ndr:
Но это не common knowledge (пока что)
ОригиналЯ имел в виду он больше известен среди других в своей нише. Но даже если это будет common knowledge — для рядового энтузиаста не понятна финансовая модель проекта. Нет смысла платить если есть бесплатные посты
ndr:
никто не знает ни о каких ии агентах хех
ОригиналОбщался недавно с человеком которому уже без 5 минут 60 лет. Для меня этот человек является прям очень хорошим срезом по категории «бумеров» в целом, чисто исходя из образа мышления и поведения. Скажем, типичный, совсем неглупый инвестор, который хочет что-то заработать и не потерять все, что самое главное. Интернет тяжело дается. Слово «блокчейн» сразу же приравнивается к «биткоину». Ну про эфир еще знает что-то, слышал. Но на этом всё
Зато по ИИ я постоянно слышу заезженные, где-то даже с уклоном на fear mongering, посылы по типу «ИИ изменит мир». Что, мол, какой-то казахский миллиардер говорил что в гугле сидеть никто не будет, а ИИ все будет на блюде давать. И все в таком духе
Это я к тому что, опять же, человек является очень хорошим срезом, потому что читает и анализирует то что интересно бумерам. Так вот, я недавно услышал от него что «и скоро даже ИИ агенты появятся, представляешь. Будут за тебя букинг в отеле делать и много чего». И если уже даже этот человек про это говорит — значит для меня это показатель что он, блин, где-то нашел эту инфу. А значит ее будут качать в том или ином виде.
ndr:
Ну пока ни одного вот такого не вылезло
ОригиналНаходил некоторых и к кому-то даже в терминал врывался. Но я даже названия не вспомню. Потому что выкинул их в мусорку, за ненадобностью. Зато я четко обратил внимание что это прям какая-то секта для некоторых. Вот всегда в таких вещах будет набираться какое-то количество аудитории которое будет неровно дышать и блин жить в этом агенте. Скоро эти агенты будут чувакам говорить когда им идти в туалет, а когда терпеть. Ну смешно же
ndr:
Но если так задуматься — это разве не оценка ниши какого-нить блогера или инфлюенсера?
ОригиналЯ думаю ты прав, я даже не думал об этом. Хотя ответ на поверхности лежит. Это обычный блоггер получается. Грани же уже размыты до безобразия. Тебе вообще давно в соц. сетях посты людей попадались на тему чата гпт? Чего там только не найдешь. И что «чат гпт сказал когда я умру», «за кого выйду замуж» и т.д.
Поэтому это да, просто блоггер. Тогда это уже формат чаевых (tips). Чтоб ему кидали. А еще мне интересна нативная реклама у ИИ агентов. Скажем, чтобы агент беспалевно так зашиллил то что тебе нужно. Критического мышления же все равно нет у ЦА. А еще интересны партнерские программы и много чего
Да блин, ИИ агенты вообще блокчейном нихрена не ограничены. Столько идей разных. И все хочется потестить.
P.S. Если кто захочет делать своего агента и выстраивать «секту» — делайте так чтобы агент грубил пользователям и показывал авторитет.