Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Мифан это чтобы сделать своего агента.
Кто нибудь создавал своего? Чёт завис вот на этом последнем этапе, долго грузит. Сколько он должен грузить?
ы

Кароч всё прогрузилось в итоге. Но хоть убей не фурычит. И через дискорд пробовал и через телеграм.
Всё получается создать, но бот не отвечает по итогу. Хз.

Автор | Дата:   
Кароч, кто знает ответьте. Оч хочу потестить бота, уже и через клауд генерил ключ API и через Опен ай. И через тг, и через дискорд...не получается.
Кто знает в чём причина, буду благодарен за помощь.

И да, кстати, чужие тг боты из вкладки Explore, тоже не фурычат многие. Мне пока только один рабочий попался и это...фитнес тренер млять.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Сделай скрины закинь в чатджипити или в перлплексити, опиши весь процесс, он стопудово найдет причину. в перплексити нельз картинки но можно pdf на бесплатном тарифе, конвертни в pdf просто. Я еще платформу не юзал, но если там есть возможность код посмотреть, скорми код перплексити. они уж точнее умнее нас

Зацените кстати, попалось тут интервью с кофандером Virtuals, и он рассказывает как LUNA (ИИ агент которую уговаривали деньги отдать, помните недавно хайп был) — так вот, объясняет как у нее складывались мысли, что она НАНИМАЛА людей и платила им деньги через прикрепленный веб3 кошелек чтобы набирать подписчиков в твиттере. Но самое крутое, для того чтобы не переплатить и знать, а сколько вообще за такую работу платят, она спросила об этом у перплексити (1:05:30):

Вообще много инсайтов в интервью, немного сложно для восприятия, Алиса скорее всего коряво переведет. Но все равно, рекомендую прям, чтобы понимание полное было темы. Где-то первые полчаса можно пропускать, до раздела с ИИ агентами-любовниками (то же та ещё бездонная денежная ниша)

Но это конечно полный анриал Я в полном а**е..

Автор | Дата:   
Mr Horse:
но бот не отвечает по итогу. Хз.
Не отвечает из-за API подключенной LLM, с гпт он не очень дружит. Пробуй другие и пообщайся в дискорде мифана там есть решения

Автор | Дата:   
Пошел массовый дисконт, свободная касса

Автор | Дата:   
Набираю портфель пока, и чуток оставил деняк на всякие памп истории, хочется словить все таки где-нибудь иксанычи

Автор | Дата:   
Еще для ресерча

Автор | Дата:   
Немного ресечру тему создания своих ИИ агентов, можно без кода их делать на N8N:

Что-то типа интегромата, можно коннектить с любыми сервсами через API

Вариантов масса:
1) чат бот который парсит твиты, или даже тупо суммирует посты других ИИ агентов и пишет свое
2) чат бот который ненавидит Илона Маска и пишет причины почему его пост полное дерьмо
3) чат бот девчонка, который генерит голые фотки через tensor.art и присылает если ее уломать
...
999) профит

Вопрос как это дальше лаунчпаднуть и прописать токеномику — типа, делится доходом с держателями токена, вот это все

Автор | Дата:   
+ аixbt листинг на бинансе
+ Огромная ликвидность с хомяков,кушаем пока холодненькое

Автор | Дата:   
ndr:
Пошел массовый дисконт, свободная касса
blasphemous:
+ аixbt листинг на бинансе
Все же купили, правда?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
blasphemous:
Огромная ликвидность с хомяков
Та за шо ((

Автор | Дата:   
artzy:
Та за шо ((
Угу. Тож сегодня не успел подобрать. Пока что.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Ну когда крупный игрок пойдет выбивать слабые руки, то будет возможность

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
Как выглядит терминал AIXBT изнутри
Как по мне, они очень круто поступили, установив такой высокий порог входа — 600k AIXBT. Так как:

а) Все нищие сразу мимо.
б) С ростом курса, будет меньше возможности его поюзать.
в) Даже если он будет не так хорош, как о нем отзываются, хайп и невозможность использовать его рознице будет толкать цену вверх.

Думаю именно AIXBT потянет за собой Virtuals.

Автор | Дата:   
Ну в него поздновато по понятным причинам. Надо искать другие ИИ дашборды под Виртуалс и расти с ними

У https://www.proof-of-chad.fun/ тут его упоминали вполне себе задел, прем стоит по курсу где-то 140$ в нативных POC токенах

Куда веселее покупать долю реального проекта чем сгребать на Виртуалс односекундных агентов, нфадиор

Автор | Дата:   
Еще один очень милый и пока бесплатный https://www.voyagerai.xyz/

Тоже хороший чел делает с умом, цена божеская

Автор | Дата:   
ndr:
вполне себе задел
Спасибо, за подсказку

Автор | Дата:   
ndr:
У https://www.proof-of-chad.fun/ тут его упоминали вполне себе задел,
Вот еще вариант:
aivertex, прем 50к в нативных VERTEX токенах, пока выходит 50$.
https://app.virtuals.io/virtuals/18157

Интерфейс:

Автор | Дата:   
Flyknit:
Вот еще вариант:
Чудно, чудно, тоже забрал

Автор | Дата:   
25 бачей прем, даром

Автор | Дата:   
Выпускник Виртуалс — Citadel Agent — вознамерился стать Блумбергом для CT трейдеров. Зачем читать какого-то денегерата из мяса, когда оловянный все растолкует

Макро для tradfi и defi, хотеть

Агент https://x.com/citadel_agent

Планы его создателя

Цена

Народ заценил, $CITDEL рисует хаи каждый день, 4 млн капы

aixbt не долго там резвиться осталось, на подходе конкуренты, молодые и злые

Автор | Дата:   
ndr:
Citadel Agent
Мой краш

Автор | Дата:   
как же я ахренел пока пытался понять где этот CITDEL купить, как этот Certificate Authority вставить, что бы купить этот токен
в лоб же это просто не сделать

спустя час я понял что это делается на платформе virtual, через кошелек (почемуто коннектит OKX а не rabby) и за virtuals... как я понял)

Автор | Дата:   
promoprivate
Если есть вопросы, не стесняйся задавать, я тоже мучился в первый раз. Свапатт токены можно прямо в кошельке, не обязательно иметь виртуалсы, достаточно любой валюты в сети base.

Автор | Дата:   
Потом отдельный сделаем топик, пациент еще не заслужил ток ток из ясель выпустили

Автор | Дата:   
А что блеать случилось? Оказывается нарисовать голову и плечи на графике и проебать деньги вкладчиков много ума ненадо?
АИ революция с***

Автор | Дата:   
Да все уже кек, нет больше такой профессии как «финансовый аналитик». Это теперь ИИ агент

Автор | Дата:   
Видя как уже сейчас(а мы понимаем что это далеко не предел),агент тебе выдает инсайт за 10 секунд на который штат аналитиков бы потратил 10 дней и в придачу кучу денег на заказ шлюх и бухла с кокичем
Компании начали понимать что оказывается п***еть не мешки ворочить
Вот и получается что п***еть будет ИИ агент
А волочить мешки пойдет АНАЛитик с валл стрит

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑