Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптокарты

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор Faust
 Лосенок
#46 | Дата:  
Спасибо, а можете посоветовать ещё пару-тройку карт, если вдруг с этой «что-то пойдёт не так»?
Скажем так: топ 3 криптокарт по версии ndr

Автор ndr
Персимон
#47 | Дата:  
Блин трудно, я-то могу открыть любую карту, но без понятия что можно открыть на русско/украинско/рб паспорт (примерно ничего)

Все зависит у тебя человеческие документы или нет... так если глобально Gnosis Pay, CypherHQ, Nexo. У кого укрпаспорт — Trustee

Солкард уникальна в том плане что KYC не требуют, но таких мало

Автор Faust
 Лосенок
#48 | Дата:  
ndr:
Все зависит у тебя человеческие документы или нет...
Я уехал из РФ пару лет назад. У меня есть человеческие документы, но вот их светить особо не хочется. У меня одного знакомого криптобиржа сдала налоговикам (он резидент ЕС) и ему, мягко говоря, это не понравилось...

Если честно, то хочется криптокарту, которая не требует подтверждения адреса проживания, и соответственно налогового резиденства для верификации, но может быть доставлена почтой на любой адрес, который нигде потом не всплывёт, т.е. анонимно.

Я что-то не верю, что Солкард долго протянет без KYC. По аналогии с криптобиржами: когда-то KuСoin и Mexc тоже были без KYC, а потом до них дотянулись регуляторы. Вероятно, Солкард ждёт подобная участь, а жаль...

Автор ndr
Персимон
#49 | Дата:  
Faust:
У меня есть человеческие документы
Гуд

Faust:
У меня одного знакомого криптобиржа сдала налоговикам
Карты которые я упоминаю не криптобирж. Вообще криптобиржевые не надо просто брать и все. Основные карты все делаются другими юр. лицами совсем

Вот неплохой списочек https://www.cryptowisser.com/debit-cards/

Faust:
Я что-то не верю, что Солкард долго протянет без KYC. По аналогии с криптобиржами: когда-то KuСoin и Mexc тоже были без KYC,
Ты сравниваешь теплое с мягким ) Ты ж не знаешь в какой юрисдикции Солкард (подсказка — США, Делавер), там совсем другие правила... многие карты также зареганы в Гонконге

Не бери биржевые, основное правило. Дальше выбор очень велик

Автор Faust
 Лосенок
#50 | Дата:  
ndr:
Ты сравниваешь теплое с мягким ) Ты ж не знаешь в какой юрисдикции Солкард (подсказка — США, Делавер), там совсем другие правила...
Да ладно?! Серьёзно? Делавер?! Я чуть-чуть наслышан про правовую систему этого штата Всё! Теперь я спокоен за судьбу Солкард — её точно ждёт прекрасное будущее! ) Спасибо за информацию!

Слушай, а тебе известны удачные кейсы регистрации криптокарты на цифровое Palau ID? Я вот сейчас в раздумьях: не прикупить ли себе сей чудный пластик для регистрации всего, что связано с криптой? или это пустая затея?

Автор ndr
Персимон
#51 | Дата:  
Faust:
криптокарты на цифровое Palau ID
Да я знаю но там все так быстро меняется что это невозможно советовать. Оно может как работать так и нет. Если есть лишние денежки я бы однозначно попробовал, но без завышенных ожиданий

Faust:
её точно ждёт прекрасное будущее! )
Ну я не знаю насчет прекрасного, но продумано все хорошо ) Также имеет смысл регать на амерский номер, можно виртуальный

Автор Faust
 Лосенок
#52 | Дата:  
ndr:
Также имеет смысл регать на амерский номер, можно виртуальный

Спасибо, это ценное замечание, я об этом как-то не задумывался ) А ты каким сервисом пользуешься для покупки eSIM?

Автор ndr
Персимон
#53 | Дата:  
Faust:
А ты каким сервисом пользуешься для покупки eSIM?
zadarma.com и hushed.com

Автор Faust
 Лосенок
#54 | Дата:  
ndr:
zadarma.com и hushed.com
Спасибо за наводку, hushed.com мне как-то сразу же приглянулся ) Я ещё глянул топ-10 по версии гугла, но что-то ничего не зацепило )

Автор Faust
 Лосенок
#55 | Дата:  
ndr:
Ты сравниваешь теплое с мягким ) Ты ж не знаешь в какой юрисдикции Солкард (подсказка — США, Делавер), там совсем другие правила... многие карты также зареганы в Гонконге
Андрей, я посмотрел юрисдикции компаний, вот что нашёл:

CypherHQ: «Delaware (US) company CYPHERD WALLET INC. (company number 6380568), New Castle, DE»

Solcard: «SolCard, also legally known as SC PAYMENTS PTE. LTD (UEN 202415947C), incorporated under the laws of Singapore»

Gnosis Pay: Великобритания, карты выпускает Monavate в Литве

Nexo: не нашёл , карты выпускает Di Pocket в Литве (VISA и Mastercard) и в Великобритании (только Mastercard)

Ты похоже перепутал Сайфер и Солкард, т.е. на американский номер нужно регать Сайфер? или нет?

Извини за дотошность — это моя вторая натура )

Автор ndr
Персимон
#56 | Дата:  
Солкард неверные данные. Cypher Гонконг

Ничего в интернете по юр. лицам не соответствует. Узнать можно у фин. отделов или если есть юрист занимающийся криптоюрисдикциями

Автор Faust
 Лосенок
#57 | Дата:  
ndr:
Солкард неверные данные. Cypher Гонконг

Ничего в интернете по юр. лицам не соответствует. Узнать можно у фин. отделов или если есть юрист занимающийся криптоюрисдикциями
Не, такого юриста у меня нет, я ещё не настолько богат... к сожалению...

Автор ndr
Персимон
#58 | Дата:  
Космос-криптокарта Osmosis. Красота спасет мир. Здорово, что криптокарты новой волны это Platinum Business

Автор Nomad
 Быкодав
#59 | Дата:  
ndr:
Космос-криптокарта Osmosis. Красота спасет мир. Здорово, что криптокарты новой волны это Platinum Business
Оригинал
null

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптокарты

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ QUANT, Kojanovski, Espada, Drhnhg, Risky ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑