Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Обсуждение Chat GPT и других нейросетей

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6

Автор | Дата:   
Automador: Дальше качать антигравити\опенкод и залогинится через этот аккаунт. В опенкод там хитрый способ зайти, на ютубе ищи 'google antigravity inside opencode' 
Оригинал
Не знаю как ты нашел этот способ и как разобрался, но это сильно. Я на этом моменте прям подзастрял, но в итоге получилось, спасибо 

P.S. какое же неудобное расширение у opencode после привычного расширения Claude, либо это только у меня так

Автор | Дата:   
trencl: P.S. какое же неудобное расширение у opencode после привычного расширения Claude
Оригинал
Можно антигравити аккаунт в Клод коде самом подключить через прокси, сегодня попробую сам, если сработает отпишусь как сделать. 

Тогда можно даже джеминай модель использовать внутри Клод кода с тулзами клода, хех

Мне Клод код тоже больше нравится + куча плагинов для него уже есть, уроков, короче тема 

Автор | Дата:   

у меня такой гпт... 

Автор | Дата:   
Mirage: у меня такой гпт... 
Оригинал
Кек, а у меня такой. Не ну вы посмотрите на это? Ну разве это не говорит о том какой я няшный? Какой я милый, хороший и заботливый?

Хотя...хотя постойте..

Автор | Дата:   
Ви просто негодяи и мерзавцы, вот и результаты. Клод по дефолту может svg и инфографику, вот это — настоящая любовь 

Умер с рейтинга, придумал же, геометричный, бгггг

Автор | Дата:   
ndr: Умер с рейтинга, придумал же, геометричный, бгггг
Оригинал
О прикольно у тебя тоже лампово. А не как эти все мучители

Прикольнуло: Создатель — Трейдер — Полиглот
Андрей на 2026 задача работать так, чтобы клод про тебя написал: Миллиардер — Плейбой — Филантроп

Автор | Дата:   
Та ваще расслабился оловянный хотел в комплимент и зажал все эпитеты 

Заставлю число пи считать будет знать ишь

Автор | Дата:   
@Automador: Мне Клод код тоже больше нравится
Оригинал
Так ты с каким агентом обычно работаешь: opencode или claude code?
Если я использую claude code, то мне нужен мзт/мзы, а если использую модели Клода через других агентов, то обходить их блокировку мне не нужно, верно? Главное, чтобы сам агент не блочил меня по IP? 

Автор | Дата:   
Risky: Так ты с каким агентом обычно работаешь: opencode или claude code?
Если я использую claude code, то мне нужен мзт/мзы, а если использую модели Клода через других агентов, то обходить их блокировку мне не нужно, верно? Главное, чтобы сам агент не блочил меня по IP? 
Оригинал
Смотря через каких, Клод только через гугл в антигравити или в опенкод доступен, а гугл так же банит по рф айпи + лучше заходить с той страны откуда акк был зареген купленный. Насчет курсор\мурсор не знаю, блочат ли они. 

Я пока что в антигравити работаю, сейчас пробую связку gemini 3 flash + opus 4.5.  в опенкоде на GSD фреймворке (гугл не удалось к клод коду прикрутить, так что опенкод. но в целом один хер они одинаковые все)

Автор | Дата:   
ndr: Клод по дефолту может svg и инфографику, вот это — настоящая любовь
Оригинал
Ага, только ее нельзя грузить на форум

Кстати, больше всего времени я провожу в терминале чем в десктопе, но тем не менее, накопилось )

Не Клодом единым)

Перплексити:

ГПТ

Автор | Дата:   
Критическая

Автор | Дата:   
Flyknit

Кек, ну такое ведь быстрее на калькуляторе считать, нежели писать еще предложение) Или ты Клода вместо калькулятора тоже используешь?..

Автор | Дата:   
Risky
Я почему-то сразу тебя вспомнил как это увидел ахахахах, и не зря

Автор | Дата:   
Risky
Думаю, твоя бабуля тоже так говорила, когда ей показали калькулятор:

— Зачем давить на кнопки, если быстрее передвигать костяшки на деревянных счетах?

Раз ты не понял, подскажу, чтобы ты не утруждался подумать. В этой инфографике Клод выводит только... начало промптов. 
Дальше, надеюсь, сможешь сложить 2+2, ну или калькулятором воспользуйся)

Автор | Дата:   
artzy: Я почему-то сразу тебя вспомнил как это увидел ахахахах, и не зря
Оригинал
Понимаю) Я раньше такие вопросы встречал на старом форуме или в чатах, где люди спрашивали про необходимую винку при заданном проценте выплат, и меня удивляло, что большинство людей не могло это посчитать самостоятельно в одно действие. Помнишь, Мистик еще писал, что это типа слишком сложная математика для него.

Я даже более смешные случаи помню, когда кто-то спрашивал в чате, а как вообще винку считать)

Сегодня племяннице помогал решить задачу по математике, там она в 4 действия вышла у меня. Но сложно было школьнице объяснить мое решение. Но Иишка написала другой вариант решения, тоже в 4 действия, но более простой для понимания, и ее вариант школьница сразу поняла.

Автор | Дата:   
Perplexity себе это видит так:

Автор | Дата:   
Гы класс готовый комикс

Автор | Дата:   
Почему гпт время от времени резко тупеет? Может с другими llm тоже самое, реже просто их использую 

Например на разбор ему сделки кидаю. Бывает норм анализирует, а бывает ошибается в элементарных вещах 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Нужна помощь/подсказка/что-нибудь. Даже пинок под зад.

Про LibreChat я не нашел больше веток, поэтому пишу о нем там, где его упоминали.

Я установил это.... разобрался с ней. Теперь соединение с провайдером ИИ было и промпты улетали провайдеру. Ура, думал я.
Потом вижу и слышу про какие-то rag-api, че-та тама классное.
Думаю, окей, а что это? Изучив, принился «прикручивать».

Спустя 95.000 токенов в gemini 3-flash и пару центов на openrouter эта сучара не работает. Ну нет моего файла в БД(наверно я правильно понял). Есть в интерфейсе, но не там. Соответсвенно никакая ИИ не «видит» моего файла.
Просто.... часы жизни в зад 

На сегодня идей больше нет, как написать сюда и спросить знающих людей:
Я может вылез из пищеры и есть что-то альтернативное этой Libre?
А то после этого я не могу на эту падлу смотреть. 

UPD: Отбой, ребята. LibreChat стерт с лица моего компьютера и теперь я использую vs code + cline.
Мне всё нравится. Там тебе и ответит дружок, и покажет, и просмотрит файлики, и то и это и вон то.

LibreChat — пошел #####

Автор | Дата:   
GPT-5.4 занял первое место на Vibe Code Bench v1.1 с результатом 67,42% — на 5,7 п.п. выше предыдущего лидера GPT-5.3 Codex (61,77%). Третье место — у Claude Opus 4.6 без режима рассуждений с 57,57%. Бенчмарк измеряет не умение дописать функцию или починить баг, а способность модели собрать работающее веб-приложение целиком — от пустой папки до развернутого сервиса — по текстовому описанию.
https://www.vals.ai/benchmarks/vibe-code

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Обсуждение Chat GPT и других нейросетей

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ Ganik, Mitya, Risky ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑