artzy: А чем это будет отличаться от обычного алго, копи трейдинга?
ОригиналЕсли я верно понимаю NDR, то суть в том, что твой ИИ будет пропитан тобой, твоей сутью, решениями и по итогу ИИ будет делать всё тоже что и ты но лучше, быстрее. Это не просто алго где есть очень конкретные триггеры, типа вот цена будет тута, когда она тут ты остановись. А ИИ будет смотреть не только цену, он будет читать в моменте новости которые ты ранее читал или наблюдать за другими трейдарами на десяти других площадках и по итогу принимать решение как ты, но быстрее и качественнее, может новые книги, да и старые на которые у тебя не было времени. Если же представим скорость не важна, то он можете писать тебе и давать чисто суть ТУТ было это Там это, что делаем босс? и вместо прочтения всей кучи которая ранее у тебя занимала 2 часа, теперь будет занимать 15 минут.
artzy: Что такого глобального произойдет, что ручники перестанут зарабатывать?
ОригиналДумаю, пока одни ручники будут пользоваться лопатами другие пересядут на экскаватор. Скорее всего если ручник был до этого хорош он тоже будет хорош ведь куча хомяков постоянно заходят, только вот результат у ручника с лопатой и ручника с экскаватором будет очень разным, а на длинной дистанции думаю это реально важно.
artzy: Или речь идет про высшую лигу, где сидят эпатажные флексеры с дохуя бабок и туда без ии не попасть?
ОригиналЕщё можно взять аналогию, чел хреначит напильником и получает хорошие деньги за деталь, но вот появляется станок и он такой, ну нахер этот станок то не то это не то, там свои риски, лучше буду напильником хуярить.
В это же время такой же работяга видит станок и просто в шоке, что ему теперь не нужно 10 часов напильником хуярить, да изначально ему трудно он пробует ошибается, что-то изучает тестирует и въёбывает часть своего капитала, но спустя 3-6 месяцев, чел просто подходит и проверяет станок и более того, теперь он делает не 1 деталь, а 5 деталей, пока наш предыдущий друг пыхтит 10 часов над одной деталью.
Я могу ошибаться, но вижу это как-то так