Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокарты

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Flyknit
 Квантонутый
#31 | Дата:  
Mixail
У тебя уровень верификации какой был, Lv1?

Автор Mixail Свечкоед #32 | Дата:  
Flyknit
Да

Автор IGMike08
 Голдман
#33 | Дата:  
От души душевно в душу. Сделал за 10 минут. Все работает)

Автор stnvdns
 Хомяк
#34 | Дата:  
Mixail
Номер телефона менял на казахский? Я оформлял через VPN Германии, страну проживания указал Казахстан, а номер использовал Индонезийский(казахских в аренде не было на тот момент). Всё прошло на ура.

Автор Art168
 Плечевик
#35 | Дата:  
Mixail
Читал комменты, парадоксально, но через казахские VPN не работало у некоторых людей, тебе надо попробовать другую страну.
Я делал через Нидерланды, всё прошло отлично.

Автор Mixail Свечкоед #36 | Дата:  
Ура! Получилось приобрести карту с пятой попытки , менял VPN , финский подошел. Огромное спасибо всем за советы

Автор Flyknit
 Квантонутый
#37 | Дата:  
Mixail:
Ура! Получилось
Огонь)
Смею предположить, что тебе просто бан на день дали, за то, что ты сменил номер РФ на Казахстанский)

IGMike08:
Все работает)

Автор Sanchelo
 Быкодав
#38 | Дата:  
Нет времени читать 😀

Flyknit, способ которым ты поделился, это чтобы открыть карту или также заказать ее физическую? Помню оформлял их карту в байбите, но так и не смог подвязать ее к apple pay

Автор Flyknit
 Квантонутый
#39 | Дата:  
Sanchelo:
способ которым ты поделился
Чтобы открыть карту)
Но для тебя доступна карта Trustee plus. У них сейчас можно и пластик заказать, но только по ЕС. Её можно привязать и к Google Pay и Apple Pay.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#40 | Дата:  
Flyknit
Попробуем спасибо 🤝
АТО байбитовская шляпа бесполезная, расплатится — не расплатишься(

Автор Flyknit
 Квантонутый
#41 | Дата:  
Flyknit:
бан на день дали
Да, проверил, все так.

Поэтому, если у вас нет аккаунта на Bybit и вы хотите открыть карту, то делайте шаги по инструкции — и всё получится.

Если аккаунт есть, то при привязке нового телефона биржа кинет вам бан на 24 часа, после чего вы сможете закончить оформление карты.

VPN может быть любым. Сейчас проверял с финского, ранее делал с немецкого. Главное, чтобы сама биржа поддерживала страну.

Автор Flyknit
 Квантонутый
#42 | Дата:  
Sanchelo
У Bybit можно оформить пластик.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#43 | Дата:  
Flyknit:
Bybit можно оформить пласти
Блэтт, в какой-то самсунг пэй добавить виртуальную карту можно, а гугл- и эпл пэй нет 🤷‍♂️

А так прайс выглядит вкусно, всего 30$ за пластик. Блять 2% кешбека в $$ вообще сексуальное предложение, это с*** не 5% в UAH 😀

Автор Faust
 Лосенок
#44 | Дата:  
ndr
Многоуважаемый Персимон, на прошедшей конференции, уже под самый конец, вам был адресован вопрос:

— Ты можешь посоветовать криптокарту? Какая на твой взгляд является самой лучше и самой универсальной? (если что, есть доки не РФ)

Вы ответили:

— О, есть огромный выбор офигенных криптокарт! Давай я на форуме потом выложу, потому что мне сейчас лень их уже смотреть.

Собственно говоря, я именно с этим вопросом и пришёл апнуть тему

Автор ndr
Персимон
#45 | Дата:  
https://www.solcard.cc/ — без верификации вообще, 10к бачей мес лимит + Apple Pay

Также можно купить их токен и получать долю от работы всей платформы т.е. пацаны тратят с карты, а тебе капает. Есть Visa Platinum и Мастеркард

Айпи думаю лучше поменять на человеческий, не заходить с русского

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокарты

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ QUANT, Kojanovski, Espada, Drhnhg ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑