Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокарты

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Automator
 Голдман
#16 | Дата:  
А кто нибудь пробовал Volet (бывший advcash), его реально как виртуальную карту подключить к эпл пей например?

Или это только кошелек типа WM?

По ходу для РФ вариантов не осталось, кроме как делать внж и СНГ карту

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Волет карты давно не выдает насколько я помню, у меня в интерфейсе ее нету

Automator:
По ходу для РФ вариантов не осталось, кроме как делать внж и СНГ карту
Когда смотришь на рф со стороны и живя за ее пределами много лет, вот буквально видна такая охреневшая железная дверь, которая очень медленно, но уверенно закрывается

А люди этого не видят, ты им говоришь, а они не хотят слушать. А тебе жалко, но ты все равно ниче сделать не можешь. И ты такой ну и ладно

ВНЖ это уже не предмет так сказать выбора, это скорее предмет свободы. Ибо остаться по ту сторону двери... наши родители уже сидели за ней, повторять их судьбу такое

Автор Nomad
 Быкодав
#18 | Дата:  
ndr:
Волет карты давно не выдает насколько я помню, у меня в интерфейсе ее нету
Для граждан СНГ точно. Пытался заказать, но чуток запоздал.
ndr:
ВНЖ это уже не предмет так сказать выбора, это скорее предмет свободы.
Точно, у нас в РБ это чуть раньше началось, примерно с 20-х, но с 22-го так вообще как-будто ведро всего вылили. Стачала мастеркард отъехал, потом блокировки от сервисов и бирж подъехали. Как писал ранее, дошло даже до обменников Бестчейнджа. Один раз, почти пол часа искал обменник, потому что часть отвалилась для СНГ.

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Nomad:
Точно, у нас в РБ это чуть раньше началось
В этом есть и плюсы, гражданам РБ очень легко легализоваться в ЕС и США. И серые загранпаспорта дают и как политических беженцев принимают, причем легче, чем украинцев например

Автор Mixail Свечкоед #20 | Дата:  
Скажите пожалуйста кто нибудь работал с сервисом https://oplatym.ru/.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#21 | Дата:  
Mixail
Привет. Да, я подписку на жпт через них оплачивал)

Автор Mixail Свечкоед #22 | Дата:  
LegendaryNoname
У меня подписка на Claud вышла 400 руб/месяц. Я им пишу какого хрена такая разница в цене. Ответили , мол работал стажёр и ошибся. Попросили внести остальную сумму. Я пока не тороплюсь , но ситуация крайне подозрительная. Хотя статус в настройках PRO версия как и положено на месяц продлён. Сам чек оплаты который они прислали я и Клоду и ГПТ показывал на самосуд. Все легетимно.
Че делать хз, вдруг заблокируют акк боюсь.

У тебя проблем не было?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#23 | Дата:  
Mixail
Я им просто ссылку на страницу оплаты подписки на гпт скидывал, оплатили без проблем. Я не через сайт, а через телегу с ними связывался. Сегодня тоже вот писал им по твоему вопросу, подтвердили, что это действительно их сайт, «второй аккаунт для распределения нагрузки»
Телега, если надо, @ByOplatymRu. Не рекламирую, не отдавайте никому и никогда свои деньги))

Автор Mixail Свечкоед #24 | Дата:  
Mixail
Как ожидалось, PRO версию через неделю убрали, деньги я им так не не перевел , лол) Так что будьте внимательнее с этим сервисом. Теперь о хорошем : за неделю погонял Claude на максимум. Вещь отличная, буду искать альтернативные способы пролучить Pro из РФ

Автор Flyknit
 Квантонутый
#25 | Дата:  
Mixail:
буду искать альтернативные способы пролучить Pro из РФ
Открой карту Bybit и не мучайся)

Автор Mixail Свечкоед #26 | Дата:  
Flyknit
Как это ты её открыл? Мне в Bybit ответили , что в РФ сейчас не поддерживается

Автор Flyknit
 Квантонутый
#27 | Дата:  
Mixail
Ты видео смотрел? Там чел заморочился и сделал прям гайд, чтобы можно было ее открыть.

Автор IGMike08
 Голдман
#28 | Дата:  
Mixail
Тут на форуме советовали сервис Openrouter. Можно оплатить криптой. Из РФ даже без впн работает. Там полнейшее изобилие практически всех доступных моделей, включая последнюю версию клода. Пользуюсь уже вторую неделю — в абсолютном восторге)

Автор stnvdns
 Хомяк
#29 | Дата:  
Mixail
Инструкций масса в нете, как открыть. У меня без проблем получилось, работает без проблем.

Автор Mixail Свечкоед #30 | Дата:  
Flyknit
Я посмотрел видео и сделал все по гайду ( заходил через VPN казахов ) . Опять не вышло, теперь еще и номер надо будет восстанавливать.

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокарты

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ QUANT, Kojanovski, Espada, L_e_l_i_k, Drhnhg ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑