Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 23 из 34:  « Назад  1  ...  22  23  24  ...  33  34  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#331 | Дата:  
Забавно как буквально за ПАРУ недель люди свапают мнение
от «SOLANA лучшая ,эфиру п***ец-кому он нах** нужен когда есть солана,все быстро перескакиваем на солану ,она скоро будет по 500$»
до «Я не рекомендую SOL ,она скоро будет по 30$,эфир снова на коне и набирает прайс,я всегда выступал за безопасность и надежность Эфира!»

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#332 | Дата:  
Это одна из самых смешных и откровенно нелепых «х**нь», что я читал за последние наверное пол года.
ы

У меня просто вопрос, как прочитать это и перестать орать?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#333 | Дата:  
Mr Horse
это кек

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#334 | Дата:  
Ну тут больше всего смешон второй абзац где чел аппелирует к национальности как способ оправдания,типо аргентинцы почти не пострадали,е**ть аж камень с плеч свалился
Такое животное пришло в страну где одна из самых сильно упавших и инфляционных валют в мире,очень интересно что будет по итогу его правления и какие там будут оправдания-«ой ну вы вообще видели в каком состоянии я страну принял в правление,так что не бухтите»

Я убил- да,но из них было 5 русских,3 украинца,все нормально,люди не пострадали

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#335 | Дата:  
blasphemous
Всё таки одно из важнейших свойств политика, это уметь «красиво» оправдываться при обосратышах с такой рожей как будто бы «всё нормально, так и должно быть».
Не уверен, что я бы так смог.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#336 | Дата:  
На нашем любимом Coingecko https://www.coingecko.com/ проходит небольшой опрос,можете поучавствовать тоже если хотите(вверху экрана у вас должна быть такая шняга

интересно даже не то что ты там где-то тестики ВКонтакте проходишь,а содержание этих вопросов,очень многое завязано на AI секторе и взаимодействии человека ,АИ и финансовых решений между ними
Было бы интересно взглянуть на подобные результаты если бы был к ним доступ,и потом отталкиваться от подобных метрик

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#337 | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=14608
Решил не флудить в ветке мемов и перенести сюда свои 5ть копеек
Лишнее напоминание нам что вообще-то это сырые роботы,и нужно руководствоваться логикой и здравым смыслом читая их рассуждения
Подожди,это еще они не поняли что этих роботов можно ломать и заставлять делать нужные тебе действия -взаимодействуя и эксплоитя(есть блять такое слово что ли?) через инпут

Автор ndr
Персимон
#338 | Дата:  
Есть агенты анализирующие правдивость и адекватность других агентов и целые протоколы под это дело

Автор ndr
Персимон
#339 | Дата:  
Пацаны из СК сделали рынку огромную услугу. В мире не существует OTC или биржи или протокола способного отмыть 1.5 миллиарда долларов в эфире

СК держит некоторые украденные средства по 6 и более лет. Эти активы, по сути, просто утеряны

Но это значит что эмиссия эфира только что стала радикально меньше, а байбиту придется купить такой же объем эфира... по рыночным ценам! Чтобы расплатиться с клиентами

Вывод — bullish AF

Автор makslich
 Лосенок
#340 | Дата:  
[
ndr:
эмиссия эфира только что стала радикально меньше
Кстати да. Удивительно, что об этом мало кто говорит

Автор Jorden
 Лосенок
#341 | Дата:  
ndr:
не существует OTC или биржи или протокола способного отмыть 1.5 миллиарда долларов в эфире
Величайшие хакеры мира не в состоянии отмыть несчастные 1,5 миллиарда баксов ?
Даже не знал

Это меньше, чем ВВП Сан-Марино
И около минуты работы станка ФРС

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#342 | Дата:  
Окей у нас есть продукт,это Story
https://www.coingecko.com/en/coins/story

Я следил за ним до листинга,и не врубался в чем прикол,даже сейчас не врубаюсь для чего он нужен такой хороший,это что NFT на максималках?
Еще один момент-почему его нельзя купить на ДЕксаХ ,покупать и продавать можно только на СЕХ ,я тоже что-то не понял?
Кто-то кто в этом дерьме проэкте варится может кратко пояснить что,как,и зачем?

Автор Flyknit
 Волнорез
#343 | Дата:  
Забавная ситуация.
Биток и Ефир сейчас летят вниз, а моя альта топчется на месте.
Такое чувство, что каждая монетка нащупала своё дно, и в них остались только челы, которые верят в эти проекты и просто так не будут продавать, а все пассажиры давно уже вышли.

Автор GrayFox777 Китобой #344 | Дата:  
Flyknit
Тоже кстати заметил это. А значит что? Значит надо тарить альты, да поскорее!)))

Автор Drhnhg
 Голдман
#345 | Дата:  
Flyknit
Ну по битку движение в процентах не экстремальное, эфир больнее)

Страница  Страница 23 из 34:  « Назад  1  ...  22  23  24  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ ndr, Drhnhg, Espada, IGMike08, LegendaryNoname, JoeTrader ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑