Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 17 из 45:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  44  45    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Допустим завел eth base
Оригинал
Я только usdt могу завести. И не нашел сети Base на бинансе и мексе. Через какую другую сеть мне можно перевести?

Автор | Дата:   
artzy
А usdt в какой сети закинул на кошель? BSC ? Нужно в таком случае ещё для газа бнб закинуть

Автор | Дата:   
artzy
дай адрес своего bsc(bnb), я переведу тебе бнб на пару баксов, закинешь баксов 10 на газ, остаток через мост (bridge) на бейс кидай.
Вообще с сети бнб в бейст мостом почти не жрёт ничего, с арбитрума в бейс, если баксы переводить, еще меньше

Но вообще, на газ можно смело баксов 30 закинуть, лишним не будет

Автор | Дата:   
Drhnhg
Да, BSC
Такс, делаю некий апдейт)
Закинул я немного бнб, но почему-то с компа не разрешал пополнить баланс газа, с телефона все норм
И теперь я попробовал через мост с BSC в Base, просто тестовая транзакция. Пока еще висит, но кошелек пишет что у меня usdc пришли

Мозг кипит с этими сетями, мостами, свапалками и тд и тп

Автор | Дата:   
promoprivate:
дай адрес своего bsc(bnb), я переведу тебе бнб на пару баксов, закинешь баксов 10 на газ, остаток через мост (bridge) на бейс кидай.
Оригинал
Спасибо большое))
В процессе додумался купить бнб немного, разбираюсь)

В какой сети вообще лучше с биржи кидать usdt? Что бы по комсе + мост было норм

Автор | Дата:   
artzy
Мне арбитрум нравится, OP, Base — эт все братишки

Автор | Дата:   
artzy
любая кроме эфира, если мы про экосистему виртуала — то бейс, на Gate.io бейс есть, на других хз, бывает что вывода в сеть бейс нету, грустно это. Тогда через другие сети кидай, и мостом внутри рабика переводи куда тебе нужно, в любую сеть.
Проблема — эфир, он п***ец дорогой

Автор | Дата:   
denis623:
Подскажите пожалуйста, кто юзает рабби — застейкал я значит ирис, а в кошельке не могу найти где отображается этот токен) это прикол рабби такой (в эфире не показывать)? Не понимаю)))
Оригинал
В рабби нужно добавить сеть эфира (если не добавлена), переключится на неё и там будет застейканый токен. На количество внимание не обращаем, так и должно быть

iris

Автор | Дата:   
promoprivate
Окей, спасибо
Щас буду разбираться

Автор | Дата:   
MouseTrade
Спасибо большое, разобрался)

Автор | Дата:   
А ну, сюда нахуй

Очень мило, да. Все прям заебись вот только новодельные аккаунты и заявлен аж профессор Стэнфорда

Неплохо зная академическую среду, профессор участвующий в лаунче Виртуалса, че правда что ли? Может я и мамку путина еще ебу, ага ага

Ну проверим

У этого стоит «Verified». Если это скам — и профессор подтвердит — яп будет на весь CT, а виртуалс будет извиняться пред мною лично

Мне миллион поинтов, остальным хер. Справедливо?

Разумеется

Автор | Дата:   
ndr
Такой низкий овер, мне больше достанется😛

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Говбот бери лол толку и то будет больше

Автор | Дата:   
bAIbysitter $BAIBY
Сейчас вышла, около 30х в данный момент

Автор | Дата:   
Так, ну вроде все получилось
Спасибо всем кто откликнулся в этой ветке и отдельно @Flyknit за терпение
Ребята, обнял

Дабы сэкономить время и нервы всех кто так же решит вкатываться с полного нуля как я, и уже опытных ребят, что бы не объяснять все по новой — хочу написать пошагово как это делал я
Ничего сложного, в принципе, нет но вдруг кому будет полезно. Я был бы рад прочитать это несколько дней назад, так что вот:

1. Нам нужен акк на бирже мекс для покупки монет. Заводим туда свои usdt и покупаем (на споте) VIRTUAL и VADER для дальнейшего стейкинга. Но нужно еще купить немного коинов для газа. Я пользовался фишкой Rabby описанной в этой ветке (переходим на оригинал)
ndr:
Расскажу об одной макс. полезной фиче Рабби
Оригинал

Далее будет описан мой опыт. Но вроде ничего критичного и без каких-либо потерь по usdt
Я переводил в сети BSC и для этого нужен BNB. Минимальная транзакция бнб с мекса на кошелек = 0.008bnb (~5$) по текущему курсу
2. Далее заводим кошелек. Я регал Rabby
ndr:
Начинающему бойцу надо только три кошелька

Metamask
Phantom
Keplr

Продвинутый затем Metamask поменяет на Rabby, а еще более продвинутый — на OKX Wallet

И достаточно
Оригинал

Переходим к оригинал сообщению, там есть кликабельные ссылки
3.Кидаем usdt (для Gas Account описанный выше) + BNB с мекса в свой кошелек в сети BSC (внимательно проверяем сеть!). Пополняем Gas Account по гайду выше
Кстати, у меня возникли с этим проблемы именно с пк браузера, в телефоне прошло все ок.
4. Кидаем свои VIRTUAL и VADER с мекса в кошелек в сети BASE (внимательно проверяем сеть!)
5. Идем на сайт платформы virtuals (первый пост этой ветки)
lktch:
Топик для рабовладельческой платформы https://app.virtuals.io/
Оригинал

Коннектим к ней свой кошелек и уже можно закидывать в стейкинг. Я воспользовался советом @Artemkickbox по стратегии стейкинга
Artemkickbox:
Добрый день
Подключи кошелек в сайту виртуалса
Купи где нибудь виртуалс и застейкай в самом виртуалсе

Лучше делать два транша стейка один на большую сумму и меньший срок (12 недель например), и небольшую сумму который не планируешь продавать даже через год и застейкай ее на год

Так ты минимизируешь риски и получишь максимум баллов вевиртулас

Затем купи на самом виртуалс или на удобной бирже (я покупал на бирже) вейдера и застейкай на любой период в самом сайте вейдера (с рабби могут быть проблемы, выше описывали как решить), у меня метамаск, так же крутой коинбейс кошелек

И фсо, начнут капать поинты

Следующим шагом должно стать покупка интересующих агентов, начинай с самый известных
Аихкбт, шекель, вейдер, арбуз, и что душе угодно

Чем больше покупаешь агентов тем больше получаешь поинтов за ежедневную активность

Затем как накопишь хотя бы 1000 поинтов участвуй в лаунчах, в ветке описано как это делать ес чо пиши
Оригинал

6. Идем на сайт VADER (переходим к оригиналу из цитаты)
ndr:
Выпускник Виртуалс, талантливый Агент, держит 2 инвестиционных DAO и еще три на подходе

Оригинал

Коннектим кошелек и можно стейкать (инструкция в оригинале)
Drhnhg:
Привет, вот новый интерфейс для стейкинга
Оригинал

Далее перечитываем эту ветку заново и выбираем для себя стратегию дальнейшей работы

Ну вот и все, надеюсь ничего не забыл
Всем хорошего дня

Автор | Дата:   
artzy:
Заводим туда свои usdt и покупаем (на споте) VIRTUAL и VADER для дальнейшего стейкинга
Оригинал
Ещё можно просто вывести USDT на кошелёк и в самом кошельке, либо через свапалку, купить Виртуалс и Вейдера.

Автор | Дата:   
Art168
Я не нашел как

Автор | Дата:   
зачем вам сексы? взяли купили п2п юсдт — обменяли же там же на бирже на юсдс + купили чутка эфира — вывели через бейс сеть и погнали. какой нить юнисвап открываем пам пам сразу закупаемся чем хотим. переводим сколько хотим. перевод 5 секунд. 5 рублей. хочешь покупай токены в юсдс, хочешь в виртуалах, хочешь в анонах, хочешь токены меняй на токены. сексы вообще не нужны.

Автор | Дата:   
Patt
Ты говоришь зачем вам сексы и во втором предложении пишешь про покупку эфира на бирже)))

Автор | Дата:   
artzy:
хочу написать пошагово как это делал я
Оригинал
Ого, вот это огонь гайд, от души братишка 🔥🤝

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
На здоровье)
Он вроде и нубский, но рабочий) много способов есть

Автор | Дата:   
А сейчас будет мой обзор от старой бабки (с вилами).
Я зарегался на вируталс через почту (еще недели две назад), и не подключал кошелек, но там есть два адреса, которые никак не удалить и не законнектить новый кошелек (либо я не нашел).
Чат гпт говорит что система создала автоматически кастодиальный кошелек. Нажми логаут да айда по новой)
Я купил Virtual сети Base в кошельке trust и подключил кошелек траст из приложения траст валлет через DApps-браузер, но при запросе подписи автоматически он выбирал актив Etherium (ETH). Не знал правильно ли это, но оказалось норм.
Получается я создал новый акк на виртуал и зашел на него с ПК. Сначала я не мог найти, где должны отображаться мои 5 виртуалов — оказывается, жмякаем на иконку в верхнем правом углу view portfolio, и.. вау — тут же в конце строки вируталов находим кнопку Stake. Нажимаем и видим, что можно выбрать разный период и как меняется вознаграждение, я выбираю все средства, максимальный период. Нажимаю кнопку — Lock.
Тут должен сказать, что траст я поставил и на ПК, он запрашивает пароль — удобно так то, вводим/разрешаем.. оказывается, нужен газ кэфира, меняю драгоценные битки на Эфир (бейс). Минут 20 тычу лок, все равно говорит газа нет. Проверяю все ли я правильно сделал, спрашиваю у гпт, все норм.
Вообще у меня транзакции проходит и больше времени бывает, возможно это особенность кошелька, а может особенность местонахождения..
Тогда просто захожу с телефона — и ура, застейкал)
Остальное уж потом, как снова смогу спокойно засесть за ПК..

Автор | Дата:   
Patt:
сексы вообще не нужны
Оригинал
😁

Кстати, по поводу покупки USDC и перевода их в Base — имеет место быть. Но можно же сэкономить на комиссии. Вывод USDC стоит 50 центов. Вывод Vader стоит 1 Vader, что равняется по нынешнему курсу 0,06 цента. Э — экономия)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Вывод Vader стоит 1 Vader, что равняется по нынешнему курсу 0,06 цента. Э — экономия)
Оригинал
хах копейка рубль бережет 🙂

Автор | Дата:   
artzy:
Дабы сэкономить время и нервы всех кто так же решит вкатываться с полного нуля как я, и уже опытных ребят, что бы не объяснять все по новой — хочу написать пошагово как это делал я
Оригинал
Вау! Спасибо мастер

Автор | Дата:   
ребята, как вам Cybercentry ?
-финалист хакатона
-кибер безопасность
-здравая дорожная карта до 29-го года
глубже анализировать пока скилов не хватает, но выглядит симпатично

вопрос для более опытных, подскажите пожалуйста если я поучаствую в Cybercentry, заклеймлю токены и отправлю их в стэйк, за это будут насыпать daily поинты?
обратил еще внимание, что покупка топовых агентов (по fdv) и их стейк даёт в разы больше поинтов на вложенные деньги чем например просто стейк виртуалсов (я про поинты за veVIRTUAL), главное брать топовых агентов, чтобы была возможность потом их слить
понятно, что есть вероятность обнуления агента, но если диверсифицироваться, то риски снижаются, плюс при росте стоимости virtuals агенты растут агрессивнее

Автор | Дата:   
cld:
-здравая дорожная карта до 29-го года
Оригинал
ну как бы с началом медвежки 26/27 эти все карты потеряют актуальность.
Много пойнтов? Если не очень лучше концентрироваться на самых топовых, а из ближайших я бы присмотрелся к Backroom.

Автор | Дата:   
Drhnhg
нет, 5к, планировал их разделить между Cybercentry и GodeyeAI
в день мне приходит примерно 1,2к поинтов
как считаете с каким минимальным кол-вом нужно входить? может быть я зря себе придумал делить свои копейки на 2 проекта)

Автор | Дата:   
cld
Если так, то я бы растягивал клейм и стейкинг на каждый день, чтобы ежедневная активность была и дневные пойнты капали
По минимальному хз, там прямая зависимость доли в алокации от количества пойнтов на это потраченных. Имеет смысл участвовать в более перспективных.

Автор | Дата:   
всем привет, у виртуалс проблемы с сайтом? или у меня проблемы с прокси/впн?

Страница  Страница 17 из 45:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  44  45    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑