Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 9 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Автор | Дата:   
dstreltsov: Но Андрей подтвердит, там тупейшая задумка
Оригинал
Подтверждаю там пездец, мы реально не знаем это гениально или дошли уже совсем до ручки 

Автор | Дата:   
ndr: Однако там есть интерны, персонал, уборщики в конце-концов.
Оригинал
В случаи позитивного исхода этого события, то это открытие ворот в Ад. Теперь будут события что кто-то кому-то плюнет на пиджак, нассыт на штанину и тд. и это все в большой долей вероятности будет реализовываться , так как легче плюнуть в морду кому-то и не работать всю жизнь. Чудные времена..

Автор | Дата:   
Luke
В 17м когда был жив Авгур — первая итерация прогностик маркетов — очень быстро стали появлятся крайне интересные ставки, что какой-то чел не дойдет куда-то. Там, ну мало ли, жизнь полна неожиданностей

Собственно это всегда было бычьим мотивом полика, полик — это гладиаторская арена для прекариата. Нищих, деклассированных прогрессом людей, выкинутых на обочину жизни ии-шкой, войнами и социальными пертурбациями

Если на пампфане в 24м пацаны вешались в прямом эфире, то полик дай ему время и масштаб превратится в настоящие римские зрелища, невероятные по масштабности. Люди пойдут на все ради ставок

В мире онлифанса давно нет личного достоинства или морали, в одних штатах более миллиона дев в возрасте 18 -24 сидят с раздвинутыми ногами перед камерой и суют туда бутылку ради доната в 5 баксов, статистика

Это аудитория полика в новые времена

Раньше бы это зарегулировали на корню (что и прозошло с Авгуром). Но сейчас, когда один дегенерат отжимает чета у края, второй отжимает гренландию, китай выстраивает 5 тыщ кораблей в прямую линию просто по приколу, мирового законодательства больше нет, каждый сам за себя, мир катится в ад переходного периода. Каждый день его ворота чуть шире

Мы в аду  И этот ад монетизируется поколенческими возможностями, причем полик поликом, а есть еще limitless, manofold и другие интереснейшие маркеты, где нет лимитов полика

Это ревущие двадцатые, конечно же, очень похоже по атмосфере. Великий Гэтсби, безумные вечеринки, конец времен

Все в истории идет по спирали. Вишенку я думаю мы увидим в 27м, после разгона этого года, где у многих поедет крыша хехехехе

Вот об этом всем я думаю, когда открываю полик. Как о рынке, которого наша трейдерская тусовка ждала долгие годы. Ну и конечно о великом времени, которое сделало это возможным

Автор | Дата:   
Я поставил сотню на событие. Да здравствует пердеж! Надо создать событие что кто-то рыгнет.

Автор | Дата:   
Щас подумалось, что если охрана Трампа узнает про это событие, то во время его выступления, в зале все будут сидеть с пробкой в жопе.

Автор | Дата:   
Я думаю власть имущие как обычно не представляют размер вил на которые их поднимут. Если надо будет обблевать трампа с кэфом 1 x 20 никакая охрана его не спасет 

Вот это тоже годное, сейчас на полном серьезе Times и прочие разгоняют что Трамп объявит об инопланетной угрозе 

Почти лям баксов в стакане, «да» удвоился с начала года

Автор | Дата:   
Заработало, спасибо. С первого раза заработало

Автор | Дата:   
Чумовая, если не сказать — исчерпывающая статья по Полимаркету. Проанализировано 70 млн сделок и даны соответствующие выводы по статистике maker/taker и самое главное — по гепнинским

Вникаем https://www.jbecker.dev/research/prediction-market-microstructure

Как-то

Автор | Дата:   
«Самоисполняющиеся пророчества» говорите... 

А можно по другому: «подталкивание к нужному (или наиболее возможному (не путать с вероятностью!)) исходу события»!  Возможно, одному рыжему именно по этой причине, довольно экзотическим способом, дырку в ухе (для серëжки, ага) пытались сделать. 

И если раньше, чтобы выполнить действие, нужно было нести затраты, то сейчас можно на этом заработать! Ебать времена... Не зря клоуны к власти пришли. 

Автор | Дата:   
ndr: Чумовая
Оригинал
Согласен, это лучшее что я читал за последнее время...

Автор | Дата:   
Risky: Согласен, это лучшее что я читал за последнее время...
Оригинал
Братанчик, перескажи пожалуйста коротко, про шо там? А то я не хочу читать.
Андрея я просить не буду, он не согласится, он рептилия. А ты я знаю норм челик и в двух словах сейчас всё сможешь пересказать

Автор | Дата:   
MrHorse: Братанчик, перескажи пожалуйста коротко, про шо там? А то я не хочу читать.
Оригинал
Короче, как я сам понял (братаны поправьте если че)

Статья рассказывает про то, как бабки от хомяков (тейкеров) перетекают к нормальным пацанам (мейкерам), ибо мейкеры не пускают слюни на свою тяночку в твиттере на свою ставку, превышая у себя в голове вероятность его исполнения. Таблица показывает разницу в пользу мейкеров на том или ином рынке — как видно из таблицы, в медия, в развлечениях и в мировых событиях разница больше всего. 

То есть, тейкеры хомяки согласны платить больше за событие, т.к. у них больше bias что оно исполнится (раз они на него ставят). Мейкеры этим пользуются и раскидывают им ордера в стакане которые явно дороже чем реальная вероятность события (ну как например в случае с пердежом). Рано или поздно хомячки покупают, ну а мейкер снова кидают им кость еще выше, и т.д.

Короче маркет мейкеры срубают больше бабла чем тейкеры. (ну инсайдеры понятно больше всех)

Там еще прикольно что те кто ставит на дешевый актив, выигрывают сильно меньше чем те кто ставят на дорогой. 

Например, я вижу цену 5 центов (5% вероятность по мнению рынка), думаю епать дешево, а вдруг! И покупаю. Но по статистике, вероятность исполнения равна 4,18%, то есть меньше чем вероятность в цене. А если я такой, епать дорого! И покупаю на 95 центах (95% по мнению рынка), то реальная статистическая вероятность исполнения такого события 95,83%. 

Фиг знает что делать с этой информацией, но приколен сам факт. Типа, когда у меня все хуево, я все равно надеюсь до последнего что мои 5 центов превратятся в 100 

Короче для себя я вывел что надо быть маркет мейкером и продавать вероятность дороже на хомячковых рынках. Что собственно, @ndr и эскплуатировал на Покровске ну и на пердеже. Никто не верит в пердеж, но недооценивают силу хомячков готовых купить эту ставку на пердеж  А потом уже и мейкеры начинают верить бгг

Автор | Дата:   
Пердеж это святое. Наконец-то легко объяснить людям чем ты занимаешься

Автор | Дата:   
MrHorse: перескажи пожалуйста коротко, про шо там? А то я не хочу читать.
Оригинал
Хех, тебе Автоматор уже расписал неплохо. Я лично не знаю, что можно кратко пересказать. Мне понравилась вся статья от корки до корки. Можешь сделать саммари за 5 сек, но это будет не то. Для себя я понял с какой стороны, наконец, смогу подойти к этому ослику. Теперь я понимаю, на что надо обращать внимание на предстоящих тестах. А если тесты покажут похожие картинки как в статье, то грех будет не пробовать это использовать. Я теперь, как Автоматор, стал одержимым психом, который будет каждый день этим заниматься и искать альфу. Да тут инфы предостаточно, чтобы начать с ней работать. Вот такие картинки не могут не завораживать:

Наибольший переток денег от тейкеров к мейкерам происходит в развлекательных темах (спорт, политика, медиа, мировые события), где решения чаще принимаются на эмоциях или личных убеждениях. Но когда Kalshi был еще молодым, то там, наоборот, тейкеры больше выгоды получали чем мейкеры. А после роста популярности и прихода профессиональных участников в 2024 году модель сменилась на нынешнюю, где опытные мейкеры заняли более выигрышную позицию. А вот в сфере финансов неэффективности наименьшие, так как там уже выше процент профи.

Рынки предсказаний в целом хорошо оценивают вероятности (их прогнозы хорошо калиброваны), но эта эффективность достигается не потому, что все участники рациональны. Она возникает как результат систематической «оптимистической ошибки» одной группы участников (эмоциональных тейкеров, делающих ставки на желаемые, но маловероятные исходы), которую дисциплинированно извлекает другая группа (мейкеры, действующие как рациональные контрагенты).

Автор | Дата:   
Automador: Например, я вижу цену 5 центов (5% вероятность по мнению рынка), думаю епать дешево, а вдруг! И покупаю. Но по статистике, вероятность исполнения равна 4,18%, то есть меньше чем вероятность в цене. А если я такой, епать дорого! И покупаю на 95 центах (95% по мнению рынка), то реальная статистическая вероятность исполнения такого события 95,83%. 
Оригинал
Вот мне всегда было и есть интересненько, откуда берутся эти вероятности единичных событий... 

Автор | Дата:   
Tutumba: Вот мне всегда было и есть интересненько, откуда берутся эти вероятности единичных событий... 
Оригинал
А ты статью почитай, и поймешь что имел в виду Автоматор)

Автор | Дата:   
Все упирается в веру, как обычно. Я верю что биткоинг вырастет. Я верю что моя любимая команда выиграет. Верю что Трамп перданет потому что меня ржавый просто бесит, без причины

А если обосрется (в прямом смысле) как это было на дебатах с Байденом — тогда я вообще буду счастлив. Сколько стоит акция? 5 центов? Ну ладно, вместо пивка можно закинуть сюда. Прикинь если сбудется прогноз. Можно будет пивка на 2 порядка больше купить, еще и Донни опозорится. Жизнь удалась

(Выше вымышленный сценарий обычного беттора)

Automador: Фиг знает что делать с этой информацией,
Оригинал
Как в рознице: работать на большом объеме и низкой марже

Автор | Дата:   
Risky

А мне не надо то, что имел в виду уважаемый Автоматор. 

Статейку да, прочитаю. 

Но, думаю, тама будет что-то про total probability and etc. Я первую книгу по теме трейдинга прочитал именно Торпа. Потом много курил тервер и похожее. Бинарки очень подходят под это дело! 

Автор | Дата:   
Исчерпывающий дашборд по топ-10 прогностик маркетам

https://dune.com/gateresearch/prediction-markets-overview

Дает полную картину для любого любителя пердежа. Например, прогностики сделали 3 ляма чистого профитс на прошлой неделе — это олл тайм хай

При этом большую часть комиса сделал... нет не полик и не кальши, а Opinion 

Тем временем, 15-минутки полика за одну неделю принесли 800к чистого комиса — и это (щас будет смишно) 30% от всего дохода... полика. Да, 15-минутошки. Я же говорил бинарки вечны

Открытие сезона — конечно, опинион https://app.opinion.trade/macro

Оч интересный 

Автор | Дата:   
ndr: Открытие сезона — конечно, опинион https://app.opinion.trade/macro
Оригинал
Мне по дизайну он прям ну очень нра, намного лучше полика, жаль 15-минуток пока что нету 

Страница  Страница 9 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ Iankovskiy, artzy, Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑