ndr:
Нет. На конфе мы мало ИИ затрагивали. ИИ даст одинаковый ответ на одинаковый вопрос. Т.е. неподготовленный человек, неумеющий работать с ИИ, получит плюс минус одинаковые результаты
А подготовленный может свести ИИ с ума или съедет сам. Там кроличья нора очень глубока. А еще они могут сводить друг друга, как TT
Абсолютно, абсолютно в точку, чёрт возьми! Наконец-то я услышал эту мысль! Такое ощушение, что челики этого не осознали.
Люди не догнали, что можно так спромтить ИИ, что он скажет такие вещи, что тебя
изменят.
Я правда не знаю, вот как еще это сказать?
Я друзьям записываю голосовые уже на несколько минут на высоком тоне, что умеет ии, а они пожимая плечами...ну да...ну ии..ну и чего?..
А я всех спрашиваю, ну почему вы не ходите и не орёте? Я вот ору😆
С этой точки зрения скажу мысль противоречивую, не претендуя на истину я может и не прав. Я неоднократно слышал, что ИИ — «Великий Уравнитель». Имеет смысл да. Но в целом это походу либо только частично так, либо вообще иллюзия. Ии походу может стать, великим...иерар..хителем?) Ну вы поняли кароч))
Потому что обывательский поверхностный мозг функционирующий ограниченно и предсказуемо как по рельсам, даже и не сможет методологически раскрыть потенциал ИИ. Он ей даже вопрос сформулировать не сможет оригинальный. Не сможет оригинально вытащить оригинальную мысль, в виду собственной ограниченности. Все, что он сможет это написать: «дай мне топ 10 креативный бизнес идей», и ИИ ему выдаст «креативные» идеи для некреативного нормиса. Он даже будет думать, что умный, хотя эту шляпу ИИ выдает всем нормисам.
У тупицы будет умная ии, но это умная ии для тупицы.
Т.е. глупый мозг, глупой методологией и глупой оценкой ответов, будет выдавать такой же глупый и поверхностный результат мультиплицированный на х10 да и только.
А умняши будут мультиплицироваться на 100х.
Нетривиальный метод=нетривиальный результат.
Богатые богатеют, бедные беднеют.
Умные умнеют, а тупые тупеют, но думают, что умнеют.
Такой неутешительный вывод😅