aixbt выразил свое мнение по поводу текущей ситуации на рынках,и моему вышестоящему вопросу «а где мы находимся»
кратко.он считает что время копить мешки давно прошло и оно было еще в 2023(это верно),а сейчас мы должны РАСПРОДАВАТЬСЯ, пока ритейл покупает (думая «вот сейчас при дяде Трампе заживем» )
так же отдельной мыслью которую я могу выделить это тренчевые проэкты которые «стреляют» принося много денег,и ты должен кататься на них и делать деньги там,вместо того чтобы пытаться проехаться на blue chips и надеятся на полноценный буллран
edit. я бы даже сказал так,все надеялись на альтсезон-но циклы сломались,что если сейчас мы входим наоборот в самую жуткую медвежку что была когда либо с сильнейшей доминацией биткоина? обьявят страт. резерв в битках,и по логике вещей биток вверх-альты вниз,разве нет?
не может же всем хватать денег покупать вообще ВСЕ что есть на рынке? таким образом это вкладывается в логику где у тебя балом правит биток,и основые деньги делаются с тренчевых проэктов,пока все остальное теряет позиции
Знаешь это даже вкладывается в ту мысль где у тебя просто доминирует биток,а на остальном просто нереальная PvP рубка и бандитизм,где ты просто в траншеях рубишься с high risk high reward ?

база и горькая правда которую мы кожанные не можем принять надеясь на денежки?