Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Альткоины

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#16 | Дата:  
GrayFox777:
Сколько в общем на этом всем потерял, признавайся?)))
Вот кроме шуток, но в ретродропы я залетел будучи просто фантастическим новичком, у которого молоко на губах не обсохло.
И в итоге ничего не потерял, а напротив вышел в профит.
Хотя там почти все теряют и в плюсе там, по большей части, как при золотой лихорадке «продавцы лопат».

Лазил по бесконечным тг каналам и чатам, читал кучу гайдов, голова пухнет, нервы шалят(Там фомо каждую секунду гонят. Ощущение, что если ты вот прямо здесь и сейчас не бросишь свои деньги в монитор вот именно в ЭТОТ проект, то твоя мать умрёт).
Кликнул на какого то рандомного чувака.
Трясущимися руками написал: «П...привет. Я тут..новичок. Хочу залететь в эти ваши дропы...или какая у вас там мета? Кхм..пук...не подскажешь как сориентироваться?»

Надо понимать, что комьюнити СНГ крипты...ну скажем так, некоторые считают, что оно мягко скажем токсичное. Ну что взять с бедных россиян рессентиментарных? Мол хуже только комьюнити скамеров.
Так вот, что же мне ответил этот рандомный чувак?

Он просто расписал мне ОГРОМНЫЙ ГАЙД из десятков ссылок и кучей источников, записал мне 5 длинных голосовух, сказал мне какой проект крутить прямо сейчас актуально(это благодаря нему я начал крутить старк и со старка заработал), короче оказал помощь ПРОСТО ТАК и сориентировал очень сильно.
Сам этот парень залетел в крипту и из какой то позорной срани вытащил 1.5 миллиона рублей и дальше расширял ферму.
Я охренел с этой всей инфы, выразил ему благодарность и утонул недели на 2, изучать как там всё крутить и как не облажаться.
Вера в русских опять вернулась, патриотизм возрос, захотелось даже кинуть небольшую зигу.

В итоге из пяти аккаунтов прошёл 1.
2.5 тысячи долларов на пике токены стоили.
Из за безалаберности и лени прошёл 1 из 5. Скажем так не хватило буквально парочки дней докрутить и тогда прошло бы 5 из 5. Было бы 12 тысяч долларов, при супер копеечных затратах. Они были прям у носа. Буквально пресловутые «иксы» к депозиту.

А я так то не богач. 12 тысяч долларов поднять просто крутя аккаунты сидя на жопе ровно, знаешь как было бы приятно? Ну 2.5 тоже неплохо.
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл.

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#17 | Дата:  
Mr Horse:
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл
Как я понимаю, его сбрили по критерию баланса, где минимум 0,005 ЕТН должно было быть на кошельке во время снэпшота

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#18 | Дата:  
Kolmovsky:
Как я понимаю, его сбрили по критерию баланса, где минимум 0,005 ЕТН должно было быть на кошельке во время снэпшота
Всё так.
Высосанные из пальца критерии, чтобы брить хомяков.
Задница горела у всего крипто комьюнити.

А я чудом оставлял баланс. А на остальных 4 акках непрошёл по дням, немножко поленился крутить системно.

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Фарминг дропов, да, прекрасное было время. Дикое и прекрасное

С фермами народ ну смешной конечно. В консоли можно хоть миллион эфирных адресов создать и ботом крутить одну и ту же копейку, однако их элементарно свяжут друг с другом и обрежут, что и произошло

Мы работали ручками, спокойненько... лучше 50 дропов гарантировано на пару старых кошельков чем тысячи пустых и разбитых надежд

Как это выглядело

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
Mr Horse:
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл.
Хех, штош. Из плюсов благодаря дропам в крипту залезло очень много хомяков и все там так и остались. Потом они найдут другие возможности и так паровоз двигается вперед

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#21 | Дата:  
Kolmovsky:
Вера в русских опять вернулась, патриотизм возрос, захотелось даже кинуть небольшую зигу.
Потрясающая история, лови лайкосик от нас с путеным

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#22 | Дата:  
LegendaryNoname:
Потрясающая история, лови лайкосик от нас с путеным
Пасиба
Правда, Солнцеликого, я на твоей аве, вот до сих пор не вижу.

Автор IGMike08
 Голдман
#23 | Дата:  
ndr
Причём добрая половина них что из СНГ, пришли через одноимённый проект)
Фаундер прям гений иронии)

Автор Temochka Лосенок #24 | Дата:  
GrayFox777
Пока не продал = не потерял)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#25 | Дата:  
Temochka:
Пока не продал = не потерял)
Всё так!

Держать, нельзя сливать.

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
Народ истомился весь

Да, это были не шутки, медвежий рынок занял почти 3 года. Это самый длинный был период в истории криптовалют, надо ли говорить, насколько это тяжело было — ТРИ ГОДА видеть, как твой портфель падает

Но зато как было клево все три года подбирать все самое вкусное особенно под конец, когда все стоило копейки... у стакана всегда два состояния, полупустой и полуполный ага

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#27 | Дата:  
Так....а чего это у меня портфель потихонечку зеленеть начал?
Ребят это что такое я не пойму?
Мы что хотим расти, чи шо?

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
Нене куда я хочу еще 3 года медвежих страданий

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#29 | Дата:  
ndr:
Нене куда я хочу еще 3 года медвежих страданий
Хехехе если так, я не против, кста😁
Даже наоборот за.
Роста «вотпрямща», я не хочу.
Надо еще поднабраться всякого.

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
5 китайцев потопили нвидию, рынок такой

Тем временем за месяцы до того

ndr:
надо учитывать что между фазами обычно бывает микрорецессия/консолидация, т.е. зимой вполне вероятно весь рынок ухнет вниз и соберется уже к фазе 2
Какой-то вот четкий пацан прям пишет, откуда он все это знал? Ептель я тоже так хочу. Админ забань его

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Альткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ Zack, mech ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑