Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 5 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  16  Дальше »

Автор | Дата:   
Боже, этот ИИ шит один в один повторяет мемкоины, даже скамят одинаково

Автор | Дата:   
lktch:
Да я вообще не знаю что произошло, но дроп на 50 долларов меня порадовал.
а как ты узнаешь о дропе? они тебе в метамаск его закидывают или каким то другим способом?
lktch:
Вот, как по мне, хороший пример прототипа, которого можно держать минимум до бонда:
Виртуал
Где то от счастья прослезился один грейфокс Тоже на него посматриваю со вчера краем глаза

Автор | Дата:   
Jukus
У на debank мониторю свое портфолио, обновил с утра страницу и увидел.
В метамаск само упало, но у меня там уже насрано разными токенами, а на дебанке все красиво и цены он в отличие от ММ мониторит.

Автор | Дата:   
lktch:
процесс вознесения
Или по другому бондирование?

Если все расписать то получается так:
https://app.virtuals.io — это сайт, где любой желающий за 100 VIRTUAL может создать своего ИИ Агента.

После того как его создали, он переносится во вкладку Prototype Agents. Там челы оценивают его перспективность и если он им нравится, покупают его за монетки самого сайта, то есть VIRTUAL. Тем самым, чем популярнее будет этот сайт и сами ИИ Агенты, тем сильнее будет расти курс VIRTUAL
Как только ИИ Агент набирает необходимое количество денег, происходит бондирование в Uniswap.

То есть все эти деньги ИИ Агента добавляются в пул ликвидности на Uniswap в разной пропорции, допустим если цена $VOLTX составляет 100 токенов за 1 VIRTUAL, то вы добавите 1 VIRTUAL и 100 $VOLTX, что в свою очередь дает возможность другим пользователям торговать токеном ИИ Агента на платформе. И тем самым цена на этого Агента будет расти.

Все так?

Автор | Дата:   
Flyknit
Я примерно также все понял, кроме того, что монеты ты покупаешь себе в кошелек, а не в пул.

Автор | Дата:   
Flyknit

🤝 со временем начинаешь ценить людей которые могут доступным языком объяснять заумные штуки

Автор | Дата:   

Так волнительно

Joe Trader

Автор | Дата:   

$LESTER сделал это)

Очень интересно наблюдать за ребятами из оф.телеги

Автор | Дата:   
Парни, как выглядит бондинг, вернее после него пропорционально кол-ву токена насыпают какой-то дроп?
Просто после размещения на юнисвапе, по классике токен укатывается/проседает, и со спекулятивной целью выгоднее подбирать его после этого. Какой плюс держать (естественно если не на донышке купил) до бондинга?

Автор | Дата:   
Drhnhg:
$LESTER сделал это)
а вот как понять какая была цена у него до пробуждения?

просто если смотреть цену со скрина и текущую, то там уже 7 иксов или я не туда смотрю?

Автор | Дата:   
Lonlydragon
До пробуждения цена показывается по отношению к виртуала, на текущий момент примерно на 4 надо умножать, чтобы получить в долларах
Либо переключить график на виртуалы, прямо сейчас фиксирую цену 0.0004 lester/virtual
Поздравляю влетевших с удачной покупкой, я тоже брал.

Автор | Дата:   
Что то сегодня знатно залили ИИ агентов разных мастей, если что это я просто решил торгануть, потянул за собой рынок ))

Автор | Дата:   
Lonlydragon
VIRTUALUSDT влияет на цену всех агентов. Сохраняем спокойствие, подбираем по скидке. Есть кто-то, кто хорош в анализе движения цены? Виртуал либо достиг локального дна (4$), либо снизится еще центов на 30, откуда пойдем вверх (я примерно так наанализировал)

Автор | Дата:   
Технически 5 для неё много, твои мысли верные, учти сейчас как ты думаешь, думают многие, и это каждый раз будет выбиваться.
Лонгуй это дерьмо, может выбивать. Это либо уходящий поезд, либо очередная свалка. Пробуй аккуратно, но мне нравится. До 5 дойдём дай Бог, кричи

Автор | Дата:   
Den:
Виртуал либо достиг локального дна (4$), либо снизится еще центов на 30, откуда пойдем вверх
Может ты и прав, рынок рассудит.
Я думаю, брить будут

Автор | Дата:   
Drhnhg:
пропорционально кол-ву токена насыпают какой-то дроп?
Нет, ты остаешься с тем что купил до бондинга.

Drhnhg:
классике токен укатывается/проседает, и со спекулятивной целью выгоднее подбирать его после этого.
Как вариант. $LESTER почти сходил до уровня, где я его покупал.

Lonlydragon:
то там уже 7 иксов или я не туда смотрю
Не туда) Он только сейчас сделал 6x.

Автор | Дата:   
ndr:
Может дексскринер глючит, к тому же он по моему берет комиссии за свапы... попробуй напрямую через юнисвап, добавив токен по контракту
Нужно проскальзывание увеличивать на скринере, тогда проходят транзы.

Автор | Дата:   
Вопрос
Вчера купил на пробу $AIGOGH, бондинга еще не было. Подскажите пожалуйста как дальше действовать?
Просто ждать бондинга и потом их слить, если курс устраивает? или как?
Прям застрял в этом моменте, не понимаю, что делать)

P.S. Я новенький в крипте, сори за тупые вопросы, если что)))

Автор | Дата:   
Ruslan789
Если цена устраивает, то можешь и сейчас слить. Токен может и не забондиться в принципе.

Автор | Дата:   
lktch
От души буду знать
Я сидел ждал когда она забондиться) хотя давно мог слить выгодно и купить заново

Автор | Дата:   
Попалась интересная статья про экономику AI агентов — https://x.com/Foxi_xyz/status/1876192960062394434. Есть что подчерпнуть.

Автор | Дата:   
На презентации Нвидия уже прямым текстом для самых одаренных

bytes16:
интересная статья про экономику AI агентов
Гуд, братан зашилил что требуется

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Классно оформленая статья(при том что на ру инфы вообще нигде нет сопоставимой по качеству- как тут на форуме,и тем более теперь в виде статьи) хомячкам которые будут гуглить до формата форума не добраться,самое то чтобы приобщать СНГ к уходящему поезду

Автор | Дата:   
blasphemous
Мало добраться до инфы, надо еще всё прочитать, чтобы не пропустить крупицы ценной информации.
В середине декабря я понял, что читаю форум хаотично, и решил прочитать вообще все сообщения с нуля, которые были, на это ушло 2 дня, с тех пор я читаю практически все сообщения, за исключением тем про расширение сознания и недавней про обиженных женщинами.

Автор | Дата:   
Art168:
за исключением тем про расширение сознания и недавней про обиженных женщинами.
траванулся?

Автор | Дата:   
blasphemous
Ага, передоз пустой информацией)

Автор | Дата:   
Art168:
за исключением тем про расширение сознания и недавней про обиженных женщинами
Если бы эти бабки на лавке так горячо обсуждали трейдинг и инвестиции, как хуесосили друг друга и обиженных женщин, они глядишь и заработали бы чего

Но...

Автор | Дата:   
blasphemous:
Классно оформленая статья
Заметил кстати как он про Элизу высказался? Вот тебе и сиськи Вин вин

Автор | Дата:   
я думаю зумерки будут откупать Элизу только потому что там на фотке монетки аниме баба с сисярами (я лично поэтому и покупал)

Страница  Страница 5 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  16  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 21
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑