JONБазово это саммари страницы (Alt + S), чаще прошу объяснить слово/текст или перевести.
Но я так понимаю ты говоришь именно про режим агента у ассистента, так вот данный режим использую для мелких (которые сам бы делал 5-15 минут) и не очень дел: — найти определённую кнопку/подстраницу на непонятном сайте или что то там переключить
— как то составлял таблицу сравнения в google sheets
— для примера сейчас попросил удалить сообщения с почты от конкретного отправителя и потом спам и другой мусор
Это что вспомнил из мелкого, из интересного на днях штрудировал темы форума насчёт AI (курсы, материалы, с чего начать и тд) и собирал материалы (Automator'у отдельное спасибо) так вот собрал около сотни ссылок
И что бы это как то структурировать, решил составить раскидать в mind map, разумеется так как парень я крутой, мне лень заниматься такой фигнёй. Поэтому было принято решение спихнуть на петьку.
Сразу выяснилось что петя не видит мои закладки, поэтому надо их выгрузить как то ему, для этого нужно просто экспортировать доком
Первым делом нажал на свободное пространство зоны закладок, выбрал менедеджера закладок, справа вверху тыкнул три точки и «экспорт»
Скачал файлик со всеми своими закладками, потом просто скопировал что мне нужно и закинул в чат пети в режиме deep research. Он мне выдаёт ответ, я беру файлы которые он выдумал и наконец иду к ассистенту
(В целом можно и напрямую пойти к ассистенту, без шага выше и запросить «А сделай мине mind map из вот этого...» в прошлый раз я так и сделал, но пока пишу данную простыню, хочу сделать карту покрасивше и лучше разбивать на несколько задач/запросов)
Ассистенту говорю мол сделай мне mind map и добавляю файлы из прошлого запроса и всё, пошла возня:
По итогу через 15-20 минут пыхтения вот такое он вытворил
Не совсем то что я хотел (надо было добавить что нужна разбивка именно по темам, а не видам материала), но это легко можно исправить