Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Мемекоины и Шиткоины

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Общее обсуждение мемекоинов и шиткоинов

Для конкретных создавать отдельную тему по правилам

Автор | Дата:   

То самое время когда простой ремонтник кухонь на байбите делает под миллион $ с двух тысяч за неделю, залезая в рынок с адовым плечом

Краткий миг, когда все багатовые... как я его люблю

Особенно когда зима начнется... холодная, холодная зима 25го

Автор | Дата:   
ndr:
на байбите делает под миллион $ с двух тысяч за неделю,
И каждый день таких примеров куча. Это то о чем я говорил, насколько розничный рынок изменился за 10 лет

Сейчас народ спокойно читает «а ну да миллион с двух тыщенек за недельку, а вот вчера пацан 5 сделал»

Катарсисом розничной мощи стал в этом году канадский плотник, который сделал полмиллиарда долларов с 80к на Тесле

Кровь рынка переходит к рознице, к простым пацанам, в чьих жилах струится огонь. Вернейший признак переходных времен

Автор | Дата:   
ndr:
Особенно когда зима начнется... холодная, холодная зима 25го
Можно поподробнее пожалуйста, а то что-то страшно аж стало. Трейдинг в России станет не актуальным? Выбраться будет не возможно? Что происходит? Что будет если не успеть?

Автор | Дата:   
В теме альткоинов глянь зимой просто можно ожидать пару-тройку месяцев холодины т.е. падения рынка по естественным причинам

Лично я собираюсь зимой пошортить от души, зря народ думает что пришел трамп и вот щас... до щас еще время нужно

Автор | Дата:   
ndr:
простой ремонтник кухонь на байбите делает под миллион $ с двух тысяч за неделю
Судя по коментам, он торговал с 2011, а когда в 2017 все потерял то, занялся ремонтом кухонь, то есть, не обычный чел с улицы, а теперь вот так эпически вернулся.
Главное, что бы он не вернул все назад, как сделал он:
ndr:
который сделал полмиллиарда долларов с 80к на Тесле
Рынок любит забирать незаслуженное, по крайней мере у меня забирает

Автор | Дата:   
Flyknit:
любит забирать незаслуженное, по крайней мере у меня забирает
Рынок к нам глубоко равнодушен. Все теряем и получаем мы сами

Вообще в рынке намного сложнее сохранить полученное, чем заработать

Заработать легко — одна удачная сделка с плечом и вот у тебя котлета. А вот что ты с ней сделаешь? Статистически — потеряешь

С чем и надо работать

Автор | Дата:   
Это правда

Следующие 6-12 месяцев последняя возможность войти в дамки и купить 20 лет своей жизни

В такие периоды обычно бросают все и всех. Умному как говорится достаточно

Автор | Дата:   
Фомо срач перенесен

Прикольная корреляция двух героев этого сезона, ACT и GOAT. Они идут волной и подтягивают друг друга

Если один выбирать, определенно GOAT. Первый продукт двух сбрендивших ИИ, создавших Truth Terminal и дефакто свою обезумевшую церковь... прикольнее этой херни уже вряд ли что-то появится

Автор | Дата:   
И мы поздравляем победителя! Братан с 16 долларов (шестнадцать) сделал три миллиона долларов за 2 недели

Ну давай расскажи что ты был занят, не знал что такое $PNUT и не любишь белок

Автор | Дата:   
Это просто невероятно) в какое же интересное время живём.

Автор | Дата:   
Это цветочки еще ягодки будут позже

На цикле 21го года такой пример был бы умножен на 20

Автор | Дата:   
ndr
Вот поэтому надо иногда посещать Колумбию, находить местный белоснежный и чистый снежок, а после ещё заниматься коллекционированием почтовых марок, чтобы не проспать жизнь и зажечь внутренний огонь!

Автор | Дата:   
GrayFox777

Кто о чем, да? А котик, котик о сметане

Автор | Дата:   
ndr
вкусная, вкусная сметанка))) Ням ням))) Ну сорян, я знаю людей, которым только так и можно что-то замотивировать делать в жизни))) Без сметанки жизнь не та и скучна) А после делаешь новое открытие, приходит новая идея и начинается открытие нового и неизведанного)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
которым только так и можно что-то замотивировать делать в жизни
Открыть трейдерскую школу шиткоинами и начать сразу с мухоморного чая вместо кофе. Один хрен хомяк все потеряет, а так хоть сознанием чутка преисполнится

«А вы точно трейдингу обучаете» да точно, точно

Автор | Дата:   
ndr
Вот звучит на первый взгляд бредово, но работает же!

Автор | Дата:   
Да классная идея и страны под это есть подходящие

Автор | Дата:   
Как выглядит браузер профессионального трейдера мемекоинами

И это еще лайт версия, боты и дашборды на другом рабочем столе будут

Автор | Дата:   
Абсолютным же победителем этого мемецикла стала Солана, с чем мы ее и поздравляем

Автор | Дата:   
Какой процент с выходящих шиткоинов приносит прибыль? Несмотря что в одном октябре их вышло под миллион, пропорция всегда одинаковая

Автор | Дата:   
Рандомные результаты этой бешеной рубки

Пацан сделал 180 тысяч долларов с... 6 долларов. Это 2.9 миллиона процентов то есть 2900000% на ноябрь 14го, свеженькое

Автор | Дата:   
Ну и поскольку текущий мемесезон уже постепенно закругляется, можно отметить его потрясающую волатильность. Которая легко превзошла все прошлые сезоны, как один, включая ICO 2017 года

А это означает что? Правильно, что движение следующих по пирамиде секторов будет не менее рекордным, причем в обе стороны

Впереди месяцы, которые войдут в трейдерские легенды

О рецессии на этом моменте уже и думать нет смысла, она будет просто уничтожающей. Но эй об этом попозже. А пока — гуляем!

Автор | Дата:   
Если не знаешь не одной картинки, у тебя проблемы

Из забавного — все любят котов, судя по интернету, а на капитализации это не сказывается. Даже тут коты слишком независимые...

И конечно особенно позабавила категория Martyrs — Мученики. Сцуко, 2 миллиарда капитализация Мучеников

Ай ну как не обожать этот рынок

Автор | Дата:   
Андрей, неужели за этими десятками миллиардов не стоят какие-то прорывные технологии, например скорость обработки транзакций или, не знаю, какие-то новые протоколы? чуваки со всей планеты просто кидают годовой бюджет некоторых стран в монитор чисто по фану, потому что «оно растет»?

нет, у меня в портфеле прикуплены конечно и фьючерсы и собакакоины, но не могу не ржать с происходящего безумия

Автор | Дата:   
Joe Trader:
Андрей, неужели за этими десятками миллиардов не стоят какие-то прорывные технологии
Хуже — идеология. Идет расцвет меметических церквей. Меняется парадигма как розница вообще смотрит на рынок. Но в двух словах не опишешь и даже в трех, на конфе расскажу

Автор | Дата:   
ndr
Я в ахере с того что ты описал выше. А мы тут на свечки какие-то смотрим.

Автор | Дата:   
Чувствую себя авой Joe Trader

Автор | Дата:   
Vorob:
Чувствую себя авой Joe Trader
Чувствую себя деревом, при чём полнейшим дубом.
Андрей может как мотивировать желание заниматься трейдингом, так его и свести на нет

Автор | Дата:   
Nomad:
А мы тут на свечки какие-то смотрим.
Свечи там тоже нужны как и хардкорный ТА ко всему прочему

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Мемекоины и Шиткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 7 [ ndr, Drhnhg, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑