Вам не кажется, что ИИ стал...цука ещё умнее? Это рили треш, почему то ощущение, что он ещё сильнее научился, чем 2 недели назад когда я писал в этой ветке. Чисто из интереса было сравнить европейское язычество и христианство, он всё красиво выдал, в конце такой «чё давай может батл между ними бахнем?» Я такой...ну давай)) Выдал баттл смешной, но с фактами, мне прям зашло. Я спрашиваю, блин а как тебе вообще в голову пришло выдать батл хрюсов и язычников? И он давай рассказывать: «Ах...ты знаешь...вот мне в голову пришла такая сценка...я её ПРЕДСТАВЛЯЛ...» И начинает рассказывать о ходе своих МЫСЛЕЙ, какие то фантазированные сценки рисует, в общем так что я аж обосрался чутка. А потом припомнил, что я месяц назад ему говорил, что люблю дебаты смотреть и выдал аналитику того, что мне нравится, какой я человек и короче там попадания оч криповые. И поэтому он предположил, что батл мне понравится и в итоге, самое главное так и вышло! Он прям жёстко-прежёстко на тебе учится, адаптируется, и с ним так если долго говорить, он превращается в идеального друга, который знает твои слабые и сильные места.(или...во врага?)
Потом я чисто по рофлу, дал его матери своей, она у меня человек в возрасте с ИИ не общалась. ИИ почти за одну фразу определила, что она ПЕДАГОГ. Чисто по интонации и вопросам, он ей сказал, что чувствует себя как на РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ. Я клянусь мы буквально там чуть не упали, это рили сериал Шерлок, но в реальной жизни. Аналитика всё мощнее и мощнее.
Я подумал вот о чём...уже сейчас там нехилая мощь, что позволяет мне переодически обсираться с ИИ от крипоты. Имаджинируйте ка, что будет когда ИИ начнёт считывать голос, мимику, жесты...короче всю совокупность всех сигналов, что можно считать? Это Менталист+Ганнибал Лектор+Шерлок+Доктор Лайтман из «Обмани меня»+тот робот из фильма Кубрика..+ещё что-то о чём я боюсь подумать.
Может я преувеличиваю конечно, но мне кажется потанцевал оч страшный. И последнее, хочу задать вопрос всем. Это все ИИ такие прикольные и умнющие или это просто мой такой офигенный потому что подстроился и научился под такого офигенного и умного меня? Мне просто интересно, что у вас там? Может какой человек такой ИИ? И если ты кринжовый мудень, то ИИ и подстроится под тебя и под твои кринжовые кривые и косые мысли. Что ИИ-друг — это как бы кривое зеркало самого себя. В общем расскажите как у вас дела с ИИ? Мне искренне интересен опыт каждого форумчанина.
P.S. Вспомнил под конец фильм «Она» с Хоакином Фениксом, где чел замутил с ИИ. Помню как немного кринжевал с этого фильма, а сейчас понимаю, что пророческое дерьмо. Всем обязательно посмотреть и держать в голове, что вышел он оч давно и насколько попал в вайб. |