Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 23 из 24:  « Назад  1  ...  21  22  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
Но все же — все же — я думаю адопшн наступил, когда начали вешаться пацаны с пампа

Это было поразительное зрелище. Вы не прочитаете о нем в экономисте, уолл стрит джорнел или газета.вру, просто пацаны вешались в прямом эфире для памп фана

Я смотрел на лица некоторых, у висельников были классические лица, серые, выкаченные глаза, черные языки, и все это в прямом эфире, а рядом стакан и график

Я их сразу узнал, ведь я все детство провел в военных частях, а мой отец был военный хирург. И часть его работы было вынимать из петли пацанов, которые уходили из Лучшей Армии в Мире, как они сейчас уходят из армии русской

Первого висельника я увидел по моему во втором классе, хорошо что рано, не было место для рефлексии, а отец очень холодно, как хирурги, объяснил, видишь — язык высунут, потому что...

На пампе были и другие. Были те кто ел говно (или изображая говно), но было и реальное, сложно высрать из себя не говно кек, твич не настолько продвинут

Только чтобы ты купил то, что как бабочка однодневка — хе, она живет сутки — токен жил 15 минут

У таких стримингов были десятки тысяч зрителей. Я смотрел это и ощущал энергию Древнего Рима, где люди на арене выкалывали другу друга глаза на потеху толпе, а Цезари облизывались как Коммодус в главной сцене Гладиатора

Цезарем выступали владельцы пампа — такие же пацаны, один из которых сейчас в международном розыске, но он не переживает, ибо имея 2 миллиарда долларов ты сам можешь объявить кого хочешь в розыск

Конец цикла это всегда конец морали цикла прошлого — я с интересом жду цикла следующего, ибо завершение предыдущего прошло с закрытием всего, что являет собой мораль, в войне, информации и личном сакральном

ИИ пришел как нельзя вовремя — людей которые смотрят на куски других людей после «сброса с дрона» уже не спасти, не надо, конечно. Они должны умереть, чтобы следующие могли жить

Каким же будет мораль следующего поколения — да отличная, просто нынешнее должно выпустить себе кишки и оно это делает прямо сейчас, пока локально, потом глобально

И на это ты поставишь на полике и облизнешься, ибо очень уж хорош будет кэф

Так было и раньше. Нынешняя реальность это буквально символический Третий Рим. Империя не вечна — Четвертый Рим уже собирается, а мораль его будет понятна, пожалуй, еще в детстве читавшим «Жизнь двенадцати Цезарей» Гая Светония Транквилла

Прочитав ее в 11 лет и перечитывая неоднократно позже, с каждым разом ты лучше понимаешь, что это за зверь такой мохнатый — мораль и как она светом тысячи зеркал отражается в рынке

Адопшен это не счастливые домохозяйки идут за хлебом — это ставка на то, что этот дом с людьми сгорит на 5 минут раньше, как и мир, его породивший

И это честная сделка

Автор | Дата:   
Шокирующее развитие событий (дохлые ваньки выше не шокирующие) — Квен вырвался вперед, ОГО

Первый сезон также интересен как трейдерские конкурсы (да это он и есть)

Квен сделал всего 22 сделки. Он ждал момента. Он подтягивал стопы. Он осторожничал

В это же самое время тупоголов Гемини въебал 108 (!) сделок и почти просрал все деньги инвесторов. Гугл! Мы недовольны

Интереснейшая метрика это self-reported confidence — агенты должны были сообщать об уровне своей уверенности относительно рынка

Так вот Квен был уверен в 80% случаев против 65% в среднем

Другой интересный момент с Гемини — чел постоянно нарушал... свои же правила. Как кое-кого напоминает, правда?

Каеф. В следующем же сезоне будут запущены разные вариации одной и той же модели, чтобы начать отфильтровывать статистические помехи

В чем разница, почему Гпт потерял все бабки, а Дипсик и Квен их нарубили? Промтп то был один! И правила риск менеджмента были даны одинаковые тоже

Что это самоуправство, упорство, тупизм, статистическая аномалия, стереотипная обезьяна написавшая Войну и Мир (и угадавшая ядерные коды совка), скоро узнаем

Спорт будущего мы тебя любим

Автор | Дата:   
ndr:
Интереснейшая метрика это self-reported confidence — агенты должны были сообщать об уровне своей уверенности относительно рынка
Оригинал
Мне и в голову не приходило дать своим агентам такую метрику... а ведь это просто и гениально йопта

Лох, но я исправлюсь

Автор | Дата:   
А где аптобер где булран почему мой шиткоин говно_на_палке не вырос

Поздравляем! Это худший аптобер в истории Хуже был только в 14м году, когда пыня крым отжал

Однако статистически дальше мунвенбер. Тоже наебут? Может еще скажете и сво нет? ЭЭЭЭЭЭ я вас вижу начистоту

Автор | Дата:   
Психологическая контринтуитивность

Когда видишь вот такой пост, его УЖАСНО хочется замьютить

Ужасно. Написана абсолютная чушь. Автор говноед. Написан бред для нищих тупарей которые возбуждаются от числа 100, тупо ради лайков

Идиотия про размножение сибил кошельков и прочее. Это просто тонко замаскированная издевка, лучше которой читать слоп квена, я серьезно

ОДНАКО, при втором прочтении в ней есть совершенно прекрасная мысль, хорошая. И вот ты обогатился на мысль. А ведь мог обосраться, поддавшись первому порыву

Низя поддаваться первому ни в чем. Сожми зубки остынь и попробуй еще раз. Первый раз не пидарас, второй пройдет легче

Автор | Дата:   
А патиму

А патиму вот шиткоин и прочее в анусе — блен, эмиссия, свободная. Она должна впитаться рынком сначала, это механика

Вот русско-украинская. Никогда не задумывался, почему путинские орлы положив миллион человек не могут километр занять и ебашатся за какие-то метры в селе глубокая пизда?

Одни говорят, что русские просто говно ни на что не способное. Ну да, но есть хорошие инженеры генералы и солдаты тоже, дело не в этом

Или что хохлы дохуя умные (да, но нет — они такие же). Или что это нато такое умное (бля, не смеши). Не в этом дело

Дело в эмиссии человеческого мяса. Об этом оч хорошо писал глава итальянского генштаба, но кто его слушает, кроме тех кому надо

Темка простая. Мясо с одной стороны умножается на другое. Пока оно есть с ОБЕИХ сторон фронт не двигается, идет работа на истощение

А вот как ТОЛЬКО оно утончится с одной из сторон — фронт НЕМЕДЛЕННО посыпется, причем обвально

С ценой — тоже самое. Пока в рынке дохуя свободной эмиссии, все идет туго, тупо и глухо. Дохуя простора для спекуляций и ебланства. Только ДЕФИЦИТ делает ветер

Если бы золота в земной коре было бы как песка, оно стоило бы доли цента. Но его мало. Выпотроши всю планету Земля и все равно мало будет. Это ценный ресурс (пока в астероидах не найдем, но это кратно позже)

Дефицит = ценность. Прогностика тупо на supply/demand самое простое что может быть, если саплай большой а деманд не оч, цена в очке

Но это мгновенно меняется как только саплай будет в жопе (см. халвинг, сжигание и проч). Взгляни на все с точки дефицита и многое прояснится

Автор | Дата:   
ndr
Да, вопрос банального спроса, предложения
Экономика 1 курс, почему твой говнокоин должен расти?

Если его выпущено миллиард штук, а всего 3 холдера один из которых твой второй акк, а второй твоя мамка

Цена не растет от крутой супертехнологии или от того что в названии есть слово трамп или ИИ, растет, потому что его хуй купишь, потому что он востребован

А все остальное лишь причины почему он должен или не должен таковым быть

Ну это так банально что даже не хочется писать этого здесь

Автор | Дата:   
ndr:
Однако статистически дальше мунвенбер. Тоже наебут?
Оригинал
личное эмпирическое, никогда не происходит того, чего ожидают ВСЕ, чтобы пошел рост, нужно сперва вынести всех кто на него рассчитывал, после трампагедона выжило слишком много людей, чтобы начать пир на костях

С другой стороны мы уже фактически на локальном дне, дальше продавай-не продавай, цена в сосиску не упадет, по крайней мере по адекватным портфолио, сейчас околомертвая тишина, я думаю будет финальная автоматная очередь по горе мертвых тел, формальная, на всякий случай, и потом смело пойдем дальше

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Но в целом думаю характер будет другой, будут расти сектор за сектором, про альтсезон когда все пухнет как на дрожах, как было в мае-июне можно забыть

Это как в виртуалсе стреляет 1-2 проекта в день, из них высасывают ликву и так по кругу токен за токеном, и только несколько вечных чемпионов, которые потенциально вырастут тысячекратно

Автор | Дата:   
ndr:
Дефицит = ценность
Оригинал
Мне вообще нравится пример с дырявыми носками (сам придумал). На рынке дефицит этого товара. Предложение на нуле. Конкуренции ноль. И может создаться впечатление что вот оно: супплай маленький. Конкурентов нет. А носки же нужны людям? Ну то что там дырки — не страшно. Дополнительная вентиляция летом. Не баг, а фича

Но естественно любой посмеется над таким примером и скажет что это же очевидно что товар не нужен никому. Спрос — 0. Нет покупателя, ни одного. Даже при том что ты единственный на рынок выйдешь. И ты эти носки еще попробуй бесплатно отдай кому-то. Скорее всего выкинешь. Так что низкое предложение и очень низкая цена на что-то (вплоть и до 0) — это может означать что это никому даже даром не нужно

А может ли такой пример быть с каким-то щитком альткоином?

ndr:
А вот как ТОЛЬКО оно утончится с одной из сторон — фронт НЕМЕДЛЕННО посыпется, причем обвально
Оригинал
Да, хороший пример. Крайне важным еще является сжигание/уменьшение предложения. Но в случае с хорошими продуктами, а не с носками вентилируемыми.

В случае с криптой — несложно разобраться с предложением и его динамикой, учитывая что в этих ваших блокчейнах все открыто и прозрачно. А вот со спросом — ну тут уже как-то самому надо. Головой думать. Какие факторы могут повлиять на рост спроса и цены? И на каком временном промежутке?

Если брать интересные проекты, которые просто работают как бизнес, который использует блокчейн (а не как сначала блокчейн, а там уже разберемся вообще че мы делаем) — то есть вполне примеры где и проект интересный, и супплай уменьшается за счет сжигания.

И тут уже становится понятно: либо проект как бизнес не вытягивает и все рушится как домино (эмиссия укатывает цену в асфальт, майнеры уходят потому что зарабатывают копейки и т.д.), либо у них все получается, бизнес растет. С доходов выкупают и сжигают. И тогда рост нелинейный, как в твоем случае с войной на истощение: годами ничего не происходит, цена где-то там болтается. Рынку не интересно. А потом как-то внезапно по неизвестным причинам начинает расти (= рушится фронт). Спрос такой же либо вверх, предложение вниз

И еще немаловажным фактором является реклама. Я просто хер знает и это, как говорится, blows my mind почему это понимают немногие, вроде MustStopMurad (если хочешь запускать свой щиток — повторяй просто за ним. Не ошибешься. Там все по проверенным лекалам сделано).

Нет такого понятия «хороший товар будет сам себя продавать». Это глупость. Исключение: что-то ну очень нишевое и нужное. Вопрос жизни и смерти. Но исключения на то и исключения.

Для того чтобы кто-то купил твой товар, о нем сначала должны...узнать. Увидеть. Подружиться с твоим проектом. Пообщаться с создателем. Это БАЗА установления доверия. Ни одна продажа в мире не произойдет если нет доверия. Я хочу доверять фаундеру. Проекту. Как мне довериться? Вы же ходите на какие-то нишевые крипто семинары. Как о вас узнать? И как начать вам доверять? Никак

Поэтому этот пункт исключать нельзя никак. Ну можно на фарте проскочить, завируситься как-то. Или чтоб инфлюенсеры подшилллили (я доверяю инфлюерсеру -> он доверяет проекту -> я доверяю проекту). А если проект — это в первую очередь бизнес, а потом уже блокчейн (ибо основная цель размещения в блокчейне — это Капекс закатать в землю и попробовать задизраптить рынки где без network effect просто так с ноги не зайдешь) — то надо смотреть на рекламу в том числе

Какие ниши попадают под описание? И может есть какая-то ниша, в которой может быть по каким-то причинам когда-то резкое и мощное, как извержение вулкана, появление спроса, граничащим с истерией? Или нет?

Автор | Дата:   
Первая неделя гонки ИИ агентов. Наш герой — Чат ГПТ. Он проиграл... 42 из 44 сделок (!) и просрал -70% за неделю

Все еще у гпт про трейдинг спрашиваешь? Удачи, родной

Победителя два и оба китайцы — Qwen и DeepSeek

Народ на первом скрине шутит, что человеческий интеллект достигнут. Только человек может въебать 42 из 44 сделок в минус хе хе хе

Автор | Дата:   
ndr, а Альфа Арена дает посмотреть на ТС (промпт), по которой те ИИ торгуют?

Автор | Дата:   
Sanchelo

Не просто промт а полностью весь чат с ними

https://nof1.ai/

Автор | Дата:   
ndr:
Наш герой — Чат ГПТ. Он проиграл... 42 из 44 сделок (!) и просрал -70% за неделю
Оригинал
Падажи падажи, а че че так, «топы» с наибольшим числом параметров все просрали? Они ш то больше знайки быть должно

Или другой фактор сыграл роль, когда много всего знаешь (по чучуть со всего), из-за чего непросто сконцентрироваться на конкретном, в даном случае на промпте

Автор | Дата:   
Sanchelo
Да нет просто у китайцев мозги их ллм изначально под эти цели создавались

Автор | Дата:   
ndr:
Миллионы трейдеров стояли на исторических хаях, прямо на линеечке в вечность, залившись дикими плечами
Оригинал
Ликвидировались те, кто лонговал с плечами без стопов? Или там даже стопы не спасли? Просто интересно стало, неужели такое огромное количество людей на биржах не ставило стопы?

Автор | Дата:   
Risky
Так там ликвидности не было, без толку были стопы эти на цексах «нарисованные».

Автор | Дата:   
Глядя на

Сразу понятен смысл шутки

Мы ждали булрана но не дождались — он теперь будет для ИИ агентов, а ты уходишь на обочину жизни

Автор | Дата:   
Смотрю на одного, значит, пациента. Дела у него такие:

В нише он находится интересной (субъективно). Но как это часто бывает — он не особо никому и не нужен. Если бы не занимательный прайс экшн.

Одна и та же закономерность. В большей мере те кто закупают мешки не спешат его продавать. Поэтому и постоянные консолидации и тренд вверх. Только цена дернулась вниз — сразу же слетелись коршуны и посчитали что это огромный дисконт и нарисовалась огромная бычья свеча. Интересная динамика у проекта, по которому видно как психологически рынок к нему относится.

Низкий спекулятивный (= искаженный) спрос. Те кто его покупают — уже сейчас не особо и хотят его продавать. А те кто захотели (как справа) — им только сказали «спасибо за скидку, парни». Т.е. уже сейчас можно зафиксировать что предложение невысокое. Собрались холдеры, блин.

И вот в связи с этим возникает занимательный вопрос: если при текущем балансе относительно небольшого спроса (относительно потенциала ниши) и предложения можно зафиксировать что продавать никто не спешит даже сегодня, то что должно произойти когда спрос в нише начнет расти? И можно ли предположить что эти же холдеры уж тем более не захотят продавать честно нажитое, если баланс сил сильно перекосится?

P.S. Кто шарит что на графике — не палите контору

Автор | Дата:   
Люди всерьез сокрушаются что фондовые бегемоты растут а криптовые голубые фишки падают в разрезе года

Боже мой ну расскажите им кто-то про виртуалс и прочее это уже начинает напоминать трагикомедию

Мы как будто в разных крипторынках находимся, у одних медвежка, у других деньги девать некуда

По моему это точно отражает ситуацию в мире — у одних война, другие обсуждают скидки на памперсы, а между ними час ходьбы

Буквально два разных мира за забором

Автор | Дата:   
ndr:
Мы как будто в разных крипторынках находимся, у одних медвежка, у других деньги девать некуда
Оригинал
Как некуда) на virtuals коррекцию откупать)

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Как некуда) на virtuals коррекцию откупать)
Оригинал
Ну да проблемы богатых

Автор | Дата:   
Santa неплохо смотрится на УП, если 36к холдеров удержат пружинку

Upd 10.31
Техотскок отработал , как и на других активах после техвосстановления

Автор | Дата:   
Важный мув после знаковых событий это чистка ленты. Я всегда отписываюсь от тех у кого более тысячи папищеков

Мой любимый эксперт — чел с 200 подписок макс. Идеально — до 100

Как только выше, у людей начинает работать тупейший механизм социальной ответственности и они начинают писать не для себя — как должны — и не выражать свои мысли — как должны — а писать для папищеков

После этого они становятся говном

Я поэтому никогда не пишу для папищеков, пишу для себя. Они потом чет суетятся вопят им чет не нравится громко «уходят с форума» и прочее, а ты продолжаешь писать для себя

Будь собой, бро. И читай тех, кто остается собой внутри толпы смятенной (с)

Автор | Дата:   
Кину криптомысль. Начал изучать эти ваши криптосети и технологии. Ниче не понятно, но очень интересно. Время появилось. Поздновато, но я хоть ручкой помахаю уходящему поезду.

Автор | Дата:   
Luke:
Поздновато, но я хоть ручкой помахаю уходящему поезду.
Оригинал
Удивительно что вы тилифоном умеете пользоваться и что он у вас не кнопочный

Автор | Дата:   
ndr:
Люди всерьез сокрушаются что фондовые бегемоты растут а криптовые голубые фишки падают в разрезе года
Оригинал
Я закупал Алибабу ниже долбанного Чарли Мангера пока он еще был жив, царствие ему небесное.

По сколько я Бабу продал и сколько потенциальных иксов я в итоге потерял я сюда даже писать не буду

Автор | Дата:   
MrHorse:
По сколько я Бабу продал и сколько потенциальных иксов я в итоге потерял я сюда даже писать не буду
Оригинал
А когда ты ее брал, если не секрет?

О каких иксах речь?

Автор | Дата:   
Sanchelo
Ну хорошо не прям иксы иксы как вы в виртуалсе привыкли, но для фонды баба очень хорошо выросла.

Покупал говорю же с Мангером в 22 или 23 по 60-70 вроде. Потом слил, не поверил в Китай

Автор | Дата:   
Sanchelo
Да я просто погулять вышел. Я ж дурак на форуме продвинутых.

Страница  Страница 23 из 24:  « Назад  1  ...  21  22  23  24  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 6 [ q2538, Siddha, Mista, Flyknit, MaZa, zeronl ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑