Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 16 из 45:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
@artzy
Конечно)
Я ща в дороге, как доберусь до места тогда го )

Автор | Дата:   
Собрал кое-как 4700 поинтов с помощью стейка Вейдера. Захожу в назначенное время на платформу. Ставлю все поинты и виртуалсы на ириску. А она оказалась протухшей. Ну что ж, потеря потерь, подумал я. Но так как ириска быстро стала oversub, то появилась надежда, что неиспользованные для аллокации токены вернутся, как оно и должно быть по протоколу. А тут ещё, слава команде Virtuals, всем соскамившимся вернули поинты. Зашёл на 1 виртуалс и 4700 поинтов в свежую ириску и по итогу получил 1500 свежих ирисок и 125000 протухших. Здесь еще возникла одна проблема, пытаясь скинуть протухших через юнисвап, никак не удавалось. Цена быстро менялась и транзакции падали. Но все же удалось продать. Таким образом остался при своих же виртуалсах + 1500 ирисок.

Уроки:
  • Фармить больше поинтов. yapping/торговля агентами...
  • Всегда трижды проверять какие данные, куда вводишь и слушать интуицию.
  • Написать (взять) наконец-то скрипт на foundry, который будет для заданного пула в заданной сети делать свап. А также, возможно, claim и sell. В обход зависающих UI.

Поздравляю всех бингурионовцев 😊, кто зашел и успехов нам в фарме поинтов и будущих участиях!

Автор | Дата:   
Zephyr
У меня с нескольких центов в лаунче виджена капнуло 160$, которые потом превратились в 600$, не продал, сейчас цена в районе 200$

Жалею конечно что не продал, но блять, это 200$ с нескольких центов, а завтра может быть 10 000$, а может и нет, но ты ничем не рискуешь, это буквально кнопка бабло, поэтому мне кажется лучше не напрягаться на данном этапе, не сливать, еще есть куда плыть

Автор | Дата:   
@Flyknit
Спасибо
Напиши мне тогда @artzy92

Автор | Дата:   
artzy:
я рили осознанно игнорил эти все ветки
Оригинал
Ну иногда важно на чем-то фокусироваться, не распыляться. Будь то рынки, торговля или деятельность вне этого, которая позволяет подсобрать ресурсов для торговли и инвестиций. Так что нечего посыпать голову пеплом, всё как раз только начинает набирать обороты, самое время.

Автор | Дата:   
Drhnhg
Тут больше вопрос тайминга и консервации

Автор | Дата:   

Окно Овертона, голоса, голоса в моей голове

Автор | Дата:   
Я рад что вы оживились потому что серьезно говорю — я рассматриваю закрытие этой и последующих не менее интересных тем в частных группах. Я их еще и платными сделаю и вход будет несколько сотен долларов, чтоб отделять серьезных от равнодушных долбоебов. Не ценят бесплатное, полюбят платное

Ирисина тем временем сделала +40% с лоев, ну и в целом, я думаю что такое first mover advantage описывать не надо

Автор | Дата:   
Кто хочет пообщаться с барышней лично https://x.com/UndercoverIRIS

Автор | Дата:   
С 13 июня вводятся новые правила начисления поинтов. Команда внимательно почитала весь СТ

https://x.com/virtuals_io/status/1933002054634778974

Ну и заодно ответ тем кто там мультикошельки собрался плодить как самые умные, никто ж так больше не догадался ага А команда этого не видит, они ж дэбилы

И кратко https://x.com/evansWeb3Dev/status/1933023656243773487

Автор | Дата:   
@baibysitter выходит сегодня, пост основателя https://x.com/sxcamacho/status/1931991724005773552

Очень душевный. И умный. Слишком умный как для толпы одноклеточных, но в теме и крупные игроки работают, которые смотрят хотя бы на год вперед

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо за инфу, Андрей
У меня вопрос по япингу и вроде очевидный, но хочу уточнить)
Обязательно япить на английском или можно на русском? Большая ли между этим разница?

Автор | Дата:   
ndr:
Тема уйдет в частную, доступ получат вот эти 3 человека которые тут активны
Оригинал
нинада пажалоста... я хомяк, пропускал темы по крипте, чтобы не фомить во время активной торговли на шморексах.
Чичас буду читац, разбираца. Огромный респкект и уважуха тем, кто делится тут полезновым

Автор | Дата:   
Доброе утро, ребят
Прошу прощение за откровенно нубские вопросы, я бы мог их загуглить или спросить у кореша на дипсике, НО
Так как вы здесь уже на опыте, имею к вам доверие и уважение, помогите, пожалуйста, разобраться. Я только только вкатываюсь в эту тему, очень мне интересно стало. Можно мне как малютке пж?)

На какой стадии я сейчас:
-завел кошелек rabby, подвязал его к браузеру
-зарегался на сайте виртуалс с первого поста этой темы
-открыл сайт вейдера
Ого прогресс, да?))))))))))))))))

Объясните пожалуйста, что мне делать дальше?
-как пополнить-купить-застейкать виртуалс?
-как пополнить-купить-застейкать вейдер?
-какие сети для этого нужны?

Мне нужно базу эту понять, что бы двигаться дальше
Можете хуесосить, но объясните пж

Автор | Дата:   
artzy
Добрый день
Подключи кошелек в сайту виртуалса
Купи где нибудь виртуалс и застейкай в самом виртуалсе

Лучше делать два транша стейка один на большую сумму и меньший срок (12 недель например), и небольшую сумму который не планируешь продавать даже через год и застейкай ее на год

Так ты минимизируешь риски и получишь максимум баллов вевиртулас

Затем купи на самом виртуалс или на удобной бирже (я покупал на бирже) вейдера и застейкай на любой период в самом сайте вейдера (с рабби могут быть проблемы, выше описывали как решить), у меня метамаск, так же крутой коинбейс кошелек

И фсо, начнут капать поинты

Следующим шагом должно стать покупка интересующих агентов, начинай с самый известных
Аихкбт, шекель, вейдер, арбуз, и что душе угодно

Чем больше покупаешь агентов тем больше получаешь поинтов за ежедневную активность

Затем как накопишь хотя бы 1000 поинтов участвуй в лаунчах, в ветке описано как это делать ес чо пиши

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Артем, а как его привязать?

Я зашел через ввод почты, но там было еще через воллет, мб нужно было так зайти?

Автор | Дата:   
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста, кто юзает рабби — застейкал я значит ирис, а в кошельке не могу найти где отображается этот токен) это прикол рабби такой (в эфире не показывать)? Не понимаю)))

Раз уж тут циферки приводили ребята, то тоже приведу — я в теме меньше месяца, капитал совсем небольшой, вот прям совсем небольшой.
Все свободные средства пускаю в виртуалс и агентов, до этого я на все бабки закупился на споте разными проектами, когда еще не знал про эту тему, а что-то продавать, выводить не хочу) Теперь по крохам собираю поинты.
каждый день капает 500-700 виртуалов. Зашел в ирис на 1800 поинтов и 0,22 виртулса(все что было) — капнуло 600 токенов. Мало, грусть, печаль,тоска, но идем дальше)

Автор | Дата:   
artzy
Судя по скрину, кошелек уже подвязан

Автор | Дата:   
denis623
Так я его не подвязывал, мб это автоматом генерит кошелек. Мне такое не нужно

Автор | Дата:   
ndr:
С 13 июня вводятся новые правила начисления поинтов.
Оригинал
Нуштош) придется действовать по новым правилам, развивают продукт, работа кипит и это очень хорошо 🙂
Из того что понял — это принципиальный момент с 14 днями на использование пойнтов, короче ребята, копить неделями в ожидпнии топа не получится (активность им нужна, постоянные действия от комьюнити).

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
на удобной бирже (я покупал на бирже) вейдера
Оригинал
Юнисвоп могу порекомендовать

Автор | Дата:   
artzy
Попробуй разлогинься, рабби установи расширение и зайди на виртуалс, там по идее вместо иконки профиля будет connect и привяжешь кошель

Автор | Дата:   
denis623
Да, все получилось, спасибо)

Автор | Дата:   
ndr
По поводу мультяшества интересно и стрёмно, я сделал второй акк, по дебильной причине — не мог застейкать на основном акке вейдеры на год, на другом ок, ну, я об этом раньше говорил... Связь с другим акком(трнзакциями) есть, в начале только перевод сделал и всё.

Конечно все эти объяснение в мире Decentralized всем просто до п*зды, хоть тут поплачусь..

Особенно не приятен тот факт, что относительно недавно участвовал в проекте Solayer, где как раз вероятно и побрили за «мультяшество» и связь между аккаунтами по транзам. (возможно конечно то что кошельки новые были, возможно).

С другой стороны, я, на данный момент не понимаю смысла «мультить». На данный момент логичней вкачивать свой аккаунт, и получать больше поинтов. Но может есть какие-то иные схемки-темки...

Они всё делают, что бы мультяшество было максимально не выгодным

Автор | Дата:   
denis623
Так его значит кошелек еще не распознает, такое постоянно с шитками происходит
А когда ты стейкаешь токен, он исчезает с твоего кошелька, все правильно

Автор | Дата:   
promoprivate:
делают, что бы мультяшество было максимально не выгодным
Оригинал
Ну 2-3 адреса это не мультяшество, так)
Их интерес — собрать побольше бабок на платформе и мах живую аудиторию (что бы не выгребали снайперами ликвидность и тд).
Не та механика чтобы загонять ферму на 100 кошельков по 50$... смыла в этом ноль тк прямо пропорциональная зависимость от обьёма заведенных средств в их экосистему.
Допустим у тебя есть 1000$, если ее разбить на нужные проекты в нужных пропорциях и застейкать, условно будет капать по 1000points в сутки. На два или три кошелька ты их разобьешь и заведешь без разницы, те же условные 1к пойнтов. Так чисто диверсификация...

Автор | Дата:   
artzy:
На какой стадии я сейчас:
-завел кошелек rabby, подвязал его к браузеру
-зарегался на сайте виртуалс с первого поста этой темы
-открыл сайт вейдера
Ого прогресс, да?))))))))))))))))

Объясните пожалуйста, что мне делать дальше?
-как пополнить-купить-застейкать виртуалс?
-как пополнить-купить-застейкать вейдер?
-какие сети для этого нужны?
Оригинал
Первым делом заводишь бабки на кошелек. Если это делаешь через CEX, то сразу выбирай сеть Base. Вчера вот например вышел первый проект виртуалс на Эфире майнет (для него нужен ETH в сети эфириума).
Если нет, не проблема , воспользуешься мостом из актуальной сети в Base. Допустим завел eth base, идешь на uniswap, подвязываешь кошелек и покупаешь virtual (сеть base), Vader (он ток на base). На app.virtuals.io ты уже подключал кошелек , далее стейкаешь virtual (часть оставь на участие в аллокации интересных проектов). Далее тоже самое на сайте вейдера. Если есть $ то его лучше на 10к + купить и залочить на год (доп плюшки будут). Заходишь ежедневно клеймишь часть пойнтов (от стейкинга часть автоматом прилетает). Мониторишь генезис на перспективные проекты и подкопив пойнтов залетаешь в самые жирные, постепенно формируя портфолио.

Автор | Дата:   
Drhnhg
Блин, я уже мозги себе вытрахал с этой BSC сетью. Закинул на рабби 20 баксов, что бы пополнить счет для газа, но для этого мне нужен сам бнб
Шахматы какие-то. Как теперь мне эти 20 вытянуть оттуда?

Автор | Дата:   
Падаждите! Я тоже с вами

Автор | Дата:   
парни, для самых маленьких есть подробные гайды прям на ютубе, даже на русском языке уже появилась парочка, там люди закрывают прям самые основные вопросы, рекомендую с этого начать
отдельно по вейдеру, в тг канале есть чат, там через поиск можно найти ответы на вопросы, либо просто задать его и получить ответ (берегитесь наплыва сообщений в личку, заранее закройте возможность писать в тг аккаунтам, которых нет у вас в контактах)
п.с. я тоже только начинаю врубаться, поправьте, если где-то ввёл в заблуждение

Страница  Страница 16 из 45:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑