Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 19 из 35:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  34  35  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#271 | Дата:  
Flyknit:
У меня сейчас только одна проблемка — нет столько свободного кэша, чтобы выкупить все эти вкусняшки
Вот я думаю тоже Bear Trap. Я только вот прошу, чтобы мы подольше подзадержались здесь, чтобы мне мой завод успел зпху дать и я бы вместо водочки+пивасика успел влететь в рынок на скидках.

Автор Lonlydragon Лосенок #272 | Дата:  
Да я поразмыслил, что я уже по сути в активах сижу и что-то сыр фета по слишком вкусной цене увидел и уже выкупил и его и все усреднил в портфеле ИИшном, последние деньги вкидываю, которые могу потерять
Обидно правда по п2п бакс по 106 брать, когда неделю назад по 100 брал

Автор Flyknit
 Волнорез
#273 | Дата:  

Ухх
Будем искать дно с плечами?)

Автор lktch
 Стохастер
#274 | Дата:  
Медвед же говорил про криптозиму. Собственно вот, получите, распишитесь

Автор Divergent Свечкоед #275 | Дата:  
lktch
Здравствуйте. Нет, это просто откат биткоина

Автор Art168
 Плечевик
#276 | Дата:  
Divergent
Когда тогда ожидать криптозиму, если до конца календарной зимы осталось 4 недели?

Автор ndr
Персимон
#277 | Дата:  
Кто ее знает развелось умников зимы какие-то

На прошедшем проливе задним числом посмеялся с псевдо-стейбла который сам по себе образовался. А именно, если у тебя львиная доля какого-то токена и там вообще не было ни одной операции, в т.ч. с пулами, то его цена соответственно тоже не шелохнулась ни на цент

В итоге все вокруг -80% умные токены ии агенты дашборды транспондеры, а твой старый какой-то кек из ранних ии агентов — 0%. Самая стабильная валюта мира получается и без инфляции бгггг

Автор Divergent Свечкоед #278 | Дата:  
Из новостей:
Компания Трампа World Liberty Financial закупила 86 тысяч монет Ethereum на $220 млн. Незадолго до этого Трамп обрушил весь крипторынок, объявив торговую войну Канаде и Мексике. Всего за день эфир рухнул на 20%. Сразу после этого Трамп закупился эфиром и отложил начало торговой войны, позволив крипторынку восстановиться обратно.

Пысы: Он не особо и восстановился, кроме битка, конечно. Но то, что любой закидон этого миллиардера будет баламутить курсы ближайшие 4 года, понятно.

Автор ndr
Персимон
#279 | Дата:  
Все эти стонущие васяны, они в курсе что есть кнопка Шорт? Т.е. батя Трамп буквально старается рук не покладая, делая простейшие волнообразные тренды вверх-вниз, а народ недоволен, шиткоины у них просели... так продавайте с плечом, епта

Все ж для вас, дуралеи, все для вас, отец ночами не спит бгггг

Автор Profit_Fox
 Лосенок
#280 | Дата:  
Крипта всегда была рынком веры, эмоций. Верим в рост — котлетим лонг. А по сути такой же рынок, как и все остальные, с падением и восстановлением. Сладкий сантимент (крипто-батя, дерегуляция, крипто-резерв) — ок, шорт!

Автор GrayFox777 Китобой #281 | Дата:  
Я порекомендовал другу знакомому вложиться в Оптимизм, ТАО и иные плюс минус вкусняхи. Он хочет вложиться на 40 штук Евро.

Автор ndr
Персимон
#282 | Дата:  
С такими друзьями и врагов не надо ага

Автор GrayFox777 Китобой #283 | Дата:  
ndr
Не, ну я предварительно с ним обсудил, что это вложения, где можно потерять все свои вложения, если что-то накроется медным тазом, а так для него это не последние деньги, он спокойно их готов потерять и его бизнес несет поболее, поэтому он готов на этот риск пойти.

Автор GrayFox777 Китобой #284 | Дата:  
ndr
Деньги кстати на создание бизнеса в Европе заработал на СВО. Вообще тип красавчик.

Автор ndr
Персимон
#285 | Дата:  
Ну я шучу ) Сейчас самое время выносить лавочку, распродажа в самом разгаре

Страница  Страница 19 из 35:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  34  35  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 4 [ bytes16, notiv, Espada, StepaN ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑