Я уже не могу с этой хуйни, происходит полная фантасмагория. Пока агентский крипторынок захлебывается в деньгах, таоводы покупают коттеджи, виртуалсы делают по тысяче процентов в неделю, в крипте происходит Даун Пати

Там ниче не растет. Биток — вы поглядите — уже год топчится на месте. Это что, такая жизнь теперь?
Блять, почему вы в битке

А вы чего ждете, миллиона, поэтому с плечами в него засели? Или что там происходит? Это че за потное ебло на мемах, в чем его проблема?
Дэбил, в декскринере рядом буквально летят ракеты, ты чем занят епта
Дальше хуже

Я значица не в крипте с момента инаугурации трампа (че) и все еще подторговываю, но рынок, эх, рынок уже не тот, не тот...
Еп твою мать, это че за 100 летний хуесос пишет
А вот были значица времена когда биток был по 20к и тогда все девки были целки, а щас 100к и в крипте жизни нет...
А вот значица наверна «циклов» этих ваших не существует и теперь мы будем в боковике пока не сдохним... мя мя мя
ЧЕ. Мы в абсолютно разных рынках!!
ЕЩЕ хуже

Буду с вами значитца честен в крипте вас наепут умновые, вы купите то, что вам они продали и они вас поимеют в жопу
Выиграть в крипте значица (последнее предложение)
может тока фаундер, венчур или Исключительно Умный Так и написано

Абсолютно параллельные вселенные. Ладно, давайте я тоже попердю, в конце концов я скоро в рынках 15+ лет
Так вот на ПРОШЛЫХ ЦИКЛАХ — настоящих — а не тех, что вы себе придумали — да, такой хуйни не было
Никто в твиттерах не ныл. Все молча блять рубились как отцы, заткнув язык в жопу. Все понимали приоритеты. Все знали перспективы. Все осознавали что на кону
Тиктока не было! Гпт не было

Нихуя у нас не было
В 17 году у нас не было даже рабби. Метамаск появился в 16м! Чтобы сделать в 19 году транзу в Secret Network я тратил ЧАС ВРЕМЕНИ и героем себя не считал
В детстве чтобы загрузить Элиту с магнитофона в ZX Spectrum я тратил 2 часа и дрочил головку магнитофона ватной палкой ДВА ЧАСА КРЯДУ, чтобы это произошло. И было охуенно!
В этом секрет, да, что одни могут, а другие нет

Плохие новости, не тот рынок, вейпы тиктоки мамкины сиськи
Сытые времена породили слизь. Интересный эффект... впечатляющий даже
Дайте мне еще один шанс ну позязя позязя еще один буллран ну пожалуйста

Брат... убить себя очень легко, подсказать, как

Ты пиши, у нас еще много полезных советов