Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Perplexity.ai он же Петя

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Парни, смотрите, в конкретном именованном пространстве в конкретной беседе обсуждаю с Петькой свою ТС, ее особенности, нюансы и проч. Он уже довольно неплохо в ней ориентируется, помогает разбирать чарты и т.д. Но беда в том, что начиная новую беседу Петька забывает все о том, что я ему рассказал про свою ТС в прошлой беседе. Как быть, если оригинальная беседа разрослась уже нехило, стало неудобно и Петька ругается, пишет «Тема становится длинной. Начните новую для лучших ответов.»

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy

Привет

Можешь делать отдельные треды с инструкциями и самой сутью своего проекта, кртако и ссылаться через ярлыки «/» на эти треды — где будет описано «читай инструкции Петь, вот суть и контекст нашего проекта».
В Comet еще @ можно использовать + открытого ассистента чтобы быстро подцепить контекст и саммари из пространств или тредов.

Когда проекты огромные без этого никак. Нужно уметь работать с «нераздуванием контекста.
Нужны системные правила для проекта, чеклисты, роадмапы итд. + в Пете это можно автоматизировать, что когда закрывается подзадача, он обновляет тред с роадмапом или чеклистом по твоей команде ну итд, все это можно связать между собой.

Попробуй в доках походить у Пети, там должно быть про это дело.
Ну или поштурмовать самого Петю как юзать собаку, ярлыки, лабы итд (я лично так делал, в паралель с докой)

Автор | Дата:   
ViraBhadra
Спасибо, буду пробовать 

Автор | Дата:   
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, не могу понять как конвертировать файлы, которые генерит нейронка.
Как понимаю, она генерит в формате Markdown.
Но как это преобразовывать в ворд и презу?
Я открываю файлы в браузере — это просто текст, но должны быть диаграммы и т.д

Автор | Дата:   
kembri90: Как понимаю, она генерит в формате Markdown.
Оригинал
Perplexity больше на текст ориентирован, вот это вот .md .docx .txt и тд
Может на макс подписке чего поболее

kembri90: но должны быть диаграммы и т.д
Оригинал
Kimi K2 со вшитой Nano Banana Pro — вот что тебе нужно, это лучший исполнитель под это дело

как пример:

На выходе .pptx забираешь

Автор | Дата:   
ndr: У кого палки нет, можно купить годовой Pro за 600 рублей например туть
Оригинал
Обнулили сегодня подписочку)) 

«В рамках тщательного расследования подозреваемого злоупотребления рекламным предложением мы установили, что ваша учетная запись Perplexity Pro не соответствует нашим записям о получении рекламного предложения в соответствии с предусмотренной процедурой. Настоящим письмом мы сообщаем вам, что ваша подписка на Perplexity Pro приостановлена с немедленным вступлением в силу.
Недавняя проверка показала, что промоакция, примененная к вашей учетной записи для бесплатного периода Perplexity Pro, была предназначена исключительно для клиентов, которые активировали ее через специальный процесс погашения в рамках ограниченной партнерской промоакции.»

Автор | Дата:   
Kolmovsky: Обнулили сегодня подписочку)) 
Оригинал
такого же содержания письмо и я получил сегодня) халява, она такая..  

Автор | Дата:   
ndr: До декабря у них идет акция — после привязки PayPal они дают 1 год бесплатного Perplexity Pro, который так-то стоит 20 баксов в месяц/200 в год
Оригинал
За оформление Бразильской е-симки от оператора VIVO, мне дали Pro-шку на год)

Автор | Дата:   
GraficoAcu: Бразильской е-симки от оператора VIVO, мне дали Pro-шку на год)
Оригинал
Петя и туда добрался? Неожиданно

Автор | Дата:   
ndr: Петя и туда добрался? Неожиданно
Оригинал
да я сам удивился, это не был критерий для выбора оператора, и ни где особо там не видел рекламы про него, потом чет лазал по приложухе — о , промокод на год — такое мы любим)

Еще и денег не взяли, месяц бесплатно вообще и телефоном и интернетом и perplexity пользуюсь, тариф всего 48 реал(около 9 баксов) но правда чтоб оплатить сейчас, пришлось пройти квест, так как байбитную карту и PIX не пропускало, нужно было либо местную карту либо идти в лотерейный киоск, но и тут perplexity помог, я ему скормил все Бразильские банки на предмет того где без внж можно счет открыть  - нашел вариант, зарегался , оплатил, терь у меня есть еще типа бразильский счет есть к нему можно и карту выпустить местную.

Автор | Дата:   
чуть меньше недели осталось и халяву по палке прикроют

успиньте кто не успел. у меня вот на прабабушку палка скоро будет готова

Автор | Дата:   
По-видимому, те, кто пошел по самому простому пути (я в их числе) и купил за ключик/линк на подписку с Петей, сегодня сидят с обнуленной подпиской. Остаются более надёжные, но доступные для ру-региона способы приобретения? А то без него ощущения будто после спорткара пересел на велосипед, к хорошему быстро привыкаешь

Автор | Дата:   
JON
Хм, а почему с обнуленной? Ты на ggsel брал?

Автор | Дата:   
JON
Просто раз на раз не приходится и в случайном порядке подписка слетает. Я с типом брал у одного и того же продавца (по ссылке Андрея), у него в конце декабря закончилась, а у меня до сих пор работает

Автор | Дата:   
MrHorse
Две недели полет был нормальный, а сегодня показывает, что нужно обновить на про тариф. Брал на plati.market, при чем друг брал у другого продавца, а итог один и тот же. В комментариях у продавцев жалобы на обнуление подписки, кто-то из продавцов убрал с продажи уже ключи. А что ggsel надежнее?

Автор | Дата:   
Vorob
Ситуация более чем логичная, что очень низкая цена равно полное отсутствие надёжности. Брал попробовать и понравилось. Но появились теперь предложения продавцов продажи не ключей/линков, а проведение оплаты за тебя иностранным платёжным и системами, но с приличным дисконтом (30-50%) от официального прайса.
Поэтому вот размышляю плодить свежие аккаунты и для них на удачу покупать ключи или кто знает какие иные рабочие способы, чтобы убрать такие ненужные сложности

Автор | Дата:   
ggsel это площадка же и всё зависит от конкретного продавана. Знакомому деньги вернули (проработало 4 мес), как с ТП пообщался. У меня Петя ещё к впну неровно дышит, при включении может так же просить подписку (хотя сам же и указывает что прошка уже есть), а через время привыкает и начинает работать

Автор | Дата:   
А вообще кто как пользуется Петей? Я на свою голову посидел на прошке месяц и чёто ещё хочу.
Но на ггсел смотрю и у очень многих отлетают в итоге аккаунты, у кого через 2 недели у кого через месяц.

Автор | Дата:   
MrHorse
как гуглом. покажи/расскажи.  но мне дипсик нравится больше.
за 400 рублей что то там на год купил. пока работает.

Автор | Дата:   
MrCvokka: как гуглом. покажи/расскажи.  но мне дипсик нравится больше.
Оригинал
Да эт то понятно. Просто с продавцом не хочу облажаться. На ггсел есть надёжный ну супер дорогой варик за 200+ бачей год, а есть копеечные способы, но они вродь как отлетают периодически.
Вот хочу прикинуть, что лучше брать и у кого.

Автор | Дата:   
ndr: До декабря у них идет акция — после привязки PayPal они дают 1 год бесплатного Perplexity Pro, который так-то стоит 20 баксов в месяц/200 в год

У кого палки нет, можно купить годовой Pro за 600 рублей например туть
Оригинал
вон Андрей ссыль дал, я по ней  и взял. месяца три или четыре уже работает. 

Автор | Дата:   
Я по этой ссылке тоже оформил, но после нового года статус Pro обнулили.

Автор | Дата:   
MrHorse: На ггсел есть надёжный ну супер дорогой варик за 200+ бачей год
Оригинал
Ну так два варианта и к чему ты больше готов. Ты можешь купить за 400 и он год прорабатает, а может слететь через неделю и опять нужно будет купить. Ну или купи за 200$, только по своей карте и горя не знай.

Автор | Дата:   

у ассистента возможность выбора режима добавили

но смотрю финансовые источники убрали

Автор | Дата:   
stnvdns
до 16 ноября работает. странно. как то выборочно отключили?

Автор | Дата:   
Тоже слетела подписка на петьку за 600 рублей, не могу без него.
Была карта на aifory (https://app.aifory.pro/), пополнил криптой (предварительно вериф пройти надо), дали какую-то вирту зарубежную (выпуск карты толи 9 толи 4 бакса, не помню + комиссии за депозиты и конвертации).
Спокойно списалась плата за месяц, пользуюсь, как белый человек.

Карты так же можно подвязывать к аплу и гуглу (пеям) и вероятно пользоваться за рубежом, как крайний вариант.

Автор | Дата:   
MrHorse
Покупал линк(промокод) на годовую подписку — отвалилась. Теперь взял готовый аккаунт (личный, не общий) за ≈1400 р: выдали почту outlook с паролем, к ней привязан аккаунт Пети. Зашел без танцев со сменой локации, полет 2 недели нормальный. Брал на Плати маркете

Автор | Дата:   
Петю во всю вместо поисковика освоил. Изучил методичку, теперь интересно как им в качестае ассистента пользоваться: если не сложно поделитесь кто как его работать заставлял. По какому сценарию? Почту ли разбирал? Может формы заполнял?

Автор | Дата:   
JON
Базово это саммари страницы (Alt + S), чаще прошу объяснить слово/текст или перевести.
Но я так понимаю ты говоришь именно про режим агента у ассистента, так вот данный режим использую для мелких (которые сам бы делал 5-15 минут) и не очень дел: — найти определённую кнопку/подстраницу на непонятном сайте или что то там переключить
— как то составлял таблицу сравнения в google sheets
— для примера сейчас попросил удалить сообщения с почты от конкретного отправителя и потом спам и другой мусор
Это что вспомнил из мелкого, из интересного на днях штрудировал темы форума насчёт AI (курсы, материалы, с чего начать и тд) и собирал материалы (Automator'у отдельное спасибо) так вот собрал около сотни ссылок

И что бы это как то структурировать, решил составить раскидать в mind map, разумеется так как парень я крутой, мне лень заниматься такой фигнёй. Поэтому было принято решение спихнуть на петьку.
Сразу выяснилось что петя не видит мои закладки, поэтому надо их выгрузить как то ему, для этого нужно просто экспортировать доком
Первым делом нажал на свободное пространство зоны закладок, выбрал менедеджера закладок, справа вверху тыкнул три точки и «экспорт»

Скачал файлик со всеми своими закладками, потом просто скопировал что мне нужно и закинул в чат пети в режиме deep research. Он мне выдаёт ответ, я беру файлы которые он выдумал и наконец иду к ассистенту

(В целом можно и напрямую пойти к ассистенту, без шага выше и запросить «А сделай мине mind map из вот этого...» в прошлый раз я так и сделал, но пока пишу данную простыню, хочу сделать карту покрасивше и лучше разбивать на несколько задач/запросов)
Ассистенту говорю мол сделай мне mind map и добавляю файлы из прошлого запроса и всё, пошла возня:

По итогу через 15-20 минут пыхтения вот такое он вытворил

Не совсем то что я хотел (надо было добавить что нужна разбивка именно по темам, а не видам материала), но это легко можно исправить

Автор | Дата:   
MrCvokka
Пришло на почту письмо:Привет,

В рамках тщательного расследования предполагаемого злоупотребления рекламным предложением мы установили, что ваша учетная запись Perplexity Pro не соответствует нашим данным о получении доступа через авторизованный канал регистрации или покупки, а также о соответствии конкретным критериям участия в данной акции. Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша подписка на Perplexity Pro немедленно приостановлена.

В ходе недавней проверки было установлено, что акция, предоставляющая бесплатный период использования Perplexity Pro и примененная к вашей учетной записи, предназначалась исключительно для клиентов, активировавших ее посредством специальной процедуры погашения в рамках ограниченной партнерской акции.

Мы надеемся, что вам понравилось использовать функции Perplexity Pro в течение периода вашей подписки, однако наши условия использования требуют отключения этой функции. Поэтому доступ к Pro-версии для вашей учетной записи отключен с сегодняшнего дня, и дальнейшая оплата взиматься не будет.

В соответствии с разделом 11.3  Условий предоставления услуг Perplexity, мы можем приостанавливать или блокировать учетные записи, нарушающие условия рекламных акций или использования. Обход условий предоставления услуг с помощью VPN запрещен.

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Perplexity.ai он же Петя

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 5 [ RikSanchez, MrHorse, Dalibro, Fenrir, Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑