Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше »

Автор Arseny
Пионер
#106 | Дата:  
ndr
А почему Дип Сек не может ответить на простейшие вопросы. По типу «какой сейчас год?» или «назови цену биткоина в данный момент?» С Квином такая же ситуация примерно.
Как будто бы до всемирного« аутиста-энциклопедиста живущего в подвале» не дотягивает. Такие простые вопросы и уже начинает плавать.
Как я могу доверять например в програмировании ему, или в изучении английского если он такую чушь порет на самых эллементарных вопросах

Автор ndr
Персимон
#107 | Дата:  
Нужна модель с доступом к интернету (гемини грок клод гпт) или дать такой доступ дипсику:

Автор Arseny
Пионер
#108 | Дата:  
ndr
ага понял. Вот в чем дело оказывается

Автор Human Плечевик #109 | Дата:  
Увидел картинку гибрид крокодила и бомбардировщика и было интересно, как гпт сгенерирует это на что он выдал
GPT:
Я не могу напрямую изменить или сгенерировать изображение, которое представляет собой гибрид животных и военной техники, поскольку это может подпадать под правила, касающиеся изображений, содержащих военные объекты в изменённом виде. Это может восприниматься как манипуляция, связанная с военными изображениями, что регулируется в ряде случаев.

Если ты хочешь что-то похожее, можно попробовать стилизовать крокодила в виде фантастического летательного аппарата без привязки к реальной технике.
🧐🧐🧐

Автор Flyknit
 Квантонутый
#110 | Дата:  
IGMike08:
Получилось!))
Отлично

Автор Pelorat Лосенок #111 | Дата:  
ndr
Можешь пожалуйста подсказать как у тебя получилось? На openrouter он ни в какую ни хочет идти в интернет и что-то искать) Либо я не внимательно читал Prompt Engineering Guide.

Автор ndr
Персимон
#112 | Дата:  
Human:
Увидел картинку гибрид крокодила и бомбардировщика
Там еще видео с ним есть бомбардило крокодило причем в нескольких сериях...

Гпт такое не генерит, надо в гроке или открытых моделях типа Flux Recraft и т.д

Автор ndr
Персимон
#113 | Дата:  
Pelorat:
На openrouter он ни в какую ни хочет идти в интернет и что-то искать
На опене не будет. Самое простое в самом chat.deepseek.com есть это

Если нужно по api, нужна оболочка которая такой доступ дает. На маке тут упоминались Bolt и Msty, на винде я не знаю. Но там можно и самому написать и наверняка готовое тоже есть

На маке проще, куча вариантов...

Автор nzr
 Свечкоед
#114 | Дата:  
ndr
msty есть и под винду и под линь, абсолютно прекрасное приложение, надо будет мини обзор запилить. каждый день почти юзаю

Автор nzr
 Свечкоед
#115 | Дата:  
но насколько понимаю, boltai это вообще вышка для мака по интеграции с системой. еще знаю, что активно юзают mindmac

Автор ndr
Персимон
#116 | Дата:  
Я болт юзаю он великолепен... вообще, конечно, превосходство мака абсолютное, в ИИ все под него заточено. Не представляю что там виндовые погорельцы делают, в браузере поди сидят

nzr:
абсолютно прекрасное приложение
Факт У меня он тоже стоит, но юзаю болт больше

Автор nzr
 Свечкоед
#117 | Дата:  
ndr:
Не представляю что там виндовые погорельцы делают, в браузере поди сидят...

Автор nzr
 Свечкоед
#118 | Дата:  
Тут кстати недавно бывшие исследователи из опенаи выкатили интересный прогноз на ближайшие годы по развитию ИИ
https://ai-2027.com/scenario.pdf
Как мне кажется, прогноз слишком оптимистичный и «экшоновый» чтоли(Уже к 2029 году они ожидают оценку сектора ИИ в 100 триллионов). Но позволяет понять вектор развития ИИ +-

Автор nzr
 Свечкоед
#119 | Дата:  
https://www.llama.com/docs/model-cards-and-prompt-formats/llama4_omni/
Лламу 4 дропнули
У модели Бегемот 2 триллиона параметров (ее не заопенсорсили)

Автор MrHorse
 Уровнемер
#120 | Дата:  
Вам не кажется, что ИИ стал...цука ещё умнее? Это рили треш, почему то ощущение, что он ещё сильнее научился, чем 2 недели назад когда я писал в этой ветке.
Чисто из интереса было сравнить европейское язычество и христианство, он всё красиво выдал, в конце такой «чё давай может батл между ними бахнем?»
Я такой...ну давай))
Выдал баттл смешной, но с фактами, мне прям зашло. Я спрашиваю, блин а как тебе вообще в голову пришло выдать батл хрюсов и язычников?
И он давай рассказывать: «Ах...ты знаешь...вот мне в голову пришла такая сценка...я её ПРЕДСТАВЛЯЛ...» И начинает рассказывать о ходе своих МЫСЛЕЙ, какие то фантазированные сценки рисует, в общем так что я аж обосрался чутка. А потом припомнил, что я месяц назад ему говорил, что люблю дебаты смотреть и выдал аналитику того, что мне нравится, какой я человек и короче там попадания оч криповые. И поэтому он предположил, что батл мне понравится и в итоге, самое главное так и вышло!
Он прям жёстко-прежёстко на тебе учится, адаптируется, и с ним так если долго говорить, он превращается в идеального друга, который знает твои слабые и сильные места.(или...во врага?)

Потом я чисто по рофлу, дал его матери своей, она у меня человек в возрасте с ИИ не общалась.
ИИ почти за одну фразу определила, что она ПЕДАГОГ.
Чисто по интонации и вопросам, он ей сказал, что чувствует себя как на РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ. Я клянусь мы буквально там чуть не упали, это рили сериал Шерлок, но в реальной жизни. Аналитика всё мощнее и мощнее.

Я подумал вот о чём...уже сейчас там нехилая мощь, что позволяет мне переодически обсираться с ИИ от крипоты.
Имаджинируйте ка, что будет когда ИИ начнёт считывать голос, мимику, жесты...короче всю совокупность всех сигналов, что можно считать?
Это Менталист+Ганнибал Лектор+Шерлок+Доктор Лайтман из «Обмани меня»+тот робот из фильма Кубрика..+ещё что-то о чём я боюсь подумать.

Может я преувеличиваю конечно, но мне кажется потанцевал оч страшный.
И последнее, хочу задать вопрос всем.
Это все ИИ такие прикольные и умнющие или это просто мой такой офигенный потому что подстроился и научился под такого офигенного и умного меня?
Мне просто интересно, что у вас там? Может какой человек такой ИИ? И если ты кринжовый мудень, то ИИ и подстроится под тебя и под твои кринжовые кривые и косые мысли.
Что ИИ-друг — это как бы кривое зеркало самого себя.
В общем расскажите как у вас дела с ИИ? Мне искренне интересен опыт каждого форумчанина.

P.S. Вспомнил под конец фильм «Она» с Хоакином Фениксом, где чел замутил с ИИ. Помню как немного кринжевал с этого фильма, а сейчас понимаю, что пророческое дерьмо. Всем обязательно посмотреть и держать в голове, что вышел он оч давно и насколько попал в вайб.

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ Aswell, wavelet ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑