ты нажал одну кнопку. Получил десять тысяч яблочков. Ты молодец, холосей мальчик

Автор ndr
Персимон
#420 | Дата:  
Интересно люди которые это читают и не участвуют и не пытаются разобраться, а вы зачем существуете. Т.е. вы видите что, по вашему это тут что описывается? И кому?

Я не вижу тут ликующих толп. Буквально, вот есть система регулярно делающая тысячи долларов с 10. Почему вы молча смотрите на это?

Я чет не понимаю, да? Люди выродились? Нет людей? И на войну им похуй и на деньги похуй и на себя похуй, с вами блять че такое, вы нахуя сидите на трейдерском форуме

Ниче не понимаю. Ну ладно будем зверствовать. Тема уйдет в частную, доступ получат вот эти 3 человека которые тут активны

Страница  Страница 28 из 31:  « Назад  1  ...  27  28  29  30  31  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑