Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптокарты

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Mixail
У тебя уровень верификации какой был, Lv1?

Автор | Дата:   
Flyknit
Да

Автор | Дата:   
От души душевно в душу. Сделал за 10 минут. Все работает)

Автор | Дата:   
Mixail
Номер телефона менял на казахский? Я оформлял через VPN Германии, страну проживания указал Казахстан, а номер использовал Индонезийский(казахских в аренде не было на тот момент). Всё прошло на ура.

Автор | Дата:   
Mixail
Читал комменты, парадоксально, но через казахские VPN не работало у некоторых людей, тебе надо попробовать другую страну.
Я делал через Нидерланды, всё прошло отлично.

Автор | Дата:   
Ура! Получилось приобрести карту с пятой попытки , менял VPN , финский подошел. Огромное спасибо всем за советы

Автор | Дата:   
Mixail:
Ура! Получилось
Огонь)
Смею предположить, что тебе просто бан на день дали, за то, что ты сменил номер РФ на Казахстанский)

IGMike08:
Все работает)

Автор | Дата:   
Нет времени читать 😀

Flyknit, способ которым ты поделился, это чтобы открыть карту или также заказать ее физическую? Помню оформлял их карту в байбите, но так и не смог подвязать ее к apple pay

Автор | Дата:   
Sanchelo:
способ которым ты поделился
Чтобы открыть карту)
Но для тебя доступна карта Trustee plus. У них сейчас можно и пластик заказать, но только по ЕС. Её можно привязать и к Google Pay и Apple Pay.

Автор | Дата:   
Flyknit
Попробуем спасибо 🤝
АТО байбитовская шляпа бесполезная, расплатится — не расплатишься(

Автор | Дата:   
Flyknit:
бан на день дали
Да, проверил, все так.

Поэтому, если у вас нет аккаунта на Bybit и вы хотите открыть карту, то делайте шаги по инструкции — и всё получится.

Если аккаунт есть, то при привязке нового телефона биржа кинет вам бан на 24 часа, после чего вы сможете закончить оформление карты.

VPN может быть любым. Сейчас проверял с финского, ранее делал с немецкого. Главное, чтобы сама биржа поддерживала страну.

Автор | Дата:   
Sanchelo
У Bybit можно оформить пластик.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Bybit можно оформить пласти
Блэтт, в какой-то самсунг пэй добавить виртуальную карту можно, а гугл- и эпл пэй нет 🤷‍♂️

А так прайс выглядит вкусно, всего 30$ за пластик. Блять 2% кешбека в $$ вообще сексуальное предложение, это с*** не 5% в UAH 😀

Автор | Дата:   
ndr
Многоуважаемый Персимон, на прошедшей конференции, уже под самый конец, вам был адресован вопрос:

— Ты можешь посоветовать криптокарту? Какая на твой взгляд является самой лучше и самой универсальной? (если что, есть доки не РФ)

Вы ответили:

— О, есть огромный выбор офигенных криптокарт! Давай я на форуме потом выложу, потому что мне сейчас лень их уже смотреть.

Собственно говоря, я именно с этим вопросом и пришёл апнуть тему

Автор | Дата:   
https://www.solcard.cc/ — без верификации вообще, 10к бачей мес лимит + Apple Pay

Также можно купить их токен и получать долю от работы всей платформы т.е. пацаны тратят с карты, а тебе капает. Есть Visa Platinum и Мастеркард

Айпи думаю лучше поменять на человеческий, не заходить с русского

Автор | Дата:   
Спасибо, а можете посоветовать ещё пару-тройку карт, если вдруг с этой «что-то пойдёт не так»?
Скажем так: топ 3 криптокарт по версии ndr

Автор | Дата:   
Блин трудно, я-то могу открыть любую карту, но без понятия что можно открыть на русско/украинско/рб паспорт (примерно ничего)

Все зависит у тебя человеческие документы или нет... так если глобально Gnosis Pay, CypherHQ, Nexo. У кого укрпаспорт — Trustee

Солкард уникальна в том плане что KYC не требуют, но таких мало

Автор | Дата:   
ndr:
Все зависит у тебя человеческие документы или нет...
Я уехал из РФ пару лет назад. У меня есть человеческие документы, но вот их светить особо не хочется. У меня одного знакомого криптобиржа сдала налоговикам (он резидент ЕС) и ему, мягко говоря, это не понравилось...

Если честно, то хочется криптокарту, которая не требует подтверждения адреса проживания, и соответственно налогового резиденства для верификации, но может быть доставлена почтой на любой адрес, который нигде потом не всплывёт, т.е. анонимно.

Я что-то не верю, что Солкард долго протянет без KYC. По аналогии с криптобиржами: когда-то KuСoin и Mexc тоже были без KYC, а потом до них дотянулись регуляторы. Вероятно, Солкард ждёт подобная участь, а жаль...

Автор | Дата:   
Faust:
У меня есть человеческие документы
Гуд

Faust:
У меня одного знакомого криптобиржа сдала налоговикам
Карты которые я упоминаю не криптобирж. Вообще криптобиржевые не надо просто брать и все. Основные карты все делаются другими юр. лицами совсем

Вот неплохой списочек https://www.cryptowisser.com/debit-cards/

Faust:
Я что-то не верю, что Солкард долго протянет без KYC. По аналогии с криптобиржами: когда-то KuСoin и Mexc тоже были без KYC,
Ты сравниваешь теплое с мягким ) Ты ж не знаешь в какой юрисдикции Солкард (подсказка — США, Делавер), там совсем другие правила... многие карты также зареганы в Гонконге

Не бери биржевые, основное правило. Дальше выбор очень велик

Автор | Дата:   
ndr:
Ты сравниваешь теплое с мягким ) Ты ж не знаешь в какой юрисдикции Солкард (подсказка — США, Делавер), там совсем другие правила...
Да ладно?! Серьёзно? Делавер?! Я чуть-чуть наслышан про правовую систему этого штата Всё! Теперь я спокоен за судьбу Солкард — её точно ждёт прекрасное будущее! ) Спасибо за информацию!

Слушай, а тебе известны удачные кейсы регистрации криптокарты на цифровое Palau ID? Я вот сейчас в раздумьях: не прикупить ли себе сей чудный пластик для регистрации всего, что связано с криптой? или это пустая затея?

Автор | Дата:   
Faust:
криптокарты на цифровое Palau ID
Да я знаю но там все так быстро меняется что это невозможно советовать. Оно может как работать так и нет. Если есть лишние денежки я бы однозначно попробовал, но без завышенных ожиданий

Faust:
её точно ждёт прекрасное будущее! )
Ну я не знаю насчет прекрасного, но продумано все хорошо ) Также имеет смысл регать на амерский номер, можно виртуальный

Автор | Дата:   
ndr:
Также имеет смысл регать на амерский номер, можно виртуальный

Спасибо, это ценное замечание, я об этом как-то не задумывался ) А ты каким сервисом пользуешься для покупки eSIM?

Автор | Дата:   
Faust:
А ты каким сервисом пользуешься для покупки eSIM?
zadarma.com и hushed.com

Автор | Дата:   
ndr:
zadarma.com и hushed.com
Спасибо за наводку, hushed.com мне как-то сразу же приглянулся ) Я ещё глянул топ-10 по версии гугла, но что-то ничего не зацепило )

Автор | Дата:   
ndr:
Ты сравниваешь теплое с мягким ) Ты ж не знаешь в какой юрисдикции Солкард (подсказка — США, Делавер), там совсем другие правила... многие карты также зареганы в Гонконге
Андрей, я посмотрел юрисдикции компаний, вот что нашёл:

CypherHQ: «Delaware (US) company CYPHERD WALLET INC. (company number 6380568), New Castle, DE»

Solcard: «SolCard, also legally known as SC PAYMENTS PTE. LTD (UEN 202415947C), incorporated under the laws of Singapore»

Gnosis Pay: Великобритания, карты выпускает Monavate в Литве

Nexo: не нашёл , карты выпускает Di Pocket в Литве (VISA и Mastercard) и в Великобритании (только Mastercard)

Ты похоже перепутал Сайфер и Солкард, т.е. на американский номер нужно регать Сайфер? или нет?

Извини за дотошность — это моя вторая натура )

Автор | Дата:   
Солкард неверные данные. Cypher Гонконг

Ничего в интернете по юр. лицам не соответствует. Узнать можно у фин. отделов или если есть юрист занимающийся криптоюрисдикциями

Автор | Дата:   
ndr:
Солкард неверные данные. Cypher Гонконг

Ничего в интернете по юр. лицам не соответствует. Узнать можно у фин. отделов или если есть юрист занимающийся криптоюрисдикциями
Не, такого юриста у меня нет, я ещё не настолько богат... к сожалению...

Автор | Дата:   
Космос-криптокарта Osmosis. Красота спасет мир. Здорово, что криптокарты новой волны это Platinum Business

Автор | Дата:   
ndr:
Космос-криптокарта Osmosis. Красота спасет мир. Здорово, что криптокарты новой волны это Platinum Business
Оригинал
null

Автор | Дата:   
Осмозис закорешился с Base и стал раздавать плюшки

Нужно зайти в свой кабинет на https://pay.osmosis.zone/ и подключить EVM кошелек, подтвердив транзакцию

После чего на этот адрес начнут сыпаться бонусы за использование карты

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптокарты

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 23
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑