GrayFox777:
Сколько в общем на этом всем потерял, признавайся?)))
Вот кроме шуток, но в ретродропы я залетел будучи просто фантастическим новичком, у которого молоко на губах не обсохло.
И в итоге ничего не потерял, а напротив вышел в профит.
Хотя там почти все теряют и в плюсе там, по большей части, как при золотой лихорадке «продавцы лопат».
Лазил по бесконечным тг каналам и чатам, читал кучу гайдов, голова пухнет, нервы шалят(Там фомо каждую секунду гонят. Ощущение, что если ты вот прямо здесь и сейчас не бросишь свои деньги в монитор вот именно в ЭТОТ проект, то твоя мать умрёт).
Кликнул на какого то рандомного чувака.
Трясущимися руками написал: «П...привет. Я тут..новичок. Хочу залететь в эти ваши дропы...или какая у вас там мета? Кхм..пук...не подскажешь как сориентироваться?»
Надо понимать, что комьюнити СНГ крипты...ну скажем так, некоторые считают, что оно мягко скажем токсичное. Ну что взять с бедных россиян рессентиментарных? Мол хуже только комьюнити скамеров.
Так вот, что же мне ответил этот рандомный чувак?
Он просто расписал мне ОГРОМНЫЙ ГАЙД из десятков ссылок и кучей источников, записал мне 5 длинных голосовух, сказал мне какой проект крутить прямо сейчас актуально(это благодаря нему я начал крутить старк и со старка заработал), короче оказал помощь ПРОСТО ТАК и сориентировал очень сильно.
Сам этот парень залетел в крипту и из какой то позорной срани вытащил 1.5 миллиона рублей и дальше расширял ферму.
Я охренел с этой всей инфы, выразил ему благодарность и утонул недели на 2, изучать как там всё крутить и как не облажаться.
Вера в русских опять вернулась, патриотизм возрос, захотелось даже кинуть небольшую зигу.
В итоге из пяти аккаунтов прошёл 1.
2.5 тысячи долларов на пике токены стоили.
Из за безалаберности и лени прошёл 1 из 5. Скажем так не хватило буквально парочки дней докрутить и тогда прошло бы 5 из 5. Было бы 12 тысяч долларов, при супер копеечных затратах. Они были прям у носа. Буквально пресловутые «иксы» к депозиту.
А я так то не богач. 12 тысяч долларов поднять просто крутя аккаунты сидя на жопе ровно, знаешь как было бы приятно? Ну 2.5 тоже неплохо.
А у того парня было 300 аккаунтов и срезали нахер ВСЕ. Ни один не прошёл.