Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 24 из 26:  « Назад  1  ...  23  24  25  26    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr

Не ну ладно я лузер, но вот товарищ Mouse, солидный такой мужчина, 11 лет живет с ручного трейдинга. Не читает блумберги шмулберги, буквально 0 статей, в то время как ты 500 с разных источников. Вот он проснулся, крабанул там от уровня отскок и лежит пузом к верху кайфует, жизнь удалась. Завидую

Как ИИ трейдинг может сломать его трейдерскую карьеру? Если он вот даже ставки ФРС даже не смотрит, как так можно я хз. Отскоки и пробои перестанут работать?

Автор | Дата:   
ndr
Резюмируя написанное, ИИ расширяет кратно возможности и итоговые результаты — превращая одного человека в большого босса-стратега, на которого 24 на 7 круглый год трудится робокоманда аналитиков, разработчиков и трейдеров, воплощаюших в жизнь его понимание рынка. Хорошо.
Для многих изменения (любые) вызывают неприязнь и отторжение. Понятно.
Остается несколько близких к телу (как новичку) моментов, которые хотел бы затронуть и интересно услышать мнение:
в текущих реалиях наиболее дальновидным подходом в обучении трейдингу видится сразу посредством использования ИИ инструментов — никаких тыканий кнопочек, графиков, индюков, так ведь? 
Браться сразу за штурвал и идти в рынок и по ходу разбираться с тем чего не знаешь, закидывая вопросы в чат, проводить анализ неудач?
Если отсутствует понимание рынка, формировать его на ответах ИИ? Верить на слово выводам нейросети, не открывая первоисточников? Как быть? 
Как и в любом деле, чтобы понять что тебя надувают, необязательно знать всё детально, но что-то фундаментальное знать необходимо или теперь все работает иначе?

Автор | Дата:   
artzy: Отскоки и пробои перестанут работать?
Оригинал
Это уже какое-то цивилизационное непонимание я смотрю

А они работают для него? Даже если 5 долларов в месяц с пинбара твой показатель эффективности, возможно, ты бы хотел 10? Или нет?

Я в дурке реально

Автор | Дата:   
ndr: вы же славяне, это поэтому так, вам там интернет отрубили?
Оригинал
Пошла жара

Автор | Дата:   
MrHorse

Ну давай объясни почему ты лично нихуя за годы на форуме не заработал, не знаешь и не собираешься

5 минут тебе. На основе этого мы выясним как путин тебе запретил использовать клод

Го

Автор | Дата:   
ndr: А они работают для него?
Оригинал
Ну 11 лет живет с уровней, вряд ли врет человек

ndr: Даже если 5 долларов в месяц с пинбара твой показатель эффективности, возможно, ты бы хотел 10? Или нет?
Оригинал
Я бы хотел, конечно, и плотненько работаю над этим каждый день, благо время на это есть. Но не в этом вопрос

Рынок изменится настолько, что перестанут работать уровни? С вопросом эффективности я согласен, выше об этом писал

Автор | Дата:   
ndr: Просто невероятно что приходится это объяснять, вот буквально, чем же вы заняты в рынках.
Оригинал
А, ну просто не для всех же рынок это почти вся жизнь, верно?

ndr: Я сомневаюсь что вы сверхуспешные трейдеры, которым важно защитить нажитое,
Оригинал
Нет. Абсолютно. 

ndr: Какой такой мир ручного трейдинга в метатрейдере, куда он вас привел за эти годы?
Оригинал
Привёл к возможности заниматься любимым делом и довести его до состояния основной работы. Вне рынка. Ну потому что нравится чуть больше чем трейдинг.
Не всем нужно сворачивать горы, кому-то достаточно и тихой семейной жизни или самореализации в бизнесе.
Ну бывает же такое, согласись?

ndr: Что вы защищаете, какое такое свое понимание рынков, чтобы что?
Оригинал
Ну вот это и «защищаем» — возможность и дальше использовать рынок как личную копилку, из которой можно достать сколько надо, затратив часа три в неделю. 

ndr: Лузеры. Люди которые за 5-10 лет не могут с рынка получить жалкие 2-3 тысячи долларов в месяц
Оригинал
 Неть, насяльника, неть. Даже как-то немножко обидно стало. 

ndr: вы сидите в русском оффшорном говне которое имело смысл в начале 2010х
Оригинал
Ну снова нет, ну штош такое-то... 

ndr: не понимаете что такое блокчейн, декс, ии, не имеете криптокошельков
Оригинал
Ииии... нет. Мы тут уже давно. 
Просто по другому, просто адаптировали свои старые методы и всё. 

ndr: не можете отличить клод от гемини и не объясните что такое mcp
Оригинал
Ну вот разве что на ИИ-революцию опоздали, да. 

ndr: У всех кто это понимает сейчас жизнь горит
ndr: У вас должно гореть нахуй каждый день.
Так ведь и горит, сэмпай, горит. Всё время горело и продолжает. 
Просто немножко не здесь.

Люди-то разные. Все люди. 

В общем и целом получилось чёт столкновение миров какое-то у нас тут.  Очень разных миров. 
Я вот сразу просто не понял этого, если бы понял то не лез бы конечно. Пардонь, Андрей.

Сорян, что тебе пришлось на нас реагировать вот так. 

Автор | Дата:   
Я и на себя так ору, не надо переживать это не личное  Это так работает

Это ВОПРОС, дилемма которую каждый немедленно должен себе поставить, на вчера

Не передо мной, не мне это надо, ну как бы очевидно

Автор | Дата:   
ndr: путин
Оригинал
Андрей, ну чего ты за этого Путина уцепился? Ты не в РФ, ты аргентинец, всё хорошо можешь уже забыть про него, chill bro.

ndr: не знаешь и не собираешься
Оригинал
Ну почему же не собираюсь? Вон вместо того, чтобы спать, сижу ветку читаю и думаю как индоктринировать ИИ в свой трейдинг. 
Ты вон видишь как людей взбудоражил? Люди сидят переживают. Поэтому хоть и не знают, но знать хотят и от того спрашивают 

Автор | Дата:   
MrHorse
Слыш ты русофильчик ванькадрочер, возбуждающийся только на слово «росия» вместо постов о золоте

Давай выползай нахуй ща я тебя растерзаю  На потеху публике

Ответ где, это не ответ

Автор | Дата:   
ndr, main chief, 
не спеши хоронить. Ты, по сути, иной look открываешь, очерчиваешь градиент будущего и тем самым управляешь чужим развитием.
Просто у некоторых это вне сферы их влияния. Уехать бы из ада — уже счастье. 

Автор | Дата:   
MrHorse: Андрей, ну чего ты за этого Путина уцепился? Ты не в РФ, ты аргентинец
Оригинал
Война из за таких как ты мелкий ты кусок диванного говна, не видевший войны и миллионов трупов, оно еще меня поучает, щас ты нахуй уйдешь навечно

Твое единственное спасение — объяснить почему ты не дрочишь клод с утра до вечера, только это тебя спасет 

Это момент истины Лошадь, он наступил. Объясняйся

Автор | Дата:   
artzy: Рынок изменится настолько, что перестанут работать уровни?
Оригинал
Это же абсолютно не важно. В плане я понял, мы буквально обсуждаем какое-то там будущее, но зачем если нам нужно не обсуждать будущее, а работать в настоящем. Прямо сейчас куй железо пока горячо.
Возможно лучше обсудить какую-то идею, реализацию этой идеи. 

Но как видите сам пишу, это говорит о том, что тоже люблю поебланить, хотя теряю драгоценное время

Автор | Дата:   
Блять, я сам чувствую словно вышел рыбачить в океан после рыбалки в ванной. Не суди строго. С уважением. 

Автор | Дата:   
Human: Это же абсолютно не важно
Оригинал
Я согласен, что нужно идти в ногу со временем, тут вопросов нет. Тоже стараюсь иишку гонять, но на таком, бытовом уровне. Скринер там написать, дневник торговый. Но это же не смена парадигмы как говорит Андрей, я согласен. Это чисто ради своего удобства, но методы одскульные, ручник и есть ручник, хех) Вот поэтому я и хочу узнать блин, что в рынке поменяется такого с приходом ии поколения, что мои уровни перестанут работать

Автор | Дата:   
artzy: Вот поэтому я и хочу узнать блин, что в рынке поменяется такого с приходом ии поколения, что мои уровни перестанут работать
Оригинал
Но тебе ведь никто не сможет ответить, это же будущее. В плане да мы все можем фантазировать. А может твои уровни только лучше станут работать?😁

Всё слишком быстро меняется. Нам не нужно думать о будущем, нам нужно меняться, приспосабливаться к ситуации. И не важно что там будет в будущем, важно что ты сделаешь сейчас, что бы тебе в том будущем жилось лучше. 

Можно ничего не делать или делать минимально, но со временем всё ощутиться на собственной шкуре.

Было время заработал больше 40к$ ,  и мне было хорошо, я думал о ну я могу расслабиться. Но на самом деле нужно было на расслабиться, а продолжать ебашить искать варианты как защитить то, что было нажито.

И вот мне 27, я в Украине, построил халупу и у меня на руках  чуть больше 2к$ и работаю за зарплату в 350$ в месяц. 
Я пытаюсь что-то сделать, много туплю, где-то распыляюсь.

Меня конечно уже занесло дальше, но твоё конкретно будущее зависит в первую очередь от твоих решений. Не от мыслей, а именно от решений, потому что если ты не решишь, то решат за тебя, пока мы тут думаем об каком-то будущем 

Upd: похоже это я сам себе написал 😁

Автор | Дата:   
Human: Но тебе ведь никто не сможет ответить, это же будущее
Оригинал
Но сказали ведь что ручникам пизда
Human: Меня конечно уже занесло дальше
Оригинал
Сильно дальше, да)
Но я тебя понял, бро

Автор | Дата:   
ndr: Давай выползай нахуй ща я тебя растерза
Оригинал
Дальше у нас по скрипту, только одно. Сейчас меня в бан кинет походу. «За дело»
Если что ребят, приятно было здесь с вами общаться

ndr: Ответ где, это не ответ
Оригинал
Да дал я ответ, дал, гражданин начальник.
Не в профите да, как ты говоришь лузер, как 90% форума. Я не знаю, что ещё ты от меня хочешь услышать.
Ты меня прежде чем в ссылку отправить скажи, ну вот чем конкретно я тебя так тронул? Что ты аж вот такой сейчас – 

Автор | Дата:   
MrHorse
Ребята не помогут ты тут один и тебе пиздец  Вот тебе росия росия росия чтобы не заскучал

Сколько ты часов посвятил клоду сегодня и почему нет

Автор | Дата:   
ndr: Сколько ты часов посвятил клоду сегодня и почему нет
Оригинал
Да потому что у меня сейчас 8 утра блеать! И я проснулся только час назад блеать! Вчера я работал 12 часов и позавчера ещё блять 12 часов. И вот я совсем недавно проснулся, спал часов 6, глаза продрал свои и вместо того чтобы сейчас общаться с клодом том как индоктринировать ИИ в свою торговлю, я сижу общаюсь с обкокаиненым Диего Армандо Марадоной, которого блять что-то задело

Путин ему везде мерещится, по России видать скучает спать не может, а сам себе не признаётся и мыслишки отгоняет. В бан в итоге меня хочет кинуть, потому что тригерю, напоминаю о любимой родине.
Иди футбол смотри кароче и пей свою кислую аргентинскую ссанину, с тобой 0 конструктива. Ни одного аргумента людям не предоставил, никого блять не убедил ни в чём и ворчит как дед пердед 50 летний

Автор | Дата:   
MrHorse: Путин ему везде мерещится, по России видать скучает спать не может, а сам себе не признаётся и мыслишки отгоняет. В бан в итоге меня хочет кинуть, потому что тригерю, напоминаю о любимой родине.
Оригинал
Блин тебя так легко тригернуть ты на путина и россию как бот отзываешься. А у тебя родители в единой россии да чет такое?  Это восторг, как шлюшкобот прям

А КЛОД ГДЕ лошадь, мне все равно где ты 12 часов там возился, где ИИ в твоей жизни. Ты ж начал бодро, очень бодро, и до чего ты докатился? Вывалил все горести в гпт и на том закончил?

Клод раздает деняки, почему ты их не берешь чтобы съехать от мамки, немедленно доложи

Автор | Дата:   
ndr: Блин тебя так легко тригернуть ты на путина и россию как бот отзываешься.
Оригинал
Ну да. Чем-то похоже как ТЫ на меня реагируешь, как по скрипту. Ты как бы мистер циник, но с тонкой душевной организацией.

ndr: А у тебя родители в единой россии да чет такое?
Оригинал
Угу, а у тебя нет, тебе повезло? Мало того у меня ещё в семье алкоголики есть, как был твой толи дед, толи отец, я не помню кто у тебя алкашом был. Так что да, у меня там комбо смачное.

ndr: А КЛОД ГДЕ лошадь, мне все равно где ты 12 часов там возился, где ИИ в твоей жизни. Ты ж начал бодро, очень бодро, и до чего ты докатился? Вывалил все горести в гпт и на том закончил?

Оригинал
Ну всё не стыди меня. Да я знаю, я начал бодро, потом забил. Наверное я немного испугался ИИ и того, как я на него реагирую. Ты сам помнишь мои посты. Я бываю сильно радикальный у меня чувство меры иногда пропадает.

Ну ты выдохнул, скажи мне? Ну ка напиши, что-то на вежливом, без хамства.

Автор | Дата:   
Ребята, знаете что я понял из сегодняшнего всего ивента? Самое главное зерно вынес
Когда у нашего начальника снова фляга начнет свистеть, это время неизбежно придет, кто бы что не говорил. И не известно кто попадется под горячую руку, ты, я или вот он.

Так вот, нужно придумать чумовую фразочку напоследок, что бы уйти легендой

Автор | Дата:   
artzy: Так вот, нужно придумать чумовую фразу на последок, что бы уйти легендой
Оригинал
Ну мне кажется я сейчас очень филигранно балансирую на грани бана, как считаешь красиво? Мне лично кажется получается неплохо, я почти легенда форума, если выживу.
Но про чумовую фразу ты прав, надо что-то эдакое в конце сказать, последнее слово. Эндрю по справедливости должен дать такую возможность, если он мужчина.

Ты такой подыхаешь кровь сплёвываешь и: «И это называется удар? Андрюша да ты блять бьёшь КАК ТЁЛКА»
Или можно: «Всех не перебьёшь, Дюха. За меня отомстят»

Автор | Дата:   
MrHorse: Ну мне кажется я сейчас очень филигранно балансирую на грани бана, как считаешь красиво?
Оригинал
Ну про футбол было смешно, а про кислую ссанину слегка перебор на эмоциях конечно. Но это мое имхо, брат
Андрей просто не знает, что ты в клоде пилишь своего авторского ПЕРЕВОДЧИКА ПРЯМ В ИНТЕРФЕЙСЕ СТАРБАКСА, опа, не ждали да? Да и еще первый месяц в крипте в плюс закрыл. Я считаю после всего выше сказанного — не виновен.

А так если без шуток, ну просто ситуация так сложилась, все на эмоциях слегка. Как я и говорил, сегодня ты, завтра я, послезавтра вот он. Ну бывает, чо бухтеть

Автор | Дата:   
artzy: Ну про футбол было смешно, а про кислую ссанину слегка перебор на эмоциях конечно.
Оригинал
Да почемуу? Мне кажется про кислую ссанину хорошо было, чётко и по делу. Он же рили пил какую-то кислую ссанину, от которой люди умирают.

artzy: Андрей просто не знает, что ты в клоде пилишь своего авторского ПЕРЕВОДЧИКА ПРЯМ В ИНТЕРФЕЙСЕ СТАРБАКСА, опа, не ждали да?
Оригинал
Артём...ну что это нахер такое
Вот ты что рассказал
Я с тобой теперь буду ещё осторожнее в формулировках

artzy: А так если без шуток, ну просто ситуация так сложилась, все на эмоциях слегка. Как я и говорил, сегодня ты, завтра я, послезавтра вот он. Ну бывает, чо бухтеть
Оригинал
Да я задолбался под эту «руку» попадать горячую. 
Я уже разговариваю вежлевее в 35 раз, чем нужно, просто как азиат перед падишахом.
«Живи Андрей 100 лет и ещё 100 лет и пусть твои и дети и внуки живут»

В следующий раз будем переходить сразу к делу: «Динаху пидр аргентинский».
Если умирать, то хотя бы легендой.

Автор | Дата:   
MrHorse: Артём...ну что это нахер такое
Оригинал
Я же без рофла, норм же штука, удобно. Ну сорян если нельзя было это говорить)

Лан, мы уже нафлудили ппц)
Доброй ночи, я спац

Автор | Дата:   
artzy: Лан, мы уже нафлудили ппц)
Оригинал
Потсоны, да я заипался ваши пять станиц читать, буквально пару дней не было 

@MrHorse, помянем тебя заранее, если что  

Автор | Дата:   
Automador: помянем тебя заранее, если что 
Оригинал
Давай, брат. 

Если что, прости что я однажды пошутил, что ты подсос Андрея. 
Это было без негатива, обидеть не хотел, максимум совсем чуть чуть куснуть

Автор | Дата:   
Капец вы навалили интересного контента) Надеюсь, никого не ликвиднут по итогу дискуссии 

Ща я тут на кофеиновом вайбе свои приколюхи доделаю и часов через 10 для разрядочки лонгрид в дневнике бахну, чтобы вы все дружно покекали с меня

@ndr не трогай Коня, он стараеца, мы если че ему в ирл пизды дадим резко

можно меня забанить в крайнем случае, зарегаю новый акк LenaSolntseva с бабушкиного IP

Страница  Страница 24 из 26:  « Назад  1  ...  23  24  25  26    »|  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 1 [ Mixail ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑