Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 21 из 21:  « Назад  1  2  3  ...  19  20  21

Автор | Дата:   
ndr
Андрей правильно ли я понял что всякие джарвис решения типа анона станут неконкурентноспособными с такими возможностями клода? 

Автор | Дата:   
ИИ ломает чужие бизнесы быстрее чем чета строится, это чудовищный бульдозер

Даже то что тут вот обсуждалось полгода назад, уже 70% можно выкидывать на помойку, а через полгода еще 70% пойдет нахуй, такие сейчас темпы

Я все бросил на клод, командную строку и работу с ии напрямую. Не вижу будущего в таком понятии как «сайт», «торговый терминал», «чужой агент/график» и т.д., все это сносится сейчас как ненужные посредники

Весь бизнес полика это люди по апишке с клодом обносят дураков, которые тычут кнопку на сайте мышкой, это абсурд. Деньги отныне есть только напрямую

Бизнес анона это связать под капотом несколько ии-шек чтобы модель с бейза могла в гипер одной кнопкой, это тупо две апишки, бейз и гипер, клод с ними работает тоже напрямую

Буквально сегодня дефилама под ии-шки сделала апишку, чтобы ее же сайт был не нужен

Все вокруг — тупо оболочка вокруг API который нужен Гпт, Гемини и Антропику и все. Ну и опенсорсные там еще

Все на самом деле рушится, вся модель интернета, просто люди этого не видят еще. Это видно если с ии-шкой рубишься, легко представить что будет в конце 20х

Так что я не знаю какое у них будущее, никто не успевает нихуя

Автор | Дата:   
ndr: Не вижу будущего в таком понятии как «сайт», «торговый терминал», «чужой агент/график» и т.д., все это сносится сейчас как ненужные посредники
Оригинал
А называется эта концепция очень красиво — Последний Интерфейс. Все уже, всё, поняли

The End is Near 

Страница  Страница 21 из 21:  « Назад  1  2  3  ...  19  20  21 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 2 [ artzy, Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑