Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 24 из 24:  « Назад  1  2  3  ...  22  23  24

Автор | Дата:   
Luke, вам бы чаще мелькать на горизонте... Пишите, как секунда драгоценного выпадет

Автор | Дата:   
Я уже не могу с этой хуйни, происходит полная фантасмагория. Пока агентский крипторынок захлебывается в деньгах, таоводы покупают коттеджи, виртуалсы делают по тысяче процентов в неделю, в крипте происходит Даун Пати

Там ниче не растет. Биток — вы поглядите — уже год топчится на месте. Это что, такая жизнь теперь?

Блять, почему вы в битке А вы чего ждете, миллиона, поэтому с плечами в него засели? Или что там происходит? Это че за потное ебло на мемах, в чем его проблема?

Дэбил, в декскринере рядом буквально летят ракеты, ты чем занят епта

Дальше хуже

Я значица не в крипте с момента инаугурации трампа (че) и все еще подторговываю, но рынок, эх, рынок уже не тот, не тот...

Еп твою мать, это че за 100 летний хуесос пишет

А вот были значица времена когда биток был по 20к и тогда все девки были целки, а щас 100к и в крипте жизни нет...

А вот значица наверна «циклов» этих ваших не существует и теперь мы будем в боковике пока не сдохним... мя мя мя

ЧЕ. Мы в абсолютно разных рынках!!

ЕЩЕ хуже

Буду с вами значитца честен в крипте вас наепут умновые, вы купите то, что вам они продали и они вас поимеют в жопу

Выиграть в крипте значица (последнее предложение) может тока фаундер, венчур или Исключительно Умный

Так и написано

Абсолютно параллельные вселенные. Ладно, давайте я тоже попердю, в конце концов я скоро в рынках 15+ лет

Так вот на ПРОШЛЫХ ЦИКЛАХ — настоящих — а не тех, что вы себе придумали — да, такой хуйни не было

Никто в твиттерах не ныл. Все молча блять рубились как отцы, заткнув язык в жопу. Все понимали приоритеты. Все знали перспективы. Все осознавали что на кону

Тиктока не было! Гпт не было Нихуя у нас не было

В 17 году у нас не было даже рабби. Метамаск появился в 16м! Чтобы сделать в 19 году транзу в Secret Network я тратил ЧАС ВРЕМЕНИ и героем себя не считал

В детстве чтобы загрузить Элиту с магнитофона в ZX Spectrum я тратил 2 часа и дрочил головку магнитофона ватной палкой ДВА ЧАСА КРЯДУ, чтобы это произошло. И было охуенно!

В этом секрет, да, что одни могут, а другие нет Плохие новости, не тот рынок, вейпы тиктоки мамкины сиськи

Сытые времена породили слизь. Интересный эффект... впечатляющий даже

Дайте мне еще один шанс ну позязя позязя еще один буллран ну пожалуйста

Брат... убить себя очень легко, подсказать, как Ты пиши, у нас еще много полезных советов

Автор | Дата:   
ndr
Они в каких то параллельных криптах, может анальных, не знаю

SOl со дна +70%, в пике было 120%

Эфир со дна +200%

Как будто люди слово цикл и рынок в целом подтягивают под свои ожидания и хотелки, торгуют свои эмоции, а не рынок

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Андрей вы специально в тви таких откапываете?

У меня лента на 90% забита всякими денежными хуесосами, которые разгоняют фомо до пердела, один вот гелики фоткает свои, другой показывает как разогнал счет с 7 к до 120 на виртуалсе, третий показывает дроп на 15 к от какой то криптохуйни

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
У меня лента на 90% забита всякими денежными хуесосами
Оригинал
та же херня, а алгоритмы только насыпают всё больше и больше успешных собак, у которых получилось
потом заходишь на форум, а тут напоминают, что еще и тупой, а не просто бедный)

Artemkickbox:
другой показывает как разогнал счет с 7 к до 120 на виртуалсе
Оригинал
это видимо ты про Эванса, сколько он сейчас на своем $SAUL заработает страшно представить, пора отписываться

Автор | Дата:   
cld
Парни зачем вам энергию и свое время тратить на эти говорящие головы, там цель только одна, заработать на вас, через рефку , загнать в скам токен , рекламе и еще как угодно. Уже и биткоин у них ноль должен был стоить и эфир на троне и чего только не несут, лишь бы на подцепить ваше внимание , прогреть, расположить и об вас срубить $... выбрали свою стратегию , что больше нравится, в чем лучше получается и точим целенаправлено, потихоньку расширяя криптоскилы.. получается в фору, кайф есть кэшфлоу диверсим в перспективные сектора, в крипто криптофьючи умеете, супер , начали на цексах, потихоньку изучили дексы и мигрировали в более свободный сегмент, появляется свободный капитал, изучаем куда выгодно пристроить, пулы ликвидности, стейкинг и тп что не требует огрромного кол-ва временных ресурсов на контроль, а концентрация в том что лучше всего идет , где вы наиболее конкурентны.
А хавать шлакоконтент этих криптоциган бессмысленно

Автор | Дата:   
cld
А ты ещё япаешь в Твиттер, или прекратил как vader упал? Получилось в плюс выйти?

Автор | Дата:   
Drhnhg:
получается в фору, кайф есть кэшфлоу диверсим в перспективные сектора, в крипто криптофьючи умеете, супер , начали на цексах, потихоньку изучили дексы и мигрировали в более свободный сегмент, появляется свободный капитал, изучаем куда выгодно пристроить, пулы ликвидности, стейкинг и тп что не требует огрромного кол-ва временных ресурсов на контроль, а концентрация в том что лучше всего идет , где вы наиболее конкурентны.
Оригинал
Прекрасный план, коллега. Оступился на первом шаге

Автор | Дата:   
Zack:
А ты ещё япаешь в Твиттер, или прекратил как vader упал? Получилось в плюс выйти?
Оригинал
когда вейдер прикрыл свою программу-сразу перестал
в плюс вышел, почти удвоил вложения в виртуалс благодаря поинтам, которые получал за яппинг (спасибо $FACY), с моим относительно скромным депом в виртуалс точно не смог бы набить такое количество поинтов для участия, тем более тратил я на всё это 1 час в день, на протяжении нескольких месяцев (каждый день, чтобы не терять стрик, в конце приловчился уже на столько, что помещался в 15 минут)
дополнительно научился работать с тви, следил за проектами, все посты писал мне дип сик и я при проверке перед публикацией подтянул немного свой английский
короче с какой стороны не посмотри-одни плюсы получились)

Drhnhg
спасибо за дельные советы
я писал больше шутки ради, на самом деле занят примерно тем, о чем ты написал и главная проблема-всё хочется попробовать, но времени и денег свободных не хватает, думаю такая проблема много у кого
хочу завести дневник, чтобы делиться тем, что пробую, надеюсь более опытные коллеги помогут в изучении необъятного)

Автор | Дата:   
Взлом Балансера v2 добавил огоньку и разоренные Черной Пятницей хомяки слили оставшееся

К сожалению, недостаточно — надо чтобы они были совсем разорены. Сейчас они рыдают что это самое тяжелое время в их короткой жизни

К происходящему они не готовы, ну так подготовьтесь. В начале 2018 года эфир на пике позапрошлого цикла стоил тысячу долларов

К концу года он стоил... 80

Я думаю если бы какой-то тао ща упал с 400 до 20 все мамкины сиськи вопили бы как тяжела у них, долбоебов, жизнь и как их всех обманули криптой. Мама говорила что это скам...

Что такое тяжелая жизнь вы не знаете. Надеемся, рынок вам продемонстрирует в скором времени

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Не ссым, верим в лучшее

Автор | Дата:   
Технически между циклами пролив составляет 60-80%. Но от цикла к циклу он снижается

Т.е. чтобы биток условно сделал 300к ему сначала надо сходить скажем на 70к. И он сходит, сейчас или завтра, но сам поход так сказать определен судьбою

Автор | Дата:   
Прикольно, что XMR не реагирует на падение ВТС

Автор | Дата:   
dax1
Вообще такое ощущение, что они там кнопку нажали цена сильно вверх, кнопку нажали цена сильно вниз

Автор | Дата:   
Это обычная валитарность парни ничего там не происходит... как на фонде есть VIX, в крипте аналог это CVI https://cvi.finance/

И вот все события вчера сегодня это вот эта свечка

Сейчас это уровень апреля 25го когда к слову сказать и было дно этого года, хе хе

Обычная рыночная балансировка, ни рекордов, ни то, на что можно было вообще смотреть

Кто сильно у мамы нервный — криптоволатильностью можно торговать напрямую на том же CVI с плечом х15

Автор | Дата:   
Немного услады для глаз Наконец эти блогеры, все позакрывали

«время роста рынка криптовалют подошло к концу. Логическому завершению циклов и перераспределению средств. У меня нет никаких позиций в криптовалютах, я ничего сейчас не покупаю и не покупал бы в данный период времени»
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSDT/VR98qq7T-tseli-snizheniya-bitkoina-kogda-zhdatb-obval/

Автор | Дата:   
mihail1
А ты как считаешь, какие у тебя криптомысли , идем на 90-86к или Лонг?

Автор | Дата:   
Drhnhg
Думаю лонг)

Автор | Дата:   
Ждешь булрана (растет вообще не то, что у тебя) на примере $ZEC

Все резко озаботились безопасностью и это правильно

Эхо можно видеть во всех других смежных активах, в частности по ZK технологии, как-то

Автор | Дата:   
Эээээ ладно океееей я же только вчера сделал скриншот неправильный значиццаааа вот правильный

Какая-то истерико

Автор | Дата:   
И бешено откупают DePIN олдов. Интересно

Интересно потому что 100% в сутки это норма для шиткоина. Но когда актив стоит 2-3 миллиарда долларов, чтобы он УДВОИЛСЯ за сутки это очень серьезные покупки

Кто-то прям сидел и тупо ждал с мешками в которых по несколько десятков миллионов, чтобы зайти

Автор | Дата:   
Вообще так крупные мальчики откупают когда дно видят нука нука

Индекс Страха сейчас на уровне апреля-мая 2025

Индекс КриптоВолатильности на уровне мая 2025

Что было в апреле-мае? А было тогда именно что дно этого года

Пацаны узрели новое дно? И скупаются на миллиарды, простой ответ на простой вопрос Ну чай не последние э

Страница  Страница 24 из 24:  « Назад  1  2  3  ...  22  23  24 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 6 [ q2538, Risky, Automador, QUANT, artzy, Mysterio ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑