Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Альткоины

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Общее обсуждение альткоинов. Для конкретных создавать темы по правилам

Автор | Дата:   
Теперь усваиваем основы альтсезона

Раньше этот цикл занимал 4 года. Сейчас в нем сломался тайминг, потому что иные макроусловия. Они должны выровняться к осени 25го

И тогда будет понятнее разметка следующего цикла (и весной первые наметки)

Автор | Дата:   
ndr
Мы щас где-то года полтора уже на 1 сезоне же? Мне кажется что-то переходное между 1 и 2. Eth наконец оттолкнулся вверх к битку )

Автор | Дата:   
Сейчас «должен» начаться первый и фрагментарно заканчивается последний. Если биток уйдет за 100к к январю можем считать первый состоялся

Также надо учитывать что между фазами обычно бывает микрорецессия/консолидация, т.е. зимой вполне вероятно весь рынок ухнет вниз и соберется уже к фазе 2

Глобально же все упирается в ликвидность М2, ставки ФРС и инфляцию, все как обычно.. пока деняк рынку не насыпят ниче не будет

Автор | Дата:   
ndr
Не совсем понял про «фрагментарно заканчивается последний». По-моему альты все укатаны, доминация битка сильна.

5 августа было больно, по крайней мере на крипто рынке хорошо отразилось. Не очень похоже на тот самый черный лебедь конечно. Но я так понимаю либо биток разгонят и затем он уйдет в боковик, где его будут ребалансировать в альты, либо у нас будет новый «ковид дамп»/

Но по-моему печатать же уже начинают? Ставки идут вниз, инфляция снижается.

Автор | Дата:   
Temochka:
По-моему альты все укатаны, доминация битка сильна.

Мемемания идет полным ходом с нуля до полмиллиарда за 3 дня это финал альтцикла. На сей раз он не затронул старые альты поэтому народ в печали

Печатать еще нет, начался лишь первый этап снижения ставок

Народ зря ждет как раньше вот вот все взлетит... не то время нарушена цикличность

С 2009 года биткоин рос на нулевых ставках ФРС, сейчас впервые он в период высоких и не вывозит

Поэтому будет сложно, сложнее чем раньше и смотреть как оно там было раньше нет смысла

Как сейчас еще не было — никогда. Все впервые

Автор | Дата:   
ndr
По-моему мемы уже давненько так стреляют, еще с марта. По-моему щас 99% рынка в них. Люди забыли уже про старые альты и поливают их грязью. По-моему самое время двигаться вверх? По картинке и в прошлом цикле я так понимаю они были в последней альтсезонной фазе, но разве можно назвать альтсезон, когда бтс доминация идет вверх, а эфир уже в 2годичном нисходящем тренде к битку?

Автор | Дата:   
Temochka:
о-моему самое время двигаться вверх?
Больше похоже что это ты очень хочешь двигаться вверх и подтягиваешь под рынок свои хотелки ) Как и все мы, засиделся за 2 года медвежки и хочется ну вот уже давай давай

К сожалению рынку пофигу че там нам надо, у него есть своя внутренняя динамика. И в ней хомяки которые хотят стать багатовыми на своем криптохламе не особо учитываются бггг

Автор | Дата:   
ndr
Андрей, можешь уточнить? С нуля до пол миллиарда, это человек вложился удачно в какой то щиток? или натрейдил активным скальпингом? Я слышал про какие то иксы на альтах, но в основном с ютуба, и с красочным превью — «Эти альты порвут биткоин» ну и так далее, не о чем вообщем))
Здесь что то похожее?

Автор | Дата:   
Я так понял, речь о шитках на дексах, там космические проценты бывают

Автор | Дата:   
Arseny:
С нуля до пол миллиарда, это человек вложился удачно в какой то щиток?
А там же написано, на Тесле. Опционы на Теслу через розничного брокера, абсолютно безумная и прекрасная история

Крипта не единственное место для супериксов, на самом деле на фонде их проще получить. С момента, как опционная торговля стала доступной для большинства через простые интерфейсы

Автор | Дата:   
ndr:
Мемемания идет полным ходом с нуля до полмиллиарда за 3 дня это финал альтцикла. На сей раз он не затронул старые альты поэтому народ в печали
Слышал, что буллран начинается с роста мемов и заканчивается ими же + видел статистику, что из 10 старых альткоинов примерно только 2 доходят/пробивают АТН в новых циклах, остальные сдуваются. Также смотрел месячные графики битка и в прошлых двух циклах с месяца халвинга до хаев было 17 свечек. Но тут АТН уже пробилось до халвинга, так что да, чуть-чуть подсбилось всё)

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
чуть-чуть подсбилось всё
Ага тайминг сбился ну да к лету должен прийти в норму

Автор | Дата:   
Вылавливал альту на «третьей мировой».
Ну вы помните, тогда эфир и альта сильно просела, что то там ракеты летали...Израиль...Иран..или Ирак..что то такое.
По моему эта чушня происходила перед новостями с одобрением ETF на эфир. Как то всё так сошлось ИНТЕРЕСНО.
Я думаю, а ну понятно всё.
«Киты специально войну организовали, чтобы рынок просел и чтоб закупиться собака-коином и сделать мульярды на этом.»

Хорошо так зашёл на этом падении и....всё.
Сижу до сих пор.
Что то не хочет пока альта расти.

Растёт биток сейчас, а я вышел из него, прям перед булраном(ну вот так получилось).
Сижу в эфирках и в чуши типа AEVO.
Хотя есть и альта на которую надеюсь.

Ещё дроп от старкнета взял,(первый и единственный мой ретродроп) остатки токена старк тоже лежат пылятся.
Сидел вручную крутил аккаунты на браузере долфин, чисто работяга
70% дропа сразу слил на 2.5 долларах, остаток залочил под 20% годовых.
Думаю ух хитрО. Старкнет оченямана перспективный, а тут ещё 20% годовых сверху.

Сегодня старк сколько стоит? 0.47 примерно?
Ну ничего. Жду альтсезон и минимум старк по 10 долларов, цука на меньшее не расчитываю и буду холдить!(до конца жизни)

Автор | Дата:   
Mr Horse
Сколько в общем на этом всем потерял, признавайся?)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Сколько в общем на этом всем потерял, признавайся?)))
Вот кроме шуток, но в ретродропы я залетел будучи просто фантастическим новичком, у которого молоко на губах не обсохло.
И в итоге ничего не потерял, а напротив вышел в профит.
Хотя там почти все теряют и в плюсе там, по большей части, как при золотой лихорадке «продавцы лопат».

Лазил по бесконечным тг каналам и чатам, читал кучу гайдов, голова пухнет, нервы шалят(Там фомо каждую секунду гонят. Ощущение, что если ты вот прямо здесь и сейчас не бросишь свои деньги в монитор вот именно в ЭТОТ проект, то твоя мать умрёт).
Кликнул на какого то рандомного чувака.
Трясущимися руками написал: «П...привет. Я тут..новичок. Хочу залететь в эти ваши дропы...или какая у вас там мета? Кхм..пук...не подскажешь как сориентироваться?»

Надо понимать, что комьюнити СНГ крипты...ну скажем так, некоторые считают, что оно мягко скажем токсичное. Ну что взять с бедных россиян рессентиментарных? Мол хуже только комьюнити скамеров.
Так вот, что же мне ответил этот рандомный чувак?

Он просто расписал мне ОГРОМНЫЙ ГАЙД из десятков ссылок и кучей источников, записал мне 5 длинных голосовух, сказал мне какой проект крутить прямо сейчас актуально(это благодаря нему я начал крутить старк и со старка заработал), короче оказал помощь ПРОСТО ТАК и сориентировал очень сильно.
Сам этот парень залетел в крипту и из какой то позорной срани вытащил 1.5 миллиона рублей и дальше расширял ферму.
Я охренел с этой всей инфы, выразил ему благодарность и утонул недели на 2, изучать как там всё крутить и как не облажаться.
Вера в русских опять вернулась, патриотизм возрос, захотелось даже кинуть небольшую зигу.

В итоге из пяти аккаунтов прошёл 1.
2.5 тысячи долларов на пике токены стоили.
Из за безалаберности и лени прошёл 1 из 5. Скажем так не хватило буквально парочки дней докрутить и тогда прошло бы 5 из 5. Было бы 12 тысяч долларов, при супер копеечных затратах. Они были прям у носа. Буквально пресловутые «иксы» к депозиту.

А я так то не богач. 12 тысяч долларов поднять просто крутя аккаунты сидя на жопе ровно, знаешь как было бы приятно? Ну 2.5 тоже неплохо.
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл
Как я понимаю, его сбрили по критерию баланса, где минимум 0,005 ЕТН должно было быть на кошельке во время снэпшота

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
Как я понимаю, его сбрили по критерию баланса, где минимум 0,005 ЕТН должно было быть на кошельке во время снэпшота
Всё так.
Высосанные из пальца критерии, чтобы брить хомяков.
Задница горела у всего крипто комьюнити.

А я чудом оставлял баланс. А на остальных 4 акках непрошёл по дням, немножко поленился крутить системно.

Автор | Дата:   
Фарминг дропов, да, прекрасное было время. Дикое и прекрасное

С фермами народ ну смешной конечно. В консоли можно хоть миллион эфирных адресов создать и ботом крутить одну и ту же копейку, однако их элементарно свяжут друг с другом и обрежут, что и произошло

Мы работали ручками, спокойненько... лучше 50 дропов гарантировано на пару старых кошельков чем тысячи пустых и разбитых надежд

Как это выглядело

Автор | Дата:   
Mr Horse:
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл.
Хех, штош. Из плюсов благодаря дропам в крипту залезло очень много хомяков и все там так и остались. Потом они найдут другие возможности и так паровоз двигается вперед

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
Вера в русских опять вернулась, патриотизм возрос, захотелось даже кинуть небольшую зигу.
Потрясающая история, лови лайкосик от нас с путеным

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Потрясающая история, лови лайкосик от нас с путеным
Пасиба
Правда, Солнцеликого, я на твоей аве, вот до сих пор не вижу.

Автор | Дата:   
ndr
Причём добрая половина них что из СНГ, пришли через одноимённый проект)
Фаундер прям гений иронии)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Пока не продал = не потерял)

Автор | Дата:   
Temochka:
Пока не продал = не потерял)
Всё так!

Держать, нельзя сливать.

Автор | Дата:   
Народ истомился весь

Да, это были не шутки, медвежий рынок занял почти 3 года. Это самый длинный был период в истории криптовалют, надо ли говорить, насколько это тяжело было — ТРИ ГОДА видеть, как твой портфель падает

Но зато как было клево все три года подбирать все самое вкусное особенно под конец, когда все стоило копейки... у стакана всегда два состояния, полупустой и полуполный ага

Автор | Дата:   
Так....а чего это у меня портфель потихонечку зеленеть начал?
Ребят это что такое я не пойму?
Мы что хотим расти, чи шо?

Автор | Дата:   
Нене куда я хочу еще 3 года медвежих страданий

Автор | Дата:   
ndr:
Нене куда я хочу еще 3 года медвежих страданий
Хехехе если так, я не против, кста😁
Даже наоборот за.
Роста «вотпрямща», я не хочу.
Надо еще поднабраться всякого.

Автор | Дата:   
5 китайцев потопили нвидию, рынок такой

Тем временем за месяцы до того

ndr:
надо учитывать что между фазами обычно бывает микрорецессия/консолидация, т.е. зимой вполне вероятно весь рынок ухнет вниз и соберется уже к фазе 2
Какой-то вот четкий пацан прям пишет, откуда он все это знал? Ептель я тоже так хочу. Админ забань его

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Альткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 8 [ draftpod, DrJam_008, JamPoweredGuy, LegendaryNoname, Revenant, Coolikx, Medoed, Simi ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑