Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник socrat17

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор socrat17
 Графоман
#61 | Дата:  
Последнее время очень мало сделок, так как не вижу условий для открытия. Да и времени постоянно не хватает на работу, торговлю и отдых с друзьями, которых видел в последний раз несколько месяцев назад.
.
.
Тренд — откат — затор — двойная вершина (тф 3м) — пробой.
Вкусняшка, а не сделка. Вот бы еще научиться терпению дожидаться таких сделок, а не открывать разную хрень. Во прикол, ждал эти условия целую неделю и хотя это бинарки, но тупо каждый день смотрел на график.
Вот так полтора года назад, как я начинал, нельзя так было — просто терпеть и ждать, а не штамповать 40 штук в месяц?
мдааа неплохо

Автор socrat17
 Графоман
#62 | Дата:  
Итоги за май минус — 43$

В этом месяце наторговал всего 9 сделок, так как поздно приходил с работы (бля да и вообще на работе был ад в этом месяце), также когда живешь в деревне, то нужно еще вечером дома работать . За ноут садился уставшим, на графике ничего интересно, но я поддался эмоциям и открыл несколько сделок не по плану. Фу даже скрины не буду показывать, очень стыдно.

Очень хочу попробовать хотя бы месяц на фуллтайме — имею ввиду, спокойно сидеть за графиками, никуда не спеша, не нервничая после работы. И ждать только самые вкусные сделки. Очень интересно, когда будет достаточно времени на торговлю, то буду прилежно ждать или форсировать?
Но с другой стороны не хочется работу бросать, так как есть стабильный источник дохода.

Надеюсь этот месяц будет лучше. Пока!

Автор Revenant
 Стохастер
#63 | Дата:  
socrat17:
Очень хочу попробовать хотя бы месяц на фуллтайме — имею ввиду, спокойно сидеть за графиками, никуда не спеша, не нервничая после работы. И ждать только самые вкусные сделки. Очень интересно, когда будет достаточно времени на торговлю, то буду прилежно ждать или форсировать?
Оригинал
Я тоже живу в деревне. И торговать у меня больше получается только на работе, потому что дома хозяйство, ребенок.
Два раза я давным давно, когда не было ребёнка и можно было рискнуть, я увольнялсяи пытался трейдить плюс подработки. У меня был запас денег на 3-4 месяца. И по факту я зря потерял время, оба периода я выторговал в ноль примерно, а кеш потратился. Лучше бы весь кеш я закидывал в торговлю и продолжал работать какой бы адовой работа ни была.

Автор Nomad
 Быкодав
#64 | Дата:  
Revenant:
Лучше бы весь кеш я закидывал в торговлю и продолжал работать какой бы адовой работа ни была.
Оригинал
У меня похожая история. Приехал с командировки перед НГ(в начале ноября), часть денег откинул на праздники, а часть на прожить на несколько месяцев. Ну и плюс немного в рынок. Сейчас думаю, что лучше бы чуть-чуть отдохнул(месяц какой или недели 3), а остальную кубышку пустил бы в оборот. Слить — не слил бы, а маржа была бы больше чем сейчас.

Автор socrat17
 Графоман
#65 | Дата:  
Revenant:
Лучше бы весь кеш я закидывал в торговлю и продолжал работать какой бы адовой работа ни была.
Оригинал
Nomad:
Сейчас думаю, что лучше бы чуть-чуть отдохнул(месяц какой или недели 3), а остальную кубышку пустил бы в оборот
Оригинал
Ну я так и делаю, наращиваю депозит и продолжаю ходить на работу.
Считаю что в прошлом году сделал ошибку, когда бросил стройку с более-менее свободным графиком (когда сам решал сколько рабочих дней в месяце) и перешел на работу логиста в грузовые перевозки. Я думал, что буду сидеть за компьютером до 5 вечера, а потом дома торговать.

Но оказалось что не все так радужно, потому что:
— логист должен всегда быть на связи, всегда.
— сидеть целый день за компом, а потом приходить домой и опять смотреть в монитор не очень для трейдинга.
— нет свободного графика, нет такого что поработал 2 недели и взял отдых
— работа хоть и легче, но за это время на стройке больше бы заработал.

Думаю как бы попробовать поторговать на фуллтайме некоторое время с возможностью вернутся на работу.

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник socrat17

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 4 [ cld, artzy, CTO, desmond ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑