Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Perplexity.ai он же Петя

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Парни, смотрите, в конкретном именованном пространстве в конкретной беседе обсуждаю с Петькой свою ТС, ее особенности, нюансы и проч. Он уже довольно неплохо в ней ориентируется, помогает разбирать чарты и т.д. Но беда в том, что начиная новую беседу Петька забывает все о том, что я ему рассказал про свою ТС в прошлой беседе. Как быть, если оригинальная беседа разрослась уже нехило, стало неудобно и Петька ругается, пишет «Тема становится длинной. Начните новую для лучших ответов.»

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy

Привет

Можешь делать отдельные треды с инструкциями и самой сутью своего проекта, кртако и ссылаться через ярлыки «/» на эти треды — где будет описано «читай инструкции Петь, вот суть и контекст нашего проекта».
В Comet еще @ можно использовать + открытого ассистента чтобы быстро подцепить контекст и саммари из пространств или тредов.

Когда проекты огромные без этого никак. Нужно уметь работать с «нераздуванием контекста.
Нужны системные правила для проекта, чеклисты, роадмапы итд. + в Пете это можно автоматизировать, что когда закрывается подзадача, он обновляет тред с роадмапом или чеклистом по твоей команде ну итд, все это можно связать между собой.

Попробуй в доках походить у Пети, там должно быть про это дело.
Ну или поштурмовать самого Петю как юзать собаку, ярлыки, лабы итд (я лично так делал, в паралель с докой)

Автор | Дата:   
ViraBhadra
Спасибо, буду пробовать 

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Perplexity.ai он же Петя

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 5 [ LegendaryNoname, ndr, Flyknit, Bordur, testuser ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑