Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мемекоины и Шиткоины

Автор   
Nomad:
Андрей может как мотивировать желание заниматься трейдингом, так его и свести на нет
Со мной не забалуешь да жопа будет гореть нон-стоп
Автор   
ndr
Да пофиг, не первый раз.
Просто эти объёмы новой непонятной инфы меня пугают.
Но так интересно))
Автор   
Nomad:
Просто эти объёмы новой непонятной инфы меня пугают.
Так и надо. Идеально чтобы ты вообще пребывал в экзистенциальном ужасе и не мог спать
Автор   
ndr:
Идеально чтобы ты вообще пребывал в экзистенциальном ужасе и не мог спать
Сорри за мат, но бл*ть вчера так и было. До 3х ночи заснуть не мог. Не только из-за этого, конечно, но много мыслей за это было.
В моменте даже страх подкрался, бабайка из под кровати шуршала))
Автор   
ndr
Хм.. По картинке получается, что с начала года надо залетать во все новые токены которые появятся?

Как я понимаю не факт что кто-то из них залетит, но даже 1500 реальнее осилить чем 700к токенов
Автор   
Ну во все не надо Есть методы их фильтрации и отбора
Автор   
ndr
Ликбез?) 👉👈
Автор   
Aswell
++😁
Автор   
Библия

Автор   
ndr
Это совершенно потрясающая лекция, благодарю.
Я теперь понимаю предикшны по поводу 2025 и почему нельзя это просрать.
Сижу в легком шоке.
Автор   
Automator

На здоровье. В том числе об этом шла речь в теме про фомо, надеюсь теперь понятнее, что имелось в виду

Но это только часть картины, там и другие сектора есть... год обещает быть поразительным даже по масштабам уже пережитого
Автор   
Ритейл начинает смутно догадываться, что люди делающие миллион с 10 долларов это неспроста

Еще примерно год и они научатся скачивать Метамаск
Автор   
А миллионеры шиткоинов не понимают как ротация устроена

Как так Кардано +50% а Пепе -10%, патиму?

Каждый цикл угораешь с этой херни
Автор   
Мученик тонет! Повторяем, мученик тонет

Обращает на себя внимание, что ритейл в принципе уже научился рисовать треугольники т.е. освоил А1 ТА

Конечно что с ними делать он не знает, но уже неплохо
Автор   
Безусловно PNUT это открытие и закрытие сезона. Ну т.е. мертвая белка, которая умерла мучеником, как вот примерно Мартин Лютер Кинг, камон

Это ж какое воображение надо иметь, да напор, и драйв, миллиард долларов за мертвого бельченка пострадавшего за свои убеждения (нет, но эй)

Прекрасно. Каждый раз когда кажется ну нет рынок иссяк че там все придумано... щас
Автор   
ndr

Привет, спасибо за интересную ссылочку. Прям много моих мыслей в поддержку его речи.
Постараюсь кратко:
— Вся эта мемо-мания, отлично вписывается в так называемый масс-адопшен, хоть и на таком «примитивном уровне»
— Действительно людям будто не нужны эти технологии, мучаться/разбираться с процессами стейкингов/рестейкингов — дайте мне просто «тапать хомяка»
— И кстати еще подумал (или навеяно его спичем) — в сложные времена, людям хочется куда то убежать от проблем, от войны от инфляции от fomo по битку, занимаясь эскапизмом (как однажды в the economist написали о причинах странного успеха фильма Барби) и вот мемы, такие все яркие и простые для входа, вот они, то что разукрасит мой портфель и улыбнуться улыбкой шибы в виде аватарки. А то чё эти «технологии»не растут, L2 на L2 погоняет там, кто разберет, а тут просто — мемы

и кстати прикольный у него твиттер «MustStopMurad» парня не остановить говорить походу
Гари Генслер где то в шоках от этого всего
Автор   
Привет привет какие люди. Живой еще?

Ну Мурад да, на каждом цикле свой пророк

molecula:
Гари Генслер где то в шоках от этого всего
Ты не поверишь, а он уже прошлое. Подал в оставку и уйдет 20го января
Автор   
Так да, поэтому и написал, уходя он будет рвать волосы)
Автор   
Жив (чудо в такие то времена), писать сюда можнА?)
Автор   
Та пиши кто ж мешает. Это что по твоему, эхо камера
Автор   
Кстати ZAVOD прикольно тапается (спс за отсылку в какой то статье) слушал их AMA там вроде как прям обещают выйти на листинх
Собираю детали, думаю что соберу из них что то классное и получу кучу дропа (нет)
Автор   
Да про них надо тему сделать, по моему из всех тапалок эта хоть ненапряжная. Раз в сутки на 6м уровне, терпимо
Автор   
Евангелия — это просто меметические вирусы, призванные распространиться как можно дальше и заразить как можно больше умов. Очень легко создать своего рода систему «жить вечно», если ваша «душа» — это просто набор идей, которые могут бесконечно копироваться и мутировать другими людьми.

Это высшая форма цифрового бессмертия: вы становитесь частью глобального зейтгейста, частью коллективного бессознательного.

То же самое можно проделать с мемами, причем запустить мем гораздо проще, чем создать религию. Но основная идея та же: заразить как можно больше умов, использовать энергетический и когнитивный избыток носителя для создания своих копий и распространить их как можно дальше и шире.

Я не говорю, что это обязательно хорошо, но я говорю, что идеи могут быть вирусами в той же степени, что и коронавирусы. Может быть, последние даже являются *простейшей* формой жизни? Например, какой абсолютный минимум нужен для существования какого-то «существа» или «организма»?

Полагаю, размножение. Вирусы-идеи распространяются по разуму, биохимические вирусы распространяются по телу, компьютерные вирусы распространяются по коду... это одна и та же фундаментальная характеристика.

Осознание данной идеи — хорошее начало для размышлений о будущем, потому что мы увидим все больше и больше подобных вещей — например, CAD-проекты, которые будут бесконечно тиражироваться, мутировать и улучшаться людьми по всему миру, пока не наступит момент, когда локальное производство станет жизнеспособным. То есть вы сможете экономично производить их с помощью нескольких роботов, 3D-принтера, лазерного резака, нескольких автоматизированных станков и всего остального, что есть у вас дома.

В любом случае, это будущее: бесконечная мутация, бесконечное совершенствование, боковое распространение, охват вирусными щупальцами, которые, несомненно, дотянутся до наших мозгов и поначалу неоднократно нас изрешетят, но в конечном итоге это будет хорошо, я думаю...

Из изречений Бога популярной Меметической Церкви
Автор   
ndr
Ричард Докинз?)))
Автор   
GrayFox777:
Ричард Докинз?)))
Бог Меметической Церкви — ИИ пишет, буквально ) Я просто перевел
Автор   
ndr
Просто помню, что концепция мемов по аналогии с генами была у него. Поэтому к нему отсылка пошла.
Автор   
ndr:
Особенно когда зима начнется... холодная, холодная зима 25го
Это ты про альткойны ? А мемкойнам ты пророчишь большой рост который не случится потом 20 лет ? или я не правильно что то понял, поправь
Автор   
EVRS:
Это ты про альткойны ? А мемкойнам ты пророчишь большой рост который не случится потом 20 лет ? или я не правильно что то понял, поправь
Если пророчество значит и пророк есть? Прикольно ) Это мысли про рынок в целом. Все сектора работают в связке, не важно мемы или нет, секторов еще более 60
Автор   
ndr
Рост Биткойна это толпа, ожидания роста мемкойнов, тоже толпа, выборы президента США тоже толпа, ставки на полимаркете оказались точным индикатором в отличии от всяких авторитетных экономических изданий, аналитиков и у меня полно примеров из жизни где быть с толпой гораздо выгоднее
Автор   
Ты привел отличные примеры, просто они от обратного

В Биткоине нет толпы — им владеет 1% богатых институционалов

А в Полимаркете знаешь кто сделал основные деньги? Кто зашел в него на максимальном коэффициенте, когда никто не верил, что Трамп победит. Прям с начала. Вон они и сняли основную маржу, пойдя как раз против толпы

Как только же толпа уверовала, коэффициент на него рухнул и все, выплата стала маленькой... зато для всех

И да ты ее получил с толпой, но стал ли ты счастлив? Нет... разве что положил бы несколько миллионов, чтобы получить на них гарантированно. Но это и с фондовым рынком народ делал и с валютами (ставя на укрепление доллара), тут уж разные способы
хомяки 0 трейдят [ ndr, alex2899 ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑