Однажды в начале июня после нескольких минусов, я подумал, что лучше вывести деньги с бинарок и долиться в крипту. Когда придет зарплата, то начну опять торговать бинарки, а пока что отдохну от торговли хоть немного.
Но следующая зарплата также успешно ушла в крипту, тетрадь сделок завалялась где-то в углу, а все мое время ушло на работу, подработку и ебучие летние деревенские заботы (кто знает, тот знает).
Так прошло жаркое время, пришла осень ( моя любимая пора, обожаю дождь, холод, ветер и грибы)). С наступлением нормальной температуры, я опять начал ходить в лес, как утром так и поздно ночью. Начал нормально заниматься, улучшил свое питание и опять набрал несколько килограмм мышечной массы ( которую я успешно солью следующим летом).
Себя в порядок привел, пора и к активной торговле возвращаться. Какое же мое удивление, когда оказалось что я не торговал почти 5 месяцев. «Та не, бред какой-то, не мог я так надолго забыть о AUD/CAD, а график USD/JPY, да как же так, пожалуй открою я пиво»
Сколько я уже торгую? Когда я впервые открыл демо счет? В сентябре 23-го?.... это давно...2 года прошло уже. Какое прекрасное время было, по вечерах с тетрадкой, нелепые минусовые входы и постоянный не всегда верный самоанализ. Пожалуй открою я темное нефильтрованное...
И вот я опять здесь.. На этой неделе только одна сделка, но, скажу честно, после длительного перерыва ждать условий для входа, стало как-то легче, спокойнее. Ну или наверно на меня так повлияли длительные просадки крипто портфеля в минус 30% , а после Октября тем более

На форуме еще кто-то торгует бинарки или все ждут альтсезон (кстати, а когда он?) Ладно, я буду.
- USD/JPY целый день торгуется в боковике.
- Опять в зоне сопротивления.
- Затор. Последний рывок.
- У быков пока что нет сил.
- Вход на пробое затора. ( на закрытии пробойной свечи, не раньше)