Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Степана !!!

Страница  Страница 5 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор rtaliex
 Свечкоед
#61 | Дата:  
Цифры конечно поражают ,и это за неделю ))
Тут переживаешь 5000usd в месяц, думаешь лишь бы брокер не начал палки ставить...
А тут за неделю )))

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#62 | Дата:  
Советую всем пользоваться услугами рибейт-сервисов. Лишняя копейка никогда не помешает.
Кто не знает. Эти сервисы становятся вашим партнёром (либо при открытии счёта по их реферальной ссылке, либо уже пишите брокеру, чтобы он сделал сервис вашим партнёром), возмещая вам часть спреда или часть комиссии. В подавляющем большинстве случаев это никак не влияет на условия торговли.

Я пользуюсь двумя сервисами. Это: FxCash и PayBackFx. При выборе одного из них нужно смотреть на условия по конкретному брокеру. В каком-то случае более выгоден один сервис, в каком-то -- другой.

Например, по RoboForex очень неплохие рибейты.
У сервиса PayBackFx на счетах ECN выплаты до 37,5% от комиссии и выплаты раз в месяц.
У сервиса FxCash выплаты составляют 45,0% от комиссии и выплаты каждый день.
Есть ещё сервис PremiumTrading с выплатами 48,0% от комиссии и выплатами каждый день.

Помню, очень мне понравились выплаты у сервиса PayBackFx для брокера Forex4you (Markets4you). Условия торговли были так себе, но зато выплаты доходили до 48,75% уже не от комиссии, а от спреда. Решил поэтому поторговать у них. На 2й день мой рибейт у брокера составил 1,200 USD. И они... отключили меня от рибейта. Посчитали, что мне это слишком жирно будет.

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#63 | Дата:  
Вот, что они мне написали:

Автор QUANT
Заключенный
#64 | Дата:  
Благодарю за инфу. А что насчет premiumtrading.co там 48% ecn RoboForex

Вообще, было бы шикарно профи создать тему по рибейту и опытным трейдерам заполнять её своими связками брокер->сервис

Автор Risky
 Гэпострел
#65 | Дата:  
StepanMoiseev:
Совсем неплохо получилось.
Раз ты открыто рассказываешь о своих результатах, то хочу спросить, а какими были на твоей памяти самые худшие и лучшие результаты за неделю?

Автор QUANT
Заключенный
#66 | Дата:  
Степан, что скажешь насчет торговли в определенное время?
Твоя автоматизация запускается тобой на открытии той или иной сессии или система сама по себе в любое время дня и ночи может торговать?
Как вообще контролируешь процесс?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#67 | Дата:  
QUANT:
Твоя автоматизация запускается тобой на открытии той или иной сессии или система сама по себе в любое время дня и ночи может торговать?
Как вообще контролируешь процесс?
Я торгую только в европейскую сессию (от самого её открытия до закрытия). Когда движения активов наиболее сильные.
Я считаю, что алгоритм для скальпинговых систем необходимо подбирать под определённую торговую сессию. То, что может неплохо работать в периоды высокой волатильности (скажем, на пересечении европейской и американской сессий), навряд ли будет показывать такие же результаты в периоды низкой волатильности (в азиатскую сессию)...

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#68 | Дата:  
Risky:
Раз ты открыто рассказываешь о своих результатах, то хочу спросить, а какими были на твоей памяти самые худшие и лучшие результаты за неделю?
Несколько лет назад я не распределял средства между несколькими брокерами, а торговал только у одного брокера РобоФорекс. Признаться честно, из всех брокеров он даёт самые лучшие результаты. Хотя и является кухней.
Помню, за два-три дня удалось заработать у него около 90 тыс.долл. И, я так понимаю, терпение брокера и так уже подходило подходило к концу. И буквально на следующий день он мне устроил задержку в 15(!) секунд и такое жуткое проскальзывание в десятки пипсов (и при открытии, и при закрытии ордера), что вместо прибыльной сделки я получил убыток в 70 тыс.долл...
После этого я вывел все средства со счёта, поняв, что попал у брокера в чёрный список. Потом несколько раз пополнял счёт на небольшие суммы и проверял условия торговли, но те же задержка и проскальзывание так и остались...
Сейчас уже торгую у Робо под другим аккаунтом. И уже пришлось менять их несколько раз, так как со временем условия начинают заметно ухудшаться.
Одновременно открываю сделки на реале и демо. На демо результаты всегда будут несколько получше. И если расхождения между счетами являются некритичными, то можно продолжать торговать у этого же брокера под тем же аккаунтом...

Автор QUANT
Заключенный
#69 | Дата:  
Помимо кухонных где ещё торгуешь по той же системе?
Реальные биржи не?
Как вообще быть, чтобы не вызывать конфликт интересов?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#70 | Дата:  
QUANT:
Помимо кухонных где ещё торгуешь по той же системе?
Как вообще быть, чтобы не вызывать конфликт интересов?
Чтобы не вызывать конфликта интересов между брокером и клиентом нужно выбирать форекс-брокеров, которые выводят средства трейдеров на межбанк. То есть, другими словами, имеют поставщиков ликвидности и сводят с ними сделки клиентов, получая при этом определённую комиссию.
На 2й странице дневника я указывал этих брокеров. Это: IC Markets, FxOpen, FxPro, ICE FX, Yadix, DooPrime, RannForex.
У некоторых из этих брокеров я торгую довольно продолжительное время...

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#71 | Дата:  
Некоторые признаки НЕкухонных брокеров:

— наличие объёмов в стакане котировок МТ5,
— наличие как отрицательных, так и положительных проскальзываний.

Автор Risky
 Гэпострел
#72 | Дата:  
StepanMoiseev:
— наличие как отрицательных, так и положительных проскальзываний
А можешь пояснить этот момент? Ведь положительные и отрицательные проскальзывания есть у всех брокеров. Или есть такие кухни, у которых всегда только отрицательные проскальзывания (хотя встречались таких пару раз)? И вообще почему в МТ5 тейк-профиты, как правило, закрываются с положительным проскальзыванием, если, конечно, кухня ничего не подкручивает. Как такое технически объясняется? Ты встречал таких брокеров, у которых тейк-профиты работают с отрицательным проскальзыванием? Признаком чего это является?

Автор Ramens
 Хомяк
#73 | Дата:  
rtaliex
согласен!

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#74 | Дата:  
Risky:
А можешь пояснить этот момент? Ведь положительные и отрицательные проскальзывания есть у всех брокеров. Или есть такие кухни, у которых всегда только отрицательные проскальзывания (хотя встречались таких пару раз)?
Ну у кухонь в большинстве случаев отрицательные проскальзывания. Сделают тебе одно положительное проскальзывание в 1 пипс, а затем 10 отрицательных по несколько пипсов. В основном это так...

Хотя у меня сейчас в связи с большими объёмами и у НЕкухонных брокеров подавляющее большинство проскальзываний именно отрицательные.

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#75 | Дата:  
Risky:
почему в МТ5 тейк-профиты, как правило, закрываются с положительным проскальзыванием, если, конечно, кухня ничего не подкручивает. Как такое технически объясняется? Ты встречал таких брокеров, у которых тейк-профиты работают с отрицательным проскальзыванием? Признаком чего это является?
Вообще тейк-профит ну никак не может закрываться с отрицательным проскальзыванием. То есть может быть либо нулевое проскальзывание, либо положительное. Потому что это лимитный ордер. А лимитный ордер он на то и лимитный ордер чтобы исполняться строго по указанной цене (либо по лучшей).

Но у многих кухонь тейк-профит исполняется по худшей для трейдера цене. И они это даже не скрывают, объясняя это тем, что на рынке выход новостей, высокая волатильность и т.д...

Страница  Страница 5 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Степана !!!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ QUANT, OlegK, LegendaryNoname, Nomad, rtaliex, Igrek ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑