Risky:
Раз ты открыто рассказываешь о своих результатах, то хочу спросить, а какими были на твоей памяти самые худшие и лучшие результаты за неделю?
Несколько лет назад я не распределял средства между несколькими брокерами, а торговал только у одного брокера РобоФорекс. Признаться честно, из всех брокеров он даёт самые лучшие результаты. Хотя и является кухней.
Помню, за два-три дня удалось заработать у него около 90 тыс.долл. И, я так понимаю, терпение брокера и так уже подходило подходило к концу. И буквально на следующий день он мне устроил задержку в 15(!) секунд и такое жуткое проскальзывание в десятки пипсов (и при открытии, и при закрытии ордера), что вместо прибыльной сделки я получил убыток в 70 тыс.долл...
После этого я вывел все средства со счёта, поняв, что попал у брокера в чёрный список. Потом несколько раз пополнял счёт на небольшие суммы и проверял условия торговли, но те же задержка и проскальзывание так и остались...
Сейчас уже торгую у Робо под другим аккаунтом. И уже пришлось менять их несколько раз, так как со временем условия начинают заметно ухудшаться.
Одновременно открываю сделки на реале и демо. На демо результаты всегда будут несколько получше. И если расхождения между счетами являются некритичными, то можно продолжать торговать у этого же брокера под тем же аккаунтом...