Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптокарты

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Поговорим о криптокартах?
Какими пользуетесь, как открывали, какие были проверки и т.д.

Автор | Дата:   
ndr:
Это было прикольно шокировать знакомых, мол, что, VISA открываемая тупо в телеграме и пополняемая криптой, и разве она работает? — Да, вот (покупаешь с Амазона) — ....
Не знаю как игрой, а вот картой я пожалуй воспользуюсь.
Можешь, пожалуйста, подсказать еще примеры таких криптокарты?

Автор | Дата:   
Их дофигища, как от бирж, так и сами по себе, но они просто не открываются на паспорт РФ, РБ да и Украины последнее время тоже. Для западных карт все обезьяны

Тем не менее, открывают ребята всякую экзотику типа криптокарт Лаоса например, но тут каждый день чет меняется, надо искать. Придется буквально регаться и проверять каждый вариант

Вот хороший список для начала

Ускорить процесс можно у финансового консультанта который с этим работает, туда же миграционный юрист (быстро получить ВНЖ — на карточку ВНЖ открывают), но это уже такие долгосрочные способы

А так просто тыкаешь все подряд

Автор | Дата:   
ndr
А если вкратце как это работает? То есть например на крипто карте лежат USDT которые я завел с байбита, я пошел за хлебом/ноутбуком/газовой плитой которые продаются за рубли. Я могу купить их? или это работает только там где принимают доллары?
Или я могу снять с этой карты наличкой доллары в любом банкомате в котором есть валюта?

Автор | Дата:   
Можешь что угодно это полноценная Visa или Mastercard. Через интерфейс заводишь туда USDT скажем и дальше где б ты ее не использовал, карта сама сконвертирует в нужную валюту по курсу платежки

В РФ я правда не уверен что они работают, в РФ насколько ж я помню забанили визу и мастеркард западные? Тогда она работать не будет, все эмитенты таких карт западные, ЕС, Штаты и т.д.

Наличкой да тоже можешь снять что тебе надо, но опять же см выше

Автор | Дата:   
ndr
Круто
Новая эра можно сказать, загнать всех под колпак не получиться) Уже радует

За все сказать не могу, у меня вот карта сбера открытая до СВО, она на мастеркард — пока работает

Автор | Дата:   
Надо чтобы кто-то проверил взял западную криптокарту и прошелся по банкоматам русским. Я по понятным причинам это сделать не могу

Но в целом могу сказать что это ошизительно удобно. Вот у меня есть карта скажем недавно открыл, от любимого декса

Я ее открыл за 5 минут, за минуту добавил в Apple Pay на айфоне, пополнил любимой криптой (180 на выбор) и все — сразу идешь в магазин. И таких карт дофига

Но вот в рф же и Apple Pay уже нет? Соответственно, тоже этот функционал недоступен будет

Прям чувствуется тут финансовая пропасть некоторая... но опять же это решаемо при нужной мотивации

Ну или тупой способ типа заказал карту приехал в Казахстан обнес все банкоматы вернулся назад, тип такого

Автор | Дата:   
ndr
А как на эти все карты смотрят регуляторы и налоговые западные? Понятно свобода свободой, но у них похожая мотивация — что бы не один цент не проскочил мимо кассы, я думаю так везде, просто где то это уже превратилось в дурку, а где то еще нет
Или есть ключевое отличие какое то в плане регуляции и банковской системы о котором я не знаю?

Автор | Дата:   
Нормально смотрят. На западе же есть и карты необанков, а их вообще десятки... все лицензированы соответствующе

Также там лимиты которые не позволят их использовать на миллионы, в среднем такая карта позволяет снимать 2-5 тысяч долларов в сутки и до 10-15 тысяч в месяц, хотя у меня одна есть там 50 тысяч $ в месяц лимит

Иногда народ их нагребает пачками у кого обороты большие... но квартиру ты на нее не купишь, суть ты понял ) Это просто хорошие карты для нормальной жизни и путешествий

Крипты еще нормально не облагаются налогами нигде, нет фреймворка. Но когда он будет, их будут создавать в соответствующих странах... скажем Румыния вчера отменила подоходный налог на криптовалюты, страны начинают соревноваться за криптоюзеров

Отрасль живая и очень динамичная

Автор | Дата:   
ndr
спасибо за ликбез, как всегда полезно!

Автор | Дата:   
На здоровье ) Рад поделиться

Автор | Дата:   
ndr:
Но в целом могу сказать что это ошизительно удобно. Вот у меня есть карта скажем недавно открыл, от любимого декса
Белый человек)
Погнал я на их сайт, заодно открыл Kepler, что бы посмотреть что да как. Со списком цивилизованных стран, которые они поддерживают, можно ознакомится тут List of supported countries
>>>
РБ, РФ, Украины там нет

Но есть и плюс, он в этом:

То есть имея водительское удостоверение поддерживаемой страны, можно пройти KYC.

Автор | Дата:   
Да можно попробовать с водительским штатовским например

Щас для трейдера корка забугорная это аки икра красная, а то и черная

Автор | Дата:   
Flyknit:
Погнал я на их сайт
Там еще прикольно что все операции через тележный бот т.е. выписки по счету, транзакции и т.д.

Мне жаль бедные банки, нахрена они нужны будут скоро

А и к PayPal тоже ж привязывается, как и почти все криптокарты

Автор | Дата:   
ndr:
Да можно попробовать с водительским штатовским например
Я думаю о грузинских. Там с 2022 ввели обязательный экзамен на мопед. Отличается он от обычных тем, что там только нужно сдать теорию из 20 вопросов и тебе в тот же день, за 50 лари, выдадут права.
Вот тут прям туториал.

ndr:
Щас для трейдера корка забугорная это аки икра красная, а то и черная
Я это прям прочувствовал

ndr:
Мне жаль бедные банки, нахрена они нужны будут скоро
Грустить об этом, мы конечно же не будем)

Автор | Дата:   
А кто нибудь пробовал Volet (бывший advcash), его реально как виртуальную карту подключить к эпл пей например?

Или это только кошелек типа WM?

По ходу для РФ вариантов не осталось, кроме как делать внж и СНГ карту

Автор | Дата:   
Волет карты давно не выдает насколько я помню, у меня в интерфейсе ее нету

Automator:
По ходу для РФ вариантов не осталось, кроме как делать внж и СНГ карту
Когда смотришь на рф со стороны и живя за ее пределами много лет, вот буквально видна такая охреневшая железная дверь, которая очень медленно, но уверенно закрывается

А люди этого не видят, ты им говоришь, а они не хотят слушать. А тебе жалко, но ты все равно ниче сделать не можешь. И ты такой ну и ладно

ВНЖ это уже не предмет так сказать выбора, это скорее предмет свободы. Ибо остаться по ту сторону двери... наши родители уже сидели за ней, повторять их судьбу такое

Автор | Дата:   
ndr:
Волет карты давно не выдает насколько я помню, у меня в интерфейсе ее нету
Для граждан СНГ точно. Пытался заказать, но чуток запоздал.
ndr:
ВНЖ это уже не предмет так сказать выбора, это скорее предмет свободы.
Точно, у нас в РБ это чуть раньше началось, примерно с 20-х, но с 22-го так вообще как-будто ведро всего вылили. Стачала мастеркард отъехал, потом блокировки от сервисов и бирж подъехали. Как писал ранее, дошло даже до обменников Бестчейнджа. Один раз, почти пол часа искал обменник, потому что часть отвалилась для СНГ.

Автор | Дата:   
Nomad:
Точно, у нас в РБ это чуть раньше началось
В этом есть и плюсы, гражданам РБ очень легко легализоваться в ЕС и США. И серые загранпаспорта дают и как политических беженцев принимают, причем легче, чем украинцев например

Автор | Дата:   
Скажите пожалуйста кто нибудь работал с сервисом https://oplatym.ru/.

Автор | Дата:   
Mixail
Привет. Да, я подписку на жпт через них оплачивал)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
У меня подписка на Claud вышла 400 руб/месяц. Я им пишу какого хрена такая разница в цене. Ответили , мол работал стажёр и ошибся. Попросили внести остальную сумму. Я пока не тороплюсь , но ситуация крайне подозрительная. Хотя статус в настройках PRO версия как и положено на месяц продлён. Сам чек оплаты который они прислали я и Клоду и ГПТ показывал на самосуд. Все легетимно.
Че делать хз, вдруг заблокируют акк боюсь.

У тебя проблем не было?

Автор | Дата:   
Mixail
Я им просто ссылку на страницу оплаты подписки на гпт скидывал, оплатили без проблем. Я не через сайт, а через телегу с ними связывался. Сегодня тоже вот писал им по твоему вопросу, подтвердили, что это действительно их сайт, «второй аккаунт для распределения нагрузки»
Телега, если надо, @ByOplatymRu. Не рекламирую, не отдавайте никому и никогда свои деньги))

Автор | Дата:   
Mixail
Как ожидалось, PRO версию через неделю убрали, деньги я им так не не перевел , лол) Так что будьте внимательнее с этим сервисом. Теперь о хорошем : за неделю погонял Claude на максимум. Вещь отличная, буду искать альтернативные способы пролучить Pro из РФ

Автор | Дата:   
Mixail:
буду искать альтернативные способы пролучить Pro из РФ
Открой карту Bybit и не мучайся)

Автор | Дата:   
Flyknit
Как это ты её открыл? Мне в Bybit ответили , что в РФ сейчас не поддерживается

Автор | Дата:   
Mixail
Ты видео смотрел? Там чел заморочился и сделал прям гайд, чтобы можно было ее открыть.

Автор | Дата:   
Mixail
Тут на форуме советовали сервис Openrouter. Можно оплатить криптой. Из РФ даже без впн работает. Там полнейшее изобилие практически всех доступных моделей, включая последнюю версию клода. Пользуюсь уже вторую неделю — в абсолютном восторге)

Автор | Дата:   
Mixail
Инструкций масса в нете, как открыть. У меня без проблем получилось, работает без проблем.

Автор | Дата:   
Flyknit
Я посмотрел видео и сделал все по гайду ( заходил через VPN казахов ) . Опять не вышло, теперь еще и номер надо будет восстанавливать.

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптокарты

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑