Но все же — все же — я думаю адопшн наступил, когда начали вешаться пацаны с пампа
Это было поразительное зрелище. Вы не прочитаете о нем в экономисте, уолл стрит джорнел или газета.вру, просто пацаны вешались в прямом эфире для памп фана
Я смотрел на лица некоторых, у висельников были классические лица, серые, выкаченные глаза, черные языки, и все это в прямом эфире, а рядом стакан и график
Я их сразу узнал, ведь я все детство провел в военных частях, а мой отец был военный хирург. И часть его работы было вынимать из петли пацанов, которые уходили из Лучшей Армии в Мире, как они сейчас уходят из армии русской
Первого висельника я увидел по моему во втором классе, хорошо что рано, не было место для рефлексии, а отец очень холодно, как хирурги, объяснил, видишь — язык высунут, потому что...
На пампе были и другие. Были те кто ел говно (или изображая говно), но было и реальное, сложно высрать из себя не говно кек, твич не настолько продвинут
Только чтобы ты купил то, что как бабочка однодневка — хе, она живет сутки — токен жил 15 минут
У таких стримингов были десятки тысяч зрителей. Я смотрел это и ощущал энергию Древнего Рима, где люди на арене выкалывали другу друга глаза на потеху толпе, а Цезари облизывались как Коммодус в главной сцене Гладиатора
Цезарем выступали владельцы пампа — такие же пацаны, один из которых сейчас в международном розыске, но он не переживает, ибо имея 2 миллиарда долларов ты сам можешь объявить кого хочешь в розыск
Конец цикла это всегда конец морали цикла прошлого — я с интересом жду цикла следующего, ибо завершение предыдущего прошло с закрытием всего, что являет собой мораль, в войне, информации и личном сакральном
ИИ пришел как нельзя вовремя — людей которые смотрят на куски других людей после «сброса с дрона» уже не спасти, не надо, конечно. Они должны умереть, чтобы следующие могли жить
Каким же будет мораль следующего поколения — да отличная, просто нынешнее должно выпустить себе кишки и оно это делает прямо сейчас, пока локально, потом глобально
И на это ты поставишь на полике и облизнешься, ибо очень уж хорош будет кэф
Так было и раньше. Нынешняя реальность это буквально символический Третий Рим. Империя не вечна — Четвертый Рим уже собирается, а мораль его будет понятна, пожалуй, еще в детстве читавшим «Жизнь двенадцати Цезарей» Гая Светония Транквилла
Прочитав ее в 11 лет и перечитывая неоднократно позже, с каждым разом ты лучше понимаешь, что это за зверь такой мохнатый — мораль и как она светом тысячи зеркал отражается в рынке
Адопшен это не счастливые домохозяйки идут за хлебом — это ставка на то, что этот дом с людьми сгорит на 5 минут раньше, как и мир, его породивший
И это честная сделка