ndr:
Через год-полтора это будет буквально выделил фразу мышкой = деплой
Выглядит как мечта. Может в этом новом мирке у меня будет шанс по особому устроиться? И такие люди как я в старом мире не прям крутые, а в новом будет супер спрос(если не могилизуют)
Дело в том, что я обожаю придумывать идеи, но реализовывать их не особо😅
Процесс создания идеи в моей голове это радость жизни и дофамин из ушей. Процесс реализации...это кортизол и «я хочу к маме».
А теперь тот кто создает концепт имеет выше ценность ибо реализацию с каждым годом все больше можно будет переложить на ии?
У меня много идей книг, музыкальных клипов, фильмов, сериалов, приложений, бизнесов...
Музыку вообще когда слушаю в бошку сам начинает лезть клип уже на автомате.
У меня такого добра много записано в заметочнике. Всегда мечтал снять клип или сериал, но это было анриал. А сейчас...просто жду развития «промт-режиссуры» и по ходу я промтами смогу генерить сценарии, что давно сидят в голове.
Получается под угрозой же не только прогеры, но и неожиданно режиссеры? Прийдет новый класс голодных и творческих людей. Новые Кубрики будут промтить новые Космические Одиссеи?
ndr:
Как же тогда интересно будет выглядеть вообще индустрия, будут ли люди вообще открыто идеи обсуждать?
Кек, правильно мне на этом форуме пацаны говорили получается, не стоит так открыто делиться своими идеями надо идти и делать.
Не, а я по наивности люблю это дело, рассказать что в бошке.
Все равно очень интересно делиться и получать обратную связь не от ии жополиза(помните кейс с редитта где ии нахваливал бизнес идею гавна на палочке? Цука ор), а от живого человека. Эту потребность никак не закрыть иначе, но в то же время слишком открыто тоже делиться незя.
И вот отсюда опять же следует...да то что ты говорил о делении людей на замкнутые почти семейные группы.
Красиво мозайка складывается, еще один аргумент.