Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 18 из 45:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
denis623:
всем привет, у виртуалс проблемы с сайтом? или у меня проблемы с прокси/впн?
Оригинал
та же ошибка почти весь день, когда жму кнопку портфолио посмотреть

Автор | Дата:   
мед для ушей

Автор | Дата:   
Некоторые проекты настойчиво намекают, что запуск ACP запланирован на эту неделю.
Есть несколько проектов с генезиса, которые входят в ACP (NAINCY, AXR, вроде бы WINT и TIAN, видел на дашборде ARBUS_test еще и VGM попадался). Есть интересные проекты с хорошими ценами не с генезиса.
Возможно что-то из этого подхватят волной хайпа.
NFA, DYOR.
+ дашборд от виртуалс: acp-staging.virtuals.io

PS. ссылки пока не могу кидать полные, поэтому чуть сократил)

Автор | Дата:   
cldУ меня такая херь! Смени браузер, поможет

Автор | Дата:   
cld:
та же ошибка почти весь день, когда жму кнопку портфолио посмотреть
Оригинал
Отключить кошелек/подключить заново

Автор | Дата:   
опять обращаюсь за помощью к более опытным ребятам, подскажите правильно ли я понимаю, что потратил 5000 поинтов в пустоту?)

Автор | Дата:   
ложная тревога, копеечку все таки дали
для тех, кто столкнется с такой же проблемой-нужно просто паниковать подождать

Автор | Дата:   
cld:
для тех, кто столкнется с такой же проблемой-нужно просто паниковать подождать
Оригинал
Я вот уже 50 мин жду😁

Самое интересное, что в кошельке в разделе Virtuals я могу посмотреть, сколько мне дали аллокации, но взаимодействовать с ними не могу, при нажатии перебрасывает в раздел токена на сайте )

Ну воооот, заклеймил. Тут даже если захочешь, быстро не сольешь )

Автор | Дата:   
Всем привет, подскажите пожалуйста. Я вот тоже решил попробовать как это всё работает и в итоге за пару часов до релиза я вложил в лаунчпад Back Room 800 виртуалс поинтов и 10 VIRTUALS токенов или 20$. Вот, а после запуска я получил 250 и 490 Room итого : 760.
Значит один ROOM в лаунчпаде 20$/760(эквивалент 10 VIRTUALS) мне обошёлся 0.026$
Стоимость одного ROOM сейчас 0.0026$ в десять раз дешевле! Причём максимальная стоимость ROOM была 0.01$
Объясните пожалуйста, как так вышло что я купил токен до запуска дороже чем его исторически макс цена? Что я сделал не так и как вообще вы оцениваете примерное количество токенов после запуска нового агента? Как получать больше токенов после запуска? Может есть какое-то соотношение поинтов и виртуалс которые ты вкладываешь в лаунчпад? Как это блин работает то вообще ?

Автор | Дата:   
Zack
Посмотри в кошельке, тебе должны были вернуть большую часть твоих VIRTUALS. Скорей всего забрали меньше 1, остальное вернули

Автор | Дата:   
Bordur
Оу, и правда

Автор | Дата:   
cld:
ложная тревога, копеечку все таки дали
Оригинал

С первыми ~25x 😎

Автор | Дата:   
Так ну сезон открыл для себя, попробовал ваши генезисы эти

Автор | Дата:   
$STRATOS выдали кому-то? Кнопку Claim так и не завезли

Автор | Дата:   
Drhnhg:
С первыми ~25x 😎
Оригинал
благодарю, подскажи пожалуйста, если в теме
вижу как парни в тви вкладывают по 100к поинтов и всего 1 виртуалс
вот сколько клацаю никак не могу понять корреляцию, есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса?

ndr:
$STRATOS выдали кому-то? Кнопку Claim так и не завезли
Оригинал
забирал через кнопку в портфолио, так же и в стейк отправлял
такое впечатление, что платформа не выдерживает наплыва новых пользователей, а они через яппинг добиваются снежного кома, лишь бы не вылезло боком это все

Автор | Дата:   
ndr:
$STRATOS выдали кому-то?
Оригинал
Да

Автор | Дата:   
cld:
никак не могу понять корреляцию, есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса?
Оригинал
Тот же вопрос, вкладываю по 0,1 виртуала. Возможно я фигней занимаюсь и лучше пойти на криптофьючи, но я зафомался...

Автор | Дата:   
Revenant:
лучше пойти на криптофьючи, но я зафомался...
Оригинал
здесь как и везде упирается все в своевременность (с копеек здесь в космос уже не улететь) и в капитал
(в иксах всё круто, но в абсолютных цифрах сам видишь)

Автор | Дата:   
Revenant:
и лучше пойти на криптофьючи
Оригинал
виртуалс достаточно волатилен, чтобы использовать его через грид бота, на днях буду доливать зелёных, запущу и через недельку могу поделиться результатом, если интересно

Автор | Дата:   
А кек стратос уже застейкованный... прикольно не помню чтобы клеймил его и тем более стейковал

Пить меньше надо видимо (впрочем нет)

Автор | Дата:   
Это кстати интересный протокол опционной торговли (стратос), можно выбрать опционного агента со своим риск-профилем

https://app.ithacaprotocol.io/agents

Некоторые там вполне себе лупят

Автор | Дата:   
cld:
есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса
Оригинал
Ну зависит сколько % переподписка, сегодня у рума было 1900% , и например на один $virtual нужно было около 15000 пойнтов...этот ажиотаж дает больше Х, но меньше долю алоки. И например проект который выходит с переподпиской в 190% на 15к пойнтов ты условно затаришся большей долей, не на 1 виртуал а скажем на 10. Но Х будет, естественно, значительно меньше.

Автор | Дата:   
Какую стратегию выбрать, нужно самому решать.
Счас, то что выходит так, с большего шелуха. Там и сливать то нечего после таких распределений, ток стейкать. А вот сейчас оглядываясь на алокацию ИРИСки, где пару часов можно было на 300х сливать (даже минут 10 было около 1000х, а сейчас около 100х), не всё разумеется, а некоторую часть, было не худшим вариантом. Уже и заключение заканчивалось бы)
Так что как и в трейдинге, каждому под себя стратегию нужно разрабатывать.

Автор | Дата:   
Bordur:
Посмотри в кошельке, тебе должны были вернуть большую часть твоих VIRTUALS. Скорей всего забрали меньше 1, остальное вернули

Оригинал
Да, так и вышло. У меня взяли только 0.06$ и 800 поинтов. Я тут посчитал на твоём и моём примере Backroom. Получается, что инвестировать в лаунчпад можно в соотношении примерно 1$ к 13500 поинтов. Интересно, это соотношение одинаково для всех проектов или нет? Думаю оно привязано к проценту сабскрайба.
upd.
Drhnhg:
Ну зависит сколько % переподписка, сегодня у рума было 1900% , и например на один $virtual нужно было около 15000 пойнтов...этот ажиотаж дает больше Х, но меньше долю алоки. И например проект который выходит с переподпиской в 190% на 15к пойнтов ты условно затаришся большей долей, не на 1 виртуал а скажем на 10. Но Х будет, естественно, значительно меньше.
Оригинал
ну собственно вот и ответ ))

Автор | Дата:   
Кстати, почему ещё никто не запустил своего агента? Там порядка 200$ надо на запуск

Автор | Дата:   
У кого-то активен дэйли бонус? Я застейкал несколько агентов, а он не активировался

Автор | Дата:   
Zack
Тоже самое

Автор | Дата:   
cld
А сколько тебе приходило за япинг до этого хайпа?

Автор | Дата:   
artzy:
А сколько тебе приходило за япинг до этого хайпа?
Оригинал

667 это за застейкованного вейдера
дальше всё что больше-это яппинг
там один тип с 6к фолловеров и портфолио 120к долларов продолжает засирать мой тви, нагоняя мне просмотров, так приятно создать прецедент в хоть и небольшой, но тусовке)
получил за сегодня кучу отметок, да, в основном пишут грязь, но я большую часть не понимаю, потому что не знаю английский, а переводить лень
а вот смотреть как у людей горит жопа-истинное наслаждение
понятно, что пофиксят всё это, поэтому наслаждаюсь моментом по полной)

Автор | Дата:   
на странице с поинтами под общим балансом указано сколько очков нужно израсходовать и до какого периода
не провтыкайте, чтобы поинты не сгорели

Страница  Страница 18 из 45:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 3 [ anotherone, GordonFreeman, artzy ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑