Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#211 | Дата:  
wavelet:
За макс опуса хватает на 4 часа полноценной работы
Оригинал
4 часа полноценной работы это ты буквально мем создал, готовый

Вообще напоминает все это интернет по карточкам, когда он по телефону был. 5 минут интернета... сразу видно, на каком этапе развития мы находимся

Автор ndr
Персимон
#212 | Дата:  
Самое же в этом всем забавное, это все один и тот же исходник. и Клод, и Гемини, и ГПТ, исходник один. Отличается лишь как их тренируют

В конечном итоге видится тут монополизация, не вижу как имея одно и тоже могут существовать разные коммерческие модели, которые перенимают фичи друг друга за 2-3 недели. Как им конкурировать

Значит будет у них merge, они все перекупят друг друга и останется один. А к нему миллион опенсорсных моделей

Т.е. как сейчас — Виндоуз это 90% рынка, а линуксов хоть ложкой ешь, правда они никому не нужны

Ну такое Посмотрим

Автор ndr
Персимон
#213 | Дата:  
GrayFox777:
Мы готовы заплатить им денежку за физический контакт с
Оригинал
Физический поживет еще, но это специфическая ниша, все эти венерические заболевания и гниющие органы... на любителя

Все деньги находятся в виртуальных. Онлифанс огромный рынок. И вот теперь его будут раздевать в рекордные сроки. Ни одна физическая модель не сможет реализовать фантазии хомяков, как может ии, так что шансов нет

Скорее всего онлик в последний момент разрешит уже ии модели, но будет поздно, потому что есть более 20 конкурентов сейчас

И далее нужно порядка 2 недель чтобы создать гармоничную личность, которая затем приносит 3-5 тысяч долларов/мес с трудозатратами полчаса-час в день

Профессии будущего прекрасны. А, секундочку — это уже настоящее

Автор GrayFox777 Мегамозг #214 | Дата:  
ndr:
Физический поживет еще, но это специфическая ниша, все эти венерические заболевания и гниющие органы... на любителя
Оригинал
Вот пока еще не сталкивался с этим. Больше риска подцепить что-то у девчонки с ночного клуба, чем от обычной шлюхи. Они стараются за здоровьем все же следить.

Автор smellmybum Свечкоед #215 | Дата:  
ndr:
Например есть онлифансы для... ии моделей и там такие модели монетизации, там такое народ делает
Оригинал
Если будешь пробовать что-то запускать — посмотри в сторону рекламы на попандерах (popunder) /пуш, особенно если можно канал (или как его правильно назвать) продвигать таким образом. У меня где-то список рекламных сетей валяется, могу скинуть если тебе или кому-то еще интересно будет какой-то такой проект продвигать, чтобы не ограничиваться органикой, гуглом и прочим.

Да и в целом согласен что это очень интересно. Ниша проверенная. И в этой нише много под-ниш. С монетизацией все банально и просто: находите прибыльный проект и просто тупо тырите модель монетизации, весь флоу. Ибо колесо изобретать нет смысла. Берешь проверенную модель монетизации и лепишь на свой проект.

С адалтом в этом плане несложно. Поэтому новичкам точно есть смысл смотреть в это направление и копать разные ниши. И стариков достаточно которые на хорошую ии-модель могут повестись. Дальше уже дело практики и опыта

Таким образом можно на потоке тестировать разные идеи и мысли, не тратя на это много денег, потому что вы работаете в проверенной нише, взяли проверенную монетизацию, взяли проверенный формат рекламы. И если у вас не получается — то проблема в самой сути того что вы пытаетесь продавать. А там уже можно доворачивать, тестировать и все получится.

Проблема неконкурентных ниш или микрониш в том что там банально нет денег. Или очень мало. Сложно масштабировать. Как с рефератами выше. И по времени будет очень много занимать. В прям нишах-нишах я не видел чтобы кто-то много зарабатывал. Исключением были только топ-1 рынка. Остальным уже крохи оставались. Но это мое мнение. В правильных нишах пару тысяч $ можно делать спокойно

А адалт+ИИ = отличная связка. Куча ниш, как выше писал: трансы, геи, эротические комиксы, эротические аудио-книги и т.д. и т.п.

Поэтому, по моему скромному мнению, если есть желание начать зарабатывать пару тысяч $, есть желание учиться в направлении ИИ — то нужно смотреть в эту сторону, отбросив все стереотипы и предрассудки. Повторять за лидерами. Идти туда где есть конкуренция. Копировать то что делают люди которые уже зарабатывают. И все получится, рано или поздно.

Автор FantaZ
 Лосенок
#216 | Дата:  
ndr:
И далее нужно порядка 2 недель чтобы создать гармоничную личность, которая затем приносит 3-5 тысяч долларов/мес с трудозатратами полчаса-час в день
Оригинал
Многа хайпа, мало подробностей )
Как это вообще выглядит/работает, генерация статичных картинок под запросы а-ля «Midjourney для взрослых» вместе с чатом-личностью или прям некая высокополигональная 3D-моделька под управлением ИИ в рилтайме?

Автор Zack
 Индикаторщик
#217 | Дата:  
smellmybum:
Если будешь пробовать что-то запускать — посмотри в сторону рекламы на попандерах (popunder) /пуш, особенно если можно канал (или как его правильно назвать) продвигать таким образом. У меня где-то список рекламных сетей валяется, могу скинуть если тебе или кому-то еще интересно будет какой-то такой проект продвигать, чтобы не ограничиваться органикой, гуглом и прочим.

Оригинал
мне интересно, скидывай пожалуйста

Автор ndr
Персимон
#218 | Дата:  
smellmybum:
Если будешь пробовать что-то запускать — посмотри в сторону рекламы на попандерах (popunder) /пуш
Оригинал
Попапы это чет из seo 2010х, древняя ностальгия прям... ) Нене

Мы смотрим с коллегами в сторону шлюха-as-service т.е. каждая барышня это будет SaaS с CRM и маркетингом под ключ

Но сначала надо изучить таргет аудиенс, угадайте, кто этим занят

Автор ndr
Персимон
#219 | Дата:  
FantaZ:
Многа хайпа, мало подробностей )
Оригинал
Гляньте на этого хомяка ему еще и подробности

FantaZ:
Как это вообще выглядит/работает,
Оригинал
Как онлифанс 1 в 1 только по ту сторону полуавтономная ии барышня

Автор Mirage Лосенок #220 | Дата:  
Искал что есть на stepik'e по запросу «ai». Открыл курс по ai агентам, в третьем модуле ссылки на менторов:
https://merkulov.courses/courses/
https://getmentor.dev/ — крупнейший сервис для поиска менторов
https://nazarov.community/it-mentors — осознанная меркантильность
https://easyoffer.ru/mentor?profession=15&topics= — подборка по MLE

Что думаете на счёт подобных консультаций и платного обучения? Вижу менторов только по конкретным направлениям. Как бы получить целостную картину по ии, прежде чем углубляться в тех же агентов. Или агенты это база?

Автор ndr
Персимон
#221 | Дата:  
Русскоязычные сразу нахер, смотри типа https://www.deeplearning.ai/courses/

Автор Mirage Лосенок #222 | Дата:  
Почему? А если английский не знаю? Видосы на Ютубе смотрю через Яндекс браузер, там переводчик есть. Текст переводить через Gemini?

Автор ndr
Персимон
#223 | Дата:  
В смысле почему, как это почему, ну нет русских ни моделей ни специалистов ничего нет есть только сво и балалайка. Русские это максимум плохой перевод западных. Вон ты меркулова постишь, не смущает у него скрины на английском, как ты думаешь, откуда он их украл?

Учись поэтому сразу как надо, у первоисточников... Гемини для перевода топчик, сейчас язык уже не проблема

Автор smellmybum Свечкоед #224 | Дата:  
ndr:
Попапы это чет из seo 2010х, древняя ностальгия прям... ) Нене
Оригинал
Ты, наверное, путаешь с дорвеями. А попапы да, давно мертвы. Но не попандеры. Там я знаю некоторые граждане делали 5- и может даже 6-значные суммы в $ продвигая антивирусы. Ну и ВПН приложения там хорошо заходят, по типу «Твой провайдер знает что ты делаешь! Вот твой ip адрес. Бегом скачивай ВПН»

Но не суть, я уже понял что под твое направление не подойдет скорее всего.

Мне сейчас интересно сделать ИИ-стартап и продать инвесторам с хорошим мультипликатором, которые сейчас как раз в ИИ-стартапах и водятся. Инвесторам эта вся история нравится. И вообще не важно особо че там за идея на долгосроке. Больше хайпа + нужно четко понимать целевую аудиторию. Что эти инвестора читают, о чем думают, где обжигались и т.д. И правильно продать им продукт.

Самое интересное что они в этом ничего не понимают, как и многие не понимали когда был дотком бум. Ну это как анекдот прям. Приходят дядьки в модных костюмах и делают вид что они умные, они знают что твой проект не на чате gpt, и даже не на клоде. Возможно даже назовут дипсик, потому что они «в теме». И с таким же умным видом скажут что это чужая разработка, тебе ничего не принадлежит и прочее.

А потом ты говоришь что не, нифига. Взял условную Лламу, зафайнтюнил GDPR-compliant промптами. Продукт я могу использовать для коммерческого использования. Гараж можно арендовать, сводить инвестора туда, показать стол с икеи, стул и мак мини (который просто инференцию максимум будет делать), чтобы придать нужную атмосферу «тру-стартапа».

В общем, пока в таком направлении думаю тоже

Автор ndr
Персимон
#225 | Дата:  
smellmybum:
как и многие не понимали когда был дотком бум
Оригинал
100%, то самое время сейчас. Знакомый на днях продал систему обзвонов на ллм навайбкоденную за 2 недели, местной торговой сети за 20к $

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 8 [ Mirage, QUANT, MrHorse, bytes16, sair05, Runny, Nomad, Lelek ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑