Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Рубль РФ (RUB)

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #76 | Дата:  
Только вот тоже хотел написать и искал тему с рублем. Около 100 можно откупать, но в целом с рублем особо не спекулирую, больше просто пополняю свой личный валютный резерв. Скоро расчет по маленькому делу. Честно? Думал под НГ шикануть хорошо и потратиться на шлюх, ночные клубы и кое-что веселенькое, но текущая ситуация с рублем показывает, что все же нужно еще поднажать и продолжать по максимуму скупать валюту. Оставим 1 поход к шлюхе из развлекух и просто с друзьями на НГ посижу, не более. Ужмем себя чуток и купим побольше долларов. После будем шиковать, когда резервов валюты будет больше.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#77 | Дата:  
как упоминалось к весне заложено что ру будет 120+ поглядим и на такое

Автор GrayFox777 Китобой #78 | Дата:  
blasphemous
Да, вообще не имеет смысла — по какой цене его купишь. Хоть на хаях купи — в любом случае обновит новый.

Автор Art168
 Стопохват
#79 | Дата:  
blasphemous:
упоминалось к весне заложено что ру будет 120+
Где это упоминалось?

Автор ndr
Персимон
#80 | Дата:  

Автор lktch
 Стохастер
#81 | Дата:  
blasphemous
blasphemous:
вот это истинные гении
Я один из них, реально считаю, что настала пора расти. С учетом того, что Медвед тут пишет, о предстоящих возможных переговорах, с учетом того, что IRUS находится на уровне 0.618 фибо, я начинаю потихоньку переводить кеш в акции.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#82 | Дата:  
lktch:
вот это истинные гении
lktch:
Я один из них
хахазаза чёто мне так зашёл ваш диалог
Красавцы.

Ну а вообще да...ну вот если и закупать великие россиянские акции, то когда?
Ну вот чичас и закупать. 1 момент был прям на объявлении СВО. 2 сейчас подступает.
Когда наш мощный газпром будет иксы показывать кто будет плакать а?
Вот всякие клеветники великой России и будут.

Автор lktch
 Стохастер
#83 | Дата:  
Если принять за аксиому утверждение, что большинство на рынке теряют, то вырисовывается картина, что настала пора вкидывать в ру фонду и рубль. Не могут же 55% опрошенных поиметь прибыль с доллара, а вот меньшинство, верящих в рубль и откупающих дно, могут поиметь профит.
Либо прокатят всех, и заработают только те 7%, проголосовавших за другие варианты.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#84 | Дата:  
кто недавно себе с ру карты(сбер или тинькоф) переводил деньги в тетер,дайте совет менялку хорошую перекинуть 250к ру(желательно такую чтобы мозги не е**ла сильно)

Автор Jukus
 Голдман
#85 | Дата:  
blasphemous
с тиньки не кидай,может откиснуть даже после одного платежа) только если карта не зарплатная
кидай со сбера, по обменникам все должны быть адекватные, но лучше и быстрее через п2п на байбите у мерчанта
UPD если ты московский то можно наличкой

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#86 | Дата:  
Не,карта у подруги(я сам с украины),вот и ищу что попроще чтобы она ничего не напутала при переводах

Автор Jukus
 Голдман
#87 | Дата:  
blasphemous:
Не,карта у подруги(я сам с украины),вот и ищу что попроще чтобы она ничего не напутала при переводах
Тогда любая строчка из Bestchange
Или на байбите
Вот с такими параметрами:
p2p
можешь со своего акка зайти и написать любому из них после открытия сделки, что переводишь с карты третьего лица, они скинут тебе реквезиты, после перевода кидаешь им чек, все довольны, все быстро, в идеале выбрать того, кто принимает на свою карту, если таких нет или не устраивает цена-берешь какие есть
шо в бестчендже, шо в байбите одни и те же работяги , просто на бирже с ними если что решить проблему проще
UPD: я бы переводил сначала 100к, на следующий день другому 150к, но это дело вкуса ( в любом случае не кидай сразу все 250)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#88 | Дата:  
спасибо за совет,я байбитом не пользуюсь так что буду через бестчейндж перегонять потихоньку

Автор Jay Свечкоед #89 | Дата:  
Финансовая рекомендация для тех кто верит в рубли. Если вы не умеете торговать на бирже, но очень хотите торговать именно парой рубль/доллар, то следующий совет для вас!
Покупайте и держите! Лучше в фиате! Вы точно заработаете 100% за год.

Автор lktch
 Стохастер
#90 | Дата:  
Jay
Чего купить? Рубли? Я в них зарплату получаю

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Рубль РФ (RUB)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑