Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Альткоины

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Общее обсуждение альткоинов. Для конкретных создавать темы по правилам

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Теперь усваиваем основы альтсезона

Раньше этот цикл занимал 4 года. Сейчас в нем сломался тайминг, потому что иные макроусловия. Они должны выровняться к осени 25го

И тогда будет понятнее разметка следующего цикла (и весной первые наметки)

Автор Temochka Лосенок #3 | Дата:  
ndr
Мы щас где-то года полтора уже на 1 сезоне же? Мне кажется что-то переходное между 1 и 2. Eth наконец оттолкнулся вверх к битку )

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
Сейчас «должен» начаться первый и фрагментарно заканчивается последний. Если биток уйдет за 100к к январю можем считать первый состоялся

Также надо учитывать что между фазами обычно бывает микрорецессия/консолидация, т.е. зимой вполне вероятно весь рынок ухнет вниз и соберется уже к фазе 2

Глобально же все упирается в ликвидность М2, ставки ФРС и инфляцию, все как обычно.. пока деняк рынку не насыпят ниче не будет

Автор Temochka Лосенок #5 | Дата:  
ndr
Не совсем понял про «фрагментарно заканчивается последний». По-моему альты все укатаны, доминация битка сильна.

5 августа было больно, по крайней мере на крипто рынке хорошо отразилось. Не очень похоже на тот самый черный лебедь конечно. Но я так понимаю либо биток разгонят и затем он уйдет в боковик, где его будут ребалансировать в альты, либо у нас будет новый «ковид дамп»/

Но по-моему печатать же уже начинают? Ставки идут вниз, инфляция снижается.

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
Temochka:
По-моему альты все укатаны, доминация битка сильна.

Мемемания идет полным ходом с нуля до полмиллиарда за 3 дня это финал альтцикла. На сей раз он не затронул старые альты поэтому народ в печали

Печатать еще нет, начался лишь первый этап снижения ставок

Народ зря ждет как раньше вот вот все взлетит... не то время нарушена цикличность

С 2009 года биткоин рос на нулевых ставках ФРС, сейчас впервые он в период высоких и не вывозит

Поэтому будет сложно, сложнее чем раньше и смотреть как оно там было раньше нет смысла

Как сейчас еще не было — никогда. Все впервые

Автор Temochka Лосенок #7 | Дата:  
ndr
По-моему мемы уже давненько так стреляют, еще с марта. По-моему щас 99% рынка в них. Люди забыли уже про старые альты и поливают их грязью. По-моему самое время двигаться вверх? По картинке и в прошлом цикле я так понимаю они были в последней альтсезонной фазе, но разве можно назвать альтсезон, когда бтс доминация идет вверх, а эфир уже в 2годичном нисходящем тренде к битку?

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Temochka:
о-моему самое время двигаться вверх?
Больше похоже что это ты очень хочешь двигаться вверх и подтягиваешь под рынок свои хотелки ) Как и все мы, засиделся за 2 года медвежки и хочется ну вот уже давай давай

К сожалению рынку пофигу че там нам надо, у него есть своя внутренняя динамика. И в ней хомяки которые хотят стать багатовыми на своем криптохламе не особо учитываются бггг

Автор Arseny
Пионер
#9 | Дата:  
ndr
Андрей, можешь уточнить? С нуля до пол миллиарда, это человек вложился удачно в какой то щиток? или натрейдил активным скальпингом? Я слышал про какие то иксы на альтах, но в основном с ютуба, и с красочным превью — «Эти альты порвут биткоин» ну и так далее, не о чем вообщем))
Здесь что то похожее?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#10 | Дата:  
Я так понял, речь о шитках на дексах, там космические проценты бывают

Автор ndr
Персимон
#11 | Дата:  
Arseny:
С нуля до пол миллиарда, это человек вложился удачно в какой то щиток?
А там же написано, на Тесле. Опционы на Теслу через розничного брокера, абсолютно безумная и прекрасная история

Крипта не единственное место для супериксов, на самом деле на фонде их проще получить. С момента, как опционная торговля стала доступной для большинства через простые интерфейсы

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#12 | Дата:  
ndr:
Мемемания идет полным ходом с нуля до полмиллиарда за 3 дня это финал альтцикла. На сей раз он не затронул старые альты поэтому народ в печали
Слышал, что буллран начинается с роста мемов и заканчивается ими же + видел статистику, что из 10 старых альткоинов примерно только 2 доходят/пробивают АТН в новых циклах, остальные сдуваются. Также смотрел месячные графики битка и в прошлых двух циклах с месяца халвинга до хаев было 17 свечек. Но тут АТН уже пробилось до халвинга, так что да, чуть-чуть подсбилось всё)

Автор ndr
Персимон
#13 | Дата:  
Kolmovsky:
чуть-чуть подсбилось всё
Ага тайминг сбился ну да к лету должен прийти в норму

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#14 | Дата:  
Вылавливал альту на «третьей мировой».
Ну вы помните, тогда эфир и альта сильно просела, что то там ракеты летали...Израиль...Иран..или Ирак..что то такое.
По моему эта чушня происходила перед новостями с одобрением ETF на эфир. Как то всё так сошлось ИНТЕРЕСНО.
Я думаю, а ну понятно всё.
«Киты специально войну организовали, чтобы рынок просел и чтоб закупиться собака-коином и сделать мульярды на этом.»

Хорошо так зашёл на этом падении и....всё.
Сижу до сих пор.
Что то не хочет пока альта расти.

Растёт биток сейчас, а я вышел из него, прям перед булраном(ну вот так получилось).
Сижу в эфирках и в чуши типа AEVO.
Хотя есть и альта на которую надеюсь.

Ещё дроп от старкнета взял,(первый и единственный мой ретродроп) остатки токена старк тоже лежат пылятся.
Сидел вручную крутил аккаунты на браузере долфин, чисто работяга
70% дропа сразу слил на 2.5 долларах, остаток залочил под 20% годовых.
Думаю ух хитрО. Старкнет оченямана перспективный, а тут ещё 20% годовых сверху.

Сегодня старк сколько стоит? 0.47 примерно?
Ну ничего. Жду альтсезон и минимум старк по 10 долларов, цука на меньшее не расчитываю и буду холдить!(до конца жизни)

Автор GrayFox777 Мегамозг #15 | Дата:  
Mr Horse
Сколько в общем на этом всем потерял, признавайся?)))

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Альткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ Swift, OlegK ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑