Просто невероятно что приходится это объяснять, вот буквально, чем же вы заняты в рынках. Я сомневаюсь что вы сверхуспешные трейдеры, которым важно защитить нажитое, потому что я лично таким не являюсь — что, ни малейшего желания повысить эффективность свою, ни капельки? ИИ усиливает личные таланты x100 для начала и еще столько же по мере освоения
Что вы защищаете, какое такое свое понимание рынков, чтобы что? Какой такой мир ручного трейдинга в метатрейдере, куда он вас привел за эти годы? Годами тут обсуждаете 100 долларов? Это же пиздец жалкое зрелище, это
определение лузера почти 90% форума. Лузеры. Люди которые за 5-10 лет не могут с рынка получить жалкие 2-3 тысячи долларов в месяц
На вашем — любого кто это читает — месте я бы выбросил все нахуй немедленно и сидел бы в клоде 24/7, как делают все, кто жаждет его возможностей. Особенно сейчас, пока люди тормозят и
есть лаг в 2-3 года, чтобы получить максимальный выхлоп
Пока следующий клод не поумнеет настолько, что никакие личные навыки работы с ним уже не помогут. У всех кто это понимает сейчас жизнь горит
Ибо все понимают жизнь дала редчайший шанс обогнать толпу, это исторически очень короткий период
Я ебу лося буквально потому что не понимаю — вы же славяне, это поэтому так, вам там интернет отрубили? В чем ваша проблема, почему вы отстаете на годы? Мне можете не отвечать, себе-то ответьте
Путин виноват да что вы сидите в русском оффшорном говне которое имело смысл в начале 2010х, не понимаете что такое блокчейн, декс, ии, не имеете криптокошельков, не можете отличить клод от гемини и не объясните что такое mcp, в этом все дело?
У вас должно гореть нахуй каждый день. Буквально я даю какой-то концерт на ментальном кладбище и каждый раз думаю — НАХУЯ

Единственная моя отрада это вот тема про навайбкодил и т.д. где буквально трое ребят дошли до понимания. Иначе бы снес тут уже все в пизду