LukeВ 17м когда был жив Авгур — первая итерация прогностик маркетов — очень быстро стали появлятся крайне интересные ставки, что какой-то чел не дойдет куда-то. Там, ну мало ли, жизнь полна неожиданностей
Собственно это всегда было бычьим мотивом полика, полик — это гладиаторская арена для прекариата. Нищих, деклассированных прогрессом людей, выкинутых на обочину жизни ии-шкой, войнами и социальными пертурбациями
Если на пампфане в 24м пацаны вешались в прямом эфире, то полик дай ему время и масштаб превратится в настоящие римские зрелища, невероятные по масштабности. Люди пойдут на все ради ставок
В мире онлифанса давно нет личного достоинства или морали, в одних штатах более миллиона дев в возрасте 18 -24 сидят с раздвинутыми ногами перед камерой и суют туда бутылку ради доната в 5 баксов, статистика
Это аудитория полика в новые времена
Раньше бы это зарегулировали на корню (что и прозошло с Авгуром). Но сейчас, когда один дегенерат отжимает чета у края, второй отжимает гренландию, китай выстраивает
5 тыщ кораблей в прямую линию просто по приколу, мирового законодательства больше нет, каждый сам за себя, мир катится в ад переходного периода. Каждый день его ворота чуть шире
Мы в аду

И этот ад монетизируется поколенческими возможностями, причем полик поликом, а есть еще limitless, manofold и другие интереснейшие маркеты, где нет лимитов полика
Это
ревущие двадцатые, конечно же, очень похоже по атмосфере. Великий Гэтсби, безумные вечеринки, конец времен
Все в истории идет по спирали. Вишенку я думаю мы увидим в 27м, после разгона этого года, где у многих поедет крыша хехехехе
Вот об этом всем я думаю, когда открываю полик. Как о рынке, которого наша трейдерская тусовка ждала долгие годы. Ну и конечно о великом времени, которое сделало это возможным