Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Альткоины

Автор   
ndr
Как стать таким вот чётким пацаном?)
Автор   
Сорян место уже занято
Автор   
О насущном, глубокое

Автор   
Мужик перепутал с развитым социализмом который ему обещали 40 лет назад)
Автор   
Пристегнулись, улыбнулись

График крупнее

Еще график (тут же трейдеры вроде как не, они вроде любят графики)

Теперь суда смотри картина такая: ETH прощупал по сравнению с Bitcoin дно. Исторически, так всегда начинался альтсезон. За неделю ETH/BTC взлетел на 38% с самого низкого уровня с января 2020. Исторически, после этого идет разгон эфира, а потом и альты, суда смотри

Недооцененность ETH к Bitcoin на уровне 2019 года, ниже некуда. Все прошлые разы ETH потом рвал твою бабу, нет ли тут каких-то выводов слыш ты маня

Смари, сейчас объем торгов ETH вырос по сравнению с Bitcoin, инвесторы втыкают бабки в ETH через ETF, а соотношение активов в ETF взлетело с конца апреля. То есть все больше лавандоса заливается в ETH по сравнению с Bitcoin

Осталось сделать выводы епта напряги сухожилие

— Это чо и хаи так определять можно

Автор   
Ну, вот норот и по ТА допер

Правда. 5 лет назад этот технический сетап все запомнили (там не только голден кросс). А фундаментал сейчас в несколько раз более благоприятный, чем тогда

И рынки готовы, да еще как. СТ переживает что у L2 и аптосов/суи людей нет, а они могут миллионы транзакций... вы блин подождите, их скоро хватать не будет

Никогда не надо недооценивать силу хомяков. В 21м о быстрых сетях ток мечтать могли... сейчас, готово все и все это тоже ляжет. Но уже на совсем другом вайбе
Автор   
Сам же по себе голден это кстати к боковикам больше. А вот когда он вкладывается в глобальную картинку, тогда да
Автор   
ndr:
их скоро хватать не будет
А заспамят их естественно ИИ Агенты. Это ты делаешь сделку в час, мои вон лупят по 500 в минуту им вообще пофигу. И все ж ончейн, транза за транзой, набиваем селестии мошну

Представь теперь что у розничных ИИ агрегаторов миллионы юзеров все делают своих агентов одной кнопкой и... что там солана 100к транзакций? Мертвая нахуй. Монад миллион транзакций — fucking dead

Ваще ниче не хватит в итоге
Автор   
ndr
А мы все равно уныло тычим евродоллар в бинарках или форексе
Автор   
Кто приуныл пусть обращается в военкомат по месту жительства. Впрочем участковый и сам придет, так к чему оттягивать неизбежное?
Автор   
ndr:
Это чо и хаи так определять можно
Напрягаем сухожилия и выводим топ критериев хая цикла:

ETH/BTC выше 0,08-0,1
Кратный рост спреда между алькоинами и BTC. Total 3/Total выше 40%
Параболический рост запросов в Google trends по типу «by fartcoin», «next ethirium»
Кратный рост скачиваний приложений Binance/Coinbase в Play Market и App Store
Прирост подписчиков у самых распиареных инфлов в геометрической прогрессии
Изо всех щелей льется поток рилсов с покупками ламб и ролексов и хэштегом «CryptoBoomBaby»
В CNBC выходят статьи с заголовками по типу « Can PEPE replace dollar?»
Автор   
IGMike08

😘
Автор   
Я готов на половину! Остальное Юристу за легал остаться в ЮСА!
Автор   
Ну что парни, откорректили рост, как считаете?) хорошо бы чтоб эфир продолжил восходящее и л2 тоже. Страх и жадность немного за прошедшие дни остыли.
Автор   
Drhnhg
Вот считай недавно долился в сети L2))) И не только))) Жесть, общая сумма активов под 10к долларов уже доходит, я никогда так щедро в крипты еще не инвестировал)))
Автор   
GrayFox777
А я думаю кто это рынок со дна выталкивает жирненько откупая годноту)
Автор   
Drhnhg
Ну, капиталы еще не настолько великие. Мне кажется 10к долларов это капля в море. Но начало хорошее, остается масштабировать и двигаться дальше. Кто знает, куда этот путь заведет)
Автор   

*внутри вирус
Автор   
BTC.D начал обваливаться, вместе с ним коррекция самого битка, альты стоят или по чуть ползут наверх, обычно это сигнализирует о наступлении альтсезона
Автор   
Artemkickbox

По мне так об этом рано говорить, лёгкая коррекция, в ноябре более значительная была.
Предыдущие обвалы начинались после достижения 70%, но пока касания не было, максимум около 66%
Автор   
Artemkickbox:
обычно это сигнализирует о наступлении альтсезона
Оригинал

BTC — ETH — Large Caps — Small caps (Alts)

Сейчас еле еле начался ETH сезон, а до альта еще жить и жить. Кроме того он никогда не начинался на таких ставках
Автор   
пробой уровня поддержки на 39
Автор   
ndr
Понял Вас, благодарю за разъяснение
Получается ждем наполнения битка (уже дон)
После перелив в эфир, и оттуда уже альты

Просто я увидел что эфир уже сделал 3 к и исходя из этого сделал вывод, но видимо еще расти и расти
Автор   
Очень странное летнее движение, паравозиком за битком. Доминация его только чуть-чуть снизилась
Автор   
Сезон ETH идет полным ходом, пациент скоро будет 4к. Ни ставки ни эти ваши воены, ничего не мешает. Следующими пойдут large caps — солана, аваланш, суи/сеи, аптос, кардано и т.д.

И затем

Понятно, что все по таймингам решится этой осенью/зимой. В рынке ощущается нешуточное возбуждение, как перед грозой

О чет будет бабоньки чет будет

Также надо помнить что статистически с началом осени будет нехилый пролив до середины сентября, а основной движ всегда начинался с октября

Связано это с тем что ритейл возвращается с отпусков потратив все шекели и продает свои шиткоины чтобы было на что пожрать

Осенью будут понятнее тайминги, альтсезон же как таковой (его финальную стадию) логичнее ставить на весну 26го года
Автор   

Народ всякое занимательное рисует
Автор   
ndr:все по таймингам решится этой осенью/зимой. В рынке ощущается нешуточное возбуждение, как перед грозой
Оригинал
Ну теперь понятно что  Спасибо за апокалипсис, дорогой рынок

Пришло время переходить к няшным графичкам для настоящих мужиков! Есть такая метрика U.S. ISM Manufacturing PMI которая отлично ложится на прошлые сезоны альтов

Насладимся же

Автор   
Еще одна метрика для любителей одной кнопы, с огорчительной надписью

https://www.blockchaincenter.net/en/altcoin-season-index/

Автор   
Повторно собираю портфель, пока так думаю сделать:

• TAO 18%
  • MegaETH 15%
  • Monad 15%
  • Virtuals Protocol 10%
  • Sei 10%
  • Akash Network 10%