Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник socrat17

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор socrat17
 Графоман
#16 | Дата:  
AlexD:
А нафига тебе БО?
Если честно, серьезно даже не задумывался об этом, стоит ли переходить на другие рынки. Торгую на бинарках чуть больше года и мне кажется еще рано бросать БО (хотя для кого-то это может быть большой срок), но я еще не чувствую что разочаровался или уперся в тупик и не вижу выхода, кроме как бросать БО. Наоборот, только недавно начал понимать причину большинства минусовых сделок и как-то глупо остановиться на пол пути. Да и заново ТС нужно подстраивать под крипту/форекс, неа пока что спасибо.
.
А насчет, смогу ли я не сломаться при многократных лосях? Не знаю, на бинарках у меня случаются серии из 5-7 минусов подряд, но монитор пока еще что цел (хоть и больновато). Вот на примере сегодняшней сделки — ну вот как тут не послать нах любить бинарки? Ждешь как придурок пол дня, мониторишь множество пар, останавливаешься на трех самых подходящих по ТС. Выбираешь одну пару на которой делаешь вход — минус, а на других парах цена идет как по маслу
п.с. да, а на форексе был бы плюс (вот и думай)
.
.
— Восходящий тренд
— Откат к предыдущей впадине волны
— Цена не способна пробить зону поддержки — затор в зоне
— Вход на закрытии пробойной свечи.
— Горит жепа
.
-

Автор Art168
 Плечевик
#17 | Дата:  
socrat17:
у меня случаются серии из 5-7 минусов подряд
Разве ж это серия?) Разминка)
У меня на форе бывало 20 минусов подряд, и думаю это не предел)

Автор AlexD
Пионер
#18 | Дата:  
socrat17
socrat17:
Если честно, серьезно даже не задумывался об этом, стоит ли переходить на другие рынки
Ничего страшного не будет в том, что ты перейдешь на другой рынок. Ты просто видимо сильно зациклился и пытаешься себе что-то доказать, да это правильно наверное в каком-то смысле. Но ведь ты пришел сюда зарабатывать, так почему же не заниматься этим?)
Рынок БО, это же изначально уже не в твою сторону исход сделки при риске 1% от депо, тебе возвращают 75-80% от ставки, надо чертовски хорошую ТС-ку иметь, чтобы вытянуть мат.ожидание. Но если перейти в другой рынок, то твоя ТС покажет результат. Тем более ты уже давно на рынке.
Кстати я вчера тоже рассматривал эту пару и у меня было 3 сигнала, которые все в + при соотношении 1к2. Как по мне БО тяжелее)

Автор AlexD
Пионер
#19 | Дата:  
А теперь держи в голове у себя такую картинку и поразмышляй над БО)

Автор Risky
 Гэпострел
#20 | Дата:  
AlexD:
Рынок БО, это же изначально уже не в твою сторону исход сделки при риске 1% от депо, тебе возвращают 75-80% от ставки, надо чертовски хорошую ТС-ку иметь, чтобы вытянуть мат.ожидание.
Мат. ожидание не зависит от соотношения риска к реварду. Странно, что еще в наши дни кто-то иначе считает)

Автор AlexD
Пионер
#21 | Дата:  
Risky
мат.ожидание я имел ввиду ТС-ку, если она у тебя 45% удачных прогнозов показывает, но при этом ты рискуешь 1к2-3, то тут ты уже на дистанции будешь прибыльным, нежели взять БО

Автор Drhnhg
 Стохастер
#22 | Дата:  
На Deriv синтетические индексы не пробовал торговать?

Автор Drhnhg
 Стохастер
#23 | Дата:  
AlexD:
если она у тебя 45% удачных прогнозов показывает, но при этом ты рискуешь 1к2-3, то тут ты уже на дистанции будешь прибыльным,
Так то оно так, но там включаются другие тумблеры.. например психологически дотащить 3к1 и не закрыть например на 2,5. Или когда у тебя уже перешло в след ценовой и ты можешь со спокойной душой в б/у стопик передвинуть и уйти «гулять», а потом открываешь и смотришь, допустим ТП твой на 3 не закрыл, ну чуть не дошел, и полетел к стопу (хорошо если он в б/у был) думаю у всех такие ситуации были. И 5-10-50 таких сделок и начинаешь торговую пересматривать, а что если тп в 2 выставлять или 2,5 или 1к4, а скок по стопу закрывается и тд. А где ещё тебе буквально за пару минут экспирации насыпают 80-82-90% при движении в 1пункт!?) другой подход просто должен быть , условия входа, уменьшение рисков и увеличение вр

Автор socrat17
 Графоман
#24 | Дата:  
Drhnhg:
А где ещё тебе буквально за пару минут экспирации насыпают 80-82-90% при движении в 1пункт!?) другой подход просто должен быть , условия входа, уменьшение рисков и увеличение вр
Верно, это совсем другая работа, поэтому я пока еще на бинарках (нет, индексы еще не пробовал). Но это не значит, что я не буду переходить в форекс, обязательно буду, просто еще рано бросать БО.
Спасибо ребята за помощь и конструктивные советы в моем дневнике
.
.
+Нисходящий тренд
+Откат к предыдущей вершине
+Затор в диапазоне одной свечи
+Вход на закрытии пробойной свечи.
.
+

Автор socrat17
 Графоман
#25 | Дата:  
Tutumba:
Это самый интересный этап, когда начинаешь понимать острую необходимость создания с ноля своего мировоззрения. На этом этапе многие уходят из публичного поля, так как сформировавшиеся убеждения довольно специфические, поэтому лучше держать их при себе. Тот, кто не смог осилить этот этап, часто спивается, старчивается, свихивается, выпиливается и т. д. так как не в силах контролировать мощь приобретëнных убеждений и их проекцию, в рамках общества, текущей локации и т. д.
По-твоему, в чем главная опасность/трудность этого этапа?

Автор socrat17
 Графоман
#26 | Дата:  
Вчера был выходной на работе и много времени мог посвятить графикам, что в целом не очень продуктивно так как, если долго сидеть за монитором то мозг начинает искать входы там, где не положено. Думаю, многим знакомо.
Вот наглядный пример такой «сделки», когда это я начал входить против тренда? (вход в 12:50)
-
ndr:
Задача, соответственно, дойди до состояния, когда или ишак умрет, или падишах. Т.е. либо непрерывная (но контролируемая) потеря в рыночных траншеях закалит тебя и выработает нужные рефлексы. Либо ты сломаешься, пересоберешься и все переосмыслишь, после чего попробуешь еще и еще
В любом из этих вариантов будет сильный стресс, страхи, глубокие эмоции и все это придется параллельно решать нерыночными способами. От телесных практик и глубокой пересборки мироввозрения до ухода во все тяжкие

Не изменившись, здесь не победить. Всегда решается вопрос не надо ли — надо, придется — а как именно
Да, когда начинал трейдить, то думал «да что там этих потерь, переживу», но когда проходят месяцы, год, то понимаю насколько сильна и ноющая боль в фоновом режиме. Особенно, когда ходишь на работу/общаешься с людьми, а никому не можешь открыться и я говорю не только о своих мыслях о трейдинге, а вообще об окружающем мире. Ведь никто не знает сколько времени, нервов и денег я вкладываю в это дело, а результатов нет. Я рад что у меня хватило ума никому не рассказывать об этом (благодарю бингуру). Да и никому не интересно будет и не поймут о чем это я, «какая еще такая боль от двух кнопок»?

Автор socrat17
 Графоман
#27 | Дата:  
И еще о боли, да да это трейдинг
Представим себе парня 27 лет по имени socrat17, парень спокойный без нервов соблюдает дисциплину, в тильт не впадает, в общем среднестатистический пользователь бингуру. В общем решил он открывать только самые проверенные сделки, а если есть сомнения то торговать на демо/форкасте/бумаге. Вот с утра сидел, полдня ждал и вот наконец-то все условия сошлись, но блин, парня по имени socrat17 терзают смутные сомнения — ладно, пусть будет сделка на демо.
+
Неплохо, главное что плюс, значит все верно проанализировал.
Надо ждать дальше и торговать только по своей стратегии. Через некоторое время опять условия для открытия сделки, вот цена в зоне поддержки и затор в зоне, но блин какая-то слишком сильная медвежья свеча. Ееее нет, прошлый раз при таком сетапе сделка ушла в минус, нельзя рисковать напрасно, лучше не открывать сделку на деньги.
.
+
Ну что ж, обидно конечно что не открыл в реале, но мог ведь и минус получится. В следующий раз буду знать. Проходит несколько дней и socrat17 опять замечает хорошие условия для открытия сделки, но вот проблемка, видите ли зона поддержки очень близко находится и полюбому цена быстро отскочит и вернется обратно (есть десятки скриншотов таких ситуаций). Опять демо.
+
.
Да, опять демо и опять плюс. Вроде бы хорошо, но ведь и депозит на месте, а ребята на форуме говорят что socrat17 пришел сюда чтобы зарабатывать. После еще несколько удачных, но «сомнительных» сделок на демо парень решает открыть сделку в реале, нельзя же постоянно сомневаться и терять время. Вот и тренд нисходящий, откат и затор из 3-х свечей в зоне. Видно же что у быков нет сил продолжать дальше, а медвежья свеча тому подтверждения. Пора входить!
-
.
ой б**ть та пошла ты нах**

Автор artzy
Мастер Бингуру
#28 | Дата:  
socrat17:
Да, опять демо и опять плюс
socrat17:
ой б**ть та пошла ты нах**
Фомо оно такое

Тоже был такой период)) типа когда сделка под вопросом, то заходил на минималочку. Это все равно развивает лудку, сделка ради сделки

Автор VegaN Хомяк #29 | Дата:  
Приветствую.
Как раз искал дневники, где люди описывают свою работу с БО и наткнулся на твой. Сразу оговорюсь, что большого опыта в торговле не имею. Binguru читаю уже на протяжении лет 4-ёх, изучение моё Рынка и его поведения похоже на гусеницу, которая то делает рывок, то замедляется сворачиваясь для следующего. Захотелось тебе написать, потому что понимаю то чувство которое ты испытываешь ища ответ на единственный вопрос «Почему не получается?» стоящий перед тобой. Сам попадал в такое же положение, когда казалось вот-вот всё понятно и теперь-то должны пойти прибыли, но постоянно что-то не давалось и казалось , что пытаешься прорваться через какой-то барьер и в самый последний миг он тебе не поддаётся, хотя казалось бы вот уже должен прорваться. И на фоне этого начиналось самокопание, разочарование и неуверенность в своих торговых решениях.
Но речь не обо мне (всё же это твой дневник). Хотелось бы уточнить несколько моментов:
— Ты говоришь, что открывая график за 3-5 минут видишь будет ли сделка по паре. Ты проводишь в голове теханализ за такой промежуток времени или это уже более похоже на интуицию?
— Смотря на твои графики я заметил, что их ТФ 3-5 минут. Значит ли это что ты проводишь свой анализ ТОЛЬКО на тех ТФ на основании которых ты и входишь в сделку?
— Если мой предыдущий вопрос справедлив, то не пробовал ли ты проводить мультифреймовый анализ для ответа на вопрос «А что же там за патерны и сетапы на старших ТФ»?
Просто на мой делитантский взгляд ты что-то упускаешь или может просто манера твоего изложения наталкивает меня на эти мысли.
Извини если задушнил, в жизни я не такой, просто стараюсь в общении в сети быть вежливым

Автор Risky
 Гэпострел
#30 | Дата:  
AlexD:
мат.ожидание я имел ввиду ТС-ку, если она у тебя 45% удачных прогнозов показывает, но при этом ты рискуешь 1к2-3, то тут ты уже на дистанции будешь прибыльным, нежели взять БО
С такими показателями ты заработаешь все деньги мира, так как это очень большой перевес (аж 16%) над рынком

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник socrat17

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑