Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Обсуждение Chat GPT и других нейросетей

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Еще есть такая штука poe.com там можно под себя собрать ИИ-шного бота (или даже мультибота) и большой выбор моделей на любой вкус и цвет

Автор MrHorse
 Квантонутый
#17 | Дата:  
Недавно начал использовать Chat GPT как психотерапевта. Охренел.
Не ожидал настолько глубоких, поражающих в точку ответов.
Даже пожалел, что раньше этим не занимался, хотя наверное раньше он был не настолько умён.
Местами, я не шучу, у меня даже глаза на мокром месте были, когда он помогал решать мои проблемы наболевшие и давно сидевшие в сердце.
Очень точно ухватывал мои раны, что меня тревожит и как с этим работать.
Короче, это жесть, просто мастхев. Замена психотерапевту, более чем неплохая, мне даже кажется, что реальный так не справился бы.

Автор MrHorse
 Квантонутый
#18 | Дата:  
И ещё я заметил на самом деле различие между разными моделями, хотя на первый взгляд они не видны. Но ими надо активно пользоваться, чтобы увидеть у каждой свои преимущества и недостатки.

Claude как будто бы неплохо во всяких там табличках, графиках, диаграммах, всякая статистика отчётность финансовая.
Groq(не путать с твиттерским гроком), нет равных в скорости. Очень быстрый.
Chat GPT пока нет равных по глубине психотерапии. Запоминает диалог, и припоминает тебе старые твои тезисы(страхи), связывает это всё в единую непротиворечивую картину. Остальные сетки гораздо более поверхностнее его.
Deepseek безусловно нет равных в его омерзительной лагучести и тупоголовой никчёмности. А так же нет равных в его табличке «The server is busy. Please try again later.»

Кто ещё что то интересное нашёл пишите тоже.

Автор lktch
 Стохастер
#19 | Дата:  
Mr Horse
Deepseek неплох в написании кода (новую модель от openai еще не проверял), также если на обоих включить веб поиск и спросить как запустить eliza для создания собственного агента (очевидно, что в их базах этой информации нет), то дипсик меня сразу понял, а гпт пропихивал программу 60х годов.
А то что сервер постоянно занят, это да, напрягает.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#20 | Дата:  
Deepseek топ если нужна инфа по разной нелегальщине. Остальные LLM тестил/промптировал, вопросы не проходят.
Может кто знает LLM получше для запретки?

Автор MrHorse
 Квантонутый
#21 | Дата:  
PaulfromItaly
Какой нелегальщины?
Пример

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#22 | Дата:  
Использую GPT для работы, образования и повседневных задач, но самое главное — для развлечения ребенка) очень ловко у него получается придумывать и рассказывать всякие поучительные истории)

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#23 | Дата:  
Mr Horse:
Какой нелегальщины?
Пример
Интересовала квартира для проституции, прикольно он сразу выжимку дает с airbnb/booking и дозировки пары наркотиков.

Автор Art168
 Стопохват
#24 | Дата:  
PaulfromItaly:
Интересовала квартира для проституции
Подработать решил?

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#25 | Дата:  
Art168:
Подработать решил?
для знакомой девочки без опыта и связей в этой теме которая хочет в эскорт, помогаю чему могу.
Я жопу не продаю, я не Gray).

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
PaulfromItaly:
Остальные LLM тестил/промптировал, вопросы не проходят.
Может кто знает LLM получше для запретки?
Тебе начальник нужны кастомные LLM, они живут на HuggingFace и в разных других местах, особенно агрегаторах... подключаешься по API и погнал

Нужна лишь удобная оболочка. Под мак как пример https://msty.app/

Автор QUANT
 Шардинггуру
#27 | Дата:  

Автор QUANT
 Шардинггуру
#28 | Дата:  
Кто знает как отключить цензуру в ChatGPT?

Автор QUANT
 Шардинггуру
#29 | Дата:  
Mr Horse:
как психотерапевта
Дай ему команду быть в роли Бретта Стинбарджера, но прежде уточни хорошо ли он знает его. Загрузи его инфой, разведи на полезности и потом пусть будет Бреттом.

Ещё можно с Трампом общаться и узнавать что нового он сделал на сегодня и как это отразится на рынок и что вообще он думает.

Автор ASh Свечкоед #30 | Дата:  
Посоветуйте, пожалуйста, модель, которая умеет буквы генерировать на картинках. В базовом гпт с этим беда

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Обсуждение Chat GPT и других нейросетей

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 8 [ Maxim, GordonFreeman, QUANT, Drhnhg, MrHorse, temaqe, Swift, lainer ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑