Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мемекоины и Шиткоины

Автор   
Общее обсуждение мемекоинов и шиткоинов

Для конкретных создавать отдельную тему по правилам
Автор   

То самое время когда простой ремонтник кухонь на байбите делает под миллион $ с двух тысяч за неделю, залезая в рынок с адовым плечом

Краткий миг, когда все багатовые... как я его люблю

Особенно когда зима начнется... холодная, холодная зима 25го
Автор   
ndr:
на байбите делает под миллион $ с двух тысяч за неделю,
И каждый день таких примеров куча. Это то о чем я говорил, насколько розничный рынок изменился за 10 лет

Сейчас народ спокойно читает «а ну да миллион с двух тыщенек за недельку, а вот вчера пацан 5 сделал»

Катарсисом розничной мощи стал в этом году канадский плотник, который сделал полмиллиарда долларов с 80к на Тесле

Кровь рынка переходит к рознице, к простым пацанам, в чьих жилах струится огонь. Вернейший признак переходных времен
Автор   
ndr:
Особенно когда зима начнется... холодная, холодная зима 25го
Можно поподробнее пожалуйста, а то что-то страшно аж стало. Трейдинг в России станет не актуальным? Выбраться будет не возможно? Что происходит? Что будет если не успеть?
Автор   
В теме альткоинов глянь зимой просто можно ожидать пару-тройку месяцев холодины т.е. падения рынка по естественным причинам

Лично я собираюсь зимой пошортить от души, зря народ думает что пришел трамп и вот щас... до щас еще время нужно
Автор   
ndr:
простой ремонтник кухонь на байбите делает под миллион $ с двух тысяч за неделю
Судя по коментам, он торговал с 2011, а когда в 2017 все потерял то, занялся ремонтом кухонь, то есть, не обычный чел с улицы, а теперь вот так эпически вернулся.
Главное, что бы он не вернул все назад, как сделал он:
ndr:
который сделал полмиллиарда долларов с 80к на Тесле
Рынок любит забирать незаслуженное, по крайней мере у меня забирает
Автор   
Flyknit:
любит забирать незаслуженное, по крайней мере у меня забирает
Рынок к нам глубоко равнодушен. Все теряем и получаем мы сами

Вообще в рынке намного сложнее сохранить полученное, чем заработать

Заработать легко — одна удачная сделка с плечом и вот у тебя котлета. А вот что ты с ней сделаешь? Статистически — потеряешь

С чем и надо работать
Автор   
Это правда

Следующие 6-12 месяцев последняя возможность войти в дамки и купить 20 лет своей жизни

В такие периоды обычно бросают все и всех. Умному как говорится достаточно
Автор   
Фомо срач перенесен

Прикольная корреляция двух героев этого сезона, ACT и GOAT. Они идут волной и подтягивают друг друга

Если один выбирать, определенно GOAT. Первый продукт двух сбрендивших ИИ, создавших Truth Terminal и дефакто свою обезумевшую церковь... прикольнее этой херни уже вряд ли что-то появится
Автор   
И мы поздравляем победителя! Братан с 16 долларов (шестнадцать) сделал три миллиона долларов за 2 недели

Ну давай расскажи что ты был занят, не знал что такое $PNUT и не любишь белок
Автор   
Это просто невероятно) в какое же интересное время живём.
Автор   
Это цветочки еще ягодки будут позже

На цикле 21го года такой пример был бы умножен на 20
Автор   
ndr
Вот поэтому надо иногда посещать Колумбию, находить местный белоснежный и чистый снежок, а после ещё заниматься коллекционированием почтовых марок, чтобы не проспать жизнь и зажечь внутренний огонь!
Автор   
GrayFox777

Кто о чем, да? А котик, котик о сметане
Автор   
ndr
вкусная, вкусная сметанка))) Ням ням))) Ну сорян, я знаю людей, которым только так и можно что-то замотивировать делать в жизни))) Без сметанки жизнь не та и скучна) А после делаешь новое открытие, приходит новая идея и начинается открытие нового и неизведанного)))
Автор   
GrayFox777:
которым только так и можно что-то замотивировать делать в жизни
Открыть трейдерскую школу шиткоинами и начать сразу с мухоморного чая вместо кофе. Один хрен хомяк все потеряет, а так хоть сознанием чутка преисполнится

«А вы точно трейдингу обучаете» да точно, точно
Автор   
ndr
Вот звучит на первый взгляд бредово, но работает же!
Автор   
Да классная идея и страны под это есть подходящие
Автор   
Как выглядит браузер профессионального трейдера мемекоинами

И это еще лайт версия, боты и дашборды на другом рабочем столе будут

Автор   
Абсолютным же победителем этого мемецикла стала Солана, с чем мы ее и поздравляем

Автор   
Какой процент с выходящих шиткоинов приносит прибыль? Несмотря что в одном октябре их вышло под миллион, пропорция всегда одинаковая

Автор   
Рандомные результаты этой бешеной рубки

Пацан сделал 180 тысяч долларов с... 6 долларов. Это 2.9 миллиона процентов то есть 2900000% на ноябрь 14го, свеженькое

Автор   
Ну и поскольку текущий мемесезон уже постепенно закругляется, можно отметить его потрясающую волатильность. Которая легко превзошла все прошлые сезоны, как один, включая ICO 2017 года

А это означает что? Правильно, что движение следующих по пирамиде секторов будет не менее рекордным, причем в обе стороны

Впереди месяцы, которые войдут в трейдерские легенды

О рецессии на этом моменте уже и думать нет смысла, она будет просто уничтожающей. Но эй об этом попозже. А пока — гуляем!
Автор   
Если не знаешь не одной картинки, у тебя проблемы

Из забавного — все любят котов, судя по интернету, а на капитализации это не сказывается. Даже тут коты слишком независимые...

И конечно особенно позабавила категория Martyrs — Мученики. Сцуко, 2 миллиарда капитализация Мучеников

Ай ну как не обожать этот рынок

Автор   
Андрей, неужели за этими десятками миллиардов не стоят какие-то прорывные технологии, например скорость обработки транзакций или, не знаю, какие-то новые протоколы? чуваки со всей планеты просто кидают годовой бюджет некоторых стран в монитор чисто по фану, потому что «оно растет»?

нет, у меня в портфеле прикуплены конечно и фьючерсы и собакакоины, но не могу не ржать с происходящего безумия
Автор   
Joe Trader:
Андрей, неужели за этими десятками миллиардов не стоят какие-то прорывные технологии
Хуже — идеология. Идет расцвет меметических церквей. Меняется парадигма как розница вообще смотрит на рынок. Но в двух словах не опишешь и даже в трех, на конфе расскажу
Автор   
ndr
Я в ахере с того что ты описал выше. А мы тут на свечки какие-то смотрим.
Автор   
Чувствую себя авой Joe Trader
Автор   
Vorob:
Чувствую себя авой Joe Trader
Чувствую себя деревом, при чём полнейшим дубом.
Андрей может как мотивировать желание заниматься трейдингом, так его и свести на нет
Автор   
Nomad:
А мы тут на свечки какие-то смотрим.
Свечи там тоже нужны как и хардкорный ТА ко всему прочему
хомяки 2 трейдят [ PaulfromItaly, Xart ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑