Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 14 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#196 | Дата:  
Patt:
Я его фанат! Я клодовский наркоман!
Оригинал
Вот очень зря он вовсе не умновый. Это посредственная модель. Она просто может «под ключ» чтоб ты чутка меньше напрягался но это стоит в 6-30 раз ДОРОЖЕ

Это не стоит того вообще от слова совсем и никак

Я поэтому клод использую ну 3-4% случаев и все. Он не стоит больше ни по уму, ни по господи боже цене умри антропик

Автор ndr
Персимон
#197 | Дата:  
Patt:
В моем окружении его НИКТО не использует
Оригинал
Люди и гпт не используют, ничего страшного.. поигрались и бросают

И это замечательно, еще не хватало чтобы они понимали полный потенциал... но так всегда было

В 70е мысль что у тебя будет окно к всемирному компьютеру была революционной. Теперь у каждого в кармане суперкомпьютер и чо как дела, где успехи. Что, сраки смотришь и однотипные видосики, лайков тебе не хватает, дебилу? Молодец, эволюция с тебя радуется

С ии также будет. Поэтому важно не залипухой страдать с конкретной моделью а просто юзать их, как можно дешевле, как можно сердитей...

Автор ndr
Персимон
#198 | Дата:  
И наконец (лекция завершается, честно) смотрим Скорость

С огромным отрывом побеждает 2.5 Flash и это чистая правда. Я вначале отложил ибо уступала описанным лидерам по умняку, ОДНАКО, выяснилось что ее скорость это что-то с чем-то и когда нужно — ну например — быстро пробежаться по 50 книгам или по научной базе, без супер умняка — никто это не сделает быстрее даже близко

И цена более-менее. Вот так и выстраиваешь арсенал под свои задачи. Одной модели на все нет, нужно 4-5 в рабочей обойме и будешь молодцом

Мяу

Автор Espada
 Быкодав
#199 | Дата:  
ndr
Вопрос очень прикладой по иишкам
Хочу планировку отрисовать со всеми размерами и пропорциями
А потом еще и рендеры на нее натянуть
Это вот мне куда/как лучше делать?

Автор Patt
 Стохастер
#200 | Дата:  
Так странно то, что это же не обыватели в классическом понимании. Это высокоинтеллектуальная, научная молодежь страны прошедшая жесткий естественный интеллектуальный отбор. Лучшие из лучших. Вот казалось бы кто если не они? Но, с***, они хуже обывателей в плане оценки потенциала ии. Зато мой дальний родственник ни капли не эрудит освоил клодик и клепает 2-3 к баксов в месяц на работах для этих самых эрудитов. Во парадокс 21 века.

Автор ndr
Персимон
#201 | Дата:  
Patt:
Но, с***, они хуже обывателей в плане оценки потенциала ии.
Оригинал
ИИ — великий уравнитель ) Он даст возможности подняться новой социальной страте, а текущая элита пойдет под нож, как и было раньше на всех пром. переходах

Автор ndr
Персимон
#202 | Дата:  
Espada:
Хочу планировку отрисовать со всеми размерами и пропорциями
А потом еще и рендеры на нее натянуть
Оригинал
Нужна т.н. мультимодальная ии-шка это та что умеет в изображения + текст + звук. Это клод, гемини и модели openai

Автор Espada
 Быкодав
#203 | Дата:  
ndr
Принял, спасибо

Автор MrHorse
 Уровнемер
#204 | Дата:  
Patt:
Зато мой дальний родственник ни капли не эрудит освоил клодик и клепает 2-3 к баксов в месяц на работах для этих самых эрудитов.
Оригинал
Чем он занимается?

Автор ndr
Персимон
#205 | Дата:  
Сейчас время таких возможностей... я на выхах прошел платную школу по шлюхоботам, это песец че узнал там, потрясающе просто

Например есть онлифансы для... ии моделей и там такие модели монетизации, там такое народ делает, ухххххххх

Кейсы были эпик. Прям хоть все бросай. Онлик это такое прошлое, как фейсбук для дедов

Автор ndr
Персимон
#206 | Дата:  
Немножко жалко конечно девочек вебкамщиц, вот на краткий миг дал тебе рынок возможность зарабатывать влажной частью тела и он же ее и отобрал

Безжалостно совершенно

Автор Patt
 Стохастер
#207 | Дата:  
MrHorse
Попроще чем шлюхоботы. Письменные работы.
Рефераты второстепенных предметов. Для вузов попроще и людей потупее делает дипломные, курсовые и любую другую херню письменную, которую люди делать не хотят. Работа сама по себе до жути примитивная, но чел даже за подписки Клода не платит. 1 платная и дохренилионт бесплатных. Создал себе минибренд, сеть постоянных покупателей, пару чуваков воркать на его клиентскую базу за процент. И в сезон сидит ночами на пролет работает. Вот и получается у него в сезонные (зачётные) месяцы получать до 200-250к руб в месяц. В межсезонье поменьше.

Автор MrHorse
 Уровнемер
#208 | Дата:  
Patt:
И в сезон сидит ночами на пролет работает. Вот и получается у него в сезонные (зачётные) месяцы получать до 200-250к руб в месяц. В межсезонье поменьше.
Оригинал
Красавчик, мужик. Респект ему огромный, что подсуетился
Помню когда в шараге своей учился, меня одногруппница толстушка попросила решить ей матешу за обед в столовой «Ложка».
Я тоже своего рода предприниматель.

Автор wavelet
 Лосенок
#209 | Дата:  
ndr
ndr:
Теперь смотрим на его цену. Шок, ужас, непринятие. В 30 РАЗ ДОРОЖЕ — ТРИДЦАТЬ

Оригинал
Апи у них дорогие, но после того как запустили Claude Code обычная подписка стала с куда большим вэлью.

Его можно запускать через командную строку хоть на удаленных машинках и делать с ним всякое, а лимиты ограничены подпиской. И это явно дешевле, чем через апи.

Причем можно подключать хоть по 20 долл, хоть по 200 долл подписке. За макс опуса хватает на 4 часа полноценной работы.

Автор GrayFox777 Мегамозг #210 | Дата:  
ndr
Ничего страшного. Мы готовы заплатить им денежку за физический контакт с их влажной частью тела!))) Мы очень сильно любим наших девочек!)))

Хотя, ходит слух, что и физических секс роботов готовы выпускать. Тогда спрос на мясных девочек может упасть...

Страница  Страница 14 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 8 [ MrHorse, bytes16, Runny, Nomad, Lelek, QUANT, Agatov, GordonFreeman ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑