ndr:
дать ему такую задачу
Блин, очень клёво!! Кажется, я знаю чем можно заняться. А это лично тебе сильно помогло в теперешней деятельности с трейдингом (про обучение, чтобы не иметь только костыли в виде ИИ)? Знаю, ответ в вопросе немного, но всё же разреши узнать степень влияния собственных знаний.
Ты
говорил, что настоящая жена лучше. Человек не подобен машине. Ты отвечал кому-то, найти не могу. Там про недостатки и... Нашёл!
ndr:
ИИшные-то девушки может и будут лучше живых, однако это все противоречит законам и робототехники и тому как LLM устроены
Ты ее как заставишь себя «любить» чистой и непорочной любовью? Затьюнишь ее в усмерть? Она тогда станет сценарной и неживой. Ты же хочешь чтобы она была живая и непосредственная, не правда ли
Дашь ей свободу — тогда тебе придется «заслужить» ее любовь. Иди попробуй заставь ГПТ полюбить тебя навсегда за то, какой ты мамкин сыч
Там дилемма очень сложная, упирается и в свободу воли, и в то как наше «я» устроено...
ИИ всем одинаково ответит. Да в той же конфе ты говорил. По сути, это широкая вариация будет только. Насколько знаю, им можно цензуру отключать, тогда они «естественнее» будут, а так это забава для мальчишек) Нужен челлендж, чтобы ИИ был с настроением.
Лучше человек, наверное, ибо из чужих рук это двойное назначение и сбор информации.
В Китае уголь рекордными темпами с помощью ИИ добывают,
а Пентагон использует для анализа (только сегодня (вчера) видел новость).

Вполне очевидно, почему так важна эта гонка с ИИ. Не безобидные примеры.