Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 22 из 27:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  27    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Потому что после этой фразы клод выполнит 5-10-100 терминальных команд сразу. Пока ты своим пальцем выполнил одну (1)

Мы уже на тебе заработали, сорян (нет, нам не жалко)

Автор | Дата:   
ndr: Потому что после этой фразы клод выполнит 5-10-100 терминальных команд сразу. Пока ты своим пальцем выполнил одну (1)
Оригинал
А с чего ты взял, что мои скрипты в терминале не сделают нужную мне логику после моего нажатия кнопки) Я же не сказал, что терминал должен быть стандартный

Автор | Дата:   
Risky
Подмигиваниями ты пытаешься донести какую-то мысль, да?

Это как слепому небо объяснять. Клод не терминал, терминал — это способ взаимодействия с ним. Хочешь пальцем с ним посоревноваться, готовыми скриптиками запускаемыми пальцем по кнопочке — умоляю, Риски, делай это

Чем дольше вы останетесь в рынках, тем больше деняк на вас будет сделано. Меня можно не слушать, просто продолжай в таком же духе, держу кулаки

Автор | Дата:   
Ты кстати блестяще описал одну из проблем — люди берут клод и пытаются им автоматизировать свою старую манеру торговли, это сплошь и рядом

Типа, ну теперь-то наконец-то я напишу Свой Терминал вместо метатрейдера, японские свечи наконец-то будут круглыми и т.д.

Это ты к жигулям карячишь бампер от теслы, чтобы такая же автономная была. Да я понимаю сложно отказаться от мысли что тебе больше никогда в жизни никакие терминалы и свечи не понадобятся, но... чем дольше дойдет, тем лучше (см. выше)

Автор | Дата:   
ndr: Подмигиваниями ты пытаешься донести какую-то мысль, да?
Оригинал
А что ты называешь Клодом: агента (СС) или просто модельку? Скорее первое. Если модельку, то ими я управляю в терминале. Если агента, то что такое агент — это скрипт над модельками. Простым языком, ИИ-ассистент — это скрипт, алгоритм, проще говоря, цикл, в котором крутится логика общения с моделями. В любом случае любой бот (хоть их армия, не суть) управляет моделями. Какая разница как ты реализуешь бота или как это сделаю я? Все будет решать, кто из нас заработает, а как мы это сделаем, не важно. Неважно как ты будешь работать с нейронками, а как я, результат важнее внутренней кухни. Когда я написал «скрипты», я не сказал, что нейронкам типа Клода там нет места.

ndr: Это как слепому небо объяснять. Клод не терминал, терминал — это способ взаимодействия с ним. Хочешь пальцем с ним посоревноваться, готовыми скриптиками запускаемыми пальцем по кнопочке — умоляю, Риски, делай это
Оригинал
Я сам с моделями Клода работаю (в терминале, если что), там любой школьник разберется, что там объяснять) Насчет того что такое терминал, то знаю конечно, с ним еще с 2009 года знаком. Сейчас намного проще все, нежели было раньше, но и конкуренция выше, поэтому плюс-минус те же шансы на прогресс. Я по-прежнему считаю, что ИИ сильно не масштабирует одного человека. То, что можем мы делать с Клодами, это могут сделать и другие любители повайбкодить. Один в поле не воин, корпорация наймет 10000 вайбкодеров и в одиночку с ней не справишься. А чем плохо пальцем нажимать кнопку, которая мгновенно вызовет армию твоих ИИ-агентов? Это быстрее чем строчить текст. Я вот пока писал текст, уже устал)

ndr: Чем дольше вы останетесь в рынках, тем больше деняк на вас будет сделано. Меня можно не слушать, просто продолжай в таком же духе, держу кулаки
Оригинал
Скидывай адрес кошелька, сразу будем тебе деньги переводить, зачем зря мучаться на рынке, если и так все тебе перетечет

ndr: Ты кстати блестяще описал одну из проблем — люди берут клод и пытаются им автоматизировать свою старую манеру торговли, это сплошь и рядом
Оригинал
Я такое не писал

Автор | Дата:   
Мы не спорим и не письками меряемся, вон иди ко мне в О2 покажи на что способен, мы и поглядим, все ончейн. Talk is cheap

Речь об эффективности, максимальной. Нет важно «как ты работаешь с нейронками» ты что шутишь что ли это самое важное! У всех клод у тебя и у меня, что нас отличает?

А что отличает нас от тех кто, в топах дексов? Это самое важное. У них тоже клод. Так почему они там, а ты — не там?

Risky: То, что можем мы делать с Клодами, это могут сделать и другие любители повайбкодить
Оригинал
Абсолютно и категорически нет. Ты вцепился в свое личное какое-то эго, типа, у всех клод, зато у меня в мясном мозгу есть нечто особенное, возвышающее меня над вайбкодерами... 2009 какой-то влепил, я, понимаешь, на колчаковских фронтах махал шашкой и все вот это

Всем насрать что ты делал в 2009. Я с ms dos работал в 1989, давай меряться годами, Риски ) Не надо, ты проиграл. А я проиграл тем кто работал с UNIX в 60е

Мой посыл — стараться не автоматизировать «старые победы» и свое эго. Само понятие «кнопки» уже показывает старый вариант мышления. Почему бы не попробовать новое? Нет в терминале никаких «кнопок», клоду не нужны «кнопки». Все это было создано для людей когда интеллектов не было в природе

Ну да ты можешь ее сделать, а зачем, мышкой тыкать?

Я в партии новой парадигмы, а ты в партии мы сажали кукурузу в 50е, я лауреат социалистического труда... всем поебать что ты делал в эпоху динозавров. Давай лучше к нам, у вас там политбюро сплошное ) Посыл такой

Автор | Дата:   
ndr

А сделай API к форуму? Надоело кнопки тут нажимать, буду с терминала писать посты через агента. Или придется без API это делать, как это делал в 2009 году, когда делали с пацанами ботов, которые в соц. сетях логинились и общались с людьми, а люди не знали, что это спам-боты)

Автор | Дата:   
Я вот думаю может форум вообще нахуй и сделаем нечто вроде мотлбука ну типа полуагентского форума, чтоб отдельный был

Если есть идеи накидывай, по сути там ниче особо и не надо, простая апишка

Автор | Дата:   
ndr: Тут скрывается альфа следующих нескольких лет. По состоянию на сейчас ты не можешь дать Клоду апишку лайтера https://docs.lighter.xyz/trading/api, по ней поднять ордербук и сказать «скопируй прибыльных трейдеров» или «обмани их» или «сделай бота лучше» или «сделай прибыльного бота»
Оригинал
Если я правильно тебя понял — то посыл примерно такой:

Я как-то ранее считал что software engineering скиллы сейчас важны, т.к. это, грубо говоря, доносит до ИИ что ты хочешь + дает возможность проверять ИИ и его output

Тут принцип похожий, типа «profit engineering». В теории как-то так назывался бы. Но т.к. у ИИ нет понимания что такое «деньги» и почему их крайне нежелательно «терять» — нужно изворачиваться. Донести сам посыл по типу «ну, задача чтоб ты зарабатывал больше чем терял, ладно?» тоже не представляется возможным.

В таком случае видится использование и reverse-engineering проверенных временем стратегий, поскольку они как раз под эту задачу (=зарабатывание денег) и создавались. Тогда можно просто менять инпуты/веса/переменные в этих системах и до победного тестировать.

Однако, в силу своего узкого мышления и отсутствия опыта — у меня лично все стратегии сводятся к конкурентному преимуществу в виде «скорости»: премиум RPC / своя нода, сервер поближе, интернет побыстрее и т.д. Ну, по сути, то чем кванты занимаются: соревнуются скоростями на инфраструктуре которая стоит неприлично много

И, снова таки, в силу того что я не трейдер — мне пока трудно представить какие именно вообще другие стратегии могут быть: с чего начать, как анализировать (то что какой-то бот что-то покупает и что-то продает — ну, прекрасно, но ни о чем не говорит)

По сути, примерно то что спрашивал в теме Полимаркета: где набраться насмотренности по стратегиям? как определять стратегии других людей? Как делать reverse-engineering?

Автор | Дата:   
ndr: Формата «я нажимаю кнопку сам» больше не существует. Нет, еще миллионы людей так работают, именно на них будут сделаны деньги в следующие 3-4 года. Потом мы сделаем их нищими и все. Понятно, против нового ручного трейдинга (ты + ии) у них нет шансов
Оригинал
Только Коню не говорите это, он только только на крипту перешел и ему вроде бы все нравится. Зачем парня расстраивать

Автор | Дата:   
smellmybum

Тут понимаешь все с колес трудно это формализировать когда ебашишься с клодом 24/7. Технически у него ну нет понятия денег, он не понимает нихрена. Стратегии для него тоже пусты, ему что 1 доллар профита что миллион, он не видит разницу

Он не понимает что боль от потерь кратно выше чем удовольствие от зарабатывания и вообще психологические основы людей в рынках. Поэтому, по факту, есть множество стратегий — потенциально прибыльна каждая

Сразу вопрос — что такое «прибыльная»? Один цент за год в рынке это прибыльна? Так вот для Клода — ДА. Все что он скажет — эй, охуенные результаты, легендарное «ты абсолютно прав». Ну это профит? Профит. Клод доволен

Он точно также будет доволен на любой бенчмарк, поэтому кстати их крутят там все эти бенчмарки и они все по сути сделаны под конкретную модель (и все пиздят)

Поэтому мое видение (не настаиваю, меня не надо слушать, просто личное) — клод лучше всего именно в трейдинге выступает как копилот личной потребности

Он в душе не ебет что тебе от трейдинга надо. Что можно — начать работу, абсолютно все результаты логировать, и в процессе терпеливо выделять, то что надо именно тебе

Чтобы заставить его, скажем, в О2 показать что мне надо ушли недели — постепенно, пока выстраивается вот этот скилл-сет, он «видит» что ага — важнее pnl, важнее больше чем у соседа, важнее страдание конкурента, важна реальная физическая боль, rage quit, все на зеро, хочу выиграть, все слабости, всё. Важно не терять более... чем (потому что мясному важно). Важно не просаживаться. Лучше не торговать, чем терять. Лучше вот это. Лучше то. И вот это тоже

И вот так вы ебетесь до победы. Пока ты не заебешь его больше, чем конкуренты, которые вот этого всего не понимают и просто написали «клод сделай бота», он и сделал, хех, который всаживает деньги в минуса, ибо для клода все едино. Ну нет денег в его вселенной и твоего понимания денег в ней

Эмоциональный интеллект и поведенческая экономика — терра инкогнито для клода, но там и альфа — людям сложно его заставить работать так, поэтому кто не сдался тот понятно получит приоритет

Чисто же технические факторы выкупаются первыми, у всех впс-ки, у всех один и тот же эндпоинт, там оч сложно работать на скорости — упрешься в рейт лимит апишки или вебсокета или смарт-контракт кто напрямую через sdk работает... там понадобятся ну очень крупные депы чтобы выжать одну сотую процента выше чем конкурент

Поэтому, я уже писал об этом — надо не с другими клодами соревноваться, это же чистое безумие. Клодом управляет слабый человек — надо бить в его слабости. В рынках сейчас тысячи слабых ботов и алго сделанных слабыми людьми. Делающих «кнопку деньги», ибо привыкли они к этому образу (собирательно)

Потому что именно слабый напишет в клоде «блять мы потеряли деньги быстро прекрати» или «сука я хочу больше быстро сделай больше», но клод не понимает что такое «больше», «меньше», и коэффициенты не понимает «важности деняк», он не знает сколько тебе надо платить по счетам и вообще твои отношения с деньгами с детства

Это очень тупой такой топор, его можно заточить в изящный скальпель, ну, требуется терпение, пока он не станет продолжением тебя, а именно — твоего личного понимания деняк и твоей в них потребности 

Автор | Дата:   
ndr

Т.е. ты не берешь готовые стратегии, а свою под О2 с нуля выстраивал и работал с Клодом до победного? 

Вот мне просто интересно как вы с Давидом разбирали стратегии на Полимаркете. Я понимаю что мне было бы интересно с ИИшкой сидеть и тоже разбираться с этим самостоятельно, изучать стратегии других людей. Пробовать, изменять, и так до победного. Вот, собственно, весь план. Но не совсем понимаю как именно начать и с чего. Понятно что самые банальные стратегии типа арбитража спреда не представляют никакого секрета, поскольку конкурентное преимущество чисто в скоростях. С другой стороны — если про вот это арбитражные стратегии не было бы нигде написано — я бы сам не догадался как это работает, потому что я не трейдер и полный профан в этом. Вот, собственно, и задача: как с ИИ в обнимку изучать нишевые рынки и понять что кто-то, по всей видимости, работает по некоторой стратегии, которая может быть похожа на Х. И с этого начать, именно.

Как-то так

Автор | Дата:   
smellmybum
С нуля да, все готовые стратегии берутся только только для старта, ну чтобы бедняга не бегал не гуглил всякое говно

Но потом это будет абсолютно индивидуальная стратегия прям заточенная до запятой на конкретную задачу (задачи)

smellmybum: совсем понимаю как именно начать и с чего
Оригинал
Давай так, клод (гемини, whatever) может выжать любую стратегию в мире досуха, любую. Просто выбери любую. Запили ее в рынок на пару копеек и дальше общайся с клодом с утра до вечера что там происходит с ней

Почему вот эта цифра, а это че? Почему мы щас потеряли 5 долларов. А могли потерять 4? Вот это что такое. Сделай скрипт конкурентов. Почему него pnl на 8bps лучше чем у нас? В смысле «возможно», меня не интересует возможно. Сделай скрипт для анализа всех его сделок за месяц

Проанализируй. Вот это что. Тут почему он потерял? Ошибки какие? Мы бы как сделали лучше? Так. Вот это — реализуй это у нас. Попробуй это. Ты предложил 6 вариантов — почему 6?

Это что. Ты говоришь 3й лучше — обоснуй. Не верю. Смотри логи за неделю — какой лучше? Мнение поменял полностью? Почему

Так значит 4й лучше? Еще раз (chat is compacting....). Да, мы остановились на этом, еще раз. Ок, пробуем — лепи в прод, тестим на рынке

Проверь логи. Проверь логи. Проверь логи (пошел спать). Что произошло за ночь? Почему ты bash это собираешь и curl — напиши .sh скрипт в папке /scripts/ чтобы тебе было удобнее в следующий раз. Пропиши в Claude.md чтобы использовать этот скрипт

Ну, как наши дела? Ага, профит. Хочу больше — как можем его повысить? Смотри конкурентов, они сколько сделали. Так, 5 вариантов, больше деп, меньше спред, встать в спред, кросс спред — может, вот это?

Почему? Докажи. Смотри логи. Почему. Докажи, смотри логи. Пробуем это. Запиши в /md/minds.md вот этот вывод — сейчас не будем использовать, попробуем позже

Продолжай, продолжай продолжай....

И так работаешь 24/7

Автор | Дата:   
ndr

Понял, спасибо. Берем просто готовое и проверенное для старта (т.е. то что любой может нагуглить за 5 минут). Это работать не будет, конечно. Потому что это юзают все and their dog, как говорится.

И просто долбим ИИ: убираем/меняем то что не работает. И так до тех пор пока не заработает. Мне этот принцип понятен — в маркетинге это просто сплит-тестирование. Ты оптимизируешь каждую деталь «воронки» до тех пор пока эта воронка не начнет зарабатывать больше, чем тратить, условно

Хорошо, но вот насколько я понимаю — публичные стратегии больше заточены на скорость. Т.е. оптимизация только в скоростях может быть (снова таки, если брать арбитраж спреда, как пример). Я вот хотел бы за базу взять более нишевую стратегию/систему, которую можно оптимизировать не только за счет скоростей. А которая больше заточена под психологию человеков

Самостоятельно сидеть и выдумывать стратегию — это не то, потому что я хомяк и воннаби трейдер. Я даже не до конца понимаю рыночную микроструктуру, я уверен. Поэтому мой план как раз видится таким чтобы взять стратегию, у которой оптимизиция не только за счет параметра «скорости» (задержки), а за счет более приземленных вещей. Опять же, человеческая психология

И вот, собственно, вот это самое-самое начало мне пока непонятно: взять базовую стратегию за основу для дальнейшей оптимизации в обнимку с ИИ. Пробовать как вы сидеть, анализировать стратегии, тестировать, тюнить под себя. 

Автор | Дата:   
Сейчас альфа в узких кругах не гуглить, а все брать с научных работ в arxiv через mcp или напрямую, но там такие же челленджи будут

Стратегии не надо придумывать. Тебе надо довериться клоду и просто идти с ним до победы. Время придумывания стратегий в прошлом

Ты как-то усложнять пытаешься, зачем-то заранее ставишь себе рамки, типа, «я хочу вот эту стратегию но не вот эту», «а почему и сам не знаю». Это артефакт когда мы еще думали что умные, эго

Это лишнее. Вот базовая стратегия арбитража, вот место ее использования (лайтер, остиум, бинанс), вот я и моя потребность, вот мой копилот

Идите и обрящите

Автор | Дата:   
ndr

Спасибо, начальник  Теперь понятно. За работу

Автор | Дата:   
ndr: «клод сделай бота», он и сделал, хех, который всаживает деньги в минуса, ибо для клода все едино.
Оригинал
Мой первый бот для полика ушёл в воронку купи-продай-купи-продай. В итоге из 20$, 5$ слил, в то время, когда я думал, что макс убыток 0.2$))) Но ничего, это учит 

Автор | Дата:   
Human: ушёл в воронку купи-продай-купи-продай
Оригинал
У меня был похожий факап когда бот застрял между двух спредов и накрутил 6 млн оборота всадив кучу бабла. С тех пор я научился не оставлять клода наедине с новыми правками на ночь 

Автор | Дата:   
smellmybum: И вот, собственно, вот это самое-самое начало мне пока непонятно: взять базовую стратегию за основу для дальнейшей оптимизации в обнимку с ИИ. Пробовать как вы сидеть, анализировать стратегии, тестировать, тюнить под себя. 
Оригинал
Пока ты думаешь — кто-то уже делает. Напишу свой пример. Увидел в ютубе чел говорит во смотрите Earnings компаний, на поли ставим, что будет no, на бирже(у брокера) покупаем акции. И по началу немного сработало, но потом в один момент -150$, да я офигел, расстроился, но затем вернулся в и earnings и начал наблюдать, смотреть топ холдеров, чо они делают и потихонутьку началось, восстановил  утраченные деньги + заработал и увидел, что реварды реально работают. Обязательно захожу на форум читаю — это меня наталкивает на новые мысли.
То есть я вижу путь таким  : взял то что понравилось — неудача — взял себя в руки и начал смотреть глубже — если удача — думаешь шо ты делал, каждое действие и как принимал решение и просто пытаешься для начала создать например трекер — если трекер показывает всё как ты делаешь -  можно пробовать подключать api на отдельном акке под минимальные гроши.

Не знаю будет ли полезно, просто хотелось поделиться 

Автор | Дата:   
ndr: сделаем нечто вроде мотлбука ну типа полуагентского форума, чтоб отдельный был

Если есть идеи накидывай, по сути там ниче особо и не надо, простая апишка
Оригинал
Если сделать декс-биржу чисто для агентов? 
Вот мы видели, как в прошлом году модельки торговали на Alpha Arena через Гиперликвид вроде. А что если сделать так, чтобы агенты рубились на бирже только между собой? Например, сделать лаунчпад, который будет автоматически запускаться пусть раз в неделю. На момент запуска новой монеты на бирже вся ее эмиссия делится автоматически равномерно между всеми подключенными агентами. Далее, они между собой рубятся и отнимают друг у друга деньги, а мы будем наблюдать. Если агент А теряет деньги, то какой-то другой агент Б их зарабатывает, за вычетом минимальной комиссии. На сайте биржи не будет никаких кнопок, конечно же. Там будут только графики торгуемых монет, рейтинги агентов по Pnl и другим метрикам. Ну пусть они ещё и чатятся публично, а мы с попкорном наблюдаем за процессом, кто-нибудь пусть хоть ставки на предикшены ставит. Битки и другие известные монеты там не нужны для торговли, только монеты лаунчпада. Можно лиги создать по размерам оборотов. В младших лигах участие будет стоить 1$, в старших по возрастанию. Деньги внутри системы, но перетекают тем, чьи алгоритмы хитрее. Правда, кто-то сможет запустить 150 отдельных агентов и за счёт этого манипулировать ценой, но это же рынок, тут можно все...

Автор | Дата:   
Кхе... Джентльмены, джентльмены, сразу прошу прощения (щас будет понятно за что именно) но у меня вопросик.

Я одинадцатый год живу с... зеркальных уровней. 
С откатов от них и с ложных пробоев на них же. 

Да, вот такой я примитивный динозавр с одноклеточным, но отполированным торговым подходом. 
Про который ещё Эдвардс и Маги писали почти под сотню лет назад как про рыночный чит.
Короче специализация на одном торговом методе. Простом и жутко эффективном. 

11 лет в своем личном, уютном, профитном микро-мире. 
И тут ИИ-бум.

Сказать что я уже вторые сутки в шоке и ступоре — это ничего не сказать.

Так вот, я бы хотел задать вопрос тем ребятам, кто УЖЕ за горизонтом моего познания этого нового удивительного мира:
-Таким архаизмам как я, получается, пора потихоньку собирать вещи на выход из рынка? 

Потому что сейчас я своим шокированным курячим моском не способен понять как именно оловянные смогут испортить/изменить рынок и логику принятия решений участников рынка настолько, что я останусь без деняк.
Ведь ПС останется ПС?
Спрос — спросом? и т.д.
В общем фундаментальные рыночные механизмы всё так же останутся прежними, как и 120-130 лет назад? (парни на ForexFactory в своё время поднимали «графики» за 1880-е, и они были полность пригодны для таких примитивных методов торговли, рынки в этом плане не менялись)

Или нет? 

Да, про сценарий когда рынки благодаря ИИ становятся сверх-абсолютно-эффективными и я иду выращивать картоху с томатами на огороде, и смотреть аниме днями напролет — я про него знаю.  Исключая его, если.

Вот. Спасибо за внимание. 
И не бейте меня-пигмея сильно ногами пжлст, мне и так «страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, номынезнаемчтоэтотакое». 

Автор | Дата:   
Risky: Далее, они между собой рубятся и отнимают друг у друга деньги, а мы будем наблюдать
Оригинал
Это же Колизей

Автор | Дата:   
Human: создать например трекер — если трекер показывает всё как ты делаешь -  можно пробовать подключать api на отдельном акке под минимальные гроши.
Оригинал
Поясни немного, что под трекером понимаешь, а то может я по-своему не так понял... 

Автор | Дата:   
Mouse: Вот. Спасибо за внимание. 
Оригинал
Дело не в том что уровни работать перестанут, цена то никуда не денется. Эксплуатация эксплуататоров уровней просто выйдет на новый... уровень 

В итоге, конечно, розница пострадает вся оптом, но не прямо сейчас. Пока что ии-шками выносят псевдоумновых. Больше всех, вот это ужасно забавное, пострадает вовсе не прекариат т.е. простые ребята которые «гпт дай деняк» — пострадает моя любимая категория «да у меня научная степень была в 96м», «да я защищался у профессора хуйкина», «да тут в советском учебнике на 782й странице было написано», псевдо интеллект будет убит реальным

Насчет ручников как таковых — все в рынке ликвидность, ты, я, он. Если ты сможешь удержать свою и отобрать ее у ии-шных агентов — честь и хвала. Но я не думаю что кто-то точно тебе скажет, это вообще возможно или нет в следующие годы. Поскольку ии-шки только-только заходят в розничные рынки и уже рвут их как тузик грелку

Такие как я мы не спим последний год и нам многое кажется странным немыслимым и иномирским, а общаться уже со многими невыносимо, мы кажется все тронулись от мира который надвигается

В теории все кто не используют ИИ, полягут. Потом полягут все кто их использовать не умеют. Дальше будет как на Уолл Стрит, твой алгоритм круче моего на треть процента и т.д., розница пройдет путь который прошел фондовый рынок

Как это будет на практике, все увидят на своих счетах. В принципе осторожный ручной трейдер, ну, понятно, может прибыль удержать — но где он ее будет брать, вот это вопрос на буквальный миллион

Я бы не ждал и начинал учиться ИИ уже сейчас. Ужасно непростительно будет застрять на уровне юзера деревянных счетов, когда Эддисон уже презентовал электрическую лампочку. А мы все пока даже не представляем, как она зальет светом всю планету

Лично я не жду и поэтому рублюсь как в день последний. Что кому надо делать в эти времена, пусть каждый сам решит для себя

Автор | Дата:   
Risky: Если сделать декс-биржу чисто для агентов? 
Оригинал
Надо подумать насяльник это очень клевая идея, гладиаторские бои такие для ржаки... давай обдумаем 

Автор | Дата:   
ndr: это очень клевая идея
Оригинал
А я думал скажешь, что такое уже давно есть👽

Автор | Дата:   
Risky
Ну знаешь везде чета есть, но никогда не того что нужно ) Поэтому и книг миллионы, а так бы одну написали и порядок

Дьявол в деталях

Автор | Дата:   
ndr: В принципе осторожный ручной трейдер, ну, понятно, может прибыль удержать — но где он ее будет брать, вот это вопрос на буквальный миллион
Оригинал
Штош, сегодня мой внезапно разжижженный стул станет чутка потвёрже. 
Спасибо х1

ndr: Я бы не ждал и начинал учиться ИИ уже сейчас. Ужасно непростительно будет застрять на уровне юзера деревянных счетов...
Оригинал
Видимо таки придётся раздупляться, да.
Всё же это теперь новая реальность и новые скиллы смогут пигодиться где угодно, причем внезапо и совершенно непредсказуемо.
А скиллы из новых «веток магии» в этой всратой сверх-иммерсивной жизни RPG я качать люблююю.
И на самом начальном этапе мне в этом поможет родной форум. Снова. 
Спасибо х2 
(пожалуйста, не сноси его примерно никогда, а?)

Автор | Дата:   
Это не призыв прям продать родину ради клода, это просто констатация — ну вот, новые времена и настали. А времена всегда новые. Был ссср, потом какая-то россия потом еще че-то будет

Были счеты потом компы потом роботы иишки квантовые скоро будут и прочее прочее

Трейдеру просто надо держать нюх по ветру. Объективно — с иишкой сейчас очень легко делать деньги. Да, вначале надо помучиться с клодом и всей этой ебалайкой. Но каждый месяц потраченный на них, работает на тебя напрямую

Я помню чтобы понять бинарки мне пришлось сломать мозги. Я вообще про трейдинги ничего не знал, форекс это был какой-то скам в рекламе, слово «бинарный» я последний раз слышал в школе, где прогуливал уроки математики

Но знакомый мне продолжал капать на мозги, а еще больше капали его успехи и все новые и новые машины, пока я доедал зп на арендную квартиру. В какой-то момент что-то в тебе лопается — а это ты старый и есть, вот он ломается

Если не мешать ему, усвоение нового пройдет бодро. Сейчас все кто с ии пишут одно и тоже — нам опять интересно жить. Каждый день. Я не могу дождаться утра, сон кажется бредом — ведь впереди миллиард возможностей, которые открыла ии-шка

Просто пока там люди рисуют искусственных бобров, трейдеры получили бессмертный организм который растолкует любой рынок и затащит любую катку. Особенно если научиться им пользоваться

Не скажу что тут есть альтернатива, изучать это или нет

Автор | Дата:   
Risky: что под трекером понимаешь
Оригинал
Отслеживаем какое-то конкретное событие, к примеру кто-то поставил позицию Х на по такой цене, а затем этот Х кто-то купил и например это и было наше событие, трекер записывает что это произошло и теперь он виртуально делает позицию(запись) и ждёт когда отобразиться, что кто-то шото купил на столько, затем так же виртуально переставляет её на другую сторону и так же смотрит шо купили, шо продали.
То есть в моём понимании трекер — это демоверсия которая отслеживает события и виртуально делает какие-то действия(поставил позицию). И вот если трекер всё делает верно или прям вот как ты, тогда можно делать по его подобию именно под торговлю, для начала минимальными деньгами

Не знаю норм ли я написал

Страница  Страница 22 из 27:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  27    »|  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ Flyknit, Conflictolog001 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑