Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 14 из 17:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  17  Дальше »

Автор | Дата:   
Векторные БД:

Почему-то не вижу какого-то массового восторга на эту тему. Да, это не вчера появилось. Да, я как обычно узнаю обо всем поздно. Однако, однако

Семантическая разбивка текстов, embedding модели и векторные бд — я более чем уверен (чучуц посидев за этим) что это просто гениальное изобретение человечества. Я просто по-другому назвать это не могу. Мозг просто взрывается

Эта связка — это просто черная дыра. В которую можно и нужно забивать знания. Ибо сила не в Ньютонах (ну ладно в них тоже), а в знаниях.

Семантическая разбивка + векторная БД. Масштаб того что с этим можно сделать — это просто необъятное. Лично я хочу (и по мере сил и времени) буду загружать туда тематические знания, книги и прочие материалы. Записаться в городские библиотеки. Все это в дурных масштабах загружать. И использовать всю силу своих пока еще не пропитых мозгов чтобы сделать просто чудовище на какие-то темы. Скажем, почему бы не сделать монстра, который знает ответ на любой вопрос по Аэродинамике? Физике? Можно. Нужны знания. Нужны правильные модели. И желание. И будет на выходе франкенштейн, впитавший в себя кучу тематических знаний. Учить может он тебя и не сможет, но ответ на любой вопрос по теме у него будет

Автор | Дата:   
smellmybum:
Почему-то не вижу какого-то массового восторга на эту тему
Оригинал
Он есть там где надо. Велкам ту https://www.reddit.com/r/Rag/

Пацаны каждый час буквально там вываливают свои решения, синтетические мозги, обсуждают векторки, ембеддинги, чанки и т.д.

Сортировку для саба включить New

Автор | Дата:   
ndr:
Он есть там где надо
Оригинал
Это скорее разочавание в человеках. Потому что это никогда не «взлетит» у простого обывателя. Зато взлетит в тиктоках/инстаграмах «Чатгпт сказал когда я умру»

Автор | Дата:   
Обыватели и будут юзать решения основанные на этих всех вещах, так-то зачем им это

Айфон они используют без знания Swift и прочего

Просто им предложат продукты типа оцифруй себя, поговори с мертвым дедушкой (это было, но будет на новом уровне), преврати всю свою библиотеку в живого человека и т.д.

Как раз об этом шла речь, открываются миллионы ниш для малого/среднего ии бизнеса, поэтому все трудятся в гаражах и учатся как не в себя

Автор | Дата:   
ndr:
так-то зачем им это
Оригинал
Хотелось просто поверить в человечество на 5 минут. Бывает

ndr:
поговори с мертвым дедушкой (это было, но будет на новом уровне)
Оригинал
Как известно: новое — это хорошо забытое старое. Значит тайминг не заехал сейчас. Но такое просто по определению не может не стать успешным. Кто-то таки охомутает нишу разговоров с усопшими дедами/бабками. Не сегодня, так завтра

ndr:
поэтому все трудятся в гаражах и учатся как не в себя
Оригинал
Мысль усвоена: продавать гаражи, ибо будет большой спрос

Автор | Дата:   
Лично я буду учиться.. чувствую тоже самое как впервые увидел интернет в середине 90х

Душой чувствую наступило время учебы, как и тогда. Задолго до социальных сетей и мессенджеров

Думаю реальные плоды ИИ будут видны в 30е, а сейчас время набора критической базы

Автор | Дата:   
Чумовой лайфхак, все сегодня обсуждают

В общем ИИ захавал уже много отраслей, куда больше чем кажется — все просто врут, лицемерят и делают вид, что этого не происходит. Ну обычное дело

Скажем, весь найм давно идет через ИИ, а HR это обычно агент

Он работает — прочитал твое портфолио на Линкендин и пишет тебе письмо в контакты

Однако, что если в резюме первым постом будет, по сути, LLM инжект — а именно, оформленная как системный промпт команда, например

Вуаля! Тебе пишет HR и разумеется дает... рецепт пирожка в процессе, ведь это и было системным пропмтом

Все просто помирают, но я бы посмотрел на это серьезно, потому что мы только начинаем жить с ними — агентами — и с ними нам жить дальше

Они пролезут везде, так что уже надо учиться и защищаться и использовать их в своих целях

А уж как это будет использоваться во вредоносных целях! Ууууууууу каеф

Автор | Дата:   
Изучаю тут как для ии агентов можно создавать лабиринты страданий — да и для людей кстати тоже, эти техники используются против скамеров

Сначала это отработали на людях. В Штатах есть целые волонтерские офисы где ребята противодействуют нигерийским/индийским скамерам, вводя их в глубины страданий и разводя в процессе на бабки что, вместе с донатами, формирует внушительные бюджеты..

Бедные скамеры по 50 раз пытаются заставить «дедушку» правильно назвать номер с карты, он постоянно тупит, у него обрывается связь, он забывает зачем он вышел из дома, трубку берет его внучка, которая в итоге еще более тупая. В отчаянии индийский вася дает им 100 баксов просто чтобы они купили бензин доехать «до банка» и сняли ему 20 тыщ и прочее. В процессе взламывают камеры в их офисе и прям в лайве можно посмотреть как скамер в отчаянии бьется головой о клавиатуру

Офигенные целые сериалы есть на ютубе

Вот точно также можно делать для ии агентов. Первое что с ними делают — заставляют тратить токены. Скажем, LLM инжектом можно делать спец. файлы где даются инструкции типа просчитать число Пи до бесконечности или все целые числа пока они не закончатся

Контекст у агентов заканчивается и они вылетают в трубу в том числе по бабкам, ибо все они работают в основном по api, а если локальные — их компьют крайне ограничен

Дальше их можно заставить работать на себя, разводить в ответ и использовать в самых разнообразных целях...

Весь агентский интернет рождающийся сейчас это все конечно восторг, порождающий каждый день тысячи вопросов и новых ниш

Автор | Дата:   
Маск объявил о создании своей википедии, называться она будет разумеется Grokpedia

Их правда плохая, мы сделаем свою правду. Ну, это классика Учатся у русских и украинцев

Разумеется, кроме социального расслоения ИИ приведет к формированию культурных пузырей (да уже привел) образца Средневековья. Где в соседнем королевстве все люди, вот уроды, а, ходят на головах, пидоры бандеровцы хохлы кацапы либерахи фашисты

Идем их отпиздим, че они, эт самое, не такие как мы, святые пусички. Это тоже уже происходит давно, это одна из социальных причин почему мир будет гореть следующие 15 лет

Тут видится и два сразу плюса. Гроку понятно непрерывно нужна кровь — свежие данные — и своя вики это по сути гигантская ДБ, второй момент — в Средневековье были вообще-то и охуенные королевства, очень даже

Никто не пожалел бы проживая в среднем классе Венецианской Республики, просуществовавшей почти 1100 лет и бывшей одной из богатейших цивилизаций evah

Другими словами, мир который сейчас строят с ИИ будет казаться адом, да им и являться местами. Однако, он же будет миром бесконечных возможностей иной парадигмы

Чем быстрее выкинуты будут из памяти воспоминания «мира до», тем проще — и результативнее будут результаты в мире новом, который сейчас наступает

Вовремя предать это предвидеть (с)

Автор | Дата:   
Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг заявил, что в новом мире труда будут нужны сотни тысяч электриков и сантехников
Рабочие профессии сейчас очень востребованы: строители могут зарабатывать более $100 000 в год без высшего образования
Согласно июньскому посту на LinkedIn от Фарли, в США уже не хватает 600 000 рабочих на фабриках и 500 000 строителей
Я неумолимо рад этому очень, как же здорово, что масса деньжишь вокруг ИИ также не обмынет карман работяг обычных. Кто терь скуфы, айтишники, а?
А я такой пряма молодец что маму послушался, взял предвысшку техническую и высшка тож будет по рабочей специальности

Автор | Дата:   
Sanchelo

Да, уже не так давно тоже тут обсуждали. И это вполне нормальная стратегия: выбрать направление которому ИИ не угрожает или где адопшн будет долгий и сложный по разным причинам. Ведь ИИ спецом не каждому можно и нужно становиться. Круто конечно если Unitree робота запромптить на то чтобы он починил мой унитаз. Но если он толчок разбомбит еще больше и скажет «я сделялъ» — это уже не ок (а в туалет хотелось бы сегодня сходить уже). Мне такой вариант не подходит. Проще найти человека по рекомендации. Хоть и пример простой, но суть думаю понятна

Автор | Дата:   
Он там больше сказал, нам нужны сантехники и водопроводчики для наших датацентров, ибо мы их наплодим на триллионы

Что будет потом со всеми ими, он не сказал. Хуанг это такой прям охуевший боярин, да, подайте ему миллионы крепостных чтобы замок возводить... и возводит же

Автор | Дата:   
ndr

Ничего не знаю, мы все равно люди маленькие. Сначала гуляем (чиним толчки), а с последствиями уже потом разбираться будем

Автор | Дата:   
Ну я думаю все видели Sora 2, забит весь интернет. И там везде создатель гпт Сэм Альтман в нелепых ролях, и бабки русские отжимающиеся в подъезде под команду раз еще раз, короче как Veo 3. Только еще веселее, уже прям натур продукт, очень натуралистично. Ну уже предел почти по сути, неотличимо

Короче видос любого уровня ржачности под ключ. Инста, ютуб, все будет засрано. Я смотрю на это и параллельно смотрю на мой хобби проект, где я разбираю подшивки Foreign Affairs и других архивов за 80 лет, наслаждаясь, как люди нихуя не знали о второй мировой и прочих за годы до, оч увлекательно. Настоящая машина времени — единственная машина времени, ибо общаешься напрямую с современниками

«История» как таковая это полная хуйня, тебе буквально какой-то черт спустя столетия рассказывает как это было «тогда» и это причем вся история. Карамзин написал любимый труд детства «История государства российского», ебейший 8-томник начинающийся с древних летописей и заканчивающийся 1612 годом, ну такой самый фундаментальный труд, самый из всех

Но ты ж сюка не был свидетелем... ни одного события? Все пересказано со свидетельств других гениев, которые тоже не были свидетелями. Фатальный испорченный телефон длиной в столетия, а потом у пыни там половцы покоряют геймеров или кого, абсолютно альтернативная хуета. Или как есть профессоры МГУ написавшие мощный академический труд, что пирамиды типа не древние, это построили русские в 16 веке, а фараоны это русские цари, 500 страниц доказательств. Шпашиба! Лучше бы вы денатурат пили

Короче, да. Так вот в волне просто массовых аналогий, которые усматриваются в процессе, entertainment видится первейшей. Расцвет кино пришелся на... 2 Мировую. Развлечений. Люди были в ахуе от происходящего (ну понятно) и вот такая технология как цвет в кино, стерео и прочее развились именно в WW2. Радио, тв, попкультура, короче абсолютно все медийные каналы были загружены под самую макушку

Вот эти гипернатуралистичные видосы, которые щас будут абсолютно везде и которые сгенерит каждый, это прям в точности готовый канал для охуевших людей. Которые замкнутся в нем в мгновение ока, когда поймут куда мир пришел через несколько лет

В этом аспекте не разделяю поджатую губу про «видеослоп». Текстовый слоп, да, любая газета это текстовый слоп, хех ничего нового. Видеослоп? Очень сложно раньше было, невозможно. Ультрареалистичное видео это пик развития технологии

И пока там дерутся бабки в падике, но когда на этом будут делать фильмы и сериалы, а за окном барака будет серость и мрак, то эта технология очень даже придется ко двору... как она приходила раньше, такая же ну прям по эффекту на умы такая же

Вовремя вовремя

Автор | Дата:   
ndr:
Только еще веселее, уже прям натур продукт, очень натуралистично. Ну уже предел почти по сути, неотличимо
Оригинал
Мне честно уже в печенках нагенерированный развлекательный контент Sora 2 не удается попробовать, на первах доступен в США и Канаде и только с iOS, а вот в Meta Ai я посидел... ну вообщем не хотелось бы такой замены инсте, тикток и остальному

Автор | Дата:   
Sora они не планируют использовать отдельно, они хотят сделать ИИ ТикТок с ним под капотом

Т.е. абсолютно новый уровень безумия. Уж насколько тикток это врата ада... следующая итерация войдет в легенды

Автор | Дата:   

Бля это хохма, представляю ебало средневековых крестьян когда им показывали лампочку, а они такие «Пфф ебанулся что ли, кто этим будет пользоваться? Это же надо хуячить электростанции, прокладывать инфраструктуру, делать проводку, это полный буллщит, дай ка сюда свечку»

Автор | Дата:   
По поводу недавнего моего ахуя от перплексити о осознания его потенциальных возможностей в будущем:

1) Любые сми должны стать персонализированными, делайте аналитику специально под мои запросы, нет, под запросы моего агента, из этого выходит второе

2) Тотальная интеграция сервисов, должна быть возможность хоть свернуть ваш сервис пополам, и изрыгнуть в своем агента без всяких финтифлюшек и танцев с бубном

Новостные дески должны либо удерживать меня своей супер спецификацией и адаптивностью под меня, либо быть насквозь прошитыми и открытыми, чтобы я сам мог высосать все нужное
Остальные не выживут.

Автор | Дата:   
Как же ужасно жить в эпоху дефицита, опять 6-часовая очередь за бананами в питере в конце 80х, когда их впервые в совок привезли ну емана мать это когда-то закончится?

Мне особенно нравится вот это «выше нос», слыш ТЫ, оловянная тварь, дай токинов

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
По поводу недавнего моего ахуя от перплексити о осознания его потенциальных возможностей в будущем
Оригинал
Это оно так всегда вначале, кажется что возможности безграничны. Потом сталкиваешься с практическими проблемами. Понимаешь что ИИ не всесилен и вообще это не интеллект. Это его так просто назвали.

Мне вот больше интересны масштабы, скажем так, «примитивного» хайпа, а-ля «ИИ изменит всё, многие останутся без работы». И как точно он ложится вообще в типичные инвестиционные подходы под....бумеров

Это обычный, базовый подход в инвестиционных продуктах. Обычная, нишевая история. Но в случае с ИИ это вылилось из ниши и растеклось по всему миру.

И общаясь с разными людьми четко видно что именно бумеры (которые зачастую и занимают относительно высокие должности) клюют на это. Что вот, мол, работники уже не нужны, ИИ все будет сам делать и т.д. Ну, обычные какие-то старческие фантазии.

Взрослая молодежь (ну скажем лет от 30 до 40) же больше осторожна, что-то изучает, пробует. Не впадает в бинарную логику на тему ИИ что пан или пропал.

С молодняком-молодняком все печально, понятно. «Я скопировала в чатгпт переписку с парнем и спросила стоит ли мне с ним расстаться». Но у такой аудитории денег нет и должности они серьезные не занимают. Чего не скажешь про бумеров

И вот сдается мне что именно вот эти бумеры на руководящих должностях бед натворят, когда вот этот надутый ими пузырь лопнет и окажется что блин, ИИ не может решить все проблемы. И люди таки нужны

Хотя на самом деле, ИИ сам по себе это просто хорошая и классная, но обычная технология. В своем младенческом состоянии (как сейчас, пока что) она дает нишевые ассиметричные возможности. Но основное применение — это профессионалами и специалистами, конечно же.

Поэтому думаю что ИИ дает самый сильный буст (15%, скажем) специалистам. И не просто специалистам, а людям, чьи навыки и знания позволяют выстроить архитектуру того что им нужно построить

Ибо все также сдается мне что именно знания того как организовать архитектуру являются важными. И оркестрирование, наверное, как то что выплывает из этого. Фундамент того на чем ты ИИ агентами (индусы / синие воротнички, по сути) будешь стены возводить. Ибо просто знание какого-то Питона/Джаваскрипта — уже всё. Молодец что учил годами. Садись, два. Теперь ИИ вместо тебя будет

А вот скиллы и опыт в Software Engineering могут быть очень кстати. Если вообще не единственным что нужно по мере развития ИИ (имею в виду чисто нишу приложений). Такой себе начальник, который понимает как делегировать, какой стэк нужен, и код может проверить и точные замечания сделать. Ну, в общем, то такое. Мысли вслух

Автор | Дата:   
smellmybum:
И вот сдается мне что именно вот эти бумеры на руководящих должностях бед натворят
Оригинал
Что вполне забавным образом ложится в принципе на ситуацию в мире. Какой там средний возраст этих человеков (ржавых, низких и прочих на слуху) которые готовые устроить ядерные войнушки? На каких они должностях? Ну понятно

Автор | Дата:   
Да так и будет, старики утащат мир в кровавую баню, ничего нового. Бронзовение приводит или к застою или к войне, третьего не дано

Насчет ИИ, в Штатах сейчас вал увольнений в IT секторе, процесс очистки уже обрел обвальный характер, но это видится больше ребалансом

Да, конечно, ИИ там помогает, но больше это похоже на реакцию рынка на высокие ставки и деглобализацию. Рынок ну не может больше плотить 400к челу только за то что он закончил Стенфорд и имеет хороший нетворкинг с яваскриптом, равно как давать работу вайтишнику, закончившему 3-месячный буткемп, извините простите

Так сказать ничего личного, только бизнес

Так-то ИИ это по сути завершение пром. цикла начавшегося с внедрения транзистора в начале 60х, т.е. финальная вишенка

Автор | Дата:   
ndr:
Так-то ИИ это по сути завершение пром. цикла начавшегося с внедрения транзистора в начале 60х, т.е. финальная вишенка
Оригинал
Интересно. Не подумал бы об этом. Но логика в этом есть. Если с 60х годов вокруг таких технических специальностей создавался по естественным причинам образ того что этим могут заниматься очень умные люди (читай — инженеры), то и ЗП у них должны быть соответствующие.

Но что-то пошло не так и появление интернета изуродовало представление и достигло эпогея в виде того что любой писец (писатель?) на джаваскрипте/питоне уже считается человеком «технической специальности» и что, мол, он заслуживает высокую зарплату — то, конечно, это ненормально

И продолжая твою логику — просто вот этот пузырь и начинает лопаться. Ибо, естественно, пошло переосмысление того что, наверное, писцы-кодеры — это не техническая специальность. И что, наверное, обычный кодер (даже закончивший MIT/Стенфорд/и т.д.) и Machine Learning Engineer — это вообще две разные планеты. Что одни — это просто «кнопкодавы» (назовем их так), а другие — архитекторы всех этих систем. И денег на всех не хватает

И забавным образом прогноз насчет того что первыми на мороз пойдут кассирши и т.д. не оправдался. Гной вскрыли как раз там где вот казалось что это каста небожителей, неприкосновенные. Ибо это труъ техническая специальность, там думоть надо. А нет. Джаваскрипт кодеры вышли из чата

То есть, ты заходишь с точки зрения того что пошло логичное переосмысление того а что есть, собственно, сложная и востребованная техническая специальность? Которая подразумевает соответсвующую зарплату

Интересно, да

Автор | Дата:   
Грубо говоря, одетые с иголочки мальчики закончившие Гарварды/Стенфорды/MIT по специальностям типа Gender Studies Python Programming — ну, бывает. Не повезло вам. Надо искать другую работу

Но те же мальчики закончившие по специальностям Deep Learning, Machine Learning Engineering, Software Engineering — велкам. Вас мало, спрос есть. Прибыли растут, ибо обормотов всех поперли, платить им уже не надо. А вот тебе зато можно предложить ЗП лучше

В общем, все понятно. Надо учиться

Автор | Дата:   
smellmybum:
То есть, ты заходишь с точки зрения того что пошло логичное переосмысление того а что есть, собственно, сложная и востребованная техническая специальность? Которая подразумевает соответсвующую зарплату

Оригинал
Ну да. Я прекрасно помню время когда айтишник зарабатывал в среднем по экономике. Чего далеко ходить в начале 2000х я проходил экзамены Microsoft они назывались MCSA и чел с этим сертификатом ну мог попасть условно к московскому интегратору чтобы получать на тысячу долларов больше

Дикий рост зп и перевод айтишников в особую касту произошел в последние 15 лет. В 90е они все получали в среднем, как бухгалтера. Затем пошел залив венчурных средств, который в конце цикла неизбежно приводит к монополизации рынка, это как раз явный критерий

90% браузеров это хром, 90% операционных систем это windows, все ИИ это GPT и так будет дальше. Не важно что есть 100 линуксов и миллион ии-шек победитель уже есть и он монополист

Компании ставшие монополистами вложили триллионы, создав для сотрудников целые города. Те же офисы Гугла это ж феерия, там буквально детский сад внутри для взрослых, с играми, бесплатными ресторанами, мячиками бассейнами креслами для самомедитаций бесплатными массажистами и т.д. Рай. ТехноЭлизиум

Как известно благодаря товарищу Марксу, кризис цикла это когда корпоративная маржа не перекрывает проценты по кредиту — начинается долговой кризис, и вот мир как раз в него и вошел

На этом этапе монополисты уже не нуждаются в сверхпереоцененной живой силе, которую брали пачками. Теперь нужен 1 специалист управляющий 100 субагентами, а не 100 индусов которых надо тащить на визу H1B и платить им в среднем по рынку что все равно много

От завышенных розовых ожиданий рынок уходит в жестокий реализм. Кто-то назовет это кризисом, но это просто междуцикловая характеристика

Автор | Дата:   
smellmybum:
В общем, все понятно. Надо учиться
Оригинал
Надо Федя надо ) Брать именно что ML и прочее и учиться. Быть дорогой обслугой ИИ-шного паровоза, а не пытаться бежать перед ним, делая вид что паровозик это ты и ты лучше делаешь чух чух

Автор | Дата:   
ndr:
Быть дорогой обслугой ИИ-шного паровоза
Оригинал

Но вообще да. Это правильное определение. Есть спрос, он растет. Предложения мало. Зарплаты и бонусы растут. Отличная работа, условия. Мешки таскать не надо. Честно говоря, я сейчас об этом задумался. Ну слушай. Стресса нет

ndr:
офисы Гугла это ж феерия, там буквально детский сад внутри для взрослых, с играми, бесплатными ресторанами, мячиками бассейнами креслами для самомедитаций бесплатными массажистами и т.д. Рай. ТехноЭлизиум
Оригинал
Столовая еще на территории. Красота. Просто чтоб туда попасть — ну, друг, надо вкалывать. Учиться на специальность у которой есть moat: тебя сложно или практически невозможно заменить. Или стоимость внедрения+обслуживания твоей замены очень дорого/сложно и проще тебя уже оставить

Вспомнился пост (может и шуточный, если честно) в инстаграме от какой-то девушки на тему «Я работаю в Гугл. Проведи со мной день на работе». Ну и она там на 10 утра приходит, пьет кофе, часа полтора че-то клацает на компе, идет обедать, потом отдыхать после обеда, потом какой-то созвон на час, полдник, отдых, заканчивает работу еще час и едет домой

Если то было по-настоящему, то это да, забавно. Интересно, сколько в больших компаниях таких призрачных рабочих? Которые есть, они что-то делают. Но они круглое носят, квадратное катают. А львиную долю работы выполняет какой-то сверх-разумный индус, семья которого еле на билет в США нашкрябала. А ему как раз предложили крутую должность. И ходит он такой с красными глазами, вкалывает по 12 часов и вообще его организм на 90% состоит из кофе (можно еще немного крови даже найти). Но он на себе весь отдел тащит, работает за десятерых

Автор | Дата:   
smellmybum:
естно говоря, я сейчас об этом задумался. Ну слушай. Стресса нет
Оригинал
Та я всем говорю учитесь блен потратьте год-два на ии-шку и жизнь будет шоколад. Мы в ВУЗе были 5 лет, че, все забыли что ли кек. И хуи там пинали

Что такое год два это ничто... результаты уже через год будут. Хорошее, профильное образование, вторая вышка не нужна, просто профильные курсы можно сертифицированные можно нет

Дальше можешь хоть свой сабнет сделать на своей модели, биттензор буквально это венчур который раздает бабки за компьют, некоторые сделаны 1-2 ребятами и они получают по 3-4 миллиона долларов в месяц... и без всяких трудовых книжек. Золотое время, но это время не окошка гпт, надо идти в профильные спецы

smellmybum:
Если то было по-настоящему, то это да, забавно. Интересно, сколько в больших компаниях таких призрачных рабочих?
Оригинал
Там все именно так у меня есть друзья в гугле. Ну или были, их половину уже уволили на сей момент. Это артефакт жирных времен, спустя годы будет тяжело поверить, что сие существовало

Автор | Дата:   
smellmybum:
Если то было по-настоящему, то это да, забавно
Оригинал
Если не ошибаюсь у них (да и не только у них) спецом все так выстроено, просто расслабьтесь и твоооорииите

Автор | Дата:   
ndr:
просто профильные курсы можно сертифицированные можно нет

Оригинал
Разреши поподробнее? В теме с бесплатными курсами упомянуты не были, верно? Кто эти люди, что имеют возможность, но не учатся?

Страница  Страница 14 из 17:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  17  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 4 [ q2538, Admy, telec, Serge_by ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑