Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Автор | Дата:   
Automador
Привет, тк я не сильно шарю, клод сперва говорил что комис платный за redeem автоматический, потом вроде как что бесплатный. Общим итогом смогли сделать его — это главное)
но щас пришел домой меня выкинуло из профиля. А регался я через кошелек phantom. к кошельку доступ есть все ок. но авторизовываюсь на полике и получаю ошибку «Connection Failed. Sorry, something went wrong. Please try again.» . Плюс последний авто редеем видимо не сработал я вижу в кошельке средств меньше чем должно быть хотя сделка в плюс закрылась) Вот буду дальше возиться 

Автор | Дата:   
Human: он не через html он на питоне
Оригинал
Mysterio: железо обновлю, Питона настрою и начну делать дела
Оригинал

Автор | Дата:   
Как прикинуть объективную вероятность? Например «Will the US acquire part of Greenland in 2026?» сейчас 24%. В пуле косарь бачанских для фарма реварда. Вопрос в том — по какую строну стакана стоять? Ноу или ес? Наверно 24% это завышенная вероятность. Фактическая меньше. Соответственно лучше стоять лимитками на ноу. Правда за них меньше насыпают. Но зато меньше tail риск 

Как вариант занимать обе стороны. Вопрос в пропорциях. Например 80% ноу и 20% ес 

Автор | Дата:   
Mirage: Как прикинуть объективную вероятность?
Оригинал
Никак в твоëм случае! 
Она будет оценочной, ну или условной ещё называют. 

Автор | Дата:   
Automador
В общем, всё работает как надо. Я просто идиот изначально купил сервер в Германии и оно не давало поставить ордер. Поменял на Нидерланды, чудо работает.

Ещё если кому будет полезно на digital ocean платишь за сервер почасово, надо снёс его и создал новый 😎

В общем Клод справился с задачей на все 100% не прошла и неделя как он окупил свои 24$

В целом и Вам всем спасибо, ведь именно форум подтолкнул больше двигаться, хорошо что мыслями делимся помогает родить доп идеи, отдельное спасибо автоматору когда он первый раз скинул текстовый файл со всем API 

Автор | Дата:   
MetaMask начисляет баллы за сделки на полике только если они совершены через мобильное приложение? 

Автор | Дата:   
Чюваки вы бы хоть геоблокинг посмотрели э https://docs.polymarket.com/polymarket-learn/FAQ/geoblocking

Бельгия Германия Франция и проч низя. Список совсем небольшой. Выбирайте VPS в стране не из списка и будет щастье

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 2 [ zeronl, Mista ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑